请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

已互删,发出来让大家乐乐

快乐的梵高先生

2024-05-02 12:28:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-02 12:37:22 北京

冒昧问一句,收入、房子经济情况算隐私的话,你来相亲干嘛?直接去自由恋爱不就行了吗?男方顶多有点油嘴滑舌,倒是你很敏感,放过男方把

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 12:38:29 河南

冒昧问一句,收入、房子经济情况算隐私的话,你来相亲干嘛?直接去自由恋爱不就行了吗?男方顶多 冒昧问一句,收入、房子经济情况算隐私的话,你来相亲干嘛?直接去自由恋爱不就行了吗?男方顶多有点油嘴滑舌,倒是你很敏感,放过男方把 ... momo

放过了,给你俩相处的机会

• momo

momo 2024-05-02 12:39:15 北京

放过了,给你俩相处的机会 放过了,给你俩相处的机会 快乐的梵高先生

谢谢 我会珍惜这次机会的☺️

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 12:39:33 河南

谢谢 我会珍惜这次机会的☺️ 谢谢 我会珍惜这次机会的☺️ momo

好的

• momo

momo 2024-05-02 12:46:21 河北

我觉得来相亲有些问题是可以问的,但是问可以坦坦荡荡的,每一句都是我开玩笑,你想多了,这种聊天方式太累人了。你真把它当玩笑,他又会改口说“我记得你当时说的是xx,怎么现在变成xxx了?” 他就不能坦诚一点吗?

• 春风亲吻我像

春风亲吻我像 2024-05-02 13:00:08 湖南

性格不合真的没必要

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 13:02:21 河南

我觉得来相亲有些问题是可以问的,但是问可以坦坦荡荡的,每一句都是我开玩笑,你想多了,这种聊 我觉得来相亲有些问题是可以问的,但是问可以坦坦荡荡的,每一句都是我开玩笑,你想多了,这种聊天方式太累人了。你真把它当玩笑,他又会改口说“我记得你当时说的是xx,怎么现在变成xxx了?” 他就不能坦诚一点吗? ... momo

同意。我和他还没见面,本来约的今天见面的,但是也聊崩了。我想表达的意思是,还没见面的时候,跟陌生人差不多,透露那些也不合适。我也没问他那些,更何况他问的方式也让人不喜欢。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 13:02:31 河南

性格不合真的没必要 性格不合真的没必要 春风亲吻我像

同意。

• momo

momo 2024-05-02 13:06:10 河北

同意。我和他还没见面,本来约的今天见面的,但是也聊崩了。我想表达的意思是,还没见面的时候, 同意。我和他还没见面,本来约的今天见面的,但是也聊崩了。我想表达的意思是,还没见面的时候,跟陌生人差不多,透露那些也不合适。我也没问他那些,更何况他问的方式也让人不喜欢。 ... 快乐的梵高先生

我最怕评论区有人说“其实他说的这些没毛病,因为你没看上他才会觉得他说话有问题,如果你看上他了,他说这些你肯定很高兴。巴拉巴拉” 真不是啊,这种就是表述有问题。

• momo

momo 2024-05-02 13:19:22 四川

这有什么乐的

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 13:28:39 河南

我最怕评论区有人说“其实他说的这些没毛病,因为你没看上他才会觉得他说话有问题,如果你看上他 我最怕评论区有人说“其实他说的这些没毛病,因为你没看上他才会觉得他说话有问题,如果你看上他了,他说这些你肯定很高兴。巴拉巴拉” 真不是啊,这种就是表述有问题。 ... momo

我说互删之后,还没把他删掉的时候,他发了句“你不觉得你也有问题吗”。这种通过指责他人来逃避自己的错误的沟通方式,我觉得也有问题。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 13:29:09 河南

这有什么乐的 这有什么乐的 momo

确实没什么乐的。就。。。嗯。。。和对方的聊天,让我有点无语吧

• momo

momo 2024-05-02 13:40:38 河北

我说互删之后,还没把他删掉的时候,他发了句“你不觉得你也有问题吗”。这种通过指责他人来逃避 我说互删之后,还没把他删掉的时候,他发了句“你不觉得你也有问题吗”。这种通过指责他人来逃避自己的错误的沟通方式,我觉得也有问题。 ... 快乐的梵高先生

