流量咖和资源咖祸害音乐节

野行

2024-05-07 11:19:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-07 12:53:08 江苏

笑得。

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2024-05-07 13:50:27 陕西

我也不知道为啥资源超好的流量咖还会有音乐节情节。。。

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2024-05-07 13:50:44 陕西

我也不知道为啥资源超好的流量咖还会有音乐节情节。。。 我也不知道为啥资源超好的流量咖还会有音乐节情节。。。 章鱼绵绵冰

情结。。

• 一人迷

一人迷 (诗) 2024-05-07 13:55:56 广东

庄达菲滚出音乐节

• .

. 2024-05-07 14:01:54 山西

情结。。 情结。。 章鱼绵绵冰

刷脸吧

• 朋克都是娘娘腔

朋克都是娘娘腔 2024-05-07 14:06:51 上海

都是出来挣钱,谁也不比谁高级一点

• momo

momo 2024-05-07 14:17:54 山东

庄达菲别唱了

• 后现代剪贴簿

后现代剪贴簿 (文不能测字 武不能防身。) 2024-05-07 14:54:58 辽宁

她的ep发行公司好像就是创娱无界?不知道是不是以后泡泡岛都会有她

• 帽子红了宝

帽子红了宝 2024-05-07 14:57:06 福建

嗯, 抖刚刷到,她是松弛了😇😇

• momo

momo 2024-05-07 15:03:03 天津

她的ep发行公司好像就是创娱无界?不知道是不是以后泡泡岛都会有她 她的ep发行公司好像就是创娱无界?不知道是不是以后泡泡岛都会有她 后现代剪贴簿

小道消息听说福州泡泡也有她

• 后现代剪贴簿

后现代剪贴簿 (文不能测字 武不能防身。) 2024-05-07 15:08:42 辽宁

小道消息听说福州泡泡也有她 小道消息听说福州泡泡也有她 momo

那可能以后真的是泡泡岛常驻嘉宾了🤣

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-05-07 15:19:10 广东

是的 福州泡泡岛貌似也有她

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-07 15:44:26 四川

今天看到预告,这人下一部电影又是乐队题材的.... 谁赶快把赵子健介绍给她,让她对乐队去魅算了....

• beerus

beerus 2024-05-07 16:33:34 天津

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2024-05-07 17:04:10 安徽

一些种地的名侦探的选秀的。。。。。

• AE86

AE86 2024-05-07 17:15:59 陕西

同意

• momo

momo 2024-05-07 18:38:25 陕西

我想要做的有钱人都做过了

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2024-05-07 18:42:29 江苏

一些种地的名侦探的选秀的。。。。。 一些种地的名侦探的选秀的。。。。。 领导在天堂

还有一些B站up主。。。。

• 港岛大妈

港岛大妈 2024-05-07 18:45:00 中国澳门

终于有人大胆的把这事说出来

• AyanoAyu

AyanoAyu (It's the only NEET thing to do) 2024-05-07 18:58:18 天津

庄达菲滚啊

• 在打工了

在打工了 2024-05-07 19:10:20 四川

请看仙人掌首日阵容…我痛苦得难以复加。只有后三个能听,甚至张远出来我都宽容了,至少人家唱歌还是专业的不走音……

• Lost

Lost 2024-05-07 20:40:19 上海

谁能告诉我十个晴天到底是谁。。。

• Lost

Lost 2024-05-07 20:40:50 上海

请看仙人掌首日阵容…我痛苦得难以复加。只有后三个能听,甚至张远出来我都宽容了,至少人家唱歌 请看仙人掌首日阵容…我痛苦得难以复加。只有后三个能听,甚至张远出来我都宽容了,至少人家唱歌还是专业的不走音…… ... 在打工了

滚哈流大杂烩。。。

• 奖勤勤

奖勤勤 2024-05-07 20:44:14 湖北

谁能告诉我十个晴天到底是谁。。。 谁能告诉我十个晴天到底是谁。。。 Lost

一个种地的综艺里的

• 迷路手电筒

迷路手电筒 2024-05-07 20:47:47 河北

滚哈流能分开还算可以的,就怕像仙人掌啥都不分滚哈流混战

• momo

momo 2024-05-07 22:16:49 山东

谁能告诉我十个晴天到底是谁。。。 谁能告诉我十个晴天到底是谁。。。 Lost

十个丑娃娃

• M记小狗收银员

M记小狗收银员 2024-05-07 22:18:06 浙江

蒲熠星才是好笑 太湖湾那天就唱了两首一直在talk 不是歌手的比是歌手的时间长 笑到了

• 富川发电机

富川发电机 2024-05-08 01:21:29 贵州

庄达菲是谁,为什么你们都认识

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-08 08:18:36 四川

请看仙人掌首日阵容…我痛苦得难以复加。只有后三个能听,甚至张远出来我都宽容了,至少人家唱歌 请看仙人掌首日阵容…我痛苦得难以复加。只有后三个能听,甚至张远出来我都宽容了,至少人家唱歌还是专业的不走音…… ... 在打工了

