人生走进死胡同怎么办?

……

2024-05-04 19:45:24 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 风物月华

风物月华 2024-05-04 20:25:36 云南

说句不中听且可能大多数人反对的,找一个不卡十二小时的正规工厂,可以找靠谱的中介。大部分人反对中介,但我去年最难的时候也是靠的劳务中介帮忙预支工资,提管理层度过的。能有新开的工厂最好,像我去年在的新开物流厂,包吃住,一天没啥业务,上班最多忙三四个钟头,整天嘻嘻哈哈就过来了。前提一定是正规工厂(比如当地有名企业)、新开最好、中介能预支(这个有时是考验中介是否人性化)、管理人员年龄尽量不要比自己大。供参考,人多的地方,队伍大了才好办事。小企业、民营小老板压榨人比正规工厂黑多了。

• smakak

smakak 2024-05-04 21:01:45 福建

uu别想不开,送个外卖洗个碗或者保安总能赚到钱,现在本科生文科专业也一样是4000多还很忙。有的都去做体力活了,别太难受,大家都一样,家庭没什么背景赚点钱就可以了。

• smakak

smakak 2024-05-04 21:03:21 福建

打字很慢可以训练,我盲打水平做客服的,平时多打拼音文字就可以了。金山打字那些练练,一个星期盲打还是可以的。

• ……

…… 楼主 2024-05-04 21:08:21 辽宁

uu别想不开,送个外卖洗个碗或者保安总能赚到钱,现在本科生文科专业也一样是4000多还很忙。有的 uu别想不开,送个外卖洗个碗或者保安总能赚到钱,现在本科生文科专业也一样是4000多还很忙。有的都去做体力活了,别太难受,大家都一样,家庭没什么背景赚点钱就可以了。 ... smakak

谢谢友友,我也想做保安,但我这边基本招聘的都是男保安,女保安尤其20多岁的基本上应聘不到,洗碗工之前我做过,要一直弯腰我腰间盘突做不来,那一个月的工资都不够治病的

• ……

…… 楼主 2024-05-04 21:17:50 辽宁

说句不中听且可能大多数人反对的,找一个不卡十二小时的正规工厂,可以找靠谱的中介。大部分人反 说句不中听且可能大多数人反对的,找一个不卡十二小时的正规工厂,可以找靠谱的中介。大部分人反对中介,但我去年最难的时候也是靠的劳务中介帮忙预支工资,提管理层度过的。能有新开的工厂最好,像我去年在的新开物流厂,包吃住,一天没啥业务,上班最多忙三四个钟头,整天嘻嘻哈哈就过来了。前提一定是正规工厂(比如当地有名企业)、新开最好、中介能预支(这个有时是考验中介是否人性化)、管理人员年龄尽量不要比自己大。供参考,人多的地方,队伍大了才好办事。小企业、民营小老板压榨人比正规工厂黑多了。 ... 风物月华

谢谢uu,工厂可以我最近也考虑过,像你说的找个正规的是个很好的提议,但我纠结的就是我有颈椎病,肩周炎和腰间盘突出,大部分工厂的工作感觉我都做不来,身体承受不住

• ……

…… 楼主 2024-05-04 21:28:12 辽宁

打字很慢可以训练,我盲打水平做客服的,平时多打拼音文字就可以了。金山打字那些练练,一个星期 打字很慢可以训练,我盲打水平做客服的,平时多打拼音文字就可以了。金山打字那些练练,一个星期盲打还是可以的。 ... smakak

金山打字练过很长时间,也记手法,但我属于运气差到极点那种人,手指天生和别人不一样,有点畸形。从小一直被人嘲笑说是鸡爪手,手指极度不灵活,打字只能二指禅,速度就是提不上来

• 风物月华

风物月华 2024-05-04 21:29:19 云南

谢谢uu,工厂可以我最近也考虑过,像你说的找个正规的是个很好的提议,但我纠结的就是我有颈椎病 谢谢uu,工厂可以我最近也考虑过,像你说的找个正规的是个很好的提议,但我纠结的就是我有颈椎病,肩周炎和腰间盘突出,大部分工厂的工作感觉我都做不来,身体承受不住 ... ……

找物业类,年轻有学历,包吃住那种做管家,不用做太多体力活,主打与人交流。本人之前在过装修公司电销部门一天就坐着纯打电话,练话术,无责底薪3000供三个月可以无业绩。整个电销部门500号人,8成是女生。类似的,还有现在的一部分金融催收什么的,做这些,主打就是营销话语能力,就是推销自己。楼主不用考虑太多,看什么适合自己就先推销自己,世界就是草台班子,先把自己推出去,有了持续收入,后边再考虑一步步来,多从自己的角度考虑。

