写下自己近三千字的脱单复盘

春和景明

2022-05-30 00:24:15 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 00:29:21

明天晚上我会自动退组的呀❤️❤️❤️

• 妙音

妙音 2022-05-30 00:32:15

真好呀 恭喜

• 6gold

6gold (诶嘿) 2022-05-30 00:32:35

恭喜恭喜!

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2022-05-30 00:37:23

恭喜恭喜!

• 长路漫漫OvO

长路漫漫OvO 2022-05-30 00:42:06

真好呀!

• 啊喂

啊喂 2022-05-30 00:56:42

呜呜呜好感动!祝福姐妹!

• 阿蒙

阿蒙 2022-05-30 01:11:22

姐妹好棒!说得好好!

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2022-05-30 01:14:39

这篇是我看过最符合我自己的牡丹原因了。世另我。 但是我不会为脱单努力,也不会下交友app去交友😂 不过恭喜楼主!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 01:25:33

这篇是我看过最符合我自己的牡丹原因了。世另我。 但是我不会为脱单努力,也不会下交友app去交友 这篇是我看过最符合我自己的牡丹原因了。世另我。 但是我不会为脱单努力,也不会下交友app去交友😂 不过恭喜楼主! ... 霓🉑真姬拔菜

如果不是家里逼我,我也不会有所行动。我妈妈非常焦虑,后期用打压我的方式来鞭策我,我又因为住在家里情绪其实很受影响。 另外,也赌着一口气,想证明自己真的能找到自己喜欢的。 有单身的自由和底气,是很好的。前段时间我还在想为啥大家人一定要结婚,一直单着过好自己多好,去努力给自己更多自由和底气。

• Sylvia

Sylvia 2022-05-30 01:26:04

姐妹写得真好,条理清晰,我超有共鸣!祝幸福❤️❤️

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 01:27:01

姐妹好棒!说得好好! 姐妹好棒!说得好好! 阿蒙

谢谢姐妹!一口气写完的,都没来得及看第二遍了就马上发布了,因为好激动哈哈

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 01:27:26

呜呜呜好感动!祝福姐妹! 呜呜呜好感动!祝福姐妹! 啊喂

呜呜呜 抱一下姐妹 传递好运

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 01:34:32

姐妹写得真好,条理清晰,我超有共鸣!祝幸福❤️❤️ 姐妹写得真好,条理清晰,我超有共鸣!祝幸福❤️❤️ Sylvia

遇见共鸣也是遥远的浪漫啊💕谢谢姐妹的祝福,看到你的评论很开心!

• 散上焉与♥

散上焉与♥ 2022-05-30 01:41:16

真的是温暖的姐姐 祝福你也祝愿我

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 01:41:54

真的是温暖的姐姐 祝福你也祝愿我 真的是温暖的姐姐 祝福你也祝愿我 散上焉与♥

漫长的银河里,后会有期🌌

• 好事花生

好事花生 2022-05-30 01:59:47

好棒哦,沾沾喜气,祝幸福🥳

• momo(上班达咩

momo(上班达咩 2022-05-30 02:05:25

谢谢姐妹!你又给我了新的思考。我之前一直觉得他对我只是不反感,但没像我这样对他有好感。所以我狠狠下头了,觉得自己找不到让我崇拜的人(哈哈哈哈我崇拜阈值太高了,周围很多人都很优秀,但我无感,他其实也蛮优秀的),那总要找个坚定选择我的吧。我对他心动的开始就是他对我无私的帮助🚬他帮我了好多年了,但那几年我都无想法🚬直到前段时间有次聊天我误以为他喜欢我,所以才开始关注他,发现彼此有很多爱好,他这个人私下也很好很细致。真的很难不心动🚬但在越相处我越觉得他并不喜欢我,我也问清楚他为什么帮我,结果纯粹是大善人普度众生,没有私情。又一次聊天里我觉得他好像意识到我对他有好感,而他对我只是不反感,这种没有鱼虾也好的心态顿时激怒了我。后续直接move on。这几天我们后续还有一起出去玩,毕竟是朋友。有一次喝酒完我跟朋友感慨难怪我会心动,他做事真的很细致体贴,明明是疯狂上头的时候,我却只有感慨和怀念自己远去的心动感。今天看了你的经历复盘觉得可能那晚微信聊天语义太不明确了,会不会是我想多了。我要不要跟他彻底讲清楚一次呢。彻底了结我那晚的遗憾和疑惑。但我现在也不能保证还对他有心动的感觉🚬

