司藤(一分为二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女性随想
2020-06-23 05:27:22
今天看到豆瓣给我推荐话题“90后的第一批30岁女性”,想想我也是快到思索这个30岁问题的人了。 二十岁三十岁四十岁对女性到底代表了什么? 首先我们必须确认的是性别不能当做划分的准则,决定一个人的生活走向的还是他/她自身的性格设定,某种意义上可以称得上是地球online游戏里的人设数值。 我个人觉得自己的二十岁和三十岁不会有太大区别,依旧是社畜罢了。而且我和恋爱绝缘,加上我父母从来不逼迫我恋爱成家,所以没有这一挂担忧的话,那我就是稳稳定定的上班族罢了。那四十岁呢? 我时常向别人...
    (1回应)
关于我那愚蠢的欧豆豆
2020-06-15 06:33:59
我以前和别人说过,我爸妈真的很疼我,什么都顺着我,超级偏袒我 但我有个比我小十四岁还上小学的小老弟 然后很多人就会很恶意的说我爸妈是在等我长大去养我弟,他们就是现在表现的对我好,未来指望我去“扶弟魔” 对我说这些话的往往是女性 我有的时候觉得所谓“重男轻女”,是强制性灌输到女性脑海,固化了思维。 我家不至于沦落到要我去养家,虽然我弟时常调侃要我养他,我就会回怼“养个p,等你长大养我”。我俩属于一见面就打的类型,但我妈会说我弟蛮想我的,包括他生日的时候时常还要问我妈,“姐姐什么...

司藤(一分为二的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

现代小红门(其...
2020-02-26更新
马克笔上色练习
2020-02-25更新
各色教堂
2020-02-25更新

司藤(一分为二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

司藤(一分为二的书  · · · · · ·  ( 9本读过 )

读过
  • 韩非子
  • 庄子
  • 呼啸山庄
  • 倾城之恋
  • 五味

司藤(一分为二的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 42部看过 · 1个片单 )

想看
  • 少年游之一寸相思
  • 虽然是精神病但没关系
  • 传闻中的陈芊芊
  • 下辈子我再好好过
  • 安家
看过
  • 机动搜查队404
  • 明日之子 第四季
  • 琉璃收官云歌会
  • 白色相簿2
  • 玉子爱情故事

司藤(一分为二的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 133张听过 )

在听
  • Berlin - Sex... (I'm A)
  • Selena Gomez - Hands to Myself (Remixes)
  • Selena Gomez - Fetish (feat. Gucci Mane)
想听
  • Childish Gambino - "Awaken, My Love!"
善绞杀,无败绩

司藤(一分为二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

司藤(一分为二的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

司藤(一分为二常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (78456)
变成你的那一天
变成你的那一天 (14442)
国产剧
国产剧 (306114)
收视率研究中心
收视率研究中心 (65103)
我们的名字
我们的名字 (4704)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528116)
炸厨房组
炸厨房组 (212374)
豆瓣秀组
豆瓣秀组 (223150)

订阅司藤(一分为二的收藏:
feed: rss 2.0