• ……

…… 楼主 2024-05-04 22:19:14 辽宁

找物业类,年轻有学历,包吃住那种做管家,不用做太多体力活,主打与人交流。本人之前在过装修公 找物业类,年轻有学历,包吃住那种做管家,不用做太多体力活,主打与人交流。本人之前在过装修公司电销部门一天就坐着纯打电话,练话术,无责底薪3000供三个月可以无业绩。整个电销部门500号人,8成是女生。类似的,还有现在的一部分金融催收什么的,做这些,主打就是营销话语能力,就是推销自己。楼主不用考虑太多,看什么适合自己就先推销自己,世界就是草台班子,先把自己推出去,有了持续收入,后边再考虑一步步来,多从自己的角度考虑。 ... 风物月华

好,谢谢uu,物业类我可以尝试一下,电销我做过好几次,都没干长久,底薪基也是3000左右,但每天有固定的通话次数要求,试用期7天没薪资,达到业绩试用期通过,转正后每周有业绩要求,达不到立马开除,有一家电销公司最过分,和我说入职没干满一个月,不管是自己离职还是被开除,试用期7天的工资都不给,按老板的话说就是电销最不缺人了,没必要养着不开业绩的

• nnn

nnn 2024-05-04 22:40:51 辽宁

我觉得女生可以学着做保姆月嫂之类的,能赚富人的钱,只服务一家不是特别累,这个好像也是有证和级别之类的

• 莫忆

莫忆 2024-05-05 00:09:30 湖南

可以试试小宾馆或者小酒店的前台,只需要开房退房的那种,虽然工资不是很高,但是基本上不会太累,而且会包吃住

• ……

…… 楼主 2024-05-05 07:20:27 辽宁

可以试试小宾馆或者小酒店的前台,只需要开房退房的那种,虽然工资不是很高,但是基本上不会太累 可以试试小宾馆或者小酒店的前台,只需要开房退房的那种,虽然工资不是很高,但是基本上不会太累,而且会包吃住 ... 莫忆

好,谢谢uu

• 曦

2024-05-05 07:20:28 江苏

金山打字练过很长时间,也记手法,但我属于运气差到极点那种人,手指天生和别人不一样,有点畸形 金山打字练过很长时间,也记手法,但我属于运气差到极点那种人,手指天生和别人不一样,有点畸形。从小一直被人嘲笑说是鸡爪手,手指极度不灵活,打字只能二指禅,速度就是提不上来 ... ……

你这手看起来问题不大,这也不算畸形吧,我感觉你是被一直批评做事情都没有信心了

• 快乐能量积蓄中

快乐能量积蓄中 2024-05-05 07:21:46 江苏

要不试试去瑞幸做咖啡啊?或者奶茶店一类的

• ……

…… 楼主 2024-05-05 07:30:08 辽宁

你这手看起来问题不大,这也不算畸形吧,我感觉你是被一直批评做事情都没有信心了 你这手看起来问题不大,这也不算畸形吧,我感觉你是被一直批评做事情都没有信心了

看图没有那么直观,但从小大只要见过我的人都会好奇我的手为什么和正常人长得不一样,小时候逢年过节出去拜年遇到我不熟的长辈还会聚在我身边研究我的手,长大以后我知道他们没恶意,但那个时候真的很难过

• ……

…… 楼主 2024-05-05 07:35:11 辽宁

要不试试去瑞幸做咖啡啊?或者奶茶店一类的 要不试试去瑞幸做咖啡啊?或者奶茶店一类的 快乐能量积蓄中

摇过奶茶,也去做过咖啡,干了半个多月,因为肩周炎,腰间盘突出,和颈椎病,工作强度我没办法承受就辞职了

• ……

…… 楼主 2024-05-05 08:20:11 辽宁

我觉得女生可以学着做保姆月嫂之类的,能赚富人的钱,只服务一家不是特别累,这个好像也是有证和 我觉得女生可以学着做保姆月嫂之类的,能赚富人的钱,只服务一家不是特别累,这个好像也是有证和级别之类的 ... nnn

我打算以后攒后钱就去学这个

• momo

momo 2024-05-05 08:47:29 美国

抱抱uu, 或许可以先回家帮忙照顾老人?让大人们去上班,等老人好些了再找找其他工作

• momo

momo 2024-05-05 09:34:16 海南

你看我分享的,淡季景区做前台,事情少,包吃住还有五险一金

• momo

momo 2024-05-05 09:41:37 海南

我打算以后攒后钱就去学这个 我打算以后攒后钱就去学这个 ……

别学保姆月嫂,这个水很深,交钱学了证书只有这个机构认但是不派单给你,别的机构不认证书的的,就是赚你的培训费,也很累人,你可以去找社区服务中心让他们介绍工作或者是参加政府的比如茶艺师,两千多考到证书可以申请政府补贴两千多,相当于免费得到证书,而且是国家认证的证书,所有机构都得认的,这个你要关注你当地的本地宝公众号,像深圳公众号就有,做茶艺师比这些好一点

