怎么摆脱依赖crush提供的情绪价值

哎又要想名字吗

2022-06-19 18:35:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 最讨厌你装逼

最讨厌你装逼 2022-06-19 18:46:53

删好友,真的,如果你还想救自己一把就把他删了

• 石原哪里美

石原哪里美 2022-06-19 19:32:40

也是可以你主动点 捅破 这样要么很开心的在一起 要么长痛不如短痛

• DonTrySoHard_

DonTrySoHard_ (Must die daily.) 2022-06-20 09:11:16

完了我现在就遇到这种情况,主要是特别喜欢,就特别在乎。还是得硬熬过这段时间,外加看看书看看电影自我调节,和朋友聊不太起作用。

• momo

momo 2022-06-20 10:21:50

我也一样!但我是断断续续有联系的,我准备先专注在期末ddl上(其实还是会很痛苦,moveon不了)等ddl一过去再看看要不要挑明吧😢

• silent comet

silent comet 2022-06-20 17:42:03

打游戏🥺

• 哎又要想名字吗

哎又要想名字吗 楼主 2022-06-20 17:54:07

我也一样!但我是断断续续有联系的,我准备先专注在期末ddl上(其实还是会很痛苦,moveon不了) 我也一样!但我是断断续续有联系的,我准备先专注在期末ddl上(其实还是会很痛苦,moveon不了)等ddl一过去再看看要不要挑明吧😢 ... momo

我也是准备死磕ddl了。。。这两个星期还是先放一放好了,等放假要还是维持现状的话就只能逼自己move on了😢

• 哎又要想名字吗

哎又要想名字吗 楼主 2022-06-20 17:55:01

打游戏🥺 打游戏🥺 silent comet

我只打王者,又老是被匹配赛制制裁打上去又掉下来,没耐心了😅

• 北冰洋底小睡鲨

北冰洋底小睡鲨 2022-06-20 17:57:14

换位思考,逐渐理解,然后开摆,能约出来就约出来,不浪费宝贵的时间线上闲聊

• silent comet

silent comet 2022-06-20 18:47:37

我只打王者,又老是被匹配赛制制裁打上去又掉下来,没耐心了😅 我只打王者,又老是被匹配赛制制裁打上去又掉下来,没耐心了😅 哎又要想名字吗

捏吗确实🚬只能娱乐赛放松一下 我这个赛季才刚刚上王者

• momo

momo 2022-06-20 19:31:07

救命跟我一毛一样🥲但是我现在有点moveon了因为要忙期末和计划假期出游 总之就是给自己找点事情做做吧!期末周就别联系了 结束如果还想继续就继续找 如果不想就和朋友聊聊天出去玩玩之类的 或者认识新的人

• Uuuouooooo

Uuuouooooo 2022-06-25 16:44:34

😅绝了一模一样…然后他说他准备消失然后两个人就谁也不找谁就不联系了…好讨厌这种冷暴力啊,然后我说那你不如把我拉黑算了,然后好说歹说他终于拉黑了,我也解脱了😭但是还是会时不时看看他的微博有没有新的点赞好烦啊!

• 记君

记君 2022-06-25 16:45:48

当初我也是这样,现在已经成功把他变成了姐妹😭

• momo

momo 2022-06-26 22:34:04

删好友,真的,如果你还想救自己一把就把他删了 删好友,真的,如果你还想救自己一把就把他删了 最讨厌你装逼

你是对的,不然越陷越深。而且很大可能对方不依赖楼主,就不会加回来。

• momo

momo 2022-06-27 19:37:44

找个新的对你更好的

• momo

momo 2022-06-29 07:01:20

我也是 然后我昨天删好友了

• 再也不想学数学

再也不想学数学 2022-06-30 11:55:42

那说明友友还不够忙!!!我真的很忙的时候一天下来真的很累回家就只想洗澡睡觉,根本不想看手机(个人意见)

• momo

momo 2022-06-30 18:56:02

痛苦了几天,然后开摆,破罐子破摔后心态就变了

• 火网少女

火网少女 2022-07-01 10:29:29

听过一个姐妹说:聊一个魂牵梦绕,聊十个只会觉得男生烦。我也是被crush牵着情绪走,很内耗。虽然我不是主动的性格,但这句话还是很安慰我的。

• 一罐瘦鹿精bambi

一罐瘦鹿精bambi 2022-07-01 13:07:30

时间会让你淡忘,也唯有时间是唯一的下头利器

• 若

都一样!忙乎半天不看手机,他连屁消息都没,然后我不大中意的另外人却一直在打卡式聊天…

• 阿对对对

阿对对对 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2022-07-03 11:16:34

….世另我吧简直是!

• 阿对对对

阿对对对 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2022-07-03 11:18:39

姐妹,我现在是这样想的!咱也不图人💰啥的,就想快快乐乐的,如果对方都给不了情绪价值,成为你不快乐的根源,那!为什么要让自己陷入这个境地呢!!快跑!!

• 阿对对对

阿对对对 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2022-07-03 11:19:51

• 阿对对对

阿对对对 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2022-07-03 11:26:03

然后吧,咱要摆正心态,主动没问题,想找crush聊天看电影压马路都可以直给。对方接受了,ok,开开心心去吧;对方要是没接受,那也没关系,至少你可以略过那个东想西想内耗的过程,拒绝你三五次,那就88,下一个更乖.!!.!用男生思维谈恋爱真的!会快乐很多!(555说了这么多,我自己都还没时不时掏出手机看对方有没有回复的阶段😭。一起加油吧只能说

• 冬眠

冬眠 2022-07-03 13:00:13

我也这样,一周没联系了,想删好友,但还没下的了决心

你的回应

回应请先 , 或 注册

118461 人聚集在这个小组
↑回顶部