乐夏第三季也结束了,现在你对瓦依那什么看法?

沃尔瑟姆一颗树

2023-10-20 21:54:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 21:54:52 北京

也可以来个最终想法了 大家怎么看

• tσtσх

tσtσх 2023-10-20 21:56:43 安徽

我看了三季都没看到比它更尴尬的乐队

• tσtσх

tσtσх 2023-10-20 21:57:17 安徽

送奖杯🏆那段我特么服了

• 许乐

许乐 2023-10-20 21:57:18 湖北

瓦学收了

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 21:57:59 北京

瓦学收了 瓦学收了 许乐

来个瓦学结论不错的👍

• 豆友

豆友 2023-10-20 21:58:05 江苏

一心想赢 一心想红

• 喇嘛哥哥

喇嘛哥哥 (花花以花以花黑) 2023-10-20 21:58:59 内蒙古

估计没什么签约成本是他们最大的优势,整首儿歌凑数

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:01:22 北京

估计没什么签约成本是他们最大的优势,整首儿歌凑数 估计没什么签约成本是他们最大的优势,整首儿歌凑数 喇嘛哥哥

儿歌也算广义民谣了哈哈哈

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:04:35 北京

一心想赢 一心想红 一心想赢 一心想红 豆友

他们反正呈现出来的是很知道找哪些点可以打动人 一次打动两次打动是巧合 次次都打动就

• 阿G漫游地球

阿G漫游地球 2023-10-20 22:05:05 上海

不喜欢 从未打动我

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:07:01 北京

不喜欢 从未打动我 不喜欢 从未打动我 阿G漫游地球

张亚东估计被骂惨了(bushi

• 豆友

豆友 2023-10-20 22:07:14 江苏

他们反正呈现出来的是很知道找哪些点可以打动人 一次打动两次打动是巧合 次次都打动就 他们反正呈现出来的是很知道找哪些点可以打动人 一次打动两次打动是巧合 次次都打动就 沃尔瑟姆一颗树

农民人设 尿素袋子 想你的365天 学麻园带孩子唱歌

• BADART

BADART 2023-10-20 22:10:06 北京

从头烦到尾 我好像是组里第一个发帖表示不喜欢他们的 当时被骂了几百条🙃

• WAIT

WAIT 2023-10-20 22:11:11 湖南

浮于表面的文化。歌词写人文,写乡音也是浮于表面,不够深刻,编曲更加不用说。我觉得如果在写词方面有很深的表达,编曲简单一点都没关系,现在是词不够出彩,编曲也很一般。说实话第一场有被他们震撼了,但接下来真的很审美疲劳。这是我个人的想法,如有冒犯,先行道歉。

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2023-10-20 22:12:14 广东

只能说按以前月亮组的剧本,这么装的人设,几个月后会看见声讨骗炮渣男相关帖子

• 翁庆年

翁庆年 (一斤欲望要多少钱) 2023-10-20 22:12:27 浙江

乡村振兴版转基因摇滚

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:12:56 北京

浮于表面的文化。歌词写人文,写乡音也是浮于表面,不够深刻,编曲更加不用说。我觉得如果在写词 浮于表面的文化。歌词写人文,写乡音也是浮于表面,不够深刻,编曲更加不用说。我觉得如果在写词方面有很深的表达,编曲简单一点都没关系,现在是词不够出彩,编曲也很一般。说实话第一场有被他们震撼了,但接下来真的很审美疲劳。这是我个人的想法,如有冒犯,先行道歉。 ... WAIT

我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可以进步的地方(但我怀疑由于各种原因他们现在这样可能就是一个极限了)