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 02:20:32

谢谢姐妹!你又给我了新的思考。我之前一直觉得他对我只是不反感,但没像我这样对他有好感。所以 谢谢姐妹!你又给我了新的思考。我之前一直觉得他对我只是不反感,但没像我这样对他有好感。所以我狠狠下头了,觉得自己找不到让我崇拜的人(哈哈哈哈我崇拜阈值太高了,周围很多人都很优秀,但我无感,他其实也蛮优秀的),那总要找个坚定选择我的吧。我对他心动的开始就是他对我无私的帮助🚬他帮我了好多年了,但那几年我都无想法🚬直到前段时间有次聊天我误以为他喜欢我,所以才开始关注他,发现彼此有很多爱好,他这个人私下也很好很细致。真的很难不心动🚬但在越相处我越觉得他并不喜欢我,我也问清楚他为什么帮我,结果纯粹是大善人普度众生,没有私情。又一次聊天里我觉得他好像意识到我对他有好感,而他对我只是不反感,这种没有鱼虾也好的心态顿时激怒了我。后续直接move on。这几天我们后续还有一起出去玩,毕竟是朋友。有一次喝酒完我跟朋友感慨难怪我会心动,他做事真的很细致体贴,明明是疯狂上头的时候,我却只有感慨和怀念自己远去的心动感。今天看了你的经历复盘觉得可能那晚微信聊天语义太不明确了,会不会是我想多了。我要不要跟他彻底讲清楚一次呢。彻底了结我那晚的遗憾和疑惑。但我现在也不能保证还对他有心动的感觉🚬 ... momo(上班达咩

我之前看过一句这样的话,勇敢一次可能会失败,遗憾一阵子,但是不去行动可能会遗憾很长很长时间,总会在想那种虚无的可能。 姐妹可以再想一想,如果这种念头还在心里的话,我鼓励你试一次,因为任何人听到都人喜欢他都会开心的,但出于你自己又不确定自己所以也可以说明是当时特别心动,夸他的细腻,当作一次分享,双方都会有所得?

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 02:21:20

好棒哦,沾沾喜气,祝幸福🥳 好棒哦,沾沾喜气,祝幸福🥳 好事花生

喜气传递给你!!!

• momo(上班达咩

momo(上班达咩 2022-05-30 02:29:26

我之前看过一句这样的话,勇敢一次可能会失败,遗憾一阵子,但是不去行动可能会遗憾很长很长时间 我之前看过一句这样的话,勇敢一次可能会失败,遗憾一阵子,但是不去行动可能会遗憾很长很长时间,总会在想那种虚无的可能。 姐妹可以再想一想,如果这种念头还在心里的话,我鼓励你试一次,因为任何人听到都人喜欢他都会开心的,但出于你自己又不确定自己所以也可以说明是当时特别心动,夸他的细腻,当作一次分享,双方都会有所得? ... 春和景明

谢谢uu。我打算找他讲明白我自己的心意。其实我现在也不知道我还对他是否心动,我感受到他没那么喜欢我,我就瞬间执行move on,觉得自己太理智了,少了份执着。可午夜梦回,我还是对那晚的聊天耿耿于怀,还是想告诉他我曾经对他有过好感。我也不知道是我自己面对不了第一次心动失利还是没真正放下。

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 02:36:02

谢谢uu。我打算找他讲明白我自己的心意。其实我现在也不知道我还对他是否心动,我感受到他没那么 谢谢uu。我打算找他讲明白我自己的心意。其实我现在也不知道我还对他是否心动,我感受到他没那么喜欢我,我就瞬间执行move on,觉得自己太理智了,少了份执着。可午夜梦回,我还是对那晚的聊天耿耿于怀,还是想告诉他我曾经对他有过好感。我也不知道是我自己面对不了第一次心动失利还是没真正放下。 ... momo(上班达咩

所以我们开始才会有答案呀,不然永远是一个人在做两个人才能完成的题目,如果有可能你的主动只是一个引子,如果没可能,也是人生一朵小火花不是?