• momo

momo 2024-05-05 09:48:32 四川

可以做客服

• 快乐能量积蓄中

快乐能量积蓄中 2024-05-05 10:20:15 江苏

我打算以后攒后钱就去学这个 我打算以后攒后钱就去学这个 ……

如果是保姆月嫂我感觉需要经常收拾东西,一上一下也会很麻烦

• ……

…… 楼主 2024-05-05 10:55:33 辽宁

抱抱uu, 或许可以先回家帮忙照顾老人?让大人们去上班,等老人好些了再找找其他工作 抱抱uu, 或许可以先回家帮忙照顾老人?让大人们去上班,等老人好些了再找找其他工作 momo

之前照顾过老人,我从小是爷爷奶奶带大的,大学毕业以后奶奶去世了,爷爷瘫痪不能自己,我爸妈白天上班,我照顾了爷爷一年,后面我爸爸不工作照顾我爷爷,我去上班,直到去年我爷爷去世

• ……

…… 楼主 2024-05-05 10:56:00 辽宁

你看我分享的,淡季景区做前台,事情少,包吃住还有五险一金 你看我分享的,淡季景区做前台,事情少,包吃住还有五险一金 momo

这个可以,谢谢uu分享

• ……

…… 楼主 2024-05-05 10:59:06 辽宁

别学保姆月嫂,这个水很深,交钱学了证书只有这个机构认但是不派单给你,别的机构不认证书的的, 别学保姆月嫂,这个水很深,交钱学了证书只有这个机构认但是不派单给你,别的机构不认证书的的,就是赚你的培训费,也很累人,你可以去找社区服务中心让他们介绍工作或者是参加政府的比如茶艺师,两千多考到证书可以申请政府补贴两千多,相当于免费得到证书,而且是国家认证的证书,所有机构都得认的,这个你要关注你当地的本地宝公众号,像深圳公众号就有,做茶艺师比这些好一点 ... momo

还有这种情况😦,我以为攒钱报班考到证书去家政公司什么的投简历就会面试过了就会有派单什么的

• ……

…… 楼主 2024-05-05 11:26:06 辽宁

如果是保姆月嫂我感觉需要经常收拾东西,一上一下也会很麻烦 如果是保姆月嫂我感觉需要经常收拾东西,一上一下也会很麻烦 快乐能量积蓄中

是的,保姆还需要做家务什么的,有的强度也很大

• nn

nn 2024-05-05 11:53:52 江苏

你找的工作都是收入低工作时间长的啊,还不如去工厂打工呢。

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-05-05 12:40:06 上海

去工厂吧,还有点保障。私人小铺子都是巨大的剥削。

• Aries

Aries (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2024-05-05 13:14:44 河南

学点技能类的,既然身体不行老了就不可能再打工了。到时候怎么办。前台什么的这种,除非你自己是老板,过了20多,30多40多还有人要吗

• 词不达意

词不达意 2024-05-05 13:46:50 重庆

我都奔三的人和你情况差不多,很多普通岗位都做过,我连餐饮岗十个多小时就是我极限接受条件了,楼主这个还要辛苦好多,低于三千五以下的我都不考虑了,你越说降低基本就会一直循环目前的情况,我想找个每个月三千五到四千左右的餐饮工作,然后自己能做的,先稳定工作坚持一两年攒点钱好有钱去学习自己喜欢感兴趣的工作,然后术业有专攻一直做下去,然后在在这条路上一直走下去,还有就是每月低于四天休息的很累的我也不考虑,若没那么辛苦三天也能接受,找餐饮工作找连锁店那种只做自己这个工作就行,有的学习其他岗位会加薪,然后我身体也不好,体力活做久了腰疼,脖子疼,浑身都疼,可以订个自己的薪资接受范围,然后看工作程度能接受的,不是很接受的话,换工作找工作很容易浪费时间,也给自己增加生活的压力,实在要换可以先找合适的,然后离职之后就能很快进入到下一份工作上,楼主加油,做自己能力范围的就行,因为咱不需要去和别人做比较,只为了自己进步

• ……

…… 楼主 2024-05-05 14:02:52 辽宁

我都奔三的人和你情况差不多,很多普通岗位都做过,我连餐饮岗十个多小时就是我极限接受条件了, 我都奔三的人和你情况差不多,很多普通岗位都做过,我连餐饮岗十个多小时就是我极限接受条件了,楼主这个还要辛苦好多,低于三千五以下的我都不考虑了,你越说降低基本就会一直循环目前的情况,我想找个每个月三千五到四千左右的餐饮工作,然后自己能做的,先稳定工作坚持一两年攒点钱好有钱去学习自己喜欢感兴趣的工作,然后术业有专攻一直做下去,然后在在这条路上一直走下去,还有就是每月低于四天休息的很累的我也不考虑,若没那么辛苦三天也能接受,找餐饮工作找连锁店那种只做自己这个工作就行,有的学习其他岗位会加薪,然后我身体也不好,体力活做久了腰疼,脖子疼,浑身都疼,可以订个自己的薪资接受范围,然后看工作程度能接受的,不是很接受的话,换工作找工作很容易浪费时间,也给自己增加生活的压力,实在要换可以先找合适的,然后离职之后就能很快进入到下一份工作上,楼主加油,做自己能力范围的就行,因为咱不需要去和别人做比较,只为了自己进步 ... 词不达意