除了赵雷和安溥。。。没一个能。。。😳😳

• Decaffeinated

Decaffeinated 2024-05-08 08:20:42 中国台湾

lgdl

• momo

momo 2024-05-08 10:25:27 江苏

问题是他也没流量啊。真的有流量还有人来看,就是给自己贴个多才多艺的标签吧

• 青鸟故事

青鸟故事 2024-05-08 10:46:34 上海

谁懂之前看到张云雷都在音乐节海报上的震惊

• 杯子匙

杯子匙 2024-05-08 11:13:35 上海

哈哈

• momo

momo 2024-05-08 11:56:45 浙江

每次音乐节评论区下面一堆人喊要他们,我好迷惑。。。

• 同福客栈打杂的

同福客栈打杂的 2024-05-08 12:02:27 广东

这是我常被劝退的原因

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-05-08 12:41:03 福建

为什么要来祸害音乐节……

• 王二毛毛

王二毛毛 2024-05-08 13:13:11 天津

谁懂之前看到张云雷都在音乐节海报上的震惊 谁懂之前看到张云雷都在音乐节海报上的震惊 青鸟故事

信不信马上就能看到秦霄贤了

• 野行

野行 楼主 2024-05-08 13:51:29 广东

我也不知道为啥资源超好的流量咖还会有音乐节情节。。。 我也不知道为啥资源超好的流量咖还会有音乐节情节。。。 章鱼绵绵冰

为了来伤害你,就像是裤子唱的那样,手动狗头

• 野行

野行 楼主 2024-05-08 13:52:19 广东

今天看到预告,这人下一部电影又是乐队题材的.... 谁赶快把赵子健介绍给她,让她对乐队去魅算了 今天看到预告,这人下一部电影又是乐队题材的.... 谁赶快把赵子健介绍给她,让她对乐队去魅算了.... ... 兰特马利欧

给她介绍虹茶吧

• 野行

野行 楼主 2024-05-08 13:53:56 广东

张远都算王炸了,但如果你是本子,可能会觉得焦迈奇也可以,摊手

• Blooming

Blooming 2024-05-08 16:12:15 浙江

蒲熠星才是好笑 太湖湾那天就唱了两首一直在talk 不是歌手的比是歌手的时间长 笑到了 蒲熠星才是好笑 太湖湾那天就唱了两首一直在talk 不是歌手的比是歌手的时间长 笑到了 M记小狗收银员

??他还是歌手还能去音乐节?

• momo

momo 2024-05-08 17:20:25 湖北

今天看到预告,这人下一部电影又是乐队题材的.... 谁赶快把赵子健介绍给她,让她对乐队去魅算了 今天看到预告,这人下一部电影又是乐队题材的.... 谁赶快把赵子健介绍给她,让她对乐队去魅算了.... ... 兰特马利欧

不会是走这种人设吧,经常和摇滚搭配,后面就吹什么艺术啊,松弛啊,文青啊。

• momo

momo 2024-05-08 17:24:22 四川

这阵容笑死

• momo

momo 2024-05-08 17:50:15 安徽

十個晴天滾出音樂節。。。。

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2024-05-08 20:28:07 安徽

我直说了 十个晴天 0713 黄子弘凡石凯 0713 蒲熠星 滚出音乐节

• momo

momo 2024-05-08 20:42:34 陕西

啊我一直以为是周深+李克勤🥲

• 嘟。

嘟。 2024-05-08 20:51:48 宁夏

我直说了 十个晴天 0713 黄子弘凡石凯 0713 蒲熠星 滚出音乐节 我直说了 十个晴天 0713 黄子弘凡石凯 0713 蒲熠星 滚出音乐节 领导在天堂

支持。。不知道为什么每个音乐节下面都有喊他们的 不是专业的去干什么 观众的钱不是钱吗?🤣

• 做个快乐小狗

做个快乐小狗 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2024-05-08 21:36:57 浙江

