蛙池第一排要几点到👐🏻

弱碱水

2024-05-24 22:44:05 湖北

加入小组后即可参加投票
  • hahaha

hahaha 2024-05-24 22:50:47 韩国

提前2个半

• 橙二苗

橙二苗 2024-05-24 23:58:42 广西

八点开演我五点半出门,五点五十开始排队站到了第一排边边的位置

• 日以作夜

日以作夜 (我们之间不再有特写只剩下长焦了) 2024-05-25 01:09:53 福建

有点恐怖,昨天差不多准点到只能是站在最后了。想不到蛙池竟然这么多人看,而且全场齐喊牛逼真的挺傻逼。。。

• 神離少年x

神離少年x 2024-05-25 02:53:00 四川

八点开演 六点十分检票进场 四点二十左右到的这站在了第二排正中间

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 2024-05-25 06:39:21 黑龙江

八点开演 六点十分检票进场 四点二十左右到的这站在了第二排正中间 八点开演 六点十分检票进场 四点二十左右到的这站在了第二排正中间 神離少年x

天呐好多人啊

• 神離少年x

神離少年x 2024-05-25 07:19:44 四川

天呐好多人啊 天呐好多人啊 拖拉机女王🚜

对!成都场就是说是人最多的一场 两千多人呢

• 弱碱水

弱碱水 楼主 2024-05-25 10:51:58 湖北

有点恐怖,昨天差不多准点到只能是站在最后了。想不到蛙池竟然这么多人看,而且全场齐喊牛逼真的 有点恐怖,昨天差不多准点到只能是站在最后了。想不到蛙池竟然这么多人看,而且全场齐喊牛逼真的挺傻逼。。。 ... 日以作夜

我也觉得。。听到牛逼就烦

• 弱碱水

弱碱水 楼主 2024-05-25 10:52:06 湖北

有点恐怖,昨天差不多准点到只能是站在最后了。想不到蛙池竟然这么多人看,而且全场齐喊牛逼真的 有点恐怖,昨天差不多准点到只能是站在最后了。想不到蛙池竟然这么多人看,而且全场齐喊牛逼真的挺傻逼。。。 ... 日以作夜

不知道为什么蛙池现在这么火了

• 和你一起喝可乐

和你一起喝可乐 2024-05-25 11:00:20 辽宁

蛙池现在已经火到大连都在加价卖

• 梦魇yo

梦魇yo 2024-05-25 11:14:04 广东

俺在厦门,7点进还能站在左右前2两排

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部