🤝 我之前干的服务员就是什么活都要干,身兼数职拿一份工资,真的怕了,后面还要做服务员的吧就得像你说的找个连锁的,大一点的店,正规一点

• 王绪谦

王绪谦 2024-05-05 14:58:04 湖北

锻炼身体 修复身体心理 是基础

• caspar

caspar 2024-05-05 15:16:06 广东

去商场卖衣服之类的还行。超市也还好,就是理货有时也要些体力。长远看还是要向上面的同学说的,找份正规厂子或公司

• 词不达意

词不达意 2024-05-05 15:58:05 重庆

🤝 我之前干的服务员就是什么活都要干,身兼数职拿一份工资,真的怕了,后面还要做服务员的吧 🤝 我之前干的服务员就是什么活都要干,身兼数职拿一份工资,真的怕了,后面还要做服务员的吧就得像你说的找个连锁的,大一点的店,正规一点 ... ……

身兼多职累也累了,最后收获也没多少,短期还好,时间长一点,身体就吃不消,就算再有毅力,身体跟不上,只会更容易出事情

• momo

momo 2024-05-05 16:45:42 广东

理发师可以吗?

• weiwei20

weiwei20 2024-05-05 17:58:07 江苏

看看有没有小店需要营业员,可以坐着的

• ……

…… 楼主 2024-05-05 18:57:21 辽宁

理发师可以吗? 理发师可以吗? momo

不会这个技能,做学徒大多收的是男生

• sl

sl 2024-05-05 19:21:43 广东

超市 酒店 景区

• 满口沉默

满口沉默 2024-05-05 19:42:56 江苏

我感觉友友可以去学门手艺,比如美甲美容这种,或者厨师?如果没有启动资金,先送快递送外卖送一段时间,存点钱了,学个手艺,以后慢慢自己开个店

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-05 23:03:48 江苏

楼主,加油!一定会好起来的!

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-06 01:48:37 广东

我就是你IP省会的,找不到合适的工作我来广东了,要不试试换个地方

• 苏未斑

苏未斑 (夏天到了) 2024-05-06 02:29:38 福建

如果待在一个地方屡次不顺,可能就是磁场不合吧。换个地方或许会有转机

• ……

…… 楼主 2024-05-06 08:18:48 辽宁

楼主,加油!一定会好起来的! 楼主,加油!一定会好起来的! 玖珥珊珈

谢谢友友

• 哟哟哟我Dr.

哟哟哟我Dr. 2024-05-06 09:07:43 广东

感觉uu常年被打压有点妄自菲薄,大专毕业可找的工作不少,我认识的高中自考大专的女生也都好好的,因为肩周炎、脊椎病,uu还是适合不费体力的工作,可以找找文员之类的,打字慢也没事,在工作中可以慢慢练。

• ……

…… 楼主 2024-05-06 10:36:52 辽宁

感觉uu常年被打压有点妄自菲薄,大专毕业可找的工作不少,我认识的高中自考大专的女生也都好好的 感觉uu常年被打压有点妄自菲薄,大专毕业可找的工作不少,我认识的高中自考大专的女生也都好好的,因为肩周炎、脊椎病,uu还是适合不费体力的工作,可以找找文员之类的,打字慢也没事,在工作中可以慢慢练。 ... 哟哟哟我Dr.

好,谢谢uu,我现在也准备找坐班的工作

• 用户0759

用户0759 2024-05-06 14:50:35 广东

我也一样,还有一口烂牙一身债找不到工作了,打算进厂看能不能预支点工资

• 多次婉拒太子

多次婉拒太子 2024-05-06 15:57:49 上海

有大专学历来东莞进厂,要是能进华为做普工也是可以的,华为要高中和大学的学历才可以进。

• 奶茶

奶茶 2024-05-06 17:07:22 山东

我现在也有点进死胡同了,腰突+青光眼,看电脑的活干不太了,体力活还得看腰的情况。前段时间花了几千学了个小手艺但要自己开店的话资金不够。现在还得回到老路子先找个班上攒钱🚬但是不看电脑又轻松一点的没有很合适的