反正如果我对对方很满意,是不敢这个态度的,哪怕想问也得等熟了以后。因为我怕对方会不高兴。更不会指责对方“你也有问题”我觉得这种心态不分男女吧? 我觉得嘴上说着很满意,行为上却不尊重人,挺假的。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 13:44:36 河南

反正如果我对对方很满意,是不敢这个态度的,哪怕想问也得等熟了以后。因为我怕对方会不高兴。更 反正如果我对对方很满意,是不敢这个态度的,哪怕想问也得等熟了以后。因为我怕对方会不高兴。更不会指责对方“你也有问题”我觉得这种心态不分男女吧? 我觉得嘴上说着很满意,行为上却不尊重人,挺假的。 ... momo

你说的好有道理🥹表达出了我没说出来的意思。其实我和他加上微信才几天,加上今天才五天。我觉得这个时候的聊天,不能说小心翼翼,至少应该想清楚自己在说什么。可能对方觉得我和他已经很熟了?但有很多我和他的聊天内容,都只是为了让聊天继续下去?

• momo

momo 2024-05-02 14:24:21 浙江

他有提前说自己的收入房产吗

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 14:26:09 河南

他有提前说自己的收入房产吗 他有提前说自己的收入房产吗 momo

没有。

• 之乎者也

之乎者也 2024-05-02 16:11:20 上海

认知不同,对很多东西的定义不一样,对边界的理解不同 谈恋爱、结婚这种事情,时间是最好的答案,并不是每个人都会结婚,观察下大自然,大把动物是没有另一半的

• Momo

Momo 2024-05-02 16:12:00 广东

房子位置,收入这些至少要等到见过几次面后再问比较好。而不是一加了联系方式,未见过面的陌生人就开始问这些问题我也会很反感。我是女方角度看问题的。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 16:15:40 河南

房子位置,收入这些至少要等到见过几次面后再问比较好。而不是一加了联系方式,未见过面的陌生人 房子位置,收入这些至少要等到见过几次面后再问比较好。而不是一加了联系方式,未见过面的陌生人就开始问这些问题我也会很反感。我是女方角度看问题的。 ... Momo

但是可能我一直接对方的话,他可能觉得我和他聊的不错。不过我那些都是礼貌性回复。也是怕尴尬,所以会尽量把聊天的气氛变得轻松一点。唉~不知是我的问题大,还是对方的问题大

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 16:16:13 河南

认知不同,对很多东西的定义不一样,对边界的理解不同 谈恋爱、结婚这种事情,时间是最好的答案 认知不同,对很多东西的定义不一样,对边界的理解不同 谈恋爱、结婚这种事情,时间是最好的答案,并不是每个人都会结婚,观察下大自然,大把动物是没有另一半的 ... 之乎者也

同意。这是朋友把自己的亲哥哥介绍给了我,难以拒绝才加了微信。

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-02 16:59:16 湖南

他不太好,你也没有想象中的随和客套,反正不对付还不就算了😐…… 现实中一般不喜欢但没有很冒犯我,我也不会怼

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:06:03 河南

他不太好,你也没有想象中的随和客套,反正不对付还不就算了😐…… 现实中一般不喜欢但没有很 他不太好,你也没有想象中的随和客套,反正不对付还不就算了😐…… 现实中一般不喜欢但没有很冒犯我,我也不会怼 ... 爱思考不执行

因为以往的相亲经验告诉我,我太随和,对方就不知天高地厚了。每个人能接受的程度不一样,我被冒犯到了,所以回怼了他

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-02 17:07:11 湖南

因为以往的相亲经验告诉我,我太随和,对方就不知天高地厚了。每个人能接受的程度不一样,我被冒 因为以往的相亲经验告诉我,我太随和,对方就不知天高地厚了。每个人能接受的程度不一样,我被冒犯到了,所以回怼了他 ... 快乐的梵高先生

可以怼吧,就是他这种情况我可能就忍了,默默的不聊,所以说你这还不算引起大部分网友吐槽

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:11:07 河南

可以怼吧,就是他这种情况我可能就忍了,默默的不聊,所以说你这还不算引起大部分网友吐槽 可以怼吧,就是他这种情况我可能就忍了,默默的不聊,所以说你这还不算引起大部分网友吐槽 爱思考不执行

