【8】年代文·七十年代独生女【更新主楼,也谈谈雷点】

半颗安榴

2023-01-04 21:17:36 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ⊙_⊙

⊙_⊙ 2023-01-08 00:46:01 广东

又是诈骗,开头女主奶奶重男轻女,妯娌挑拨离间,看评论最后一家人都洗白了,完全的三流小说配置

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 00:57:20 重庆

又是诈骗,开头女主奶奶重男轻女,妯娌挑拨离间,看评论最后一家人都洗白了,完全的三流小说配置 又是诈骗,开头女主奶奶重男轻女,妯娌挑拨离间,看评论最后一家人都洗白了,完全的三流小说配置 ⊙_⊙

我最近太忙都没看了,不知道什么洗白不洗白的。请问什么叫诈骗啊?我是收钱了还是自荐的啊?你不喜欢看可以不看,又不关我事,有事骂作者好吗!

• 言臻

言臻 2023-01-08 01:47:43 北京

我也看开头了,我的想法和一楼完全一致。

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 01:58:17 重庆

我也看开头了,我的想法和一楼完全一致。 我也看开头了,我的想法和一楼完全一致。 言臻

• 今天开始当富婆

今天开始当富婆 2023-01-08 04:34:54 云南

我最近太忙都没看了,不知道什么洗白不洗白的。请问什么叫诈骗啊?我是收钱了还是自荐的啊?你不 我最近太忙都没看了,不知道什么洗白不洗白的。请问什么叫诈骗啊?我是收钱了还是自荐的啊?你不喜欢看可以不看,又不关我事,有事骂作者好吗! ... 半颗安榴

因为你跑来组里乱安利啊,不骂你骂谁

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 05:13:10 重庆

因为你跑来组里乱安利啊,不骂你骂谁 因为你跑来组里乱安利啊,不骂你骂谁 今天开始当富婆

什么叫乱安利?我推书有我自己的理由,也写上去了。你们不看就别看,还搞得人家好心好意推书跟收了钱的二道贩子似的,怎么的,搞活小组还不行了?首页都没什么感兴趣的书才推的,还得被人骂?哪里来的这么高高在上啊?

• momo

momo 2023-01-08 06:28:12 湖北

又是诈骗,开头女主奶奶重男轻女,妯娌挑拨离间,看评论最后一家人都洗白了,完全的三流小说配置 又是诈骗,开头女主奶奶重男轻女,妯娌挑拨离间,看评论最后一家人都洗白了,完全的三流小说配置 ⊙_⊙

虽然但是 😂这个剧情设定跟楼主说的可能大概也许也不冲突?

• momo

momo 2023-01-08 06:28:36 湖北

唉 啥都好 我也不喜欢这种重男轻女的亲人最后跟着享福的。,,

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 06:41:01 重庆

唉 啥都好 我也不喜欢这种重男轻女的亲人最后跟着享福的。,, 唉 啥都好 我也不喜欢这种重男轻女的亲人最后跟着享福的。,, momo

我自己经常书荒,所以以己度人也想来帮帮书荒的姐妹,所以看得上多谢支持,看不上也是和这书没有缘分啦

• Yvette

Yvette 2023-01-08 10:43:50 四川

抱抱楼主,感觉把雷点避雷说清楚大家可以选择看不看,这本书没到不可以推吧

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 11:28:50 重庆

抱抱楼主,感觉把雷点避雷说清楚大家可以选择看不看,这本书没到不可以推吧 抱抱楼主,感觉把雷点避雷说清楚大家可以选择看不看,这本书没到不可以推吧 Yvette

我没觉得有雷点,说实话,很多都是剧情需要。而且关键是人家都是配角,我又不是为了看配角才看小说的,那几个人也没做天怒人怨或者恶心下流卑鄙无耻的事,就是以前思想落后罢了。心累啊

• 9点半

9点半 (你不出名却很壮) 2023-01-08 13:27:35 甘肃

还没看 光从楼主的推荐来看 如果后期这些配角都因为女主而改变了腐朽思想 我觉得这文还是符合逻辑的。

• ⊙_⊙

⊙_⊙ 2023-01-08 13:28:57 广东

唉,我不是说你不可以推书,诈骗的原因是你写8分,那么高分我肯定带着期待去看,就像找好电影一样,那么高的分看到的却是《小时代》,就算它有不错的点,有些人也喜欢,但怎么它都不值8分啊。