• 落香茶微

落香茶微 2024-05-06 17:59:52 广东

保安可以啊,能熬夜的话两班倒其实薪资还是挺高的,还包吃包住,这应该是小姐内最高性价比的工作了。

• 落香茶微

落香茶微 2024-05-06 18:00:24 广东

可以试试小宾馆或者小酒店的前台,只需要开房退房的那种,虽然工资不是很高,但是基本上不会太累 可以试试小宾馆或者小酒店的前台,只需要开房退房的那种,虽然工资不是很高,但是基本上不会太累,而且会包吃住 ... 莫忆

这个是可以,属于文职类的,这个也不错。 而且他还有社保一般的话

• 哇靠

哇靠 (逍遥自在) 2024-05-06 18:15:37 上海

来上海吧,服务生也是6-10k之间的,只要努力上海还是够包容的

• 多种地

多种地 2024-05-06 21:20:35 江苏

来上海吧,服务生也是6-10k之间的,只要努力上海还是够包容的 来上海吧,服务生也是6-10k之间的,只要努力上海还是够包容的 哇靠

想问你一下,上海租房是不是很贵?想去碰碰运气。但是网上很多人说月入1.5万都会月光。

• 豆豆

豆豆 2024-05-06 21:33:23 美国

你这些工作都不交医保的吗 没有医保看病是很费钱

• ……

…… 楼主 2024-05-06 21:55:23 辽宁

我现在也有点进死胡同了,腰突+青光眼,看电脑的活干不太了,体力活还得看腰的情况。前段时间花 我现在也有点进死胡同了,腰突+青光眼,看电脑的活干不太了,体力活还得看腰的情况。前段时间花了几千学了个小手艺但要自己开店的话资金不够。现在还得回到老路子先找个班上攒钱🚬但是不看电脑又轻松一点的没有很合适的 ... 奶茶

是这样

• ……

…… 楼主 2024-05-06 21:55:49 辽宁

你这些工作都不交医保的吗 没有医保看病是很费钱 你这些工作都不交医保的吗 没有医保看病是很费钱 豆豆

都没有医保的,五险一金都没用

• 豆豆

豆豆 2024-05-06 22:15:31 美国

都没有医保的,五险一金都没用 都没有医保的,五险一金都没用 ……

你自己买个医保吧 如果经常要看病的话

• 🐜人生

🐜人生 2024-05-06 23:07:43 上海

我20岁没到查出红斑狼疮,拖着一身病来到中年,不太敢拼工作,担心英年早逝,不敢结婚,担心后代命运多舛,一个人好好活着,多尝试,每天多运动,慢慢的就好了

• 哇靠

哇靠 (逍遥自在) 2024-05-07 09:12:26 上海

想问你一下,上海租房是不是很贵?想去碰碰运气。但是网上很多人说月入1.5万都会月光。 想问你一下,上海租房是不是很贵?想去碰碰运气。但是网上很多人说月入1.5万都会月光。 多种地

服务员都是包吃住,月入15000月光不至于,跟你收入跟你消费结构有问题。自己能不能富余下钱看自己是否节约能吃苦

• 哇靠

哇靠 (逍遥自在) 2024-05-07 09:13:05 上海

都没有医保的,五险一金都没用 都没有医保的,五险一金都没用 ……

五险里面包含医保...

• 哇靠

哇靠 (逍遥自在) 2024-05-07 09:15:17 上海

想问你一下,上海租房是不是很贵?想去碰碰运气。但是网上很多人说月入1.5万都会月光。 想问你一下,上海租房是不是很贵?想去碰碰运气。但是网上很多人说月入1.5万都会月光。 多种地

房租单间1500+左右的多,通勤单程1.5小时很正常,你如果来先要有心理准备。另外吃建议自己做饭省一点一个月伙食费几百也可以。开源节流没别的办法

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-05-07 15:49:02 上海

我就是你IP省会的,找不到合适的工作我来广东了,要不试试换个地方 我就是你IP省会的,找不到合适的工作我来广东了,要不试试换个地方 大熊猫张卡

对,换个城市,换个气场,有可能会完全不一样。

• ……

…… 楼主 2024-05-07 16:18:42 辽宁

五险里面包含医保... 五险里面包含医保... 哇靠

这个我知道

• ……

…… 楼主 2024-05-07 16:19:45 辽宁

我20岁没到查出红斑狼疮,拖着一身病来到中年,不太敢拼工作,担心英年早逝,不敢结婚,担心后代 我20岁没到查出红斑狼疮,拖着一身病来到中年,不太敢拼工作,担心英年早逝,不敢结婚,担心后代命运多舛,一个人好好活着,多尝试,每天多运动,慢慢的就好了 ... 🐜人生

友友你好棒,生活会越来越好的

• ……

…… 楼主 2024-05-07 16:21:08 辽宁

我现在也有点进死胡同了,腰突+青光眼,看电脑的活干不太了,体力活还得看腰的情况。前段时间花 我现在也有点进死胡同了,腰突+青光眼,看电脑的活干不太了,体力活还得看腰的情况。前段时间花了几千学了个小手艺但要自己开店的话资金不够。现在还得回到老路子先找个班上攒钱🚬但是不看电脑又轻松一点的没有很合适的 ... 奶茶

