放弃外包继续找工作还是先入职

豆友192706954

2022-09-17 19:10:14 云南

加入小组后即可参加投票
  • 不想叠被子

不想叠被子 2022-09-19 02:08:20 上海

你如果会自动化的话没必要去外包

• 阿修

阿修 2022-09-19 08:44:02 北京

如果还有积蓄,能不去外包最好别去,外包真的花简历。

• 死火

死火 (叹年来踪迹,何事苦淹留?) 2022-09-19 08:50:27 上海

软件可以做外包,自动化这种要结合工程现场的最好不要做外包

• 扎啤卡肥

扎啤卡肥 2022-09-19 10:42:50 上海

我有点好奇外包花简历的说法 到底是怎么花 是后面hr看到就不要了吗 还是外包期间也参与了重要项目积累了经验 那也是OK的吧

• 豆友192706954

豆友192706954 楼主 2022-09-19 13:49:18 福建

软件可以做外包,自动化这种要结合工程现场的最好不要做外包 软件可以做外包,自动化这种要结合工程现场的最好不要做外包 死火

怎么说

豆友192706954 楼主 2022-09-19 13:49:25 福建

你如果会自动化的话没必要去外包 你如果会自动化的话没必要去外包 不想叠被子

不太会…

豆友192706954 楼主 2022-09-19 13:49:36 福建

如果还有积蓄,能不去外包最好别去,外包真的花简历。 如果还有积蓄,能不去外包最好别去,外包真的花简历。 阿修

有积蓄但没找到更好的

• 不想叠被子

不想叠被子 2022-09-19 15:01:04 上海

我有点好奇外包花简历的说法 到底是怎么花 是后面hr看到就不要了吗 还是外包期间也参与了重要项 我有点好奇外包花简历的说法 到底是怎么花 是后面hr看到就不要了吗 还是外包期间也参与了重要项目积累了经验 那也是OK的吧 ... 扎啤卡肥

我之前有外包经验,央企和国企的猎头直接就说不要这种的

你的回应

回应请先 , 或 注册

107324 人聚集在这个小组
↑回顶部