关于我gap了一个多月后的某大厂一面(已成功上岸)

ZZ

2023-08-17 18:14:05 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Aurora

Aurora 2023-08-17 18:34:22 四川

这是pua了吧 工作好几年了休息一个月哪儿多了啊

• 鱼

2023-08-17 19:00:42 广东

啊,面试官有面试官的想法。

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 19:19:57 浙江

这是pua了吧 工作好几年了休息一个月哪儿多了啊 这是pua了吧 工作好几年了休息一个月哪儿多了啊 Aurora

可能这就是螺丝钉的命

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 19:20:29 浙江

啊,面试官有面试官的想法。 啊,面试官有面试官的想法。

嗐 估计凉了

• 批个作业

批个作业 2023-08-17 19:36:32 北京

我看你差不多比我大10岁?还在一面我的这个职级吗(不可思议脸),是不是没及时休息调整导致的啊,弹簧一直压迫是会失去活性的哦(认真建议脸)

• 批个作业

批个作业 2023-08-17 19:36:57 北京

我看你差不多比我大10岁?还在一面我的这个职级吗(不可思议脸),是不是没及时休息调整导致的啊 我看你差不多比我大10岁?还在一面我的这个职级吗(不可思议脸),是不是没及时休息调整导致的啊,弹簧一直压迫是会失去活性的哦(认真建议脸) ... 批个作业

恭喜一面成功!

• Aurora

Aurora 2023-08-17 20:11:48 四川

哇恭喜过一面!

• momo

momo 2023-08-17 20:25:58 湖北

一个多月哪叫GAP 他们太过分了

• 咕咕叽叽

咕咕叽叽 2023-08-17 20:40:19 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙味苹果

震惊0.0

• 鱼

2023-08-17 20:56:45 广东

嗐 估计凉了 嗐 估计凉了 ZZ

一面都过了。 恭喜你,其实能叫过去面试就证明你已经很好了。 另外我的一面真的是挂了。

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 21:10:33 浙江

我看你差不多比我大10岁?还在一面我的这个职级吗(不可思议脸),是不是没及时休息调整导致的啊 我看你差不多比我大10岁?还在一面我的这个职级吗(不可思议脸),是不是没及时休息调整导致的啊,弹簧一直压迫是会失去活性的哦(认真建议脸) ... 批个作业

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阴阳怪气组

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 21:11:24 浙江

恭喜一面成功! 恭喜一面成功! 批个作业

谢谢!

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 21:11:29 浙江

哇恭喜过一面! 哇恭喜过一面! Aurora

谢谢!

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 21:11:42 浙江

一个多月哪叫GAP 他们太过分了 一个多月哪叫GAP 他们太过分了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈还好没有一面挂

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 21:12:42 浙江

一面都过了。 恭喜你,其实能叫过去面试就证明你已经很好了。 另外我的一面真的是挂了。 一面都过了。 恭喜你,其实能叫过去面试就证明你已经很好了。 另外我的一面真的是挂了。

谢谢你。没关系 还会有合适的公司!!

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-17 22:16:38 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙味苹果

soga,感谢回复!

• 没那么苦闷

没那么苦闷 2023-08-18 00:34:04 浙江

楼主请继续更新呀

• 海边走走

海边走走 (。) 2023-08-18 00:45:55 上海

一个月也算长…?

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-18 01:00:02 浙江

楼主请继续更新呀 楼主请继续更新呀 没那么苦闷

好的哈哈哈哈哈👌马上二面

• 鱼

2023-08-18 08:55:11 广东

好的哈哈哈哈哈👌马上二面 好的哈哈哈哈哈👌马上二面 ZZ

期待您的好消息

• 已注销

已注销 2023-08-18 11:21:09 上海

休息一晚上就能好还用离职?

• 一个夏天柠檬树

一个夏天柠檬树 2023-08-18 11:32:18 广东

有点幽默

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-08-18 12:10:22 上海

说得好!

• 比比里八不里波

比比里八不里波 2023-08-18 12:51:10 广东

好厉害!蹭蹭好运!

• momo

momo 2023-08-18 13:22:34 四川

加油呀!

• 正在长头发

正在长头发 2023-08-18 13:40:07 北京

我打招呼被问为什么要上班???

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-18 13:52:05 浙江

我打招呼被问为什么要上班??? 我打招呼被问为什么要上班??? 正在长头发

啊蛤?????

