焦虑型男朋友今晚真的让我窒息,回避慎入

西蒙娜鹅歌伏瓦

加入小组后即可参加投票
  • 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 00:29:15

真的好痛苦啊

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 00:30:20

他电话里还说什么,今天这个坎我过不去了。因为我电话里沉默了一段时间,就说“你不理我我挂电话了”

• 三步

三步 2022-03-18 00:32:28

确实很痛苦,因为本来就不适合的两个人,何必呢

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 00:34:18

确实很痛苦,因为本来就不适合的两个人,何必呢 确实很痛苦,因为本来就不适合的两个人,何必呢 三步

他一开始根本看不出来是焦虑,表现得像冷漠回避一样……唉

• 三步

三步 2022-03-18 00:39:34

因为很多人都是这样子,就好像我遇到的回避,一开始认识的时候非常开朗热情,惹人喜欢。只有在偶尔真情流露的时候还有她告诉我她跟她闺蜜的相处方式才能察觉出一丝不对劲。直到后面的断崖式冷暴力才知道原来还有回避型这种东西,你的情况也是一样的,可能是他以前的这种做法让他遭受了不好的结果,让他很痛苦,所以他隐藏了自我,一开始显得冷漠无所谓,直到他卸下了心防…

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 00:53:20

因为很多人都是这样子,就好像我遇到的回避,一开始认识的时候非常开朗热情,惹人喜欢。只有在偶 因为很多人都是这样子,就好像我遇到的回避,一开始认识的时候非常开朗热情,惹人喜欢。只有在偶尔真情流露的时候还有她告诉我她跟她闺蜜的相处方式才能察觉出一丝不对劲。直到后面的断崖式冷暴力才知道原来还有回避型这种东西,你的情况也是一样的,可能是他以前的这种做法让他遭受了不好的结果,让他很痛苦,所以他隐藏了自我,一开始显得冷漠无所谓,直到他卸下了心防… ... 三步

谢谢友邻的长回复,你说的有道理,唉,努力去磨合吧!

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 00:54:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bunny

我觉得很有压力,他平时说话就有点这样,可能不太容易看出来,但他确实在以撒娇的形式逼我😭

• Rain

Rain 2022-03-18 01:04:35

救命啊救命啊

• _

_ 2022-03-18 05:24:15

我只是看了你的帖子我就已经喘不上气来了🆘

• dd

dd 2022-03-18 06:50:51

他想听的:“宝贝我真的好爱你超爱的亲亲抱抱” 你:“睡觉吧明天满课”

• 不系舟

不系舟 2022-03-18 08:07:20

性转版伊n静姐姐?

• 比格大脚板

比格大脚板 2022-03-18 08:10:43

感觉不太轻快,是另一种逼迫方式,很折磨…算是一种另类pua,基本上是在利用你性格的一些妥协方面

• 香蕉香蕉波娜娜

香蕉香蕉波娜娜 2022-03-18 08:39:09

分分分

• momo

momo 2022-03-18 08:44:45

歪个楼 他是不是玩光遇 看到好眼熟的表情包哈哈哈哈

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-03-18 10:45:27

他好幼稚啊

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 11:08:45

感觉不太轻快,是另一种逼迫方式,很折磨…算是一种另类pua,基本上是在利用你性格的一些妥协方 感觉不太轻快,是另一种逼迫方式,很折磨…算是一种另类pua,基本上是在利用你性格的一些妥协方面 ... 比格大脚板

我确实是这种感觉,他一直在逼我提供情绪价值,但是我真的很累了

• 比格大脚板

比格大脚板 2022-03-18 11:09:53

我确实是这种感觉,他一直在逼我提供情绪价值,但是我真的很累了 我确实是这种感觉,他一直在逼我提供情绪价值,但是我真的很累了 西蒙娜鹅歌伏瓦

一样的。。。看似轻松,实则是逼迫

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 11:11:40

他想听的:“宝贝我真的好爱你超爱的亲亲抱抱” 你:“睡觉吧明天满课” 他想听的:“宝贝我真的好爱你超爱的亲亲抱抱” 你:“睡觉吧明天满课” dd

嗯嗯,这样回答是正确的思路吧!但那时作为回避真的感觉太累了,当时有点抑郁发作的感觉,什么都顾不上。谢谢友邻,我下次试试看!