我遇到的情况,是我忍下了,对方就一直试探我的底线。不是这个人,是我之前遇到的相亲对象是这种。再加上可能我也不着急结婚吧,所以也不打算忍下去。我一点委屈都不要受。现在没什么关系都让我受委屈,更别提真的结婚以后了。

• momo

momo 2024-05-02 17:15:24 河北

因为以往的相亲经验告诉我,我太随和,对方就不知天高地厚了。每个人能接受的程度不一样,我被冒 因为以往的相亲经验告诉我,我太随和,对方就不知天高地厚了。每个人能接受的程度不一样,我被冒犯到了,所以回怼了他 ... 快乐的梵高先生

以后遇到这种情况不用回怼,本来自己没错的事变成了各打五十大板,多冤枉。还得罪媒人,传出去对自己名声也不好听。 你就装听不懂就行,“你为什么这么说呀?”“什么意思呀我没听懂,你再说详细一些”,他心里有鬼就不好意思再解释了。 这种大概率也没把这次相亲当回事,看聊天这么费劲,自己就会消失了。如果他真的只是嘴笨情商低,真的愿意解释,没准真成了一段姻缘也说不定。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:19:11 河南

以后遇到这种情况不用回怼,本来自己没错的事变成了各打五十大板,多冤枉。还得罪媒人,传出去对 以后遇到这种情况不用回怼,本来自己没错的事变成了各打五十大板,多冤枉。还得罪媒人,传出去对自己名声也不好听。 你就装听不懂就行,“你为什么这么说呀?”“什么意思呀我没听懂,你再说详细一些”,他心里有鬼就不好意思再解释了。 这种大概率也没把这次相亲当回事,看聊天这么费劲,自己就会消失了。如果他真的只是嘴笨情商低,真的愿意解释,没准真成了一段姻缘也说不定。 ... momo

嗯呐。学到了。就是我真的忍不了这些,所以也回怼了他。我装不了傻。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-02 17:31:09 天津

对方确实有问题,不过lz进攻性也挺强的。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:33:30 河南

对方确实有问题,不过lz进攻性也挺强的。 对方确实有问题,不过lz进攻性也挺强的。 一棵秋天的树

这也算进攻性强?如果算的话,是因为之前的经验告诉我,不这样做,对方会一直在我的底线上蹦迪。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-02 17:39:41 天津

这也算进攻性强?如果算的话,是因为之前的经验告诉我,不这样做,对方会一直在我的底线上蹦迪。 这也算进攻性强?如果算的话,是因为之前的经验告诉我,不这样做,对方会一直在我的底线上蹦迪。 快乐的梵高先生

不强,我说错了。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:42:48 河南

不强,我说错了。 不强,我说错了。 一棵秋天的树

哈哈哈哈哈哈

• .ミドリ 六 子.

.ミドリ 六 子. (公众号再次上线:unbalancelife) 2024-05-02 17:52:27 广东

确实这个男人说话让人不舒服,你每一次反击回去也厉害的哈哈哈哈,楼主你以后可以直接走对方说吃饭之后问什么时间啊,这种就不会受其影响了。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:55:11 河南

确实这个男人说话让人不舒服,你每一次反击回去也厉害的哈哈哈哈,楼主你以后可以直接走对方说吃 确实这个男人说话让人不舒服,你每一次反击回去也厉害的哈哈哈哈,楼主你以后可以直接走对方说吃饭之后问什么时间啊,这种就不会受其影响了。 ... .ミドリ 六 子.

