大家觉得这次哪些歌手来这一趟直播反倒是降咖了?

Chris

2024-05-17 23:13:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-17 23:13:17 湖北

wsl ycl

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2024-05-17 23:13:26 广东

wsl,ycl

• momo

momo 2024-05-17 23:13:38 安徽

汪苏泷,杨丞琳

• momo(Repo姐

momo(Repo姐 2024-05-17 23:13:55 福建

杨丞琳淘汰热搜下面还挺多人怜爱的,汪苏泷全负面

• Chris

Chris 楼主 2024-05-17 23:14:09 广东

我觉得w和y还不如不来,来这一趟反倒是把真实水平暴露给大众了

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-17 23:15:52 上海

ycl,wsl降得最大,ny也有点有好多质疑唱功的了,二手也有点全是🐴的让下台(除了b站),只有海来升咖(本来一轮游人选)

• momo

momo 2024-05-17 23:15:58 黑龙江

没啥吧,ycl本来就是造星时代出来的偶像歌手,你还真觉得她能秒天秒地啊...

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-17 23:16:25 上海

ycl,wsl降得最大,ny也有点有好多质疑唱功的,二手也有点全是喷的让下台(除了b站),只有海来升咖(本来一轮游人选)]

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-17 23:16:42 上海

ycl,wsl降得最大,ny也有点有好多质疑唱功的了,二手也有点(除了b站),只有海来升咖(本来一轮游人选)]

• Momo

Momo 2024-05-17 23:17:18 上海

ycl,wsl降得最大,ny也有点有好多质疑唱功的了,二手也有点(除了b站),只有海来升咖(本来一 ycl,wsl降得最大,ny也有点有好多质疑唱功的了,二手也有点(除了b站),只有海来升咖(本来一轮游人选)] ... 挚夏忄

二手降不了吧,本来就是音乐节的乐队,知名度打开了

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-17 23:18:01 上海

二手降不了吧,本来就是音乐节的乐队,知名度打开了 二手降不了吧,本来就是音乐节的乐队,知名度打开了 Momo

怎么说呢,微博全是m的

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-17 23:18:24 上海

二手降不了吧,本来就是音乐节的乐队,知名度打开了 二手降不了吧,本来就是音乐节的乐队,知名度打开了 Momo

只能说本来就是小咖,节目爆了至少黑红

• sacrifice

sacrifice 2024-05-17 23:18:50 湖北

汪杨 不过两个人都不是唱将型,受众还是那些

• momo

momo 2024-05-17 23:19:27 美国

那英,汪苏泷,杨丞琳 有名的都降咖了

• Kidding

Kidding 2024-05-17 23:19:28 广东

同为三小,虽然不同季完全不一样,但毕竟张韶涵通关了、杨姐一轮游,哪天饭圈撕起来肯定要被嘲嘲的……

• 磕一口

磕一口 2024-05-17 23:19:45 四川

w y

• 兔叽

兔叽 2024-05-17 23:20:06 广西

汪杨

• 咖喱给给崩崩崩

咖喱给给崩崩崩 2024-05-17 23:20:29 浙江

说那英的真不必哈,这两周热度吃满了,而且基本都是正面的热度

• 交给我吧

交给我吧 2024-05-17 23:20:53 江西

大爆节目不会有降咖的,放心

• 最讨厌玉米

最讨厌玉米 2024-05-17 23:21:08 四川

很明显杨姐

• 慢吞吞

慢吞吞 2024-05-17 23:21:37 福建

大爆节目不会有降咖的,放心 大爆节目不会有降咖的,放心 交给我吧

我也觉得

• 动感光波

动感光波 2024-05-17 23:21:54 广东

汪苏泷

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-05-17 23:22:47 广东

杨丞琳淘汰热搜下面还挺多人怜爱的,汪苏泷全负面 杨丞琳淘汰热搜下面还挺多人怜爱的,汪苏泷全负面 momo(Repo姐

不是怜爱不怜爱的问题,问题是这第二期本来就不至于倒数第二啊

• 姆九佩

姆九佩 2024-05-17 23:24:28 福建

只能说本来就是小咖,节目爆了至少黑红 只能说本来就是小咖,节目爆了至少黑红 挚夏忄

乐夏冠军,音乐节基本都是压轴的乐队被你说小咖也是逆天。🤣

• 阿时

阿时 2024-05-17 23:25:18 黑龙江

就唱了两首歌有啥降咖的

• INTO1-keshi

INTO1-keshi 2024-05-17 23:25:23 河南

杨丞琳她以后开演唱会还会有人看吗…

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-17 23:26:33 上海

乐夏冠军,音乐节基本都是压轴的乐队被你说小咖也是逆天。🤣 乐夏冠军,音乐节基本都是压轴的乐队被你说小咖也是逆天。🤣 姆九佩

你放乐队里可能有点名气,你放乐坛比不是小咖吗,都没几个人认识

• Chris

Chris 楼主 2024-05-17 23:27:32 广东

就唱了两首歌有啥降咖的 就唱了两首歌有啥降咖的 阿时

热度这么高,歌手真实水平暴露给大众了

• momo

momo 2024-05-17 23:27:33 美国

杨丞琳她以后开演唱会还会有人看吗… 杨丞琳她以后开演唱会还会有人看吗… INTO1-keshi

会吧,我觉得她的粉丝本来就没在care唱功

• 诗酒恣平生

诗酒恣平生 2024-05-17 23:28:11 浙江

杨丞琳本来忠实就算不上多,这回路人粉的滤镜也要碎了。汪苏泷的基本盘挺大的,再加上创作歌手加成,反而影响不会那么大。

• INTO1-keshi

INTO1-keshi 2024-05-17 23:28:14 河南

会吧,我觉得她的粉丝本来就没在care唱功 会吧,我觉得她的粉丝本来就没在care唱功 momo

她现在技巧也没 嗓子也废 我太疑惑了这是怎么回事…

• momo

momo 2024-05-17 23:28:40 福建

海来和moya升了,那英风评好了,wsl不好评价,但是虐到粉了。杨姐上一期降,这一期可能会引起一点怜爱,但我感觉咖应该是要降了,歌手一轮游……

• Chris

Chris 楼主 2024-05-17 23:29:14 广东

皇族reader还有脸待下去吗

• 萧

2024-05-17 23:45:42 广东

汪唱的还行,杨是真的降咖了

• 啊噢鹅

啊噢鹅 2024-05-18 00:39:33 广东

汪唱的不行,但是杨是真的降咖了。。。录节目前她是内地那英后第二大咖了。。

• 阿当

阿当 2024-05-18 01:04:57 广东

汪吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

47328 人聚集在这个小组
↑回顶部