请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

好马不吃回头草,相亲也不能吃回头草

快乐的梵高先生

2024-05-04 21:52:54 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 熙

2024-05-04 23:50:27 甘肃

你其实是不是有点喜欢他?感觉很矛盾呀?

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-04 23:52:48 河南

你其实是不是有点喜欢他?感觉很矛盾呀? 你其实是不是有点喜欢他?感觉很矛盾呀?

我不喜欢他,我很确定我不喜欢他。重新加上是为了给同事一个交代。吃饭时的聊天,一是礼貌性回复,二是安静下来会更尴尬,所以我能说话的时候都说话了。吃完饭对方提出去看电影,但是也没什么好看的电影,我确实也不想一起看,所以就以没什么好电影的理由拒绝了,说可以回家休息,就回家了。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 00:01:35 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

唉,怎么说呢。不能说是同事,是前同事,不经常见面,不然真的很尴尬。她给我介绍的时候,我已经很明确的拒绝了,但是她还是坚持,最后我也只好答应了。之前的问题,我不回复,对方会更加得寸进尺,这是我之前相亲得出的经验。也可能我说话太直接了,没那么圆滑,对方也是,所以就怼起来了。而且就今天我和前同事,也就是他妹妹的聊天,这中间的曲折,他明显没跟他妹妹说清楚,幸好我保存了截图,不然被冤枉都没办法澄清。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-05 00:36:56 天津

还是连续剧

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 00:52:28 河南

还是连续剧 还是连续剧 一棵秋天的树

希望不要再有后续了。应该也不会有后续了。

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-05-05 00:53:05 湖北

你应该把两个帖子的链接都加上。 个人觉得第一个帖子你俩聊的还行,第二个帖子就开始莫名互怼。 看不懂,不理解。

• 开心就完事了

开心就完事了 2024-05-05 01:04:40 江苏

我不喜欢他,我很确定我不喜欢他。重新加上是为了给同事一个交代。吃饭时的聊天,一是礼貌性回复 我不喜欢他,我很确定我不喜欢他。重新加上是为了给同事一个交代。吃饭时的聊天,一是礼貌性回复,二是安静下来会更尴尬,所以我能说话的时候都说话了。吃完饭对方提出去看电影,但是也没什么好看的电影,我确实也不想一起看,所以就以没什么好电影的理由拒绝了,说可以回家休息,就回家了。 ... 快乐的梵高先生

相亲很明确不喜欢对方 真的没必要为了人情面子继续接触 浪费双方时间和精力

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 01:05:21 河南

你应该把两个帖子的链接都加上。 个人觉得第一个帖子你俩聊的还行,第二个帖子就开始莫名互怼。 你应该把两个帖子的链接都加上。 个人觉得第一个帖子你俩聊的还行,第二个帖子就开始莫名互怼。 看不懂,不理解。 ... ヤ′惔.莣

我就发了那一个帖子啊。第二个帖子里,前面的聊天记录我没有截。就是他约我出来,我说天气不好看天气吧。然后到时间后就找了个理由拒绝了。他觉得我放他鸽子。然后就是截图里面的内容了。至于你说的互怼,我说他不像谈过四年恋爱的人,他说不像就不像吧,我也很奇怪话题怎么就往互怼的方向去了。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 01:06:49 河南

相亲很明确不喜欢对方 真的没必要为了人情面子继续接触 浪费双方时间和精力 相亲很明确不喜欢对方 真的没必要为了人情面子继续接触 浪费双方时间和精力 开心就完事了

同意

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-05-05 01:08:07 湖北

我就发了那一个帖子啊。第二个帖子里,前面的聊天记录我没有截。就是他约我出来,我说天气不好看 我就发了那一个帖子啊。第二个帖子里,前面的聊天记录我没有截。就是他约我出来,我说天气不好看天气吧。然后到时间后就找了个理由拒绝了。他觉得我放他鸽子。然后就是截图里面的内容了。至于你说的互怼,我说他不像谈过四年恋爱的人,他说不像就不像吧,我也很奇怪话题怎么就往互怼的方向去了。 ... 快乐的梵高先生

吃馒头那个帖子,主角不是同一个?