他第一次提出来一起吃饭时,我没有问具体时间,第一是他还在外地,五一买票又难,说准了也可能会变。第二是我追着问时间,好像我多想和他吃饭一样,当时不想太强势。后来他又说出来吃饭时,也没说具体时间,等我反应过来时,已经错过问的最佳时间了,就成这样了。

• 已注销

已注销 2024-05-02 17:55:38 广东

相亲是双向的选择,楼主仿佛默认他在低位,要讨好你一样,对他说的每句话,不符合你意,都要进行批判。 “我管你在不在乎,和我又没关系”。 和你没关系的话,你和他聊天干嘛,和他见面干嘛。 如果是男生说这句话,女生早拉黑了,但他选择了忍受你的咄咄逼人。 这个男生确实不怎么会说话和为人处世,但楼主这种长满刺的聊天方式,也确实很难让人沟通下去。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 17:58:33 河南

相亲是双向的选择,楼主仿佛默认他在低位,要讨好你一样,对他说的每句话,不符合你意,都要进行 相亲是双向的选择,楼主仿佛默认他在低位,要讨好你一样,对他说的每句话,不符合你意,都要进行批判。 “我管你在不在乎,和我又没关系”。 和你没关系的话,你和他聊天干嘛,和他见面干嘛。 如果是男生说这句话,女生早拉黑了,但他选择了忍受你的咄咄逼人。 这个男生确实不怎么会说话和为人处世,但楼主这种长满刺的聊天方式,也确实很难让人沟通下去。 ... 已注销

我没有默认他在低位。但是我也不能让他默认我在低位。我和他连朋友都算不上。他和我说他在不在乎另一半的经济情况,确实也和我没关系,至少现在还没关系。

• 已注销

已注销 2024-05-02 18:04:55 广东

我没有默认他在低位。但是我也不能让他默认我在低位。我和他连朋友都算不上。他和我说他在不在乎 我没有默认他在低位。但是我也不能让他默认我在低位。我和他连朋友都算不上。他和我说他在不在乎另一半的经济情况,确实也和我没关系,至少现在还没关系。 ... 快乐的梵高先生

你自己换位思考想一下就行,你以后和相亲男生提到某个话题,你说了句:我不在乎男生身高or情感经历的,男生说,我管你在不在乎,和我又没关系。 你还能和他聊下去???

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-02 18:08:00 河南

你自己换位思考想一下就行,你以后和相亲男生提到某个话题,你说了句:我不在乎男生身高or情感经 你自己换位思考想一下就行,你以后和相亲男生提到某个话题,你说了句:我不在乎男生身高or情感经历的,男生说,我管你在不在乎,和我又没关系。 你还能和他聊下去??? ... 已注销

聊得下去啊,至少在那个时候,确实和他没关系啊。是相亲对象,但是又不是一定能成。而且聊天中的那个情况,是他用开玩笑的方式来问我的经济情况,在我看破之后,又说“我不在乎女方的经济情况”,如果真的不在乎,干嘛要问。问就问呗,又说自己不在乎,真诚一点不好吗

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-02 20:29:52 加拿大

确实挺傻逼的,我说男的。 指责楼主有问题的人,应该穿越回七十年前哦。

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-02 20:30:13 加拿大

冒昧问一句,收入、房子经济情况算隐私的话,你来相亲干嘛?直接去自由恋爱不就行了吗?男方顶多 冒昧问一句,收入、房子经济情况算隐私的话,你来相亲干嘛?直接去自由恋爱不就行了吗?男方顶多有点油嘴滑舌,倒是你很敏感,放过男方把 ... momo

洗脑洗的真好👍

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-05-03 01:06:30 湖北

以后遇到这种情况不用回怼,本来自己没错的事变成了各打五十大板,多冤枉。还得罪媒人,传出去对 以后遇到这种情况不用回怼,本来自己没错的事变成了各打五十大板,多冤枉。还得罪媒人,传出去对自己名声也不好听。 你就装听不懂就行,“你为什么这么说呀?”“什么意思呀我没听懂,你再说详细一些”,他心里有鬼就不好意思再解释了。 这种大概率也没把这次相亲当回事,看聊天这么费劲,自己就会消失了。如果他真的只是嘴笨情商低,真的愿意解释,没准真成了一段姻缘也说不定。 ... momo

同感,截图里楼主防御感很强烈。不熟的人,也不会这么刚,打个哈哈糊弄过去就行了。

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2024-05-03 03:25:30 河北

我要是这男的早删了你了,留着你过年找气受,真特么窝囊。什么特么的试探你经济条件。有什么好试探的,你们是熟人介绍的,想知道经济条件直接问介绍人就行了,用得着跟你受这气。