• 风也温柔

风也温柔 2022-05-30 02:39:27

深表赞同,脱单真的很简单。大部分牡丹都有自己在坚持的地方,我大概就是楼主说的那种能实现自我满足的人。

• momo(上班达咩

momo(上班达咩 2022-05-30 02:41:46

所以我们开始才会有答案呀,不然永远是一个人在做两个人才能完成的题目,如果有可能你的主动只是 所以我们开始才会有答案呀,不然永远是一个人在做两个人才能完成的题目,如果有可能你的主动只是一个引子,如果没可能,也是人生一朵小火花不是? ... 春和景明

谢谢姐妹建议。我明天就找他。我最近和他基本上是出去喝酒,但感觉喝酒时候讲是不是不太好?人是有意识的,但酒精会让思维变慢。找他散步时候讲,但我又想讲的时候看清他的脸和表情,彻底搞明白,散步感觉彼此没法正视。约他吃饭,可今天刚约完酒吧喝完酒🚬我也不知道约他吃啥🚬而且突然约散步、约吃饭、约咖啡厅,总不能说我有话要讲,太生硬了。

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 02:43:30

谢谢姐妹建议。我明天就找他。我最近和他基本上是出去喝酒,但感觉喝酒时候讲是不是不太好?人是 谢谢姐妹建议。我明天就找他。我最近和他基本上是出去喝酒,但感觉喝酒时候讲是不是不太好?人是有意识的,但酒精会让思维变慢。找他散步时候讲,但我又想讲的时候看清他的脸和表情,彻底搞明白,散步感觉彼此没法正视。约他吃饭,可今天刚约完酒吧喝完酒🚬我也不知道约他吃啥🚬而且突然约散步、约吃饭、约咖啡厅,总不能说我有话要讲,太生硬了。 ... momo(上班达咩

哈哈哈哈哈 你好可爱 姐妹 如果是引子 那形式不重要的 但是别在喝酒的时候哈!

• Null

Null 2022-05-30 02:44:36

恭喜

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 02:45:35

深表赞同,脱单真的很简单。大部分牡丹都有自己在坚持的地方,我大概就是楼主说的那种能实现自我 深表赞同,脱单真的很简单。大部分牡丹都有自己在坚持的地方,我大概就是楼主说的那种能实现自我满足的人。 ... 风也温柔

是的,不考虑太多的人更容易轻松开始,没事,他们也容易轻松结束哈哈哈,这些时间咱可以做更多的事情。

• momo

momo 2022-05-30 03:11:35

这篇是我看过最符合我自己的牡丹原因了。世另我。 但是我不会为脱单努力,也不会下交友app去交友 这篇是我看过最符合我自己的牡丹原因了。世另我。 但是我不会为脱单努力,也不会下交友app去交友😂 不过恭喜楼主! ... 霓🉑真姬拔菜

笑死 俺也一样!自己都觉得自己不切实际和固执,但目前还不想改hhh🤣

• 啊喂

啊喂 2022-05-30 08:37:43

呜呜呜 抱一下姐妹 传递好运 呜呜呜 抱一下姐妹 传递好运 春和景明

收到!!!!啵~

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2022-05-30 08:58:29

如果不是家里逼我,我也不会有所行动。我妈妈非常焦虑,后期用打压我的方式来鞭策我,我又因为住 如果不是家里逼我,我也不会有所行动。我妈妈非常焦虑,后期用打压我的方式来鞭策我,我又因为住在家里情绪其实很受影响。 另外,也赌着一口气,想证明自己真的能找到自己喜欢的。 有单身的自由和底气,是很好的。前段时间我还在想为啥大家人一定要结婚,一直单着过好自己多好,去努力给自己更多自由和底气。 ... 春和景明

我牡丹年龄跟你一样,不过确实好一点的是家里人没有人催,也不会鞭策打压我,所以我对脱单一向是随缘态度。还有一点是我现在觉得自己生活状态不太行不适合谈恋爱,所以更不会去为了脱单而脱单。 其实能遇到自己喜欢的也很不容易的!我对楼主能够有所行动并在交往过程中主动勇敢且理智清醒是很佩服的。祝楼主遇到的人都是真诚且善良,开心幸福下去!❤️❤️❤️

