我应该转行吗?

渺渺兮予怀

2024-05-05 17:17:51 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 楼主 2024-05-06 11:50:10 江西

dd

• 橘猫窝窝头

橘猫窝窝头 2024-05-06 13:18:16 北京

现在干前端不是技术好就是看运气了,我也一样处境,不知道要不要转行,转行干什么

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 楼主 2024-05-06 13:22:40 江西

现在干前端不是技术好就是看运气了,我也一样处境,不知道要不要转行,转行干什么 现在干前端不是技术好就是看运气了,我也一样处境,不知道要不要转行,转行干什么 橘猫窝窝头

你也离职了吗?主要是现在我如果转行了一来不知道转什么,二来真转行了估计以后就转不回来了

• 橘猫窝窝头

橘猫窝窝头 2024-05-06 13:25:34 北京

你也离职了吗?主要是现在我如果转行了一来不知道转什么,二来真转行了估计以后就转不回来了 你也离职了吗?主要是现在我如果转行了一来不知道转什么,二来真转行了估计以后就转不回来了 渺渺兮予怀

离职了,上份工作太累,九点半到八点半,只有午休一个半小时,一直到晚上没有吃饭时间,老板指手画脚,2月底裸辞,到现在投简历这么久只有一个外包面试,不想转行也找不到工作,转行也不知道干什么,山东人,不知道还要不要留在北京

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 楼主 2024-05-06 13:27:09 江西

离职了,上份工作太累,九点半到八点半,只有午休一个半小时,一直到晚上没有吃饭时间,老板指手 离职了,上份工作太累,九点半到八点半,只有午休一个半小时,一直到晚上没有吃饭时间,老板指手画脚,2月底裸辞,到现在投简历这么久只有一个外包面试,不想转行也找不到工作,转行也不知道干什么,山东人,不知道还要不要留在北京 ... 橘猫窝窝头

我到现在也就面了两个说加一堆班,工资才6-7k的。。。其它的要不就是要3年以上经验,要不就是要前后端都会

• 橘猫窝窝头

橘猫窝窝头 2024-05-06 13:29:16 北京

我到现在也就面了两个说加一堆班,工资才6-7k的。。。其它的要不就是要3年以上经验,要不就是要 我到现在也就面了两个说加一堆班,工资才6-7k的。。。其它的要不就是要3年以上经验,要不就是要前后端都会 ... 渺渺兮予怀

现在很多三年起步,大部分默认三年也就一年,甚至是培训班刚出来的,全栈钱太少了,咋又不好干

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 楼主 2024-05-06 13:30:54 江西

现在很多三年起步,大部分默认三年也就一年,甚至是培训班刚出来的,全栈钱太少了,咋又不好干 现在很多三年起步,大部分默认三年也就一年,甚至是培训班刚出来的,全栈钱太少了,咋又不好干 橘猫窝窝头

怎么编三年啊,我的毕业证都还是去年的。真的也太卷了吧

• 橘猫窝窝头

橘猫窝窝头 2024-05-06 13:33:19 北京

怎么编三年啊,我的毕业证都还是去年的。真的也太卷了吧 怎么编三年啊,我的毕业证都还是去年的。真的也太卷了吧 渺渺兮予怀

是啊,主打一个编,年龄,毕业年限,专业,堵hr不回查,人可能刚开始要简历就要学信网证明,也有外包需要身份证号,可不就碰运气了,培训班害人不浅

• 渺渺兮予怀

渺渺兮予怀 楼主 2024-05-06 13:37:18 江西

是啊,主打一个编,年龄,毕业年限,专业,堵hr不回查,人可能刚开始要简历就要学信网证明,也有 是啊,主打一个编,年龄,毕业年限,专业,堵hr不回查,人可能刚开始要简历就要学信网证明,也有外包需要身份证号,可不就碰运气了,培训班害人不浅 ... 橘猫窝窝头

哎,真的好无语啊,现在就是刚毕业的的就不能上班,哪有人一来就能直接有工作经验啊。那姐妹你现在有什么头绪了吗?

• 橘猫窝窝头

橘猫窝窝头 2024-05-06 13:39:27 北京

哎,真的好无语啊,现在就是刚毕业的的就不能上班,哪有人一来就能直接有工作经验啊。那姐妹你现 哎,真的好无语啊,现在就是刚毕业的的就不能上班,哪有人一来就能直接有工作经验啊。那姐妹你现在有什么头绪了吗? ... 渺渺兮予怀

没头绪,还在屋躺着

• momo

momo 2024-05-07 08:57:50 浙江

怎么编三年啊,我的毕业证都还是去年的。真的也太卷了吧 怎么编三年啊,我的毕业证都还是去年的。真的也太卷了吧 渺渺兮予怀

编两年的实习经历吧

• 云出岫

云出岫 2024-05-12 14:05:24 广东

建议继续投吧,我也是前端,当时找了一个月左右才找到

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部