友友加油,有手艺等攒到钱生活会更好的

• 凌凌漆

凌凌漆 2024-05-08 07:48:47 安徽

[内容不可见]

• 豌豆

豌豆 2024-05-08 13:21:11 北京

试试客服呢

• 多乐

多乐 (无聊无趣无用) 2024-05-08 17:09:40 江苏

金山打字练过很长时间,也记手法,但我属于运气差到极点那种人,手指天生和别人不一样,有点畸形 金山打字练过很长时间,也记手法,但我属于运气差到极点那种人,手指天生和别人不一样,有点畸形。从小一直被人嘲笑说是鸡爪手,手指极度不灵活,打字只能二指禅,速度就是提不上来 ... ……

抱抱楼主。 首先,考虑到楼主的健康隐患,医保一定要缴纳+建议看看支付宝那些商业百万医疗健康险你能不能买。可的话,给自己补充一个商业险,以防未来生病大开销。每个月大概20块钱。 其次,关于学技术,你可以上网搜搜你们当地民社部门发的技能证培训,比如收纳师、月嫂、老人陪护。不过一般会有当地的第三方职业培训学校收费培训。这个技能培训一般会有政府补贴,各地不一样,一般会超过你报培训的费用。你小红书+微博+百度本地搜索🔍,查查。

• ……

…… 楼主 2024-05-08 17:49:14 辽宁

抱抱楼主。 首先,考虑到楼主的健康隐患,医保一定要缴纳+建议看看支付宝那些商业百万医疗健康 抱抱楼主。 首先,考虑到楼主的健康隐患,医保一定要缴纳+建议看看支付宝那些商业百万医疗健康险你能不能买。可的话,给自己补充一个商业险,以防未来生病大开销。每个月大概20块钱。 其次,关于学技术,你可以上网搜搜你们当地民社部门发的技能证培训,比如收纳师、月嫂、老人陪护。不过一般会有当地的第三方职业培训学校收费培训。这个技能培训一般会有政府补贴,各地不一样,一般会超过你报培训的费用。你小红书+微博+百度本地搜索🔍,查查。 ... 多乐

好,谢谢uu,我有交保险,不过这个报销只有重病住院才给报销

• 余开心吃饱饱

余开心吃饱饱 2024-05-08 18:19:47 江西

做个轻松 然后对身体有利的 这样去选

• 茶蘼.

茶蘼. 2024-05-09 08:37:53 江苏

姐妹你要不要尝试去做牙套的工厂或者是去家附近的药店呢也可以去做快时尚品牌导购或者房产中介也可以去做客服呀,人生无设限,你问出来就一定有解决方法。

• ……

…… 楼主 2024-05-09 08:46:40 辽宁

姐妹你要不要尝试去做牙套的工厂或者是去家附近的药店呢也可以去做快时尚品牌导购或者房产中介也 姐妹你要不要尝试去做牙套的工厂或者是去家附近的药店呢也可以去做快时尚品牌导购或者房产中介也可以去做客服呀,人生无设限,你问出来就一定有解决方法。 ... 茶蘼.

附近的药店招人但必须是医学生,投过房地产中介,但试用期工资2000,说开单了底薪给涨到3000,交完房租现在手里没钱了,这个工作不稳定太强了,目前找了一个课程顾问的工作,让我明天去面试,不知道能不能行

• 茶蘼.

茶蘼. 2024-05-09 08:51:50 江苏

附近的药店招人但必须是医学生,投过房地产中介,但试用期工资2000,说开单了底薪给涨到3000,交 附近的药店招人但必须是医学生,投过房地产中介,但试用期工资2000,说开单了底薪给涨到3000,交完房租现在手里没钱了,这个工作不稳定太强了,目前找了一个课程顾问的工作,让我明天去面试,不知道能不能行 ... ……

没有啊,我们这只要初中学历以上就可以去...我家里人从事这方面,跟我说过的,也有五十多岁阿姨退休了还来做。一般专业的话都是药剂 药品经营与管理 药学 护理这些

• 茶蘼.

茶蘼. 2024-05-09 08:52:00 江苏

没有啊,我们这只要初中学历以上就可以去...我家里人从事这方面,跟我说过的,也有五十多岁阿姨 没有啊,我们这只要初中学历以上就可以去...我家里人从事这方面,跟我说过的,也有五十多岁阿姨退休了还来做。一般专业的话都是药剂 药品经营与管理 药学 护理这些 ... 茶蘼.

