到现在也没回消息,我也完全不知道该怎么回,这是不是就可以退了

自我 本我 超我

2024-05-25 15:20:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 法西兰布卡

法西兰布卡 2024-05-25 15:43:39 山东

可以 退吧

• 上虞祝英台

上虞祝英台 2024-05-25 15:46:10 河南

开始撤退

• 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 (欢迎垂询) 2024-05-25 16:13:29 重庆

晚上在睡觉呀?

• lopp

lopp 2024-05-25 16:18:37 河北

其实他也不知道该怎么回…你的发言有点尴尬,换个话题也许就回了

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 17:03:41 江苏

其实他也不知道该怎么回…你的发言有点尴尬,换个话题也许就回了 其实他也不知道该怎么回…你的发言有点尴尬,换个话题也许就回了 lopp

我回得尴尬吗?主要我也不知道问啥 ,要不还是换人吧

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 17:04:03 江苏

晚上在睡觉呀? 晚上在睡觉呀? 朱颜辞镜花辞树

可是睡醒也没回啊

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-05-25 17:48:45 湖南

什么叫“怎么看着书”?

• lopp

lopp 2024-05-25 18:03:03 河北

我回得尴尬吗?主要我也不知道问啥 ,要不还是换人吧 我回得尴尬吗?主要我也不知道问啥 ,要不还是换人吧 自我 本我 超我

是有点尴尬,“怎么看这书”这句话就有点尴尬,完全可以回“那看完书来找我聊天”“哈哈哈这本书呀,看完告诉我好不好看”如果你看过可以说:“这本书我看完超级难过”“期待你的观后感哈哈”“那你不要看到太晚哦,这本书超级容易emo的” 不是换不换人的问题,是你不太会聊天(单纯看这个聊天记录),换谁都一样,可以先去看看别人怎么聊天,怎么找话题。“完了呀,说不上话了”,都这句了他该怎么回…

• 万事胜意~

万事胜意~ 2024-05-25 18:17:04 山东

主要是感觉别人都说在看书了,你还一直发消息挺烦人的。。。而且还说怎么看。这有啥好问的

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 18:46:24 江苏

什么叫“怎么看着书”? 什么叫“怎么看着书”? 长耳朵的树

活着这书个人看挺压抑的,不断失去一直在失去。就问了下为啥看这本书啊

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 18:50:24 江苏

主要是感觉别人都说在看书了,你还一直发消息挺烦人的。。。而且还说怎么看。这有啥好问的 主要是感觉别人都说在看书了,你还一直发消息挺烦人的。。。而且还说怎么看。这有啥好问的 万事胜意~

隔了俩小时我睡前发消息还烦啊,

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 18:57:11 江苏

是有点尴尬,“怎么看这书”这句话就有点尴尬,完全可以回“那看完书来找我聊天”“哈哈哈这本书 是有点尴尬,“怎么看这书”这句话就有点尴尬,完全可以回“那看完书来找我聊天”“哈哈哈这本书呀,看完告诉我好不好看”如果你看过可以说:“这本书我看完超级难过”“期待你的观后感哈哈”“那你不要看到太晚哦,这本书超级容易emo的” 不是换不换人的问题,是你不太会聊天(单纯看这个聊天记录),换谁都一样,可以先去看看别人怎么聊天,怎么找话题。“完了呀,说不上话了”,都这句了他该怎么回… ... lopp

对,平时也不太聊天,处对象累得要死,不知道发啥 。 你说得对,是要学,可是感觉好麻烦 主要之前她说她要出国忙三四天,我想她忙然后我一直没找她,回来就这样了 🙈🙈

• lopp

lopp 2024-05-25 19:38:40 河北

对,平时也不太聊天,处对象累得要死,不知道发啥 。 你说得对,是要学,可是感觉好麻烦 主要之 对,平时也不太聊天,处对象累得要死,不知道发啥 。 你说得对,是要学,可是感觉好麻烦 主要之前她说她要出国忙三四天,我想她忙然后我一直没找她,回来就这样了 🙈🙈 ... 自我 本我 超我