• momo

momo 2023-08-18 14:11:17 浙江

一个月算啥gap……

• 喝八两不喝半斤

喝八两不喝半斤 2023-08-18 15:17:52 北京

厉害厉害

• joyce778

joyce778 2023-08-18 15:52:07 广东

加油uu

• momo

momo 2023-08-18 15:54:04 上海

我觉得工作四年应该要休息一年

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2023-08-18 17:36:44 上海

我工作不到三个月我辞职都要先休息一个月🥲

• StarshipGoLive

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2023-08-18 18:39:36 上海

我会拒绝这个工作

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2023-08-18 18:40:32 江苏

我觉得工作四年应该要休息一年 我觉得工作四年应该要休息一年 momo

我一个岗位连续性工作了四年干到这个月底😺

• momo

momo 2023-08-18 19:28:45 天津

干了一年的摧残我已经要靠一生来治愈了😞

• 泡沫和波浪〰️

泡沫和波浪〰️ 2023-08-19 02:00:52 浙江

什么岗呀

• hahaha

hahaha 2023-08-19 14:26:41 湖北

我记得一面是+1

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-19 14:31:14 浙江

我记得一面是+1 我记得一面是+1 hahaha

什么意思呀?

• hahaha

hahaha 2023-08-19 14:56:05 湖北

什么意思呀? 什么意思呀? ZZ

一轮面试官是你上级 (+1 二轮是上级的上级(+2

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-19 15:02:41 浙江

一轮面试官是你上级 (+1 二轮是上级的上级(+2 一轮面试官是你上级 (+1 二轮是上级的上级(+2 hahaha

哦哦get了!

• 7月阿姨

7月阿姨 2023-08-19 17:35:29 上海

当然要休息啊,又不是机器人,情绪和肉身都要休息放松

• 7月阿姨

7月阿姨 2023-08-19 17:36:11 上海

说得好

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-19 18:10:57 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浮着的西銘

大厂估计难…我有几个读博一年想退学的姐妹 都被我疯狂劝住了

• 酒酿丸子

酒酿丸子 (没有❤の天秤座) 2023-08-19 18:33:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ZZ

做做准备有备无患。

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-19 21:19:38 浙江

做做准备有备无患。 做做准备有备无患。 酒酿丸子

嗯嗯!感谢姐妹!!

• 鱼

2023-08-19 22:06:58 广东

厉害厉害。

• 鱼

2023-08-19 22:07:43 广东

我工作不到三个月我辞职都要先休息一个月🥲 我工作不到三个月我辞职都要先休息一个月🥲 我见青山

???

• 我见青山

我见青山 (还君明珠,秋水浮萍) 2023-08-19 22:13:54 上海

??? ???

上一份工作996,我毕业的第一份工作,坚持了三个月还是跑路了,休息了一个月又开始找工作,现在朝九晚五双休很满意

• 鱼

2023-08-19 22:18:25 广东

上一份工作996,我毕业的第一份工作,坚持了三个月还是跑路了,休息了一个月又开始找工作,现在 上一份工作996,我毕业的第一份工作,坚持了三个月还是跑路了,休息了一个月又开始找工作,现在朝九晚五双休很满意 ... 我见青山

恭喜恭喜脱离苦海,单休真的好难受啊。

• 晚柠

晚柠 2023-08-20 09:10:06 江苏

照他这么说,我工作两年半还不能休息了????幸亏不是我面试,要是我我听到这句话当场发疯走人。

• momo

momo 2023-08-20 13:17:26 江苏

一个多月也叫gap

• autospace

autospace (瞎画师) 2023-08-20 13:25:28 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ZZ

hrbp基本最后问的就是 能否加班 抗压 个人成长 对业务有什么自己的看法 有什么想做的 未来职业规划之类的 反正hr没你懂得多 尽量显得你很专业很上进很卷就行了

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-20 18:12:37 浙江

hrbp基本最后问的就是 能否加班 抗压 个人成长 对业务有什么自己的看法 有什么想做的 未来职业规 hrbp基本最后问的就是 能否加班 抗压 个人成长 对业务有什么自己的看法 有什么想做的 未来职业规划之类的 反正hr没你懂得多 尽量显得你很专业很上进很卷就行了 ... autospace

嗯嗯!感谢回复!!

• yee

yee 2023-08-20 20:37:37 广东

UU我pdd二面过了,明天三面,孩怕

• Yuri

Yuri 2023-08-20 22:24:28 浙江

哈哈哈哈哈哈笑死工作四年休息一个月不过分吧!亲面的什么岗啊…

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-20 22:48:57 浙江

UU我pdd二面过了,明天三面,孩怕 UU我pdd二面过了,明天三面,孩怕 yee

我们一样!!不要害怕 做好准备然后保持平常心 正常发挥就好~~

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-20 22:49:24 浙江

哈哈哈哈哈哈笑死工作四年休息一个月不过分吧!亲面的什么岗啊… 哈哈哈哈哈哈笑死工作四年休息一个月不过分吧!亲面的什么岗啊… Yuri

偏运营类~

• yee

yee 2023-08-20 22:51:27 广东

我们一样!!不要害怕 做好准备然后保持平常心 正常发挥就好~~ 我们一样!!不要害怕 做好准备然后保持平常心 正常发挥就好~~ ZZ

关键是招聘姐姐在微信和我说三面沟通的时候让我主动点🥲

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-20 22:53:44 浙江

关键是招聘姐姐在微信和我说三面沟通的时候让我主动点🥲 关键是招聘姐姐在微信和我说三面沟通的时候让我主动点🥲 yee

三面是不是也是hr面呀?是让多反向提问的意思嘛?

