crush上了心理有问题的人

喜茶有糖吃

2024-05-07 10:54:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我的大猫二猫

我的大猫二猫 2024-05-07 16:46:14 天津

双相吗?别碰,心理有问题交给医生!你都感觉自己是垃圾袋了你还要继续?

• Snorlax

Snorlax 2024-05-07 19:04:42 上海

自信点,你的感觉是对的,另外心理治疗一般是要收费的😅

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-07 19:41:33 四川

快跑

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-07 19:41:47 四川

他把你当成了药

• 喜茶有糖吃

喜茶有糖吃 楼主 2024-05-07 22:12:13 广东

双相吗?别碰,心理有问题交给医生!你都感觉自己是垃圾袋了你还要继续? 双相吗?别碰,心理有问题交给医生!你都感觉自己是垃圾袋了你还要继续? 我的大猫二猫

他之前好像是双相,然后去年遇到让他比较应激的事情急性焦虑发作住院了几回,也是那时候他显得比较需要我也跟我讲了很多他内心的一些想法,然后后面吃药了一段时间他好像突然就变得特别冷漠也说不需要社交觉得自己进化了,虽然知道确实药物会降低情绪的起伏,但是确实感觉这种被用完就丢的感觉很糟糕,我还是enfp,在这段时间里真的要强忍着0情感回馈不断付出还要被对方说是自我感动打扰到他了,太恶心了

• 喜茶有糖吃

喜茶有糖吃 楼主 2024-05-07 22:12:48 广东

自信点,你的感觉是对的,另外心理治疗一般是要收费的😅 自信点,你的感觉是对的,另外心理治疗一般是要收费的😅 Snorlax

md就应该让他给我付钱😅零情感回馈不说还被嫌弃说太烦

• 喜茶有糖吃

喜茶有糖吃 楼主 2024-05-07 22:13:32 广东

他把你当成了药 他把你当成了药 土星上的星土

能让他当是药都不错了,现在就是感觉被吸干了情感还被反踹一脚😅

• 🙂

🙂 2024-05-08 01:55:19 江苏

感觉你的心理问题也比较大,你想想要共沉沦吗

• 乌兰巴托的登陆

乌兰巴托的登陆 (荒原) 2024-05-08 02:08:56 河北

远离阴暗逼 会变得不信!

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-08 02:33:33 北京

放下助人情结!!! 圣母心就是会被当成垃圾袋。其实你要庆幸啊,如若觉得你很好,缠上你,那岂不是甩不掉…明知道心理有问题…还不赶紧撤吗?

• 拍卖明天

拍卖明天 2024-05-08 09:46:46 天津

不要当圣母啊,不要想着自己可以拯救别人,姐妹,而且看你的描述,他就算没有双向,本身人品也不怎么好

• 抽象艺术发源地

抽象艺术发源地 2024-05-08 10:07:31 上海

我还以为是回避,结果更严重。这还不跑。快跑。

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-08 12:34:28 上海

指条明路就是别当圣母 心理疾病的患者要先让ta们把自己的病治好 再接下来进入亲密关系 不然就是害人害己

• 星星不可见

星星不可见 2024-05-11 23:44:00 广东

我遇到过一个患双相的,平时特别外向,不知道他病情的人就容易陷进去,所以谈过好几任女朋友,但结果都是分手。有一任谈的时候,他请同组的同学喝奶茶,唯独对女友很冷漠,有种得到了就不会珍惜的感觉。楼主你要小心哇!