某种角度太湖湾这种不同风格分开的也算良心

• 关闭冰块儿

关闭冰块儿 2024-05-08 21:43:39 湖南

汉堡黄……也还行吧

• haru

haru 2024-05-08 22:09:52 山西

汉堡黄算独立音乐人吧,她的歌还不错

• 在打工了

在打工了 2024-05-08 22:11:00 四川

汉堡黄算独立音乐人吧,她的歌还不错 汉堡黄算独立音乐人吧,她的歌还不错 haru

然后悲剧的是她一上场就下大暴雨,乐迷都躲雨去了根本没法听

• 蝶豆花茶

蝶豆花茶 2024-05-08 22:14:43 云南

一些种地的名侦探的选秀的。。。。。 一些种地的名侦探的选秀的。。。。。 领导在天堂

前几天wb热搜,名侦探那个甚至都要开演唱会了,这世界终究是疯了

• ✌️

✌️ 2024-05-08 22:14:54 河北

花钱买票看她的肯定是钱多

• haru

haru 2024-05-08 22:15:43 山西

然后悲剧的是她一上场就下大暴雨,乐迷都躲雨去了根本没法听 然后悲剧的是她一上场就下大暴雨,乐迷都躲雨去了根本没法听 在打工了

天公不作美叠加了buff哈哈哈哈

• 韦布

韦布 2024-05-08 22:26:07 陕西

现在都不怎么看音乐节了,太乱了,只看喜欢的乐队的专场演出。

• 草原首富懒羊羊

草原首富懒羊羊 2024-05-08 22:47:12 安徽

??他还是歌手还能去音乐节? ??他还是歌手还能去音乐节? Blooming

他甚至要开演唱会了。。。好癫

• 哎唷小瑞

哎唷小瑞 (数数指头,这是多久了。) 2024-05-11 23:45:09 四川

每次音乐节评论区下面一堆人喊要他们,我好迷惑。。。 每次音乐节评论区下面一堆人喊要他们,我好迷惑。。。 momo

还有一个叫黄子的,必有!

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-12 01:35:33 江苏

我直说了 十个晴天 0713 黄子弘凡石凯 0713 蒲熠星 滚出音乐节 我直说了 十个晴天 0713 黄子弘凡石凯 0713 蒲熠星 滚出音乐节 领导在天堂

➕庄达菲 唱歌太特么难听了

• 万匕禾页

万匕禾页 2024-05-12 01:40:00 山东

黄子弘凡0713还行啊,起码都是歌手😂

• 消灭影子

消灭影子 2024-05-12 02:29:36 江苏

点名那个皇子弘凡和十个勤天,神烦,什么音乐节官宣底下都有他们粉丝在底下刷,无法理解,也不看看跟阵容搭不搭嘎

• AA挖掘机王师傅

AA挖掘机王师傅 2024-05-12 04:17:20 山东

这些人为什么不能自己搞一个音乐节粉丝自嗨呢…别来

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2024-05-12 10:29:25 安徽

黄子弘凡0713还行啊,起码都是歌手😂 黄子弘凡0713还行啊,起码都是歌手😂 万匕禾页

他们排在歌手前面的最大标签是综艺咖

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-12 11:15:02 四川

庄达菲乀(ˉεˉ乀)滚

• oo

oo 2024-05-12 11:31:25 湖北

种地吧我也爱看,但建议别去音乐节

• Nega_

Nega_ 2024-05-12 14:25:21 天津

前几天wb热搜,名侦探那个甚至都要开演唱会了,这世界终究是疯了 前几天wb热搜,名侦探那个甚至都要开演唱会了,这世界终究是疯了 蝶豆花茶

甚至是巡演这个世界癫成了我不认识的模样。。。

• 左經

左經 2024-05-12 18:20:52 浙江

啊我一直以为是周深+李克勤🥲 啊我一直以为是周深+李克勤🥲 momo

你害我吃晚饭的时候莫名其妙笑了半天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 左經

左經 2024-05-12 18:25:59 浙江

除了上面的十个勤天、黄子弘凡、0713、庄达菲等人还想提名符龙飞先生,去年不止音乐节看陈老师,陈老师同舞台前一个符龙飞,吗的我第一次看音乐节还带伴舞的🆘🆘🆘他唱完几首歌后突然消失然后四个美女上台跳舞???他唱的歌和他粉丝的尖叫一样难听,我要聋了!!!!!

• 努力躺平中

努力躺平中 2024-05-12 19:37:31 福建

在哪看到说是用这种方式刷咖位(采访说的是一些不知名乐队

• Stacey

Stacey 2024-05-12 22:06:34 重庆

庄达菲是谁,为什么你们都认识 庄达菲是谁,为什么你们都认识 富川发电机

年会不能停里面演外包的

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-05-13 01:31:18 广东

前几天wb热搜,名侦探那个甚至都要开演唱会了,这世界终究是疯了 前几天wb热搜,名侦探那个甚至都要开演唱会了,这世界终究是疯了 蝶豆花茶

甚至别人粉丝花个几大百不带抱怨票价贵的……

• 阿崔同学

阿崔同学 2024-05-14 12:44:34 北京

你玩什么风格我无所谓,但你得是真的玩音乐的。歌都不写上什么音乐节•ᴗ•💧

• 蜻蜓殿下

蜻蜓殿下 2024-05-14 14:05:29 安徽

庄达菲滚出音乐节 庄达菲滚出音乐节 一人迷

她居然是歌手

• momo

momo 2024-05-14 14:18:26 贵州

蒲熠星???这人会唱歌吗有作品吗?哪个音乐节有他啊 我真是受不了了

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (我只是酱油党) 2024-05-15 01:35:34 上海

我觉得音乐节谁上都行吧,音乐节主办方愿意请粉丝愿意买单不就好了,更何况流量咖粉丝比摇滚乐迷有钱多了,好多音乐节票房都是她们撑起来的。不想听轮到他们的时候正好排队吃吃喝喝上厕所不是挺好的,你要是愿意整活就线下diss啊

• 季风气候编年史

季风气候编年史 2024-05-15 02:19:45 上海

还有那个说什么“如果缺钱了就多跑几次音乐节”(大意)的综艺咖…主办按类型分类是对的 就是搞得我还一次没看过我担的音乐节🙂流行真是没几个能听的不如看滚哈day

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部