喜欢的话有空约出来吃饭吧,聊的怎么样也不如见一面,见了之后就知道以后聊什么了 不喜欢就放弃吧

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 19:51:25 江苏

喜欢的话有空约出来吃饭吧,聊的怎么样也不如见一面,见了之后就知道以后聊什么了 不喜欢就放弃 喜欢的话有空约出来吃饭吧,聊的怎么样也不如见一面,见了之后就知道以后聊什么了 不喜欢就放弃吧 ... lopp

喜欢呀,但是我感觉她现在不喜欢我了,以前她上厕所都给我打电话。 现在落差太大 ,退了,没意思

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 19:51:33 江苏

喜欢的话有空约出来吃饭吧,聊的怎么样也不如见一面,见了之后就知道以后聊什么了 不喜欢就放弃 喜欢的话有空约出来吃饭吧,聊的怎么样也不如见一面,见了之后就知道以后聊什么了 不喜欢就放弃吧 ... lopp

谢谢你啊

• lopp

lopp 2024-05-25 20:09:21 河北

喜欢呀,但是我感觉她现在不喜欢我了,以前她上厕所都给我打电话。 现在落差太大 ,退了,没意 喜欢呀,但是我感觉她现在不喜欢我了,以前她上厕所都给我打电话。 现在落差太大 ,退了,没意思 ... 自我 本我 超我

嗯嗯祝你遇到喜欢的人

• 黑色记号笔

黑色记号笔 2024-05-25 22:32:17 湖北

看余华“活着”的人,真的跟你聊不下去

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 22:34:38 江苏

看余华“活着”的人,真的跟你聊不下去 看余华“活着”的人,真的跟你聊不下去 黑色记号笔

咋了

• 黑色记号笔

黑色记号笔 2024-05-25 22:56:01 湖北

咋了 咋了 自我 本我 超我

就比较文青,你满足不了讨论文学的乐趣

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-25 23:07:19 江苏

就比较文青,你满足不了讨论文学的乐趣 就比较文青,你满足不了讨论文学的乐趣 黑色记号笔

哦 这样啊,

• 獾哥

獾哥 2024-05-25 23:37:46 广东

人家告诉你看书呢,就是不希望被打扰,如果是喜欢的人发来消息,肯定说没干嘛,表示这会有空

• 雪里紫水晶

雪里紫水晶 2024-05-25 23:49:15 山东

成年人的规则不回复就是拒绝

• 两只大老虎

两只大老虎 2024-05-26 00:23:11 广东

你这回话太尬了!不只是之前那句“怎么看这书”,还有后面十二点那两句😆好像是在说“你快理我,你快找话题,我想和你聊天,但又不知道怎么聊”

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-26 00:41:54 江苏

你这回话太尬了!不只是之前那句“怎么看这书”,还有后面十二点那两句😆好像是在说“你快理我 你这回话太尬了!不只是之前那句“怎么看这书”,还有后面十二点那两句😆好像是在说“你快理我,你快找话题,我想和你聊天,但又不知道怎么聊” ... 两只大老虎

因为我困了 要睡觉了 哈哈

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-26 00:45:13 江苏

你这回话太尬了!不只是之前那句“怎么看这书”,还有后面十二点那两句😆好像是在说“你快理我 你这回话太尬了!不只是之前那句“怎么看这书”,还有后面十二点那两句😆好像是在说“你快理我,你快找话题,我想和你聊天,但又不知道怎么聊” ... 两只大老虎

哎 这些都不重要,这聊天记录截图看出整体一个态度,具体的说啥不重要,总不会因为我不会接话就不回吧,以前都是她追的我

• 两只大老虎

两只大老虎 2024-05-26 01:18:13 广东

哎 这些都不重要,这聊天记录截图看出整体一个态度,具体的说啥不重要,总不会因为我不会接话就 哎 这些都不重要,这聊天记录截图看出整体一个态度,具体的说啥不重要,总不会因为我不会接话就不回吧,以前都是她追的我 ... 自我 本我 超我

感觉没啥希望!