• MoMo时光i

MoMo时光i (流啊流啊流啊流......) 2024-05-12 03:22:54 山西

和我的情况很像可以说是,我认识他快两年了。他之前也有玉玉症,还自鲨过。我认识他的时候好了很多了已经。然后也是这样断断续续,直到现在关系也没有任何进展。就像你说的,每隔一段时间就要认识一个新的他。我一开始也为他内耗过,现在已经坦然很多了。就把他当个关系好的朋友好了,别爱了,这样的人内心很矛盾,人格很撕裂,他们不爱自己,不爱世界,更没办法好好爱别人了。所以不要渴求从他那里得到爱,只会让你痛苦。也没必要无限度的释放爱了,你的爱很珍贵,不要给没有希望的感情。

• 喜茶有糖吃

喜茶有糖吃 楼主 2024-05-12 09:21:40 广东

我遇到过一个患双相的,平时特别外向,不知道他病情的人就容易陷进去,所以谈过好几任女朋友,但 我遇到过一个患双相的,平时特别外向,不知道他病情的人就容易陷进去,所以谈过好几任女朋友,但结果都是分手。有一任谈的时候,他请同组的同学喝奶茶,唯独对女友很冷漠,有种得到了就不会珍惜的感觉。楼主你要小心哇! ... 星星不可见

wok太像了😇😇😇😇

• 喜茶有糖吃

喜茶有糖吃 楼主 2024-05-12 09:22:46 广东

和我的情况很像可以说是,我认识他快两年了。他之前也有玉玉症,还自鲨过。我认识他的时候好了很 和我的情况很像可以说是,我认识他快两年了。他之前也有玉玉症,还自鲨过。我认识他的时候好了很多了已经。然后也是这样断断续续,直到现在关系也没有任何进展。就像你说的,每隔一段时间就要认识一个新的他。我一开始也为他内耗过,现在已经坦然很多了。就把他当个关系好的朋友好了,别爱了,这样的人内心很矛盾,人格很撕裂,他们不爱自己,不爱世界,更没办法好好爱别人了。所以不要渴求从他那里得到爱,只会让你痛苦。也没必要无限度的释放爱了,你的爱很珍贵,不要给没有希望的感情。 ... MoMo时光i

🫂感觉在照镜子,希望我们都能早点走出来吧

• momo

momo (我在想你啊) 2024-05-12 14:06:00 北京

他之前好像是双相,然后去年遇到让他比较应激的事情急性焦虑发作住院了几回,也是那时候他显得比 他之前好像是双相,然后去年遇到让他比较应激的事情急性焦虑发作住院了几回,也是那时候他显得比较需要我也跟我讲了很多他内心的一些想法,然后后面吃药了一段时间他好像突然就变得特别冷漠也说不需要社交觉得自己进化了,虽然知道确实药物会降低情绪的起伏,但是确实感觉这种被用完就丢的感觉很糟糕,我还是enfp,在这段时间里真的要强忍着0情感回馈不断付出还要被对方说是自我感动打扰到他了,太恶心了 ... 喜茶有糖吃

和双相男友谈了三年多,最近分手了。我的建议是,不要觉得自己能救赎他,谁都救不了谁。我们都是大学生,我在学院做助管,前男友直接来我办公室堵我,真的很吓人。我对精神心理疾病的人没什么偏见,但是还是建议在相处过程中,保持一定的距离吧。不然对方把你看的过于重要,把你当做他的精神支柱,那你就被迫和他捆绑。而且双相挺难治愈的,即使是吃药,情绪波动也很大,前男友经常表现抑郁相,对什么都不感兴趣,一到晚上就开始想东想西探讨人生,真的很消耗情绪。

• 豆友kYsrxLbF-I

豆友kYsrxLbF-I 2024-05-12 21:10:04 湖南

跑吧

• MoMo时光i

MoMo时光i (流啊流啊流啊流......) 2024-05-13 01:06:33 山西

🫂感觉在照镜子,希望我们都能早点走出来吧 🫂感觉在照镜子,希望我们都能早点走出来吧 喜茶有糖吃

是啊,我还是喜欢他,因为他,也眼里看不到其他男孩子。😂但是没办法,人和人的感情就是这样,相爱只是概率,大多数都是互相追逐,无言而终。而且爱也有很多种,不一定每份爱都非要占有,拥有。把他当朋友来看待,可能双方都更加舒服。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116891 人聚集在这个小组
↑回顶部