• No_surprises__

No_surprises__ 2023-10-20 22:14:39 北京

很震惊他们居然能拿第三

• 豆友

豆友 2023-10-20 22:17:11 山东

更讨厌了

• 寡人有疾

寡人有疾 (疾而不寡) 2023-10-20 22:19:04 广东

好吧,既然是发表看法,是的,我很喜欢,我觉得18很有文化,我喜欢真诚的人,我觉得他们是。

• 勺儿

勺儿 2023-10-20 22:19:25 广东

有点矛盾,从音乐上来说给我一种朴实、乡情的质朴感,但从言行上又有点刻意在强调什么。或许离开节目后,他们可以好好自己些。

• 漫越没

漫越没 2023-10-20 22:21:07 湖南

张亚东还为之前说的道歉了…我倒是一开始觉得还好,后来越看越疲惫…最后这小朋友上台演话剧呢…

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:21:53 北京

很震惊他们居然能拿第三 很震惊他们居然能拿第三 No_surprises__

不意外 大梦之后就感觉他们肯定是名次会很高

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:22:17 北京

有点矛盾,从音乐上来说给我一种朴实、乡情的质朴感,但从言行上又有点刻意在强调什么。或许离开 有点矛盾,从音乐上来说给我一种朴实、乡情的质朴感,但从言行上又有点刻意在强调什么。或许离开节目后,他们可以好好自己些。 ... 勺儿

其实我也有点 有些被触动到的瞬间但没法很坦然接受

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-10-20 22:25:25 上海

我可以翻我之前给瓦依那说话的评价,隔壁帖我也翻了我九月评价改编赛,说最佳是瓦依那和八仙。。。乐夏三还没开播前很多人和我说瓦依那是这季的黑马,和五条人合称“山海经”,我踏马信了,pk mrmiss那时候我已经特别不舒服了,然后直到大梦,彻底无语。。。我是原本对他们抱有期待的好印象到现在完完全全的反感

• 袋鼠妈有个兜兜

袋鼠妈有个兜兜 2023-10-20 22:26:28 湖北

其实我也有点 有些被触动到的瞬间但没法很坦然接受 其实我也有点 有些被触动到的瞬间但没法很坦然接受 沃尔瑟姆一颗树

神奇 同样的感受,总感觉是哪里出了问题让我无法坦然接受,说不出来的感觉

• 后台先生

后台先生 (少年心事当拿云。) 2023-10-20 22:27:21 辽宁

没有交工的格局

• momo

momo 2023-10-20 22:27:27 北京

很震惊他们居然能拿第三 很震惊他们居然能拿第三 No_surprises__

很震惊他们居然能拿第三

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 22:30:17 北京

没有交工的格局 没有交工的格局 后台先生

这差太多根本没法放在一起…

• momo

momo 2023-10-20 22:35:24 上海

一款包装优秀的电子农家乐产品

• 啊呜

啊呜 2023-10-20 22:36:32 陕西

从未打动我

• 大大大大大牡丹

大大大大大牡丹 2023-10-20 22:42:51 云南

一个很取巧的乐队,堆砌各种逃离城市、回归田园、童谣的元素。决赛牵着小朋友跑出来的那段令人作呕,像在海滩拍广告,太做作了

• 洛楊

洛楊 2023-10-20 22:45:00 黑龙江

有哪个优点配得上前三的

• Nefelibata.

Nefelibata. (瓜妇) 2023-10-20 22:45:30 陕西

无感,不明白第三是怎么拿到的,是因为出圈儿了吗?(看过现场的人说他们现场不错,但是从乐夏看真的无感)

• 没注销

没注销 2023-10-20 22:46:40 河南

无感,不明白第三是怎么拿到的,是因为出圈儿了吗?(看过现场的人说他们现场不错,但是从乐夏看 无感,不明白第三是怎么拿到的,是因为出圈儿了吗?(看过现场的人说他们现场不错,但是从乐夏看真的无感) ... Nefelibata.

