她的山她的海真的爱女嘛

风和你都很温柔

2024-05-04 12:07:17 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 草莓小狗

草莓小狗 2024-05-04 13:12:13 广西

好典啊。。。“快看我好坚强和她们不一样”

• shuliasd

shuliasd 2024-05-04 14:57:24 广东

这种写法好土

• oiii

oiii 2024-05-04 15:08:16 浙江

啧啧啧好典型的“我跟她们不一样”

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 楼主 2024-05-04 15:10:59 安徽

好典啊。。。“快看我好坚强和她们不一样” 好典啊。。。“快看我好坚强和她们不一样” 草莓小狗

蛮心痛的,这篇在gl里吹得很大,我看了两章就坚持不下去了。

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 楼主 2024-05-04 15:11:24 安徽

啧啧啧好典型的“我跟她们不一样” 啧啧啧好典型的“我跟她们不一样” oiii

可能后面瑕不掩瑜,但我坚持不到那个时候了

• oiii

oiii 2024-05-04 15:20:42 浙江

可能后面瑕不掩瑜,但我坚持不到那个时候了 可能后面瑕不掩瑜,但我坚持不到那个时候了 风和你都很温柔

不可能的,这种就是本性暴露,只要出现一处,后面就会怎么藏也藏不住。。。。。。就算写的是gl也是♂本位的

• 冬天不下雨

冬天不下雨 2024-05-04 15:23:46 江苏

好特别哦~ 火的几本我都没看下去

• momo

momo 2024-05-04 19:41:23 上海

啊 好隔应

• momo

momo 2024-05-04 21:30:00 广东

…果然可以看作者名排雷

• cmbyn

cmbyn 2024-05-04 23:33:59 四川

被吹很火 但我就是喜欢不了一点

• 小锤50

小锤50 2024-05-05 00:05:13 上海

啊不是这一段……先不讨论i不i女,就说这个文笔,到底怎么火起来的

• momo

momo 2024-05-05 08:42:06 山西

我记得这是扶、、华的文

• ⠀😓🤏🏻🤏🏻🥺

⠀😓🤏🏻🤏🏻🥺 2024-05-05 11:28:09 海南

不跑步算什么特权,别太搞笑了😅

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-05 16:40:23 山东

看女主的名字。。。池唐?感觉没啥特别的褒义,而且不是随母姓不

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 楼主 2024-05-05 16:48:54 安徽

看女主的名字。。。池唐?感觉没啥特别的褒义,而且不是随母姓不 看女主的名字。。。池唐?感觉没啥特别的褒义,而且不是随母姓不 诗歌与远方

可能是因为另一位女主叫游余吧

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-05 16:52:05 山东

可能是因为另一位女主叫游余吧 可能是因为另一位女主叫游余吧 风和你都很温柔

虽然但是,感觉游余这个名字更用心😂😂

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 楼主 2024-05-05 18:20:07 安徽

虽然但是,感觉游余这个名字更用心😂😂 虽然但是,感觉游余这个名字更用心😂😂 诗歌与远方

池唐,游余。

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-05 18:23:42 山东

池唐,游余。 池唐,游余。 风和你都很温柔

我知道你的意思,后面这个还有游刃有余的意思,前面这个感觉随便取的

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 楼主 2024-05-05 18:24:45 安徽

我知道你的意思,后面这个还有游刃有余的意思,前面这个感觉随便取的 我知道你的意思,后面这个还有游刃有余的意思,前面这个感觉随便取的 诗歌与远方

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个作者我已经不想管她女主名字怎么取的了,我看到的这个槽点就很让赶客了

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-05 19:03:24 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个作者我已经不想管她女主名字怎么取的了,我看到的这个槽点就很让赶客了 哈哈哈哈哈哈哈哈,这个作者我已经不想管她女主名字怎么取的了,我看到的这个槽点就很让赶客了 风和你都很温柔

确实

• 云无月

云无月 2024-05-06 07:47:29 四川

好典

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-11 11:40:46 安徽

这书算不上爱女,而且作者好像有雷?年前看到的瓜记不清了

• momo

momo 2024-05-12 20:54:17 广东

这本和爱女什么关系???不过说实话,确实要比晋百金榜上很多文好。。。。我都不知道为什么很多人写百合感觉能把另外一边写得贼油腻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

207217 人聚集在这个小组
↑回顶部