• momo

momo 2024-05-03 06:53:03 河北

我没有默认他在低位。但是我也不能让他默认我在低位。我和他连朋友都算不上。他和我说他在不在乎 我没有默认他在低位。但是我也不能让他默认我在低位。我和他连朋友都算不上。他和我说他在不在乎另一半的经济情况,确实也和我没关系,至少现在还没关系。 ... 快乐的梵高先生

看吧,以后这种事不用回怼。明明你没错,却莫名其妙变成各打五十大板。何必呢。

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-05-03 07:57:19 浙江

这也算进攻性强?如果算的话,是因为之前的经验告诉我,不这样做,对方会一直在我的底线上蹦迪。 这也算进攻性强?如果算的话,是因为之前的经验告诉我,不这样做,对方会一直在我的底线上蹦迪。 快乐的梵高先生

如果不喜欢,直接拒绝就好,怎么会给蹦迪的机会,怼多了,自己的性格也会变的具有攻击性,没必要

• momo

momo 2024-05-03 09:25:42 浙江

看了聊天记录,楼主怼得好,乳腺很通畅

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-03 09:46:57 河南

看了聊天记录,楼主怼得好,乳腺很通畅 看了聊天记录,楼主怼得好,乳腺很通畅 momo

也许我应该更圆滑一点,这样也不会落下什么口舌。但是弯弯绕绕的说话,真的很累。而且可能对方还会觉得我并不在意那些事情。本身就是陌生人,他让我不舒服,我也让他不舒服,扯平了。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-03 09:48:08 河南

如果不喜欢,直接拒绝就好,怎么会给蹦迪的机会,怼多了,自己的性格也会变的具有攻击性,没必要 如果不喜欢,直接拒绝就好,怎么会给蹦迪的机会,怼多了,自己的性格也会变的具有攻击性,没必要 芝诺的乌龟

因为之前的经历告诉我,我直接拒绝,对方会以为我在玩欲擒故纵,真的是要话说的很难听,对方才知道,哦~原来我是认真的。

• momo

momo 2024-05-03 10:02:07 浙江

也许我应该更圆滑一点,这样也不会落下什么口舌。但是弯弯绕绕的说话,真的很累。而且可能对方还 也许我应该更圆滑一点,这样也不会落下什么口舌。但是弯弯绕绕的说话,真的很累。而且可能对方还会觉得我并不在意那些事情。本身就是陌生人,他让我不舒服,我也让他不舒服,扯平了。 ... 快乐的梵高先生

这些都是过客,没什么大不了的,何必费工夫绕来绕去。

• momo

momo 2024-05-03 10:17:49 四川

你好像浑身带刺

• Sherry C

Sherry C 2024-05-03 10:28:41 江苏

接触的样本不多 所以冒昧问一句 男生大部分都这样吗…不爱做规划??因为我也碰到这样的…喊我吃饭,但是时间、地点一个都没有…看到楼主的这个纪录,真的感觉又被袭击了

• momo

momo 2024-05-03 10:36:08 河北

接触的样本不多 所以冒昧问一句 男生大部分都这样吗…不爱做规划??因为我也碰到这样的…喊我吃 接触的样本不多 所以冒昧问一句 男生大部分都这样吗…不爱做规划??因为我也碰到这样的…喊我吃饭,但是时间、地点一个都没有…看到楼主的这个纪录,真的感觉又被袭击了 ... Sherry C

不是不爱做规划,只是喜欢试探底线,或者同时接触好几个,不确定自己中午有空还是晚上有空。 很多人都有这种心理,对对方硬件条件不是特别满意的时候,也清楚这些地方很难做出改变,就会试探打压对方,看看对方能忍受到什么程度,性价比高不高。 就比如你去买东西,对产品不满意,但又买不起更好的,就会先不买再看看其他家或者问问最低多少钱能卖。这是很常见的心理。

• Sherry C

Sherry C 2024-05-03 10:42:24 江苏

不是不爱做规划,只是喜欢试探底线,或者同时接触好几个,不确定自己中午有空还是晚上有空。 很 不是不爱做规划,只是喜欢试探底线,或者同时接触好几个,不确定自己中午有空还是晚上有空。 很多人都有这种心理,对对方硬件条件不是特别满意的时候,也清楚这些地方很难做出改变,就会试探打压对方,看看对方能忍受到什么程度,性价比高不高。 就比如你去买东西,对产品不满意,但又买不起更好的,就会先不买再看看其他家或者问问最低多少钱能卖。这是很常见的心理。 ... momo