• 我逢考必过

我逢考必过 2022-05-30 09:08:27

恭喜恭喜 已经不指望线上啦 楼主是幸运的~

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 09:14:12

我牡丹年龄跟你一样,不过确实好一点的是家里人没有人催,也不会鞭策打压我,所以我对脱单一向是 我牡丹年龄跟你一样,不过确实好一点的是家里人没有人催,也不会鞭策打压我,所以我对脱单一向是随缘态度。还有一点是我现在觉得自己生活状态不太行不适合谈恋爱,所以更不会去为了脱单而脱单。 其实能遇到自己喜欢的也很不容易的!我对楼主能够有所行动并在交往过程中主动勇敢且理智清醒是很佩服的。祝楼主遇到的人都是真诚且善良,开心幸福下去!❤️❤️❤️ ... 霓🉑真姬拔菜

非常理解,我有很长一段时间也觉得自己状态糟糕根本不想开始,感觉自己一个人已经够累了,根本不想再去开始、打理一段关系。不过,现在从那个状态走出来了,还真是那句没有杀死我们的,都会让我们更强大。 理智、清醒、勇敢这三个词语放在一起我想都不敢想,一直觉得自己是很脆弱的小朋友,祝我们都更好啊,不论是遇见更好的自己,还是遇见美好的关系❤️

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 09:16:28

恭喜恭喜 已经不指望线上啦 楼主是幸运的~ 恭喜恭喜 已经不指望线上啦 楼主是幸运的~ 我逢考必过

我基本没有线上纯聊的,了解好情况以后直接见面,进而再判断,线上真的太容易患得患失啦

• 豆友227898767

豆友227898767 2022-05-30 09:25:50

[内容不可见]

• 往前冲啊

往前冲啊 2022-05-30 09:33:21

毕业快乐!姐妹!

• 大吉

大吉 2022-05-30 09:38:36

啊 真好呀 祝贺~

• momo

momo 2022-05-30 09:55:53

姐妹可以私一下我你用的平台和公众号吗?顺便给一下建议

• 酸菜鱼布朗尼

酸菜鱼布朗尼 2022-05-30 10:07:36

恭喜姐妹!以后也要一直幸福美满~

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 10:39:14

毕业快乐!姐妹! 毕业快乐!姐妹! 往前冲啊

姐妹我最爱你!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 10:41:04

姐妹可以私一下我你用的平台和公众号吗?顺便给一下建议 姐妹可以私一下我你用的平台和公众号吗?顺便给一下建议 momo

我要整理一下哈

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 10:41:16

恭喜姐妹!以后也要一直幸福美满~ 恭喜姐妹!以后也要一直幸福美满~ 酸菜鱼布朗尼

借姐妹吉言!

• sunflower

sunflower 2022-05-30 10:45:12

小地方感觉交友平台都没法用_(:з」∠)_

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 10:46:22

小地方感觉交友平台都没法用_(:з」∠)_ 小地方感觉交友平台都没法用_(:з」∠)_ sunflower

我也是18线小县城∠( ᐛ 」∠)_

• sunflower

sunflower 2022-05-30 10:47:13

我也是18线小县城∠( ᐛ 」∠)_ 我也是18线小县城∠( ᐛ 」∠)_ 春和景明

突然有点信心?让我做下心理建设哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 江湖骗

江湖骗 (非是不快乐) 2022-05-30 10:47:51

恭喜 and我已经到了没有人给我介绍像样的人的年龄了 TAT 我也不想去中介和线上碰运气

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 10:48:58

突然有点信心?让我做下心理建设哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 突然有点信心?让我做下心理建设哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia sunflower