决赛没投他们

• momo

momo (ID30天后可更换) 2023-10-20 22:46:41 北京

很🍵的乐队

• 布洛芬缓释

布洛芬缓释 2023-10-20 22:55:50 北京

不配第三

• 皆非

皆非 (清醒不是我,浑浊不是我。) 2023-10-20 22:57:12 北京

本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东一直在强行让他们围绕着种地讲感想,扣人设,让我想把票给撤回来…… 所以在乐夏的整体表现,我分不出来是米未给他们强调的人设太过了还是他们本身的问题

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 23:00:57 北京

神奇 同样的感受,总感觉是哪里出了问题让我无法坦然接受,说不出来的感觉 神奇 同样的感受,总感觉是哪里出了问题让我无法坦然接受,说不出来的感觉 袋鼠妈有个兜兜

对我来说我对每次总能触动到我的都很有警惕 哪怕声玩我很喜欢我对第一首歌和滚滚红尘都无感

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 23:09:26 北京

本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东 本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东一直在强行让他们围绕着种地讲感想,扣人设,让我想把票给撤回来…… 所以在乐夏的整体表现,我分不出来是米未给他们强调的人设太过了还是他们本身的问题 ... 皆非

真诚质朴这种东西不能老被强调 强调多了就假了

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2023-10-20 23:18:21 广西

京爷不懂我们广西人的生活,我们广西,很多孩子连连“小镇做题家”都不是,因为无题可做……

• 后台先生

后台先生 (少年心事当拿云。) 2023-10-20 23:20:25 辽宁

这差太多根本没法放在一起… 这差太多根本没法放在一起… 沃尔瑟姆一颗树

坊间一直拿他们比较

• Sedative

Sedative 2023-10-20 23:21:17 福建

依托答辩

• Chandra

Chandra 2023-10-20 23:22:33 广东

挺好的

• 海贼拉面

海贼拉面 (乐观机智,朴实刚健!) 2023-10-20 23:28:40 福建

希望再也不要看到

• WAIT

WAIT 2023-10-20 23:31:30 湖南

我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可 我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可以进步的地方(但我怀疑由于各种原因他们现在这样可能就是一个极限了) ... 沃尔瑟姆一颗树

是的。还有他们的一些后采,让我觉得一直在刻意强调文化,然而人越强调什么反而越缺什么。我记得大梦那场,十八说“我从六岁开始就思考死亡了”,后来还有说“我跟他们不一样,我上过大学”,都挺尴尬的。反而路民还纯粹一点。个人觉得这支乐队应该走不起来,没内核,没技术,就连人设比起来,都没其他乐队出彩。

• 地球爆炸就放假

地球爆炸就放假 2023-10-20 23:32:20 北京

原来很喜欢,《大梦》被彻彻底底恶心到了。。。

• yama

yama (光风霁月) 2023-10-20 23:32:45 上海

非常会煽情,很能骗到大众

• 法敏

法敏 (一直迎着你到来的方向) 2023-10-20 23:34:29 重庆

今晚成功让我吐了

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-20 23:41:04 北京

是的。还有他们的一些后采,让我觉得一直在刻意强调文化,然而人越强调什么反而越缺什么。我记得 是的。还有他们的一些后采,让我觉得一直在刻意强调文化,然而人越强调什么反而越缺什么。我记得大梦那场,十八说“我从六岁开始就思考死亡了”,后来还有说“我跟他们不一样,我上过大学”,都挺尴尬的。反而路民还纯粹一点。个人觉得这支乐队应该走不起来,没内核,没技术,就连人设比起来,都没其他乐队出彩。 ... WAIT