这样吗 感觉真的蛮不能接受的 他试探的同时是在给自己减分啊……难道没有考虑到这点吗?从他的角度来讲 试探底线得到的东西能是什么好东西吗

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-03 11:09:28 河南

你好像浑身带刺 你好像浑身带刺 momo

或许在有些人看来是这样,但是我觉得我只是表达了自己的想法,虽然不够圆滑柔和

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-03 11:10:09 河南

这样吗 感觉真的蛮不能接受的 他试探的同时是在给自己减分啊……难道没有考虑到这点吗?从他的角 这样吗 感觉真的蛮不能接受的 他试探的同时是在给自己减分啊……难道没有考虑到这点吗?从他的角度来讲 试探底线得到的东西能是什么好东西吗 ... Sherry C

问题是对方不觉得这是试探,还会说是你想太多,你太敏感。

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-03 13:08:01 加拿大

评论区可见一斑

• 琳千夜

琳千夜 2024-05-03 14:40:54 上海

他问房子地段以此知道房子的价值还有你的收入,就是试探你,已经有点熟也就算了,不熟就是在算计

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-03 14:48:59 云南

哈哈哈哈哈这就叫话不投机半句多,话说uu你引用的那几句里面,对方的学名还是出来了

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-03 17:26:26 河南

哈哈哈哈哈这就叫话不投机半句多,话说uu你引用的那几句里面,对方的学名还是出来了 哈哈哈哈哈这就叫话不投机半句多,话说uu你引用的那几句里面,对方的学名还是出来了 胖耳朵

对,我看到了,发出来后也不知道怎么马赛克,想着重名重姓的人那么多,应该也没事。如果真的有什么不妥,我再删掉。

• momo

momo 2024-05-03 17:35:03 河北

这样吗 感觉真的蛮不能接受的 他试探的同时是在给自己减分啊……难道没有考虑到这点吗?从他的角 这样吗 感觉真的蛮不能接受的 他试探的同时是在给自己减分啊……难道没有考虑到这点吗?从他的角度来讲 试探底线得到的东西能是什么好东西吗 ... Sherry C

他不在乎减分呀,因为你不是首选。这就像你买东西,你不是很想要的时候,它就算在搞活动,你也不会先买下来再说,还是会先观望观望看看。丝毫不担心活动结束恢复原价,因为你清楚不买这个还可以买其他的,自己不是非买这款不可。就是这种心理。 就像很多人会把很多东西加购物车,时不时看看有没有降价,但不代表每件东西都想买,而且能这么拖拉着不付款的大概率也不是刚需,但不妨碍加购物车。 其实这种心态挺常见的,虽然不是很尊重人吧。但类比一下是不是就好理解了?

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-04 22:02:37 河南

momo,我发了后续,是组里《好马不吃回头草,相亲也不吃回头草》那篇。我想知道你怎么看

• 笑笑笑

笑笑笑 2024-05-05 17:04:57 浙江

收入这些他可能是莽了,但是作为相亲想了解一下也正常,他打哈哈过去了你不用咄咄逼人继续追问。吃饭这个事情他可能心里没想好所以没明说,你想要个明确时间可以自己表态而不是在对方考虑不周时说些奇怪的话,你考虑周全为什么不说呢?这个是相亲不是男方追求你,哎。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 17:35:32 河南

收入这些他可能是莽了,但是作为相亲想了解一下也正常,他打哈哈过去了你不用咄咄逼人继续追问。 收入这些他可能是莽了,但是作为相亲想了解一下也正常,他打哈哈过去了你不用咄咄逼人继续追问。吃饭这个事情他可能心里没想好所以没明说,你想要个明确时间可以自己表态而不是在对方考虑不周时说些奇怪的话,你考虑周全为什么不说呢?这个是相亲不是男方追求你,哎。 ... 笑笑笑

