请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

大家有被相亲对象敲打过吗

Sweet

2024-05-16 12:28:54 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 12:34:34 浙江

那个是胖猫吧,这人确实实惨

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-16 12:47:19 广东

可能他想试探你的态度?看看你是不是不爱花男生钱

• 开心就完事了

开心就完事了 2024-05-16 12:50:50 江苏

大概率是奇葩抠门不想花钱 或者情商太低 正常男的不会这么讲的

• momo

momo 2024-05-16 12:52:51 浙江

有,相亲对象说他以前陪男同事去给男同事的女朋友送饭,结果发现那个女生另外找了个男朋友,说男同事成了小丑。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-16 12:54:36 云南

? 什么成分啊,还来敲打,离谱到家了

• 珂

2024-05-16 12:54:39 山东

不太喜欢这种提问,明明你什么都没做,他上来给你设个立场,情商低且有扣男的倾向,建议直接拉黑

• Summer

Summer (你在就好了) 2024-05-16 14:34:21 上海

说我怎么这么爱逛街……脑子有病花你钱了

• 王铁柱

王铁柱 (头像本人) 2024-05-16 14:53:15 中国香港

说我怎么这么爱逛街……脑子有病花你钱了 说我怎么这么爱逛街……脑子有病花你钱了 Summer

我一直以为不对别人的生活方式做主观评价是现代人基本的文明礼貌、看来这一辈都还有很多上一辈的陈旧观念陋习

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-05-16 15:24:09 吉林

为他加油,让他去追那个女生

• momo

momo 2024-05-16 18:13:12 山西

有,条件比我好的反而不会提这些,歪瓜裂枣上来就“过了疯狂追女生的年纪了”,那你孤独终老吧

• 尘埃

尘埃 2024-05-18 21:39:27 天津

这种情况很多

• Sweet

Sweet (感恩 感激) 楼主 2024-05-18 22:56:06 湖南

大概率是奇葩抠门不想花钱 或者情商太低 正常男的不会这么讲的 大概率是奇葩抠门不想花钱 或者情商太低 正常男的不会这么讲的 开心就完事了

他两者兼而有之吧,不过我想说这孩子确实是个实诚人

• momo

momo 2024-05-18 23:14:34 湖北

哈哈,第一次见面约下午三点的,不上不下就为了不吃饭的,,恶心不

• Kame.

Kame. 2024-05-22 17:36:10 广东

这人可能被女拳打魔怔了 无论你人怎么样 都不适合说这种话

• Daisy

Daisy 2024-05-22 21:42:48 江苏

回忆往昔当年还是女海王事件爆发的时候,某男的一连串问了我好几个测试性问题我还傻乎乎全答了

• gjbffhj

gjbffhj 2024-05-23 14:41:51 福建

下头

• 匪小骆

匪小骆 (『浑沌、初醒』) 2024-05-30 14:11:17 云南

没必要这么直接吧,哪壶不开提哪壶

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-30 15:51:57 广西

有被直接要钱的,当时疫情,女方说自己生病了,家里介绍相亲的,面都还没见就聊天问我要钱,借给对方又不见面,后面催还钱,一点一点还,最后还剩500,就没要了,心累。谈恋爱还是要谨慎一些,吃吃喝喝不要太浪费。毕竟钱不是大风刮来的。双方都要一起投入,而不是做债主和债户,相互亏欠,埋下隐患。闹得不欢而散。

• 卢克

卢克 2024-05-30 16:55:47 山东

就目前来说还没有,大家都比较正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

188972 人聚集在这个小组
↑回顶部