在胡同里住了半年了 真的很快乐

招财进宝

2021-08-23 23:18:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天也有瓜吗

今天也有瓜吗 2021-08-24 00:09:53

温馨

• 江湖好人

江湖好人 2021-08-24 00:11:23

好舒服的感觉呀

• 兜里揣猫

兜里揣猫 2021-08-24 00:35:24

好看

• 鬼女明月

鬼女明月 2021-08-24 00:35:27

我也喜欢胡同。可惜房租太贵了。

• 只胡清一色

只胡清一色 (?) 2021-08-24 00:37:39

哇 真好呀

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2021-08-24 00:39:35

真不错呀

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2021-08-24 00:50:10

好有趣,有机会我也想在胡同里住上一个月

• 张继科(撕衣版

张继科(撕衣版 2021-08-24 00:52:37

[内容不可见]

• 小香猪闰伍🧺

小香猪闰伍🧺 2021-08-24 00:53:22

喜欢喜欢超喜欢!

• 创5-胡嘉欣

创5-胡嘉欣 2021-08-24 00:56:39

啊好喜欢

• momo

momo 2021-08-24 01:00:34

家具装饰都是楼主的吗,好多巧思啊

• 发财小椰

发财小椰 2021-08-24 01:04:15

好慵懒好舒服哦

• 猫语专业八级

猫语专业八级 2021-08-24 01:08:34

哈哈哈猫景房!我记得你!

• 伶牙俐齿小女警

伶牙俐齿小女警 2021-08-24 01:14:10

心动了 弱弱的问一句 how much

• 伊莎贝拉兔s

伊莎贝拉兔s (无疾而终 或一路同行。) 2021-08-24 01:21:50

八卦一下~💰?

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2021-08-24 01:24:17

幸亏你更新了 之前看了忘记收藏 一直念念不忘 请问多少钱一个月

• 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2021-08-24 01:26:53

好喜欢!

• owow

owow 2021-08-24 01:29:55

好喜欢这种我的天 那个楼梯猫爬架也好妙

• 你的哒哒

你的哒哒 2021-08-24 01:34:18

可爱

• 麻美(幼儿园版

麻美(幼儿园版 2021-08-24 01:41:55

真好 想做那只小黑猫

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2021-08-24 01:54:24

好温馨呀,拍门那两张非常日剧了!感觉比我90平的自己家装修的好多了😂这装饰装修是楼主一手弄的吗~

• sssssl

sssssl 2021-08-24 01:58:41

我也好想住胡同!可是太贵了😭

• 。

看到了海哥

• 星河烟火

星河烟火 2021-08-24 02:04:52

惬意

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 2021-08-24 02:24:32

超级喜欢胡同!

• 🍪

🍪 2021-08-24 02:26:54

好喜欢你家啊

• 阿水

阿水 2021-08-24 02:33:13

喜欢这种一个人住的房子,随着时间的流逝,看着自己的东西把房间慢慢地塞满,有种心也被填满的踏实的幸福感

• caca擦擦

caca擦擦 2021-08-24 02:38:30

好可爱的小屋子

• 已注销

已注销 2021-08-24 04:02:22

[内容不可见]

• 好丽友好多

好丽友好多 2021-08-24 04:20:34

好喜欢猫猫

• 张小尹

张小尹 2021-08-24 04:29:43

猫咪天堂屋啊 那个楼梯太赞了太赞了

• 冬将军

冬将军 2021-08-24 07:05:12

好温馨

• Sashi

Sashi 2021-08-24 07:41:25

我也住胡同,长租了一家民宿的房间,因为疫情民宿生意受影响所以房东放了长租,院子露台我随便用哈哈哈哈哈,真是挺香的

• 快乐小豆

快乐小豆 2021-08-24 07:49:54

感觉好幸福!!!

• H.U.G

H.U.G 2021-08-24 08:21:55

麻雀虽小,五脏俱全,很好啊~ 还有,那衣服在哪晾呢?

• 居然说我名号长

居然说我名号长 2021-08-24 08:30:50

哇,好棒,喜欢这种凌乱感,也喜欢老房子

• momo

momo 2021-08-24 08:39:12

舒服

• 玛丽琳

玛丽琳 (慢慢来,比较快) 2021-08-24 08:48:16

审美好棒!有艺术感又有生活气息

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-08-24 08:50:42

我超爱胡同生活

• 没错我是疯子。

没错我是疯子。 (回忆多么美,活着多么狼狈。) 2021-08-24 09:03:51

楼梯这个异形的猫抓板是定制的吗?