也有会计的

• ……

…… 楼主 2024-05-09 10:56:38 辽宁

没有啊,我们这只要初中学历以上就可以去...我家里人从事这方面,跟我说过的,也有五十多岁阿姨 没有啊,我们这只要初中学历以上就可以去...我家里人从事这方面,跟我说过的,也有五十多岁阿姨退休了还来做。一般专业的话都是药剂 药品经营与管理 药学 护理这些 ... 茶蘼.

一个地方一个标准吧,我这边的药店就是要相关专业的,不懂药品的不可以

• momo

momo 2024-05-10 21:16:13 四川

平时手机用九键吗?可以换成26键,多在手机上打,键盘也就会了

• someone

someone 2024-05-11 05:55:25 辽宁

看了楼主的描述,我内心是很钦佩楼主的。看得出来,楼主一直在努力生活,做各种各样的尝试,能够当下身段去做底层的工作,始终也没有怨言。我也是有抑郁症的,好在家里人能给我更多支持,倒是我自己有时候表现得很清高,内有总有太多不满而不能脚踏实地。如果让我去餐厅或者咖啡馆工作,我大概是不愿意的,哪怕我的心理状态不允许我做高强度的工作。我现在的处境要比楼主好一些,我想如果要是我们能互换的话,楼主应该比我有更多的满足,但是我可能就会表现得很消极,这正是我钦佩楼主的地方。一个被生活抽打过而始终能负重前行的人是值得被尊重的。我现在也在省会,不过6月底就会离开。省会或者海滨城市可能工作机会能多一些,你的选择没有错,不要以暂时结果怀疑自己,努力寻找的话机会总是有的。我们背景不同,所以我没办法给楼主更多实用的建议,只能给楼主精神上的鼓励,希望楼主一切顺利。如果有心理上的困惑,我倒勉强可以解答一二。

• 枫秀

枫秀 2024-05-11 07:31:36 北京

好,谢谢uu,我现在也准备找坐班的工作 好,谢谢uu,我现在也准备找坐班的工作 ……

同样是颈椎病 之前坐办公室累的,低头就疼。 现在在北京开高叉 能赚钱能养病

• ……

…… 楼主 2024-05-11 07:58:09 辽宁

平时手机用九键吗?可以换成26键,多在手机上打,键盘也就会了 平时手机用九键吗?可以换成26键,多在手机上打,键盘也就会了 momo

我平时就是用九键,可以盲打,不会26键,可以换成26键看看

• ……

…… 楼主 2024-05-11 08:11:27 辽宁

看了楼主的描述,我内心是很钦佩楼主的。看得出来,楼主一直在努力生活,做各种各样的尝试,能够 看了楼主的描述,我内心是很钦佩楼主的。看得出来,楼主一直在努力生活,做各种各样的尝试,能够当下身段去做底层的工作,始终也没有怨言。我也是有抑郁症的,好在家里人能给我更多支持,倒是我自己有时候表现得很清高,内有总有太多不满而不能脚踏实地。如果让我去餐厅或者咖啡馆工作,我大概是不愿意的,哪怕我的心理状态不允许我做高强度的工作。我现在的处境要比楼主好一些,我想如果要是我们能互换的话,楼主应该比我有更多的满足,但是我可能就会表现得很消极,这正是我钦佩楼主的地方。一个被生活抽打过而始终能负重前行的人是值得被尊重的。我现在也在省会,不过6月底就会离开。省会或者海滨城市可能工作机会能多一些,你的选择没有错,不要以暂时结果怀疑自己,努力寻找的话机会总是有的。我们背景不同,所以我没办法给楼主更多实用的建议,只能给楼主精神上的鼓励,希望楼主一切顺利。如果有心理上的困惑,我倒勉强可以解答一二。 ... someone

十分感谢友友,谢谢你的鼓励,我是家里没办法给我什么支持,从小父母就控制欲强一直pua,各种理由让我把赚的钱都给家里了,导致我来省会前手里就一千多,这次来省会是家里给我拿的房租,我一直没找到工作,期间他们各种催我为什么去了大城市还找不到工作,说到底还是我没用,说我最后肯定会把房租钱浪费掉灰头土脸的回来,让我更加焦虑,但我的身体情况就是很多工作不能干,我又没啥技能找坐办公室的工作很难,难得遇到一个也在省会的友友,有时候也在想我来这找工作是不是错的,招聘软件一个多月了刷来刷去就是那些工作,大部分都是电销

• someone

someone 2024-05-11 09:00:08 辽宁

十分感谢友友,谢谢你的鼓励,我是家里没办法给我什么支持,从小父母就控制欲强一直pua,各种理 十分感谢友友,谢谢你的鼓励,我是家里没办法给我什么支持,从小父母就控制欲强一直pua,各种理由让我把赚的钱都给家里了,导致我来省会前手里就一千多,这次来省会是家里给我拿的房租,我一直没找到工作,期间他们各种催我为什么去了大城市还找不到工作,说到底还是我没用,说我最后肯定会把房租钱浪费掉灰头土脸的回来,让我更加焦虑,但我的身体情况就是很多工作不能干,我又没啥技能找坐办公室的工作很难,难得遇到一个也在省会的友友,有时候也在想我来这找工作是不是错的,招聘软件一个多月了刷来刷去就是那些工作,大部分都是电销 ... ……