看他们作词就是大白话我感觉确实走起来有难度 一开始的新鲜感会让大家觉得朴素的表达是一种原始的体验 但如果不能提升层次新作品覆盖的人群也有限

• 春天不如预期

春天不如预期 2023-10-20 23:53:22 广东

刚开始还有点新鲜,后面疲了

• 娜美事了

娜美事了 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2023-10-20 23:55:34 贵州

🍵得要死,不喜欢。

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2023-10-21 00:00:41 广东

坊间一直拿他们比较 坊间一直拿他们比较 后台先生

也就欺负林生祥脾气好了

• 喵喵喵喵大喵喵

喵喵喵喵大喵喵 2023-10-21 00:02:12 四川

长舒一口气吧,终于结束了

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-21 00:02:41 北京

坊间一直拿他们比较 坊间一直拿他们比较 后台先生

看过他们一起的拼盘的人都说瓦依那那场真的是衬托

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2023-10-21 00:02:59 北京

见识了不同人群的割裂,很有意思

• cx007

cx007 2023-10-21 00:05:50 广东

别讨论了 如果他们是一个每场预售慢慢售罄最后全价卖不完的120 150乐队哪来这么多乱七八糟的 就 慢慢不关注他们也就普通乐队了

• momo

momo 2023-10-21 00:08:21 四川

没有交工的格局 没有交工的格局 后台先生

别,越级碰瓷了,瓦伊那能有生祥的一成功力也不至于这样

• 梅威斯

梅威斯 (deleted as appropriate) 2023-10-21 00:13:10 上海

送奖杯真的是,为了给自己立人设,侮辱了节目组,也贬低了另外四个获奖的乐队

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-21 00:14:15 北京

别讨论了 如果他们是一个每场预售慢慢售罄最后全价卖不完的120 150乐队哪来这么多乱七八糟的 就 别讨论了 如果他们是一个每场预售慢慢售罄最后全价卖不完的120 150乐队哪来这么多乱七八糟的 就 慢慢不关注他们也就普通乐队了 ... cx007

我肯定不会去买的因为真的没啥兴趣 出新专辑会听下看看他们有什么变化

• 豆友886655

豆友886655 2023-10-21 00:14:48 湖北

我看了三季都没看到比它更尴尬的乐队 我看了三季都没看到比它更尴尬的乐队 tσtσх

+1

• 下县城

下县城 2023-10-21 00:15:02 湖南

差林生祥的反而不是格局。而是对音乐的追求。 其实交工时期很多作品的表达也稚嫩的不行,甚至有些反智。但菊花夜行军中,许多编排是特别有想法的,他们真的在很认真的做一张专辑。到了生祥乐队就更是了,拉了俩玩爵士出身的日本乐手来,编曲丰富程度上了好几个档次。 但瓦伊那,一直停留在路演水平的编配。

• 豆友886655

豆友886655 2023-10-21 00:15:40 湖北

从头烦到尾 我好像是组里第一个发帖表示不喜欢他们的 当时被骂了几百条🙃 从头烦到尾 我好像是组里第一个发帖表示不喜欢他们的 当时被骂了几百条🙃 BADART

心疼 我都不敢说 马上要声讨你“高高在上”“对农民刻板印象”

• 卧室空气

卧室空气 2023-10-21 00:16:11 河北

说正常点:鸡贼组合,拉胯音乐。 说难听点:狗屁不是,乐夏之耻。

• 友子

友子 2023-10-21 00:16:36 福建

稍微喜欢十八,讨厌芭农

• 徐羲鹤

徐羲鹤 2023-10-21 00:17:00 山东

不来电……get不到……

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 (我会带妳去看辽阔。) 2023-10-21 00:18:24 法国