• yee

yee 2023-08-20 23:02:24 广东

三面是不是也是hr面呀?是让多反向提问的意思嘛? 三面是不是也是hr面呀?是让多反向提问的意思嘛? ZZ

不知道什么面,但是我不知道该问啥哈哈哈。一面二面把我简历和上一段工作经历都刨遍了,该问的也都问了。先是招聘姐姐打电话初步沟通然后迅速安排了一面,应该是之后的直接上级面,谈了两个小时。第二天二面,应该是隔级上级,谈了一个小时。

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-20 23:06:22 浙江

不知道什么面,但是我不知道该问啥哈哈哈。一面二面把我简历和上一段工作经历都刨遍了,该问的也 不知道什么面,但是我不知道该问啥哈哈哈。一面二面把我简历和上一段工作经历都刨遍了,该问的也都问了。先是招聘姐姐打电话初步沟通然后迅速安排了一面,应该是之后的直接上级面,谈了两个小时。第二天二面,应该是隔级上级,谈了一个小时。 ... yee

谈了这么久啊。我一面二面分别谈了二十多分钟。三面你可以问问hr是什么类型的面试,我也是主动问的,才知道是hr终面,有个心理准备。。然后你或许可以反问一些问题,例如部门组织架构啊 晋升机制等等 如果他们让你反问的话

• 日日日

日日日 2023-08-21 00:05:28 江苏

说这话还想去啊 去当老牛 使劲拉

• 西西柠-

西西柠- 2023-08-21 10:50:45 福建

哪里投简历呀

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-21 11:30:59 浙江

哪里投简历呀 哪里投简历呀 西西柠-

boss

• 暴富以解千愁

暴富以解千愁 2023-08-21 18:35:30 江苏

干了一年的摧残我已经要靠一生来治愈了😞 干了一年的摧残我已经要靠一生来治愈了😞 momo

这么惨吗,考核压力大?

• 过期的羊毛袜

过期的羊毛袜 2023-08-22 12:28:48 浙江

谢谢! 谢谢! ZZ

hr面也是自己人。hr确实有权利挂,但业务部门想要人的话hr一般是不会挂的。

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-08-22 12:57:50 湖北

恭喜恭喜

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-22 13:24:24 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 会赚钱的大漂亮

我也没想到这个进度!

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-23 00:01:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] __R

当然啦!

• 豆友198496117

豆友198496117 2023-08-23 00:08:27 广东

请问楼主是面什么岗位呀,方便透露一下吗? 楼主肯定好厉害,我来沾沾楼主收到offer的好运气,不知道9月份我能不能拥有面试机会,然后通过拿到offer

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-23 00:09:13 浙江

请问楼主是面什么岗位呀,方便透露一下吗? 楼主肯定好厉害,我来沾沾楼主收到offer的好运气,不 请问楼主是面什么岗位呀,方便透露一下吗? 楼主肯定好厉害,我来沾沾楼主收到offer的好运气,不知道9月份我能不能拥有面试机会,然后通过拿到offer ... 豆友198496117

运营类的哈 加油加油!

• 夏天

夏天 2023-08-23 03:22:54 广东

怎么要那么多证明资料,我还准备谎报薪资的😭

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-23 09:38:05 浙江

怎么要那么多证明资料,我还准备谎报薪资的😭 怎么要那么多证明资料,我还准备谎报薪资的😭 夏天

那肯定不行的~

• Sherry

Sherry (哈哈哈哈哈哈) 2023-08-23 11:46:15 上海

接好运!字节三面还没给反馈希望能过🥺

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-23 12:58:31 浙江

接好运!字节三面还没给反馈希望能过🥺 接好运!字节三面还没给反馈希望能过🥺 Sherry

祝你好运!!

• 兰时

兰时 2023-08-23 19:48:58 广东

哈哈哈哈哈哈,友友这波输出拉满

• 豆友249513260

豆友249513260 2023-08-23 20:20:20 广东

[内容不可见]

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-23 20:51:47 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249513260

私企跳大厂,涨幅45%!