• 尽马扇尽美

尽马扇尽美 2023-01-08 15:07:18 山东

这本我看了一点,没看下去,文里刚开始女主的妈妈性格懦弱,唯唯诺诺,在家里被其他人欺负,像个老黄牛一样干这干那,女主觉得她妈妈变成这样,不是被她爷奶家里的人磋磨的,是自己的问题,我就???,她妈妈这样,自身和原生家庭逃不开,女主她爸,她爷奶她们也绝对不无辜,无法理解女主这样想的原因,还有作者表达文里不会有极品,所以一直想洗白爷奶二伯她们,因为笔力受限吧,我只觉得别扭,女主在缓和爷孙关系的情节中,我还觉得她有一丝油腻,看不下去。

• 尽马扇尽美

尽马扇尽美 2023-01-08 15:11:17 山东

另外就是年代文惯有的问题,男人习惯性隐身,这篇文就是这样,一些矛盾点都在女人身上,女人就是小肚鸡肠的,斤斤计较的,男人屁事没有,我其实挺喜欢这篇文的设定,女主是搞机械的,和那些穿过来就直接去黑市,卖服装的不一样,但是实在看不下去,只能说作者有朴素的女性意识吧。

• 尽马扇尽美

尽马扇尽美 2023-01-08 15:17:42 山东

综上我觉得,不值8分

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 17:43:55 重庆

综上我觉得,不值8分 综上我觉得,不值8分 尽马扇尽美

你要觉得不值得,就自己开贴打分,这是你的自由,OK?

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 17:45:02 重庆

唉,我不是说你不可以推书,诈骗的原因是你写8分,那么高分我肯定带着期待去看,就像找好电影一 唉,我不是说你不可以推书,诈骗的原因是你写8分,那么高分我肯定带着期待去看,就像找好电影一样,那么高的分看到的却是《小时代》,就算它有不错的点,有些人也喜欢,但怎么它都不值8分啊。 ... ⊙_⊙

诈骗的意思是啥?是虚假,我说假话了?打分不是个人主观判断?我的标准那就是8分啊!

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 17:49:04 重庆

把人拉黑是啥意思?你一顿输出,话都让你说了不要别人说是吧!发现自己没法说服人的常规操作?好厉害喔!好棒棒喔!骂人的干嘛弄得像自己受害的啊,大呼我不会喔!

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 17:58:45 重庆

还有刚刚失手错删了一个回复。麻烦你再回下

• 尽马扇尽美

尽马扇尽美 2023-01-08 18:02:48 山东

你要觉得不值得,就自己开贴打分,这是你的自由,OK? 你要觉得不值得,就自己开贴打分,这是你的自由,OK? 半颗安榴

首先我对你说话客气不是你对我不客气的理由。 其次你对这篇文打分,我恰好看过,觉得这篇文和这个打分不符,并且说出了我认为不合适的点,评论排雷自由,你要是想捂嘴有本事关闭评论? 还有这本书在达芬奇打8分就是通货膨胀,说的是这本书不是你,不用破防成这样。

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-08 18:07:55 重庆

我也拉黑你呗,你有你的评分标准,我也有我的,谁也管不了别人。反正有些人就是说服不了别人就拉黑,搞得自己好像被霸凌似的,我一没私信骚扰,二没辱骂嘲讽,都说了尊重彼此自由,不算欺辱谁吧?

• 🥑

🥑 2023-01-09 14:35:13 美国

还没看 光从楼主的推荐来看 如果后期这些配角都因为女主而改变了腐朽思想 我觉得这文还是符合 还没看 光从楼主的推荐来看 如果后期这些配角都因为女主而改变了腐朽思想 我觉得这文还是符合逻辑的。 ... 9点半

我也想知道“洗白“具体是指什么,是那群基本盘长辈后期改变了观念(这样我可以接受),还是主角表示他们虽然重男轻女却是好人(这样我不能接受,因为在我的观念里不重男轻女是好人定义的一部分)。 有没有看到了结尾的人说一说。楼主自己没看到结尾,质问楼主也没什么用。

• 梅深不见冬

梅深不见冬 2023-01-09 14:36:31 福建

一看到祖国爸爸就..😅

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-09 14:39:36 重庆

一看到祖国爸爸就..😅 一看到祖国爸爸就..😅 梅深不见冬

对我来说爱国是很了不起的

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-09 14:43:31 重庆

我也想知道“洗白“具体是指什么,是那群基本盘长辈后期改变了观念(这样我可以接受),还是主角 我也想知道“洗白“具体是指什么,是那群基本盘长辈后期改变了观念(这样我可以接受),还是主角表示他们虽然重男轻女却是好人(这样我不能接受,因为在我的观念里不重男轻女是好人定义的一部分)。 有没有看到了结尾的人说一说。楼主自己没看到结尾,质问楼主也没什么用。 ... 🥑