一堆孩子上来却没感到真诚,也挺不容易的

• 大脸。

大脸。 2023-10-21 00:18:38 广东

对不起 我真心不觉得和丽江酒吧民谣有什么区别 一直都是跳过他们的部分 毕竟这个比赛 八仙 声玩 超市都不在hot5里 害有啥可看 从女神赛之后就弃了

• Tequila™

Tequila™ (仿生北京人能不能涮电子羊) 2023-10-21 00:20:31 安徽

垃圾,没别的

• 百刻鱼

百刻鱼 2023-10-21 00:22:45 福建

不敢说,怕被喷年轻没吃过苦哈哈哈哈哈

• 捡肥( ´▽` )_旦

捡肥( ´▽` )_旦 2023-10-21 00:27:21 四川

这首歌之后,我非常想坦诚地不带偏见地驻足去街边聆听下身边的民谣,但我又怕坚持不住

• BADART

BADART 2023-10-21 00:33:03 北京

心疼 我都不敢说 马上要声讨你“高高在上”“对农民刻板印象” 心疼 我都不敢说 马上要声讨你“高高在上”“对农民刻板印象” 豆友886655

哈哈 无所谓了 网上这些所谓讨论多数都是西瓜效应 完全没必要太在意 自己愿意说什么就说什么 不用管那么多

• 阿庚

阿庚 2023-10-21 00:35:52 四川

表演成分过高

• 小明

小明 2023-10-21 00:52:56 江苏

太做作了

• yhy

yhy 2023-10-21 01:06:06 湖北

有两期个人觉得还可以(饭飘香那个歌还有好久不见),但最后这首非常不行🙅同样是带小孩子的儿歌改编,小河寻谣做的要比他们好得多(如秋柳 摇船)

• yhy

yhy 2023-10-21 01:06:31 湖北

有两期个人觉得还可以(饭飘香那个歌还有好久不见),但最后这首非常不行🙅同样是带小孩子的儿 有两期个人觉得还可以(饭飘香那个歌还有好久不见),但最后这首非常不行🙅同样是带小孩子的儿歌改编,小河寻谣做的要比他们好得多(如秋柳 摇船) ... yhy

差距不是一星半点

• cidny

cidny 2023-10-21 01:17:06 广东

送奖杯真的是,为了给自己立人设,侮辱了节目组,也贬低了另外四个获奖的乐队 送奖杯真的是,为了给自己立人设,侮辱了节目组,也贬低了另外四个获奖的乐队 梅威斯

好像之前五条人也送过奖杯

• Rye

Rye 2023-10-21 01:21:31 广东

没有看法,甚至没想看。

• MarySaid

MarySaid 2023-10-21 01:30:51 广东

好像之前五条人也送过奖杯 好像之前五条人也送过奖杯 cidny

仁科直接掏出个塑料袋把奖杯装进去带走了,没送

• 你吃了么

你吃了么 2023-10-21 01:34:28 云南

我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可 我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可以进步的地方(但我怀疑由于各种原因他们现在这样可能就是一个极限了) ... 沃尔瑟姆一颗树

胡德夫毕竟是深刻参与过zz斗争的人 我觉得他的写词深度怕是瓦依那他们一辈子达不到了😂

• 谁砍倒了樱桃树

谁砍倒了樱桃树 2023-10-21 01:41:37 美国

还是得听三部曲,乐夏真的...就在硬炒

• momo

momo 2023-10-21 02:28:14 广东

农民人设 尿素袋子 想你的365天 学麻园带孩子唱歌 农民人设 尿素袋子 想你的365天 学麻园带孩子唱歌 豆友

他们是真做作

• 谁砍倒了樱桃树

谁砍倒了樱桃树 2023-10-21 03:47:52 美国

本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东 本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东一直在强行让他们围绕着种地讲感想,扣人设,让我想把票给撤回来…… 所以在乐夏的整体表现,我分不出来是米未给他们强调的人设太过了还是他们本身的问题 ... 皆非

更多是前者

• aFool

aFool 2023-10-21 04:20:28 北京

一开始还觉得新鲜 因为这类音乐我自己平时并不会主动找来听 就像重口的火锅烧烤吃多了猛地换凉拌菜觉得还挺清爽 后来就越来越麻了 但我说不好是我自己口味问题还是受到了他们也许有用场外因素弥补能力不足的影响 但最后这场他们甚至比护士还让我不适 以前他们的表演里是刻奇还是真心我不判断 但是我会平等地被每一个用小孩煽情的表演雷到

