连载文打分|【9】《从冰箱开始》超级有趣超级轻松的悬疑微恐

汉南洞女高

2024-05-24 07:47:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-24 08:08:31 山东

这个不错的

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-24 11:04:52 河北

马住,这个是在什么平台呀

• momo(打工版)

momo(打工版) 2024-05-24 11:10:01 四川

马住,这个是在什么平台呀 马住,这个是在什么平台呀 xianxian🐼

看起来像晋江

• 汉南洞女高

汉南洞女高 楼主 2024-05-24 11:49:31 广东

马住,这个是在什么平台呀 马住,这个是在什么平台呀 xianxian🐼

晋江

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-24 11:52:44 河北

晋江 晋江 汉南洞女高

好嘞,谢谢

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-24 11:52:53 河北

看起来像晋江 看起来像晋江 momo(打工版)

谢谢~

• 黄粱一梦🍻

黄粱一梦🍻 2024-05-24 17:28:19 北京

来啦

• 伯爵红茶蛋糕

伯爵红茶蛋糕 2024-05-24 21:26:57 湖南

撕枕的书都还可以的

• momo

momo 2024-05-25 01:48:08 浙江

🐴

• Naga

Naga 2024-05-25 16:34:33 上海

连夜追平 怎么说呢 优点文笔不错 整体写作风格我也很喜欢 作为一篇短篇该有的世界观和故事起伏点都有 可以打7/8分 但是!因为是短篇所以感觉后面四五十章开始疯狂赶节奏忙着收尾 给了一个整体比较大的世界观 但是转折和渐入做的不是很好 而且!作者有一种陷入自我狂欢般的谜底描写当中 说实在的 如果写的悬疑小说大家都解不出密的话或许真的是作者没写的很好….以至于作者需要在每章作话里面去解密还纳闷为什么大家看不懂…… 感觉写悬疑的功底不是很够

• 汉南洞女高

汉南洞女高 楼主 2024-05-25 17:26:52 广东

连夜追平 怎么说呢 优点文笔不错 整体写作风格我也很喜欢 作为一篇短篇该有的世界观和故事起伏点 连夜追平 怎么说呢 优点文笔不错 整体写作风格我也很喜欢 作为一篇短篇该有的世界观和故事起伏点都有 可以打7/8分 但是!因为是短篇所以感觉后面四五十章开始疯狂赶节奏忙着收尾 给了一个整体比较大的世界观 但是转折和渐入做的不是很好 而且!作者有一种陷入自我狂欢般的谜底描写当中 说实在的 如果写的悬疑小说大家都解不出密的话或许真的是作者没写的很好….以至于作者需要在每章作话里面去解密还纳闷为什么大家看不懂…… 感觉写悬疑的功底不是很够 ... Naga

对推理写的不咋地,但是因为作者解密所以对我这种不喜欢带脑子看书的人友好

• 弄卧得谪笛史洁

弄卧得谪笛史洁 2024-05-25 17:59:05 广东

谢谢推荐!书荒必看。我昨晚十二点点开,一口气快五点看完。感觉szym这本进步很大,情节点设得很好。除了一贯的虎头蛇尾和要有(挂件)男主。

• 草莓小狗

草莓小狗 2024-05-26 03:57:37 广东

一个晚上熬夜看完了 很不错 主角团/反派搭档女男比1:1 两边BOSS都是女 男主男配都是贤惠爱家务性格 女主最强 而且不是靠开金手指 而是确实写出了人格魅力 我喜欢的一个细节是 女配被安排了很惨但坚韧+吃货的设定 是真的能让评论区怜爱心疼宝宝的那种 一般这种多见于吉祥物男配 更何况她的设定是社恐泪失禁 能够写得讨喜更难得了 所以很欣慰 而且配角兄妹里 哥哥起名abb 妹妹正儿八经二字名 兄妹姓氏不一样 全文应该没有辱女词 骂过大爷的 情节和节奏都很好 我就喜欢这种稍微带一点点脑子就能看懂 不谜语人故作高深的 伏笔也都圆上了 硬控我追到半夜四点、唯一不足就是但凡写到感情线画风都很不一样 刻意拗氛围的感觉 还好作者可能也知道 所以点到为止 我记得这个作者前几部小说还有一点不够i女的争议 这部进步挺大的 预收也都挺喜欢

• 毛毛毛毛

毛毛毛毛 2024-05-26 18:25:55 北京

追完啦,好看!

• 你定没好果汁吃

你定没好果汁吃 2024-05-27 09:42:58 安徽

这个蛮好看的哎

• 布丁🍮

布丁🍮 2024-05-27 15:00:34 江苏

还可以,但是后期有点疲软,没有前面精彩

• any

any 2024-05-27 16:54:46 湖北

dd

• 团团团团团子

团团团团团子 2024-05-27 19:37:08 湖南

感觉文案不错

• momo

momo 2024-05-28 01:54:02 上海

情节有趣但含男量并不低的一篇~

• ASH

ASH 2024-05-30 12:27:42 浙江

挺好看的 虽然我脑子不够用

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 2024-05-31 01:51:13 福建

马一下 明天有精神了看 感谢楼主 之前似乎也有人推荐过 但是还在连载就没看

• 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2024-05-31 09:51:10 湖北

不错,我是在我喜欢的文下看写评人的空间,翻到了这本书。睡前看的,看了两章我就觉得很有氛围感。吓得我赶紧放下了,担心吓得睡不着。

• 200✂️

200✂️ 2024-05-31 14:24:53 山东

dd

• 唯爱

唯爱 2024-05-31 21:58:28 山东

咩啊,这个我喜欢😍

• момо

момо 2024-06-01 13:16:25 广西

好看的 就是我脑子不够用总要去评论看姊妹分析

你的回应

回应请先 , 或 注册

207167 人聚集在这个小组
↑回顶部