将有限的资源 最大化 一线城市其实也不容易脱单

• sunflower

sunflower 2022-05-30 10:51:35

那我也等lz整理一下平台和公众号,嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

• erinzzz

erinzzz 2022-05-30 12:03:29

我基本没有线上纯聊的,了解好情况以后直接见面,进而再判断,线上真的太容易患得患失啦 我基本没有线上纯聊的,了解好情况以后直接见面,进而再判断,线上真的太容易患得患失啦 春和景明

lz这个图说的真好!我真的就是有认识到线上和线下相处的区别,然后其实我线上面对不熟悉的人很容易聊尬,明明梗很多但也讲不出。线下又是和女生朋友相处习惯了,见到异性就会别别扭扭,一个人真的会从容很多。独惯了独惯了哈哈哈 但是有在尝试突破舒适区和异性朋友接触让自己脱敏,也算是提前预习!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 12:06:51

lz这个图说的真好!我真的就是有认识到线上和线下相处的区别,然后其实我线上面对不熟悉的人很容 lz这个图说的真好!我真的就是有认识到线上和线下相处的区别,然后其实我线上面对不熟悉的人很容易聊尬,明明梗很多但也讲不出。线下又是和女生朋友相处习惯了,见到异性就会别别扭扭,一个人真的会从容很多。独惯了独惯了哈哈哈 但是有在尝试突破舒适区和异性朋友接触让自己脱敏,也算是提前预习! ... erinzzz

我遇到不心动的还好,遇到心动的像个傻的,一愣一愣的。

• erinzzz

erinzzz 2022-05-30 12:09:17

我遇到不心动的还好,遇到心动的像个傻的,一愣一愣的。 我遇到不心动的还好,遇到心动的像个傻的,一愣一愣的。 春和景明

我也会!会忽然紧张 明明正常聊天也会觉得会不会让对方误会造成负担 就是内心戏巨复杂

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2022-05-30 12:15:51

恭喜🎉

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 12:24:29

我也会!会忽然紧张 明明正常聊天也会觉得会不会让对方误会造成负担 就是内心戏巨复杂 我也会!会忽然紧张 明明正常聊天也会觉得会不会让对方误会造成负担 就是内心戏巨复杂 erinzzz

你知道我第一次失败的时候我姐妹说什么吗?“要是你没有那么喜欢他就好了。”可能真的是,唉

• 寂静星石

寂静星石 2022-05-30 12:27:24

恭喜友友!爱情属于勇敢者!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 12:28:19

恭喜友友!爱情属于勇敢者! 恭喜友友!爱情属于勇敢者! 寂静星石

听到这句好开心!我也是勇敢的小朋友了!

• momo

momo 2022-05-30 12:52:26

姐妹 你的话好温暖 谢谢呀!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 13:28:49

姐妹 你的话好温暖 谢谢呀! 姐妹 你的话好温暖 谢谢呀! momo

💖感谢相遇 后会有期🌌

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 13:46:59

那我也等lz整理一下平台和公众号,嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧ 那我也等lz整理一下平台和公众号,嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧ sunflower

是不是不能发这种

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 13:51:26

姐妹可以私一下我你用的平台和公众号吗?顺便给一下建议 姐妹可以私一下我你用的平台和公众号吗?顺便给一下建议 momo

私信你!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 14:12:17

是不是不能发这种 是不是不能发这种 春和景明

写完了 有点多 回关我 私信你!

• Clary🍓🍓

Clary🍓🍓 2022-05-30 14:18:27

可以私我一下你用的平台和公众号嘛

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 14:19:17

可以私我一下你用的平台和公众号嘛 可以私我一下你用的平台和公众号嘛 Clary🍓🍓

可以可以

• 奇杰拉

奇杰拉 2022-05-30 14:57:17

您好!可以私信一下我吗⊙∀⊙!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 15:19:21

您好!可以私信一下我吗⊙∀⊙! 您好!可以私信一下我吗⊙∀⊙! 奇杰拉

倒也不用称呼您 姐妹!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 15:19:30

您好!可以私信一下我吗⊙∀⊙! 您好!可以私信一下我吗⊙∀⊙! 奇杰拉

私信!

• 奇杰拉

奇杰拉 2022-05-30 15:20:29

私信! 私信! 春和景明

谢谢!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 15:30:12

恭喜 and我已经到了没有人给我介绍像样的人的年龄了 TAT 我也不想去中介和线上碰运气 恭喜 and我已经到了没有人给我介绍像样的人的年龄了 TAT 我也不想去中介和线上碰运气 江湖骗

线下就是朋友+家人+同事介绍,资源有限,见一个少一个,其实尝试下其他渠道也可以呀~但别报太大期待,人们期待满满时最容易落空姐妹

• 星星堆满天

星星堆满天 2022-05-30 15:50:46

请问楼主看的什么书和公众号呀?我也想学习一下~

• 一点都不喜欢你

一点都不喜欢你 2022-05-30 15:56:02

姐妹可以问问平台和公众号吗?

