应届生求职迷茫 求各位有经验的群友帮助

reetaa

2024-01-17 19:27:39 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-01-17 19:49:31 北京

同24届0offer,我硕士也就拿到十个面试,而且都是挂在一轮的,我觉得你能拿五十多个面试还有很多终面已经都很牛了,你实习学历都不差,纯粹是这个就业环境太差了,我也经常崩溃得想亖,但是只能自己调整心态了

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-17 20:50:37 广西

同24届0offer,我硕士也就拿到十个面试,而且都是挂在一轮的,我觉得你能拿五十多个面试还有很多 同24届0offer,我硕士也就拿到十个面试,而且都是挂在一轮的,我觉得你能拿五十多个面试还有很多终面已经都很牛了,你实习学历都不差,纯粹是这个就业环境太差了,我也经常崩溃得想亖,但是只能自己调整心态了 ... 跟汉尼拔学做人

抱抱uu,我是去这个小公司有点被恶心到了😂,我现在是分不清我到底是要为了就业而就业吗

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-01-17 21:01:49 北京

抱抱uu,我是去这个小公司有点被恶心到了😂,我现在是分不清我到底是要为了就业而就业吗 抱抱uu,我是去这个小公司有点被恶心到了😂,我现在是分不清我到底是要为了就业而就业吗 reetaa

学校和社会都告诉我们先就业再择业,虽然不一定对,但是至少没有空窗期在这个社会的评价标准上能好过一点,我实习是干一行恨一行 所以校招找工作又在涉足新领域,约面的很少。。。

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-01-17 21:53:27 江苏

你思路确实还不错,对薪资要求高吗?不高的话工作应该好找的,试试看长三角的城市,那里机会多。

• 苏喂

苏喂 2024-01-17 21:56:39 四川

建议就是尽量去大一点的城市,类似杭州,上海这些,年后再尝试尝试,整体环境不好。只有大的城市机会才多一些

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-01-17 22:04:57 北京

继续在深圳投中上层的大企业

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-17 22:53:42 广西

你思路确实还不错,对薪资要求高吗?不高的话工作应该好找的,试试看长三角的城市,那里机会多。 你思路确实还不错,对薪资要求高吗?不高的话工作应该好找的,试试看长三角的城市,那里机会多。 南在南方

薪资目前就是稍微过得去,我应届对工资这块要求不高,希望第一份工作攒点经验,那我春招多看看机会,谢谢您

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-17 22:54:42 广西

建议就是尽量去大一点的城市,类似杭州,上海这些,年后再尝试尝试,整体环境不好。只有大的城市 建议就是尽量去大一点的城市,类似杭州,上海这些,年后再尝试尝试,整体环境不好。只有大的城市机会才多一些 ... 苏喂

好滴谢谢您,春招我再继续慢慢看机会,尽量去大一点的公司

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-17 22:55:23 广西

继续在深圳投中上层的大企业 继续在深圳投中上层的大企业 点点

好~我本人是很想留在南方的

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-17 22:57:03 广西

学校和社会都告诉我们先就业再择业,虽然不一定对,但是至少没有空窗期在这个社会的评价标准上能 学校和社会都告诉我们先就业再择业,虽然不一定对,但是至少没有空窗期在这个社会的评价标准上能好过一点,我实习是干一行恨一行 所以校招找工作又在涉足新领域,约面的很少。。。 ... 跟汉尼拔学做人

是的呀,我现在很迷茫了,我不想盲目就业,哪怕不就业,我也想让自己充实一点,干点喜欢的对自己有帮助的

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-01-17 23:13:50 北京

是的呀,我现在很迷茫了,我不想盲目就业,哪怕不就业,我也想让自己充实一点,干点喜欢的对自己 是的呀,我现在很迷茫了,我不想盲目就业,哪怕不就业,我也想让自己充实一点,干点喜欢的对自己有帮助的 ... reetaa

