泰研
慢慢来,比较快

泰研的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday

泰研的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Cube Escape: Seasons (Android)

泰研的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

决定造型质感的,从来都不止是衣服而已。 01 带尖角的妆容 妆容的圆角多则偏女孩味,尖角多则偏女人味。眼头眼尾、唇角唇峰、眉峰眉尾,这几个部位重点勾画出尖角,能够让妆容显得更精致。同时避免过粗的眼线和过宽的卧蚕,也能降低廉价感。 02 标志性的香水 无需追求大牌,什么香水都可以,只要你喜欢。经常喷,让它成...    (1回应)
放浪形骸的虚荣
2019-03-26 10:45:08
前两天木子美和她情人司机的事儿在八组闹得很凶。 我原本对这种远古网红没什么兴趣,却看到豆瓣上我最喜欢的春爷发了段广播评论此事。于是跑去搜索关键词把相关的帖子大致看了一遍。首先是被二人的颜值震惊,感叹再酷的纪实文学一旦被真实照片替换掉脑补,通通令人恨不能自戳双目。后又发现这位木子美女士居然年轻时是城...    (2回应)

泰研的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

真相
2018-11-17更新
就是曼谷啊
2017-09-15更新
灵魂画手
2016-09-25更新

泰研关注的小站  · · · · · ·

泰研的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 书里与医学关系不大,但很有用的几句话
  • 医本正经
  • 泰研 (慢慢来,比较快)  评论: 医本正经
    1.健康也是我们拥有的资本,不要随意消耗它去换取不值得的东西(想想你都用来交换了些什么)。 2.心安理得地做个普通人,在现今的社会,已经被扭曲为无能。 3.身体的指标是波动的,而且每个人的阈值也不一样,不...
  • 你觉得斌哥和林家燕有没有真的在一起过?
  • 江湖儿女
  • 泰研 (慢慢来,比较快)  评论: 江湖儿女
    看了一篇豆友的影评说斌哥只是为了让巧巧死心所以让林家燕帮忙出面。 但我认为,要死心哪有让人家帮你坐了5年牢再死心的?真正爱的话坐完牢就该出来好好过。 还有两个细节: 1.第一次和林家燕见面,斌哥说改名字...

泰研的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 52本想读 · 43本读过 )

在读
  • 疗愈瑜伽
  • 唯有香如故
  • 高阶运营
  • 余生很长,别慌张,别失望
  • 杀死一只反舌鸟
想读
  • 惊呆了!思考原来这么有趣
  • 小狗钱钱
  • 夏美变变变
  • 终身成长
  • 只是孩子

泰研的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 209部想看 · 343部看过 )

泰研的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Lady Gaga - Joanne
  • 赵冠宇 - 抛弃我 (Digital Single)
  • The Pretty Reckless - Pretty Reckless Ep
  • 逃跑计划 - 世界
  • 美丽鲁莽乐队 (The Pretty Reckless) - 美丽鲁莽乐队 The Pretty Reckless:光彩夺目 Light Me Up

泰研的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 莎士比亚别生气

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Namdak
  • Namdak:   谢谢反关~不开心的时候可以给我发豆油~     2016-09-20 20:41
I hope I could write for myself.

泰研的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泰研的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 19个感兴趣 )

泰研的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泰研的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

泰研常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422891)
高敏感人群
高敏感人群 (32437)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256012)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (340412)
手绘插画
手绘插画 (88188)
成都最靠谱的谈恋爱小组
成都最靠谱的谈恋爱小组 (66789)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (232221)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kiki57/

订阅泰研的收藏:
feed: rss 2.0