• 来玩玩儿

来玩玩儿 2022-05-30 16:01:48

姐妹可以问下你用哪个app吗?我用那些交友软件都好少推荐同城的

• ruby

ruby 2022-05-30 16:04:20

我觉得我和你说的好像,也是不敢迈出一步

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 16:12:03

我觉得我和你说的好像,也是不敢迈出一步 我觉得我和你说的好像,也是不敢迈出一步 ruby

害 组内的谁不是呢?毕竟这么多年,当然想等到一个好的结局

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 16:13:48

中午整理了一下,想要问平台的姐妹请关注我再私信我,未互相关注的人好像发不了两次截图∠( ᐛ 」∠)_然后真的仅供参考,我觉得我还是没有那个是个交友软件的姐妹厉害哇

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 16:17:11

感觉我也是个奇葩了,脱个单写了两个world文档

• sunflower

sunflower 2022-05-30 16:18:04

感觉我也是个奇葩了,脱个单写了两个world文档 感觉我也是个奇葩了,脱个单写了两个world文档 春和景明

hhhhh

• 澄奕

澄奕 2022-05-30 17:52:32

感觉我也是个奇葩了,脱个单写了两个world文档 感觉我也是个奇葩了,脱个单写了两个world文档 春和景明

很温暖的友友啦~幸福属于你❤️

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 17:55:55

很温暖的友友啦~幸福属于你❤️ 很温暖的友友啦~幸福属于你❤️ 澄奕

传递好运💓

• 你清醒一点

你清醒一点 2022-05-30 18:58:37

私信!

• 茶茶么么

茶茶么么 2022-05-30 19:05:34

真好

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 19:06:06

私信! 私信! 你清醒一点

关注!姐妹!

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 19:08:32

真好 真好 茶茶么么

抱抱姐妹 传递好运🍀

• 春和景明

春和景明 楼主 2022-05-30 20:15:57

退组啦~姐妹们下个路口见(・ω・)ノ

• 过期的凤梨罐头

过期的凤梨罐头 2022-05-30 20:18:17

恭喜,这也太努力了吧

• 不脱单不改名

不脱单不改名 2022-05-30 21:57:57

祝福姐妹

• 一梦饮沧海

一梦饮沧海 2022-05-31 15:03:44

如果不是家里逼我,我也不会有所行动。我妈妈非常焦虑,后期用打压我的方式来鞭策我,我又因为住 如果不是家里逼我,我也不会有所行动。我妈妈非常焦虑,后期用打压我的方式来鞭策我,我又因为住在家里情绪其实很受影响。 另外,也赌着一口气,想证明自己真的能找到自己喜欢的。 有单身的自由和底气,是很好的。前段时间我还在想为啥大家人一定要结婚,一直单着过好自己多好,去努力给自己更多自由和底气。 ... 春和景明

我家里也要把我逼疯了

• 可乐加冰

可乐加冰 2022-06-02 01:19:37

恭喜恭喜!

• 燚惢

燚惢 2022-06-05 00:26:16

恭喜!

• Go…

Go… 2022-07-08 01:17:24

啊?

• 大柠檬ly

大柠檬ly 2022-07-08 01:44:26

看这个帖子还……挺难过的

• Temsytle

Temsytle 2022-07-08 02:18:49

努力脱单的经历好像,不过我算是主动放手的一方,相处了几天感觉对方只是找个合适的人。说白了,牡丹还是丢不了自己心中对爱情崇高的幻想。

• 青山见我应如是

青山见我应如是 2022-07-08 09:29:59

80%都好像哦……你的福气在后头呢!姐妹加油!

• momo没有名字

momo没有名字 2022-07-08 10:12:36

看完啦,姐妹好棒好棒好棒❤️

• 丑包

丑包 2023-12-16 09:54:51 北京

明天晚上我会自动退组的呀❤️❤️❤️ 明天晚上我会自动退组的呀❤️❤️❤️ 春和景明

姐妹脱单了吗,心思好细腻,祝好

你的回应

回应请先 , 或 注册

45435 人聚集在这个小组
↑回顶部