你说的两个事情,前面的人都分析过了,我也解释过了。你可以看看之前别人的评论。

• 笑笑笑

笑笑笑 2024-05-05 18:58:58 浙江

你说的两个事情,前面的人都分析过了,我也解释过了。你可以看看之前别人的评论。 你说的两个事情,前面的人都分析过了,我也解释过了。你可以看看之前别人的评论。 快乐的梵高先生

我看了的,你后续帖子我也看了的,我觉得你的回复不能称之为解释,只是陈述你的观点,所以我继续陈述了一下我的观点,当然你可以有你的坚持,我充分尊重你的想法。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 19:01:56 河南

我看了的,你后续帖子我也看了的,我觉得你的回复不能称之为解释,只是陈述你的观点,所以我继续 我看了的,你后续帖子我也看了的,我觉得你的回复不能称之为解释,只是陈述你的观点,所以我继续陈述了一下我的观点,当然你可以有你的坚持,我充分尊重你的想法。 ... 笑笑笑

那什么样的才算解释呢。我并没有让别人给我介绍相亲对象,是实在推不出去才答应的。我现在也很后悔自己当时没有坚定拒绝。

• 笑笑笑

笑笑笑 2024-05-05 19:11:02 浙江

那什么样的才算解释呢。我并没有让别人给我介绍相亲对象,是实在推不出去才答应的。我现在也很后 那什么样的才算解释呢。我并没有让别人给我介绍相亲对象,是实在推不出去才答应的。我现在也很后悔自己当时没有坚定拒绝。 ... 快乐的梵高先生

我说你不是解释的意思是,你只是说明了你的言行的原因,而不是因为有误会过错而去替自己辩白,我对于解释这个词的理解有辩白论证的倾向,而你本身是没有错的所以我说你不是解释,没有指责你的意思。我的评论只是单纯对于你们俩相亲之间的对话觉得你稍微有点尖锐,看你以后对于相亲这个事情的想法了,人的想法毕竟是在动态改变的,如果未来接受通过相亲来找对象的话,可以稍微好接近一点。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-05 20:01:57 河南

我说你不是解释的意思是,你只是说明了你的言行的原因,而不是因为有误会过错而去替自己辩白,我 我说你不是解释的意思是,你只是说明了你的言行的原因,而不是因为有误会过错而去替自己辩白,我对于解释这个词的理解有辩白论证的倾向,而你本身是没有错的所以我说你不是解释,没有指责你的意思。我的评论只是单纯对于你们俩相亲之间的对话觉得你稍微有点尖锐,看你以后对于相亲这个事情的想法了,人的想法毕竟是在动态改变的,如果未来接受通过相亲来找对象的话,可以稍微好接近一点。 ... 笑笑笑

嗯呐。其实我已经做好了单身一辈子的准备了。我觉得两个人在一起生活很麻烦,现在谁都不是那种很愿意为别人改变的人。说来也奇怪,我和之前的相亲对象,没有起过这样的冲突的。都是出来相亲,也都知道在对方面前保持一个好形象。这是第一个我遇到的这个不客气的一个人。

• 欧皇

欧皇 2024-05-06 10:24:53 浙江

你们还没开始就已经开始吵架了,不合适

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-06 10:29:18 河南

你们还没开始就已经开始吵架了,不合适 你们还没开始就已经开始吵架了,不合适 欧皇

我也觉得。所以及时止损了。介绍人也就是他妹妹还劝我说,你们没多接触。我实在是不想被怼了。

• 土豆爬山

土豆爬山 2024-05-06 16:30:09 山东

认知不同,对很多东西的定义不一样,对边界的理解不同 谈恋爱、结婚这种事情,时间是最好的答案 认知不同,对很多东西的定义不一样,对边界的理解不同 谈恋爱、结婚这种事情,时间是最好的答案,并不是每个人都会结婚,观察下大自然,大把动物是没有另一半的 ... 之乎者也