• sblili

sblili 2024-05-28 01:26:02 广东

人都是会变的

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2024-05-28 08:30:36 上海

说实话,我碰到任何人说我,怎么看着书,我觉得这人一定是没有阅读习惯的……一般正常情况下,有阅读习惯的人不会说这种话……

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-28 09:04:25 江苏

说实话,我碰到任何人说我,怎么看着书,我觉得这人一定是没有阅读习惯的……一般正常情况下,有 说实话,我碰到任何人说我,怎么看着书,我觉得这人一定是没有阅读习惯的……一般正常情况下,有阅读习惯的人不会说这种话…… ... 可可

个人习惯吧,我看书都带着问题去找书看,看的书也偏工具书。 没啥好惊讶的😂

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2024-05-28 09:05:53 上海

个人习惯吧,我看书都带着问题去找书看,看的书也偏工具书。 没啥好惊讶的😂 个人习惯吧,我看书都带着问题去找书看,看的书也偏工具书。 没啥好惊讶的😂 自我 本我 超我

我说的是阅读,你说的是查资料………😇😇😇

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-28 09:15:04 江苏

我说的是阅读,你说的是查资料………😇😇😇 我说的是阅读,你说的是查资料………😇😇😇 可可

查资料😂笑到我了,那我确实没阅读的习惯只有查资料的习惯。 问人家看书的原因很不好吗?那我下次不问了

• 怎么办

怎么办 2024-05-28 10:14:31 河南

一般来说 正在看书 看电影 看电视就不是一个很好的聊天契机 因为会打断对方

• 就是22吖

就是22吖 2024-05-28 10:25:01 山东

你说的这句“怎么看这书”有点下头了,换我也不想搭理,还想怼回去

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-28 10:52:35 江苏

一般来说 正在看书 看电影 看电视就不是一个很好的聊天契机 因为会打断对方 一般来说 正在看书 看电影 看电视就不是一个很好的聊天契机 因为会打断对方 怎么办

看人吧,前女友处的时候,我开高速都会给她回消息,她刷题刷个两题就会给我回消息,,像现在这位这种情况不回就别回了,我也有很多事要做 ,下一个更乖😂

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-28 10:54:06 江苏

你说的这句“怎么看这书”有点下头了,换我也不想搭理,还想怼回去 你说的这句“怎么看这书”有点下头了,换我也不想搭理,还想怼回去 就是22吖

好吧 我今天是下头男 哈哈

• 烧鳗事变

烧鳗事变 2024-05-31 20:27:46 美国

换位思考下。比如楼主在吃饭,吃得好好的,有人跑来问你在吃什么呀,你回答我在吃xxx,对方说,你怎么吃这个东西。这个话会使你更乐意继续和对方沟通分享吗?你没回消息,过了一会,对方又问你,你咋还在吃饭,和你说不上话了。 最后这句,人家咋回呢? 你希望对方和你分享,对方分享了,你也不给正反馈。那你觉得和人相处,难道就是你让别人应答你,然后你开始审核,你这个爱好我觉得不错,你那个爱好我觉得不太行。谁愿意在沟通里一直被审判呢?

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-31 20:51:14 上海

如果是我 我就会讲“看活着的人还活着吗” 不会直接说 还在看阿?完了说不上话了 太尬了 我感觉他真不想回 觉得没意思

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 楼主 2024-05-31 21:56:55 江苏

换位思考下。比如楼主在吃饭,吃得好好的,有人跑来问你在吃什么呀,你回答我在吃xxx,对方说, 换位思考下。比如楼主在吃饭,吃得好好的,有人跑来问你在吃什么呀,你回答我在吃xxx,对方说,你怎么吃这个东西。这个话会使你更乐意继续和对方沟通分享吗?你没回消息,过了一会,对方又问你,你咋还在吃饭,和你说不上话了。 最后这句,人家咋回呢? 你希望对方和你分享,对方分享了,你也不给正反馈。那你觉得和人相处,难道就是你让别人应答你,然后你开始审核,你这个爱好我觉得不错,你那个爱好我觉得不太行。谁愿意在沟通里一直被审判呢? ... 烧鳗事变

对对 我就这样的,你挺了解我😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

118455 人聚集在这个小组
↑回顶部