• 鱼

2023-08-23 21:01:25 广东

恭喜恭喜恭喜恭喜

• 豆友249513260

豆友249513260 2023-08-23 22:01:38 广东

私企跳大厂,涨幅45%! 私企跳大厂,涨幅45%! ZZ

[内容不可见]

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2023-08-24 00:40:25 云南

想问一下 由于前公司的不规范操作 没有把员工备案在公司账户上(就是个人所得税app上面没有这家公司的工作记录) 薪酬也达不到纳税标准 请问这种有影响吗

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-24 07:43:50 浙江

想问一下 由于前公司的不规范操作 没有把员工备案在公司账户上(就是个人所得税app上面没有这家 想问一下 由于前公司的不规范操作 没有把员工备案在公司账户上(就是个人所得税app上面没有这家公司的工作记录) 薪酬也达不到纳税标准 请问这种有影响吗 ... 吃瓜群众🍉

人事只问我要了银行流水 应该问题不大

42 2023-08-24 20:56:18 北京

so 他们真的很拽

• 小小鹅

小小鹅 2023-08-24 21:16:15 上海

UU我pdd二面过了,明天三面,孩怕 UU我pdd二面过了,明天三面,孩怕 yee

三面是hrbp面吗,感觉hrbp只是来跟你聊聊诶,不容易挂吧

• yee

yee 2023-08-24 22:21:09 广东

三面是hrbp面吗,感觉hrbp只是来跟你聊聊诶,不容易挂吧 三面是hrbp面吗,感觉hrbp只是来跟你聊聊诶,不容易挂吧 小小鹅

三面还是业务面,四面是hr面,已过

2 2023-08-24 22:28:38 山东

很多人并不知道不工作就焦虑是种病,这种人在别人制定的游戏规则里按部就班的买车买房996,还引以为傲,他一辈子发现不了,别人遭殃,他这辈子如果发现了,会痛苦不堪

• von

von 2023-08-26 16:46:01 广东

请问是什么岗啊

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-26 18:15:31 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 20322152

当然啦 公司都会要的吧哈哈哈哈哈哈哈

• 多多

多多 2023-08-26 21:01:37 广东

背调是调点啥的?

• 是一只鹿

是一只鹿 2023-08-26 21:24:51 浙江

啊好希望uu能分享下业务面经(问了哪些问题之类)wwww不敢尝试大厂哈哈哈很想听听姐妹的经验长长见识kkkkk姐妹之前在私企是不是做的也很好

• 包子包子

包子包子 2023-08-26 22:27:18 北京

真棒呀,请问是什么方向的运营呀

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-26 23:44:16 浙江

背调是调点啥的? 背调是调点啥的? 多多

学历和工作经历

• ZZ

ZZ 楼主 2023-08-27 00:04:53 浙江

啊好希望uu能分享下业务面经(问了哪些问题之类)wwww不敢尝试大厂哈哈哈很想听听姐妹的经验长长 啊好希望uu能分享下业务面经(问了哪些问题之类)wwww不敢尝试大厂哈哈哈很想听听姐妹的经验长长见识kkkkk姐妹之前在私企是不是做的也很好 ... 是一只鹿

哈哈哈哈哈哈哈其实不用不敢尝试,勇敢去试!只要不裸辞没有什么风险在,可以增加经验值。问题的话等我有空整理一下再更新帖子好了~

• 鱼

2023-08-27 00:30:01 广东

恭喜恭喜

• 是一只鹿

是一只鹿 2023-08-27 08:45:38 浙江

哈哈哈哈哈哈哈其实不用不敢尝试,勇敢去试!只要不裸辞没有什么风险在,可以增加经验值。问题的 哈哈哈哈哈哈哈其实不用不敢尝试,勇敢去试!只要不裸辞没有什么风险在,可以增加经验值。问题的话等我有空整理一下再更新帖子好了~ ... ZZ

www好!!!等你!!!

• 是一只鹿

是一只鹿 2023-08-27 08:47:23 浙江

三面还是业务面,四面是hr面,已过 三面还是业务面,四面是hr面,已过 yee

哇想问姐妹是什么方向的岗位呀?

• yee

yee 2023-08-27 10:54:28 广东

哇想问姐妹是什么方向的岗位呀? 哇想问姐妹是什么方向的岗位呀? 是一只鹿

我是人资岗呀

• 哎呦

哎呦 2023-08-27 15:40:10 浙江

我是人资岗呀 我是人资岗呀 yee

姐妹也开个贴吧,蹲面试求职经验😭

• yee

yee 2023-08-27 15:58:47 广东

姐妹也开个贴吧,蹲面试求职经验😭 姐妹也开个贴吧,蹲面试求职经验😭 哎呦

好呀好呀,最近在找房准备搬家有点忙,等找好房子就开贴!

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2023-08-27 21:28:13 江西

离谱,现在一个月也叫gap了吗(没有针对楼主的意思,就是吐槽求职市场离谱)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284115 人聚集在这个小组
↑回顶部