还在连载,我只看到这里,就是她奶奶对她特别好了,专门给她做衣服(开始比较开头的章节)买东西吃,她婶子还是伯娘的,特别看她眼色(思想上有没有转变没有说,但是是服气的。行动上是臣服于女主。)

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2023-01-09 15:18:41 美国

对我来说爱国是很了不起的 对我来说爱国是很了不起的 半颗安榴

我觉得她的重点在“爸爸”😂

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2023-01-09 15:22:30 重庆

我觉得她的重点在“爸爸”😂 我觉得她的重点在“爸爸”😂 故纸南楼

这是作者文案啦,我又改不了,我也不喜欢叫祖国妈妈爸爸的,对我来说很矫情【只是称呼不喜欢】

• 吃群众的瓜

吃群众的瓜 2024-05-23 14:26:52 上海

我反倒觉得挺真实的,里面的奶奶、伯母身上仿佛都有我自己的亲奶奶、亲伯母的影子,爷爷、姥爷的形象我也能从村里其他长辈身上看到。 通过女主的变化和家庭的改变,其他所有人都有相应的变化也很正常,像黄渤说的“当你红了之后你发现身边都是好人”,类似这种的变化吧,在我家也是,随着大家收入的普遍提高,鸡毛蒜皮再也不会成为家庭内部矛盾爆发的原因了,我那个因为别人浇地踩了她家麦苗而破口大骂、拿头往我爸身上撞哭喊着说我爸打他的伯母,也不见了,取而代之的是慈祥大方和善的她。 不过这本我弃文是因为女主没有任何伪装铺垫,直接展示自己在于机械方面的才能,还觉得大家觉得惊奇也无所谓,“反正他们也想不到自己是穿越的”,但是拜托,七十年代,人家不会怀疑穿越,但人家会怀疑你是间谍卧底啊,在这方面,作者笔下的女主跟失了智一样,我在四十多章弃了

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 楼主 2024-05-24 10:25:09 重庆

我反倒觉得挺真实的,里面的奶奶、伯母身上仿佛都有我自己的亲奶奶、亲伯母的影子,爷爷、姥爷的 我反倒觉得挺真实的,里面的奶奶、伯母身上仿佛都有我自己的亲奶奶、亲伯母的影子,爷爷、姥爷的形象我也能从村里其他长辈身上看到。 通过女主的变化和家庭的改变,其他所有人都有相应的变化也很正常,像黄渤说的“当你红了之后你发现身边都是好人”,类似这种的变化吧,在我家也是,随着大家收入的普遍提高,鸡毛蒜皮再也不会成为家庭内部矛盾爆发的原因了,我那个因为别人浇地踩了她家麦苗而破口大骂、拿头往我爸身上撞哭喊着说我爸打他的伯母,也不见了,取而代之的是慈祥大方和善的她。 不过这本我弃文是因为女主没有任何伪装铺垫,直接展示自己在于机械方面的才能,还觉得大家觉得惊奇也无所谓,“反正他们也想不到自己是穿越的”,但是拜托,七十年代,人家不会怀疑穿越,但人家会怀疑你是间谍卧底啊,在这方面,作者笔下的女主跟失了智一样,我在四十多章弃了 ... 吃群众的瓜

我都忘了这书了,看来不再我心目中的top10以内

• oiii

oiii 2024-05-24 10:49:28 浙江

一看到祖国爸爸就..😅 一看到祖国爸爸就..😅 梅深不见冬

以前都是叫祖国母亲的,😅现在都8⃣️来8⃣️去,被夺权了都没意识到

• oiii

oiii 2024-05-24 10:50:14 浙江

哪个字眼冒犯你了,这都要审核???

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-05-24 21:10:58 广东

以前都是叫祖国母亲的,😅现在都8⃣️来8⃣️去,被夺权了都没意识到 以前都是叫祖国母亲的,😅现在都8⃣️来8⃣️去,被夺权了都没意识到 oiii

主楼那些我都不太雷,但这个称呼真的雷到我了,真是潜移默化的偷啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

207167 人聚集在这个小组
↑回顶部