• momo

momo 2021-08-24 09:06:11

因为你的帖子,我现在也住在胡同里啦

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:06:13

家具装饰都是楼主的吗,好多巧思啊 家具装饰都是楼主的吗,好多巧思啊 momo

除了大家电基本都是我的 谢谢✨

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:06:27

心动了 弱弱的问一句 how much 心动了 弱弱的问一句 how much 伶牙俐齿小女警

6k8

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:06:33

八卦一下~💰? 八卦一下~💰? 伊莎贝拉兔s

6k8

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:06:39

幸亏你更新了 之前看了忘记收藏 一直念念不忘 请问多少钱一个月 幸亏你更新了 之前看了忘记收藏 一直念念不忘 请问多少钱一个月 薄荷糖🍇🍇🍇

6k8

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:08:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] snail

当然有啊!之前来有蚂蚁,我tb找了消灭蚂蚁的药就解决了。其他虫我没办法,只有习惯🚬 我家猫好喜欢玩虫子,有时候在地上发现被玩死的蜈蚣。都很淡定了

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:11:16

好温馨呀,拍门那两张非常日剧了!感觉比我90平的自己家装修的好多了😂这装饰装修是楼主一手弄 好温馨呀,拍门那两张非常日剧了!感觉比我90平的自己家装修的好多了😂这装饰装修是楼主一手弄的吗~ ... INTO1-俊明王子

装修我没有动,装饰都是我的!其实房东用的装修材质不好、墙和地板比较旧,如果我勤快的话应该弄弄墙啥的哈哈哈

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:11:22

看到了海哥 看到了海哥

哈哈哈哈哈

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:12:17

我也住胡同,长租了一家民宿的房间,因为疫情民宿生意受影响所以房东放了长租,院子露台我随便用 我也住胡同,长租了一家民宿的房间,因为疫情民宿生意受影响所以房东放了长租,院子露台我随便用哈哈哈哈哈,真是挺香的 ... Sashi

有露台羡慕了!我最早也想找带露台的,就是没找到价格各方面都合适的

• 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2021-08-24 09:13:24

楼主你的家文艺啊,真漂亮!

• shupwql

shupwql 2021-08-24 09:14:41

猫猫好可爱

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:15:55

麻雀虽小,五脏俱全,很好啊~ 还有,那衣服在哪晾呢? 麻雀虽小,五脏俱全,很好啊~ 还有,那衣服在哪晾呢? H.U.G

loft二楼对着客厅的地方支出来一个晾衣杆,然后平时也有用折叠晾衣架。户外也有个晾衣架,不过我怕衣服丢没咋用

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:16:49

楼梯这个异形的猫抓板是定制的吗? 楼梯这个异形的猫抓板是定制的吗? 没错我是疯子。

哈哈哈其实就是剑麻材质的楼梯防滑垫,是按楼梯形状定制的

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:17:55

因为你的帖子,我现在也住在胡同里啦 因为你的帖子,我现在也住在胡同里啦 momo

哇 是不是很不错😌

• momo

momo 2021-08-24 09:25:50

哇 是不是很不错😌 哇 是不是很不错😌 招财进宝

除了最近太潮湿,感觉还可以!下雨天躺在二楼听雨滴打在头顶瓦片上,很奇妙的感觉~

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2021-08-24 09:26:07

哇太好看啦

• momo

momo 2021-08-24 09:27:36

哇 是不是很不错😌 哇 是不是很不错😌 招财进宝

而且我本来想找西四,阴差阳错也住到东四去了

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:58:17

除了最近太潮湿,感觉还可以!下雨天躺在二楼听雨滴打在头顶瓦片上,很奇妙的感觉~ 除了最近太潮湿,感觉还可以!下雨天躺在二楼听雨滴打在头顶瓦片上,很奇妙的感觉~ momo

是的!我买了好多除湿袋

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 09:58:33

而且我本来想找西四,阴差阳错也住到东四去了 而且我本来想找西四,阴差阳错也住到东四去了 momo

哇呜 你住在几条呀

• Sashi

Sashi 2021-08-24 10:01:25

而且我本来想找西四,阴差阳错也住到东四去了 而且我本来想找西四,阴差阳错也住到东四去了 momo

哈哈哈我也在东四!