我现在找工作已经饥不择食了😂二十人的娱乐经纪公司我都去面了还给我拒了

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-17 23:35:46 广西

我现在找工作已经饥不择食了😂二十人的娱乐经纪公司我都去面了还给我拒了 我现在找工作已经饥不择食了😂二十人的娱乐经纪公司我都去面了还给我拒了 跟汉尼拔学做人

我去了小公司一遭,感觉不太行,真的就是听领导做事的那种,而且想开人就开人

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2024-01-18 00:08:55 广东

继续投吧,春招刚开始也有很多机会,不要像我一样没坚持进了小公司,现在天天都是后悔小公司压根没福利。

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2024-01-18 01:29:34 广东

没必要考研,认识的24届清北硕的学弟学妹也不好找工作。先找一个工作保底再继续找其他

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-01-18 09:09:23 广东

首先你要明白一点,出来社会了,社会跟学校是不一样的,你的心态要转变下,最终都会变成你不想变成的人,学会慢慢改变,接受吧。

• FreeWanderer

FreeWanderer 2024-01-18 10:17:13 湖北

找下海外电商业务相关的,现在各大公司都有出海业务(互联网,电商,小说,泛娱乐,半导体,新能源,储能,硬件制造 几乎所有都在出海)。不是指纯外贸。

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-18 13:56:17 广西

找下海外电商业务相关的,现在各大公司都有出海业务(互联网,电商,小说,泛娱乐,半导体,新能 找下海外电商业务相关的,现在各大公司都有出海业务(互联网,电商,小说,泛娱乐,半导体,新能源,储能,硬件制造 几乎所有都在出海)。不是指纯外贸。 ... FreeWanderer

之前投过海外业务,可能是对国外线上业务还有社媒不太了解,我这个寒假多学习下,补下英语,谢谢您

• momo

momo 2024-01-19 10:37:53 四川

uu小组里有一个杭州招聘的你看看

• 在逃薯条一根

在逃薯条一根 2024-01-21 15:28:18 北京

楼楼你的能力和水平应该在我这个iP地有挺多实习可以找的,我最近狂刷招聘软件,你的都挺符合的诶…要不等等年后试试去大城市康康!

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-22 12:12:37 广西

楼楼你的能力和水平应该在我这个iP地有挺多实习可以找的,我最近狂刷招聘软件,你的都挺符合的诶 楼楼你的能力和水平应该在我这个iP地有挺多实习可以找的,我最近狂刷招聘软件,你的都挺符合的诶…要不等等年后试试去大城市康康! ... 在逃薯条一根

嗯嗯我不太确定是要去实习,还是回学校直接准备春招啦,꒰ *•ɷ•* ꒱

• 郭芙蓉(排山倒

郭芙蓉(排山倒 2024-01-22 13:07:57 上海

看你会的技能,感觉你可以试试erp,软件实施这一行。要会一些数据库语言,会供应链,销售采购生产这些。可以了解一下。以及秋招失利不要太焦虑,还有春招。每个人都有自己的运气,往往最后得到想到东西的时候会发现其实并没有想象中的苦难

• reetaa

reetaa 楼主 2024-01-23 09:01:05 广西

看你会的技能,感觉你可以试试erp,软件实施这一行。要会一些数据库语言,会供应链,销售采购生 看你会的技能,感觉你可以试试erp,软件实施这一行。要会一些数据库语言,会供应链,销售采购生产这些。可以了解一下。以及秋招失利不要太焦虑,还有春招。每个人都有自己的运气,往往最后得到想到东西的时候会发现其实并没有想象中的苦难 ... 郭芙蓉(排山倒

好滴谢谢你

• 。

2024-01-24 00:49:22 广东

找工作需要一些缘分,身边很多人的工作都是赶巧,机会会突然出现的,别怀疑自己~

你的回应

回应请先 , 或 注册

933799 人聚集在这个小组
↑回顶部