哈哈哈,很有趣。我也喜欢动物世界

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-08 17:22:26 湖北

我以前被女孩问收入,我怎么没想到怼回去呢,好气

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-08 18:07:01 河南

我以前被女孩问收入,我怎么没想到怼回去呢,好气 我以前被女孩问收入,我怎么没想到怼回去呢,好气 摩羯坏小孩

哈哈哈哈哈,你也可以问她啊。如果我的相亲对象告诉我他的收入情况,他问我我也会跟他说的

• 谷歌

谷歌 2024-05-09 09:30:44 江苏

让自己不适的就要怼回去啊,凭什么要忍着让自己乳腺受伤。们女性别被规训的太好,人善被人欺哦别回头去情侣组劝分组哭诉

• 放屁大王

放屁大王 2024-05-09 10:29:53 福建

有啥好乐的……他确实有点莽,但是你指出来以后也道歉几次了,不必要一直咄咄逼人把人家挂出来还暴露姓名,不地道。 同样对话人家挂你也是可以的。

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-09 10:35:47 河南

关于姓名那个我前面已经说过了,你可以好好看看。对方如果把我挂出来,可以啊,欢迎。道歉了我就要原谅吗?以说自己是开玩笑这种方式,这算是哪门子的道歉

• 喂宝宝

喂宝宝 (吃吃吃就知道吃) 2024-05-09 10:38:43 江苏

在我看来,就是直男,我老公经常做这种事,婚前婚后都这样,我好多次被气到

• 快乐的梵高先生

快乐的梵高先生 楼主 2024-05-09 10:43:22 河南

在我看来,就是直男,我老公经常做这种事,婚前婚后都这样,我好多次被气到 在我看来,就是直男,我老公经常做这种事,婚前婚后都这样,我好多次被气到 喂宝宝

我觉得这个相亲对象不止是直男吧,还有点没有礼貌。他处理问题的方式我也觉得有问题,一是以开玩笑的方式道歉,给人插科打诨的感觉。二是自己做错了事没有道歉还狡辩,还反问我“你不是也有问题”。我受不了这些。

• DDYS2024

DDYS2024 2024-05-09 11:21:52 上海

相亲的话一般媒人会做个对方简介,包含了家庭情况,父母退休情况,本人工作收入,房产情况。

• 悲伤公主小青蛙

悲伤公主小青蛙 (抱歉我是刺猬) 2024-05-09 15:28:11 江苏

都没错,就是没聊到一起而已

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-28 12:56:15 四川

相亲是双向的选择,楼主仿佛默认他在低位,要讨好你一样,对他说的每句话,不符合你意,都要进行 相亲是双向的选择,楼主仿佛默认他在低位,要讨好你一样,对他说的每句话,不符合你意,都要进行批判。 “我管你在不在乎,和我又没关系”。 和你没关系的话,你和他聊天干嘛,和他见面干嘛。 如果是男生说这句话,女生早拉黑了,但他选择了忍受你的咄咄逼人。 这个男生确实不怎么会说话和为人处世,但楼主这种长满刺的聊天方式,也确实很难让人沟通下去。 ... 已注销

女生确实太敏感了,说话有点咄咄逼人!换种语气回复可能会好些,太直了

• 娜贝拉尔

娜贝拉尔 (醉卧美人膝) 2024-05-28 15:25:41 山东

看你么对话都觉得好心累。。都不想聊还聊啥。。

• 哇酷哇酷

哇酷哇酷 2024-05-28 16:31:55 河南

你俩没打起来很难得了

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-28 16:37:22 广西

认同,相互隐瞒就是不真诚,如果有负债,那也要一并公开才行。

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-30 15:56:10 江苏

朋友介绍的也不算是相亲啊,不过这男的也太随意了点。而且第一句问题确实是暗搓搓刺探楼主的情况的意思,被戳穿还死鸭子嘴硬。为什么女生就得善解人意给对方台阶下呢,楼主干得好!

• 火山碎碎念

火山碎碎念 2024-05-30 18:01:27 湖南

放过了,给你俩相处的机会 放过了,给你俩相处的机会 快乐的梵高先生

我很讨厌称呼为momo且头像为那个粉红色卡通胖胖的人,感觉大部分都是喷子,一点都不友好

• 我的故事会唱歌

我的故事会唱歌 2024-05-31 09:14:58 河北

对方确实有问题,不过lz进攻性也挺强的。 对方确实有问题,不过lz进攻性也挺强的。 一棵秋天的树

我也这么觉得,过于敏感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188995 人聚集在这个小组
↑回顶部