• 旋转水银贝果

旋转水银贝果 2022-03-18 11:40:12

他想听的:“宝贝我真的好爱你超爱的亲亲抱抱” 你:“睡觉吧明天满课” 他想听的:“宝贝我真的好爱你超爱的亲亲抱抱” 你:“睡觉吧明天满课” dd

🙁我的这种时刻,我知道对方想要我表现出来什么样子,但是我真的懒得去表演。可能这就是恋爱的核心吧,我提供你需要的,即使我并不和你一样真诚地喜欢这个。

• dd

dd 2022-03-18 13:31:02

嗯嗯,这样回答是正确的思路吧!但那时作为回避真的感觉太累了,当时有点抑郁发作的感觉,什么都 嗯嗯,这样回答是正确的思路吧!但那时作为回避真的感觉太累了,当时有点抑郁发作的感觉,什么都顾不上。谢谢友邻,我下次试试看! ... 西蒙娜鹅歌伏瓦

其实很多时候哄一下就好了啦 不需要给自己太大的心理压力~

• 西蒙娜鹅歌伏瓦

西蒙娜鹅歌伏瓦 楼主 2022-03-18 13:41:20

其实很多时候哄一下就好了啦 不需要给自己太大的心理压力~ 其实很多时候哄一下就好了啦 不需要给自己太大的心理压力~ dd

好!谢谢姐妹😘

• 豆友41841828

豆友41841828 2022-03-18 15:24:04

[内容不可见]

• 陈清扬

陈清扬 2022-03-18 16:01:49

好麻烦啊

• 三本沐

三本沐 2022-03-18 23:07:27

理解你,确实觉得好窒息,你和他倾诉,他嫌你玻璃心,就是不想给你提供情绪价值,但是反过来又逼你讲你很爱他,让你安抚他的情绪,我都觉得很累

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-19 01:33:19

救...我是你男朋友的性转版,焦虑+回避的搭配简直是太恐怖了

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-19 01:35:40

他一开始根本看不出来是焦虑,表现得像冷漠回避一样……唉 他一开始根本看不出来是焦虑,表现得像冷漠回避一样……唉 西蒙娜鹅歌伏瓦

焦虑型确实是这个样子,恋爱初期不敢这么黏人,确认了爱意之后反而会开始黏糊糊...

• echo

echo 2022-03-19 02:03:05

你和他倾诉家庭问题他说你烦?不管他是不是焦虑型让你不舒服,这种人就可以下头了好吗😅

• Echo

Echo 2022-03-19 05:40:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bunny

天哪!这哪里轻快了呀😭😭好可怕

• sly

sly 2022-03-19 10:41:31

理解你,确实觉得好窒息,你和他倾诉,他嫌你玻璃心,就是不想给你提供情绪价值,但是反过来又逼 理解你,确实觉得好窒息,你和他倾诉,他嫌你玻璃心,就是不想给你提供情绪价值,但是反过来又逼你讲你很爱他,让你安抚他的情绪,我都觉得很累 ... 三本沐

对的,他逃开了你的情绪依赖,你会彻底失去对他的信任,开启回避模式,姐妹我很懂你

• 小兮

小兮 2022-03-19 13:36:54

仿佛看到过去的自己,不过幸好已经分开了。

• 己注销

己注销 2022-03-19 20:13:58

窒息

• conimus surdis

conimus surdis 2022-03-20 02:52:15

亲爱的你好理性官方啊

• 颜汪酱

颜汪酱 2022-03-20 09:19:15

看着就很烦很累,而且重点难道不是你跟他倾诉问题的时候,他说你太玻璃心他照顾不好说你很烦吗??这样的男朋友留着干嘛???

• 🍂

🍂 2022-05-29 12:29:05

真实

• idyll

idyll 2022-05-29 13:48:28

我和我的ex

• Henghaoxiao

Henghaoxiao 2022-05-29 15:07:14

难道两人己有很深关系还说这些?沒什么内容,还是男人。

• 吃雪糕咯~

吃雪糕咯~ 2022-05-30 12:37:18

我感觉我也和图里男生话语很像。就是只是希望逼对方不停地多说几句我爱你我爱你而已

• Poem

Poem 2022-05-30 12:59:24

还一晚上什么都没做好,他这样子,楼主大概那几天都工作效率都不高吧...

• Poem

Poem 2022-05-30 13:00:11

如果是我,我会觉得很恐怖诶,明明在一起还要一直逼问,不喜欢自然会分手的啊...在一起不是互相成就吗,为什么感觉彼此拖后腿的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

104349 人聚集在这个小组
↑回顶部