• Sashi

Sashi 2021-08-24 10:04:15

有露台羡慕了!我最早也想找带露台的,就是没找到价格各方面都合适的 有露台羡慕了!我最早也想找带露台的,就是没找到价格各方面都合适的 招财进宝

露台是民宿的景观露台,还挺漂亮的,但是今年雨水太多,我就在上面喝了次酒,被蚊子吃了…而且确实有点潮湿,墙壁都有水印了

• momo

momo 2021-08-24 10:09:50

哈哈哈我也在东四! 哈哈哈我也在东四! Sashi

小型认邻居现场

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:17:52

哈哈哈我也在东四! 哈哈哈我也在东四! Sashi

俺也在东四🦧

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:18:18

露台是民宿的景观露台,还挺漂亮的,但是今年雨水太多,我就在上面喝了次酒,被蚊子吃了…而且确 露台是民宿的景观露台,还挺漂亮的,但是今年雨水太多,我就在上面喝了次酒,被蚊子吃了…而且确实有点潮湿,墙壁都有水印了 ... Sashi

对今年潮得不像北京哈哈哈

• esmokii

esmokii 2021-08-24 10:21:11

好好看,家具、装饰都很有自己的风格

• 黄龙江一派

黄龙江一派 2021-08-24 10:21:23

真舒服

• →ܫ←

→ܫ← 2021-08-24 10:22:34

整个屋子都是猫爬架,猫猫好幸福

• 小木

小木 2021-08-24 10:23:24

哈哈哈看到海哥和华强了

• T_N

T_N 2021-08-24 10:25:19

小猫咪也太可爱了吧!!打印机长猫那张我心都化了

• 源源

源源 2021-08-24 10:29:54

猫太可爱了吧,能不能再发一些猫片

• Sashi

Sashi 2021-08-24 10:35:38

小型认邻居现场 小型认邻居现场 momo

胡同就是特有邻居感!周围住的大爷大妈居民他们互相都挺熟的,我就想要是多点年轻上班族住这地儿应该挺有意思,互相串门儿撸猫点外卖啥的,我承认我想多了……

• 养猫达人🎖

养猫达人🎖 2021-08-24 10:36:15

我朋友家也在东四胡同,和楼主的屋子基本格局差不多,好舒服!就是那个楼梯太陡,每次我去爬上爬下都要吓死。她家的胖猫有一次从楼梯顶上直接掉下去,砸坏了他的电子琴23333 ....

• 快乐王子面

快乐王子面 (自由自在) 2021-08-24 10:38:47

挺好的 好像那种参加了电视上房间改造的屋子呀 猫猫也超级可爱

• 中二少女吃花记

中二少女吃花记 (中二少女吃花记2.0版) 2021-08-24 10:39:26

啊没住过胡同,楼主晒的图太美好啦!!弱弱问一句,上厕所和洗澡是不是很不方便啊……

• Luoyu Road

Luoyu Road (反射弧特别长~~) 2021-08-24 10:40:19

请问卫生间那个布帘是在哪家买的,谢谢!

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2021-08-24 10:41:05

住过胡同,冬天会冷点,但是一进胡同那种瞬间生活的安静,流浪猫鸟叫的包围,冬天推门看见灰色墙上的雪,真的很美妙

• undefined

undefined (Fearless) 2021-08-24 10:47:27

很温馨的屋子!!而且楼主的家具看着都非常实用的样子,特别种草那个楼梯剑麻脚垫,可惜我家没楼梯hhh

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:54:11

小猫咪也太可爱了吧!!打印机长猫那张我心都化了 小猫咪也太可爱了吧!!打印机长猫那张我心都化了 T_N

而且他经常按到上面的按钮 打印使用说明 很废纸!

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:54:26

猫太可爱了吧,能不能再发一些猫片 猫太可爱了吧,能不能再发一些猫片 源源

太好了!正合我意 这就发

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:55:21

胡同就是特有邻居感!周围住的大爷大妈居民他们互相都挺熟的,我就想要是多点年轻上班族住这地儿 胡同就是特有邻居感!周围住的大爷大妈居民他们互相都挺熟的,我就想要是多点年轻上班族住这地儿应该挺有意思,互相串门儿撸猫点外卖啥的,我承认我想多了…… ... Sashi

其实胡同住了很多年轻人诶!我的隔壁邻居就是和我差不多的女孩 我们已经混熟了

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:55:54

我朋友家也在东四胡同,和楼主的屋子基本格局差不多,好舒服!就是那个楼梯太陡,每次我去爬上爬 我朋友家也在东四胡同,和楼主的屋子基本格局差不多,好舒服!就是那个楼梯太陡,每次我去爬上爬下都要吓死。她家的胖猫有一次从楼梯顶上直接掉下去,砸坏了他的电子琴23333 .... ... 养猫达人🎖

哈哈哈哈笑死 我的猫目前身手很矫健

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:56:07

挺好的 好像那种参加了电视上房间改造的屋子呀 猫猫也超级可爱 挺好的 好像那种参加了电视上房间改造的屋子呀 猫猫也超级可爱 快乐王子面

呜呜太好了 我最喜欢这种节目了!