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 01:08:52 河南

吃馒头那个帖子,主角不是同一个? 吃馒头那个帖子,主角不是同一个? ヤ′惔.莣

忘了那个了。是同一个

• momo

momo 2024-05-05 11:53:27 河北

我觉得既然是同龄人介绍的,那应该条件是般配的,不至于生活习惯差异太大,也不至于有代沟。而且他能有朋友,能跟服务员前台等正常交流,有工作,有人愿意给他介绍对象。就说明这个人性格哪怕不强,至少也不是奇葩。 也许在他看来是你莫名其妙怼他,他才不得已反击,为了给媒人面子才不得不压着火气跟你见面。也许他一开始那么问还觉得自己很聪明很委婉情商很高。 当然那么问肯定不合适。但毕竟需要相亲的人,就别指望他情商有多高了。 无论他是无心还是恶意,都不建议你去琢磨他是怎么想的。这浪费的是你自己的时间。之前劝你不要怼,不仅是为了不让自己也变成过错方,从有理变成没理。也是因为怕真的误会了对方,错过好姻缘。 你要知道你的目的是脱单不是争夺这场辩论赛的冠军。所以你把精力放在如何回怼上,是没有任何意义的。 我的建议是,你以后遇到自己不理解不舒服的问题,不要直接回怼,可以装傻充愣糊弄过去,也许他过后就忘了自己问过这个问题。如果媒人是同龄人的话,可以私底下跟媒人沟通一下。我之前有一个,忽冷忽热的让我非常摸不到头脑,一直以为对方是多线发展,后来找了媒人,媒人问我是不是约会的时候借口忙提前走了?我一下子恍然大悟,自己分析了各种原因根本没往这方面想,也没想过对方会因为这件事多想。但事情说开之后,突然一下子越聊越顺。如果不是跟媒人沟通了,可能我直到最后都会以为对方是海王。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 12:24:25 河南

我觉得既然是同龄人介绍的,那应该条件是般配的,不至于生活习惯差异太大,也不至于有代沟。而且 我觉得既然是同龄人介绍的,那应该条件是般配的,不至于生活习惯差异太大,也不至于有代沟。而且他能有朋友,能跟服务员前台等正常交流,有工作,有人愿意给他介绍对象。就说明这个人性格哪怕不强,至少也不是奇葩。 也许在他看来是你莫名其妙怼他,他才不得已反击,为了给媒人面子才不得不压着火气跟你见面。也许他一开始那么问还觉得自己很聪明很委婉情商很高。 当然那么问肯定不合适。但毕竟需要相亲的人,就别指望他情商有多高了。 无论他是无心还是恶意,都不建议你去琢磨他是怎么想的。这浪费的是你自己的时间。之前劝你不要怼,不仅是为了不让自己也变成过错方,从有理变成没理。也是因为怕真的误会了对方,错过好姻缘。 你要知道你的目的是脱单不是争夺这场辩论赛的冠军。所以你把精力放在如何回怼上,是没有任何意义的。 我的建议是,你以后遇到自己不理解不舒服的问题,不要直接回怼,可以装傻充愣糊弄过去,也许他过后就忘了自己问过这个问题。如果媒人是同龄人的话,可以私底下跟媒人沟通一下。我之前有一个,忽冷忽热的让我非常摸不到头脑,一直以为对方是多线发展,后来找了媒人,媒人问我是不是约会的时候借口忙提前走了?我一下子恍然大悟,自己分析了各种原因根本没往这方面想,也没想过对方会因为这件事多想。但事情说开之后,突然一下子越聊越顺。如果不是跟媒人沟通了,可能我直到最后都会以为对方是海王。 ... momo

介绍人是他亲妹妹。我过后也跟介绍人说了两个人不合适。她说是因为我说好了下午六点一起出去,但是最后却放他鸽子,他生气了,不过我跟介绍人说的时候,他们也不在一起,我也不知道到底是不是这个原因。 不过就我单方面的感觉,我自己和他的吃饭聊天并不是很高兴,不知道对方为什么说感觉两个人聊的还可以。 吃一堑长一智,以后真的要坚定拒绝,免得这么麻烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189074 人聚集在这个小组
↑回顶部