招聘软件上的工作确实很有限,我之前在北京工作,回到省会后发现确实没有多少选择,靠谱的工作很少。楼主有试过线下找找看吗?比如沈北大学城那边,我之前见到不少商铺的招聘广告,比如蜜雪冰城招店长,给的工资还不低,或许可以试试看。

• ……

…… 楼主 2024-05-11 12:14:47 辽宁

招聘软件上的工作确实很有限,我之前在北京工作,回到省会后发现确实没有多少选择,靠谱的工作很 招聘软件上的工作确实很有限,我之前在北京工作,回到省会后发现确实没有多少选择,靠谱的工作很少。楼主有试过线下找找看吗?比如沈北大学城那边,我之前见到不少商铺的招聘广告,比如蜜雪冰城招店长,给的工资还不低,或许可以试试看。 ... someone

好,谢谢友友,线下招聘我也看过,但大部分都是超市,奶茶店,饭店之类的,我现在身体不行,不打算在找这方面的工作

• 豆友ZICEvkPxl4

豆友ZICEvkPxl4 2024-05-11 12:40:49 广西

按照你的身体,找工作的时候就是看强度,不看时间。就是如果一天工作12个小时,但是中间是可以休息玩手机什么的,是可以做的。如果工作8个小时,但是几乎不能停,你也是做不了的。我的建议是,找事少钱少的工作。生活开支尽量减少,衣服护肤品这些舍弃掉。你要进入一种低能耗状态,而不是想着年轻可以用身体时间换钱。

• someone

someone 2024-05-11 15:48:47 辽宁

好,谢谢友友,线下招聘我也看过,但大部分都是超市,奶茶店,饭店之类的,我现在身体不行,不打 好,谢谢友友,线下招聘我也看过,但大部分都是超市,奶茶店,饭店之类的,我现在身体不行,不打算在找这方面的工作 ... ……

楼主对托管教师、幼教之类的感兴趣吗?有一些民营托管机构会在平时或暑假招老师督促学生写作业,有能力的还可以授课,全职兼职都可以,若有兴趣不妨考虑一下。

• ……

…… 楼主 2024-05-11 17:38:30 辽宁

楼主对托管教师、幼教之类的感兴趣吗?有一些民营托管机构会在平时或暑假招老师督促学生写作业, 楼主对托管教师、幼教之类的感兴趣吗?有一些民营托管机构会在平时或暑假招老师督促学生写作业,有能力的还可以授课,全职兼职都可以,若有兴趣不妨考虑一下。 ... someone

我不太喜欢小孩子,学习成绩也不好,很垃圾的一个大专毕业,在老家的时候接触过托管,管不住孩子,小学2.3年级的题,学生问我我都不会做还要上网搜

• someone

someone 2024-05-11 18:53:47 辽宁

我不太喜欢小孩子,学习成绩也不好,很垃圾的一个大专毕业,在老家的时候接触过托管,管不住孩子 我不太喜欢小孩子,学习成绩也不好,很垃圾的一个大专毕业,在老家的时候接触过托管,管不住孩子,小学2.3年级的题,学生问我我都不会做还要上网搜 ... ……

也可以看看前程无忧上的兼职,或许有你感兴趣的

• ……

…… 楼主 2024-05-12 09:34:18 辽宁

也可以看看前程无忧上的兼职,或许有你感兴趣的 也可以看看前程无忧上的兼职,或许有你感兴趣的 someone

好,谢谢友友

• momo

momo (哑巴) 2024-05-15 10:57:17 贵州

大胆开麦:人生没有死胡同!有就转身走出来!耽误点儿时间罢了!

• momo

momo (哑巴) 2024-05-15 10:57:51 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 404

为啥不做美甲师半永久了啊

404 2024-05-15 12:16:31 重庆

为啥不做美甲师半永久了啊 为啥不做美甲师半永久了啊 momo

身体健康受到影响了 长期埋头 当时左手发麻 很久都没好 而且工资太低了 加班打车老板都不给钱

• momo

momo (哑巴) 2024-05-15 14:32:24 贵州

身体健康受到影响了 长期埋头 当时左手发麻 很久都没好 而且工资太低了 加班打车老板都不给钱 身体健康受到影响了 长期埋头 当时左手发麻 很久都没好 而且工资太低了 加班打车老板都不给钱 404

啊,我真是只见到吃肉没见到挨打,还以为这个行业很轻松赚钱TT

• 西西

西西 2024-05-15 15:03:55 广东

食物,空气,水,保持温度。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85546 人聚集在这个小组
↑回顶部