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:56:24

啊没住过胡同,楼主晒的图太美好啦!!弱弱问一句,上厕所和洗澡是不是很不方便啊…… 啊没住过胡同,楼主晒的图太美好啦!!弱弱问一句,上厕所和洗澡是不是很不方便啊…… 中二少女吃花记

不会呀 现在基本都有独立卫浴的!

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:57:03

请问卫生间那个布帘是在哪家买的,谢谢! 请问卫生间那个布帘是在哪家买的,谢谢! Luoyu Road

这家! 5👈信VbamXnhQB49哈 https://m.tb.cn/h.f03AtuJ?sm=c35919 |本事|手工植物蓝染棉布门帘暖帘 半帘 总宽80x120cm LZ21

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 10:57:38

住过胡同,冬天会冷点,但是一进胡同那种瞬间生活的安静,流浪猫鸟叫的包围,冬天推门看见灰色墙 住过胡同,冬天会冷点,但是一进胡同那种瞬间生活的安静,流浪猫鸟叫的包围,冬天推门看见灰色墙上的雪,真的很美妙 ... 纸老虎一枚

好多人说冬天冷的问题了 我要多做点准备🦧

• 뭘봐

뭘봐 2021-08-24 10:59:45

我在东四十x条住了5年,不过住的是老楼房,无比怀念

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2021-08-24 10:59:56

好多人说冬天冷的问题了 我要多做点准备🦧 好多人说冬天冷的问题了 我要多做点准备🦧 招财进宝

一点要备着电暖器和厚点的睡衣 冬天电费会多费一点

• adore

adore 2021-08-24 11:00:42

除了价钱其他的都太美好了

• 小悦有拖延症。

小悦有拖延症。 2021-08-24 11:03:58

做饭油烟会不会跑到住的地方去

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 11:05:44

我在东四十x条住了5年,不过住的是老楼房,无比怀念 我在东四十x条住了5年,不过住的是老楼房,无比怀念 뭘봐

而且附近环境也太好了… 往里走好多好玩的 往外走就是三里屯

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 11:05:54

一点要备着电暖器和厚点的睡衣 冬天电费会多费一点 一点要备着电暖器和厚点的睡衣 冬天电费会多费一点 纸老虎一枚

好的!谢谢

• 招财进宝

招财进宝 楼主 2021-08-24 11:07:59

做饭油烟会不会跑到住的地方去 做饭油烟会不会跑到住的地方去 小悦有拖延症。

我不做很复杂的菜所以还好

• 喵

太棒了吧

• kvasir

kvasir 2021-08-24 11:22:50

好喜欢!杂(褒义的)而不乱。房子好看照片也好看,满屏都是生活感~

• 梨

为什么胡同房租贵?

• 뭘봐

뭘봐 2021-08-24 11:31:39

而且附近环境也太好了… 往里走好多好玩的 往外走就是三里屯 而且附近环境也太好了… 往里走好多好玩的 往外走就是三里屯 招财进宝

是的,地理位置超级优越

• 1仔

1仔 (噶) 2021-08-24 11:35:47

打印机长猫好可爱

• 豆友217550078

豆友217550078 2021-08-24 11:39:00

[内容不可见]

• 太白

太白 2021-08-24 11:40:58

楼主这个楼梯是不是有点陡?这样占地面积小的我喜欢又怕上下不安全

• 清露

清露 2021-08-24 11:44:34

当然有啊!之前来有蚂蚁,我tb找了消灭蚂蚁的药就解决了。其他虫我没办法,只有习惯🚬 我家猫 当然有啊!之前来有蚂蚁,我tb找了消灭蚂蚁的药就解决了。其他虫我没办法,只有习惯🚬 我家猫好喜欢玩虫子,有时候在地上发现被玩死的蜈蚣。都很淡定了 ... 招财进宝

就是因为虫子让我不敢住平房,害怕且难过😫

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488958 人聚集在这个小组
↑回顶部