• Chirashi

Chirashi 2023-10-21 05:11:41 美国

世界足夠大和多彩 希望每個人都能找到自己的音樂棲息之地 瓦伊那是這次樂夏的驚喜 簡單田園詩歌也許有它的反面 但是在音樂裡 我們面對的是我們自己 所以瓦伊那究竟是誰 變得不再重要

• riki

riki 2023-10-21 05:15:44 德国

差林生祥的反而不是格局。而是对音乐的追求。 其实交工时期很多作品的表达也稚嫩的不行,甚至有 差林生祥的反而不是格局。而是对音乐的追求。 其实交工时期很多作品的表达也稚嫩的不行,甚至有些反智。但菊花夜行军中,许多编排是特别有想法的,他们真的在很认真的做一张专辑。到了生祥乐队就更是了,拉了俩玩爵士出身的日本乐手来,编曲丰富程度上了好几个档次。 但瓦伊那,一直停留在路演水平的编配。 ... 下县城

太真实了。。

• 拉屎大将军

拉屎大将军 2023-10-21 05:47:02 北京

同感 重点在做不在说 他们真的不必每句话都展示“我超淡泊名利 ”

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2023-10-21 06:22:25 天津

王八拳打死老师傅

• 林尔达

林尔达 2023-10-21 06:41:28 湖南

我看了三季都没看到比它更尴尬的乐队 我看了三季都没看到比它更尴尬的乐队 tσtσх

以后哪里有他们演出我都会避开

• 糊萝北

糊萝北 2023-10-21 06:49:08 山东

没看法,无感,乐队能不能长久发展最终还是音乐作品和演出质量决定,后续能不能行还是看现场吧,讨厌也好喜欢也好,我们现在了解的瓦伊那也只是节目组想要他们呈现的一面

• momo

momo 2023-10-21 06:59:23 山东

非常会叠中式zz正确buff的乐队,把普通老中男能博取大众同情、能哭弱的点都拉满了。

• 胖ing

胖ing 2023-10-21 07:08:18 福建

欣赏不来

• 凉特

凉特 2023-10-21 07:14:27 福建

第一场出来敲锄头就感觉是个形式大于音乐的田园秀 有点像第一季和刺猬pk改编那个团,加点笛子加点锣就说中国风,非常浮于表面

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2023-10-21 07:18:19 北京

就不是很喜欢

663 2023-10-21 07:23:22 荷兰

反正我是get不到

• 面包

面包 2023-10-21 07:42:29 广东

无感,不明白第三是怎么拿到的,是因为出圈儿了吗?(看过现场的人说他们现场不错,但是从乐夏看 无感,不明白第三是怎么拿到的,是因为出圈儿了吗?(看过现场的人说他们现场不错,但是从乐夏看真的无感) ... Nefelibata.

现场气氛是很好的,之前听过一次他们还不知道是谁,但是唱孟吧拉的时候好多人在搭火车 但是音乐真的,只能说本季太拉夸了

• cbyyyyyy920

cbyyyyyy920 2023-10-21 08:32:06 北京

垃圾

• 豆友886655

豆友886655 2023-10-21 08:37:27 湖北

非常会叠中式zz正确buff的乐队,把普通老中男能博取大众同情、能哭弱的点都拉满了。 非常会叠中式zz正确buff的乐队,把普通老中男能博取大众同情、能哭弱的点都拉满了。 momo

点了

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 楼主 2023-10-21 09:30:14 北京

没看法,无感,乐队能不能长久发展最终还是音乐作品和演出质量决定,后续能不能行还是看现场吧, 没看法,无感,乐队能不能长久发展最终还是音乐作品和演出质量决定,后续能不能行还是看现场吧,讨厌也好喜欢也好,我们现在了解的瓦伊那也只是节目组想要他们呈现的一面 ... 糊萝北

看现场和后续作品的质量吧 如果没比较大的进步我挺怀疑他们的热度能维持多久

• momo

momo 2023-10-21 09:30:55 安徽

看法:…………………… 行动:不会买票

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部