推荐一些好看的重生小说(更12)

一起长大xxxx

加入小组后即可参加投票
  • YY

YY 2018-04-07 22:02:24

收藏了

• momo

momo 2018-04-07 22:28:37

在八组吃的安利《明华长公主》我觉得还不错

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 22:31:00

在八组吃的安利《明华长公主》我觉得还不错 在八组吃的安利《明华长公主》我觉得还不错 momo

古装我不太喜欢看,觉得没有现代有意思。喜欢看文风轻松一点的

• momo

momo 2018-04-07 22:31:49

古装我不太喜欢看,觉得没有现代有意思。喜欢看文风轻松一点的 古装我不太喜欢看,觉得没有现代有意思。喜欢看文风轻松一点的 一起长大xxxx

那好像还没有诶

• 你在说什么

你在说什么 2018-04-07 22:32:29

第一个改编成了唐嫣拍的那部剧吗?

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 22:36:21

那好像还没有诶 那好像还没有诶 momo

挺多的,我这里很多,得找找,书龄很多年了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 22:36:30

第一个改编成了唐嫣拍的那部剧吗? 第一个改编成了唐嫣拍的那部剧吗? 你在说什么

不知道,没关注过

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 22:46:11

等我再找找继续写

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 22:54:26

[内容不可见]

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 22:56:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

混言吧的😏

• 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2018-04-07 22:59:11

看了主楼挺复杂觉 不喜欢看这种的看的累

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 23:01:31

[内容不可见]

• 一言汐

一言汐 2018-04-07 23:02:37

重生文古代的看的比较多,现代的都是娱乐圈啊玄学啊网红这类的😓

• 秋风再起

秋风再起 2018-04-07 23:03:47

我看的重生都是bl哈哈哈哈

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 23:03:56

重生文古代的看的比较多,现代的都是娱乐圈啊玄学啊网红这类的😓 重生文古代的看的比较多,现代的都是娱乐圈啊玄学啊网红这类的😓 一言汐

这种的我都不爱看,所以我喜欢的重生文真的很少很少。书龄7年了吧,我喜欢的不超过20本

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 23:04:36

我看的重生都是bl哈哈哈哈 我看的重生都是bl哈哈哈哈 秋风再起

我只看bg惹,好多bl我觉得除了是两个男的,跟bg没啥区别

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 23:05:18

是的,很特别,不愧是大牛的书。看到的时候感觉眼前一新,但是好心疼男二

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 23:05:34

除了第一本,基本都不太复杂

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 23:06:39

是的,很特别,不愧是大牛的书。看到的时候感觉眼前一新,但是好心疼男二 是的,很特别,不愧是大牛的书。看到的时候感觉眼前一新,但是好心疼男二 一起长大xxxx

[内容不可见]

• ran染

ran染 2018-04-07 23:09:18

已收藏 感谢

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 23:09:28

我觉得我不会看电视剧了。理解淑芬们的感觉了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 23:10:16

我觉得我不会看电视剧了。理解淑芬们的感觉了 我觉得我不会看电视剧了。理解淑芬们的感觉了 一起长大xxxx

[内容不可见]

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-07 23:13:10

主要男二连一个自己喜欢的人都没遇到,就那么去联姻了,而且那个女生感觉也不太好,真的心疼

• 秋风再起

秋风再起 2018-04-07 23:13:56

我只看bg惹,好多bl我觉得除了是两个男的,跟bg没啥区别 我只看bg惹,好多bl我觉得除了是两个男的,跟bg没啥区别 一起长大xxxx

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病

• 咖啡猫

咖啡猫 2018-04-07 23:24:33

我们不是一路的啊,我看的古文居多

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-10 03:05:33

想起自己还有个这个楼

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-10 03:05:39

现在更

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-10 03:23:53

暂时先这么多,还是我去以前的帖子翻的妈也

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 06:27:58

[内容不可见]

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-10 06:36:01

不知道诶,去百度百科下吧。可能就拍重生之后的故事

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-10 06:37:32

我百度了下,大体改成了她昏厥了,这些是她梦里的内容,然后后来醒来了。跟本来的大纲没太大区别

• [已注销]

[已注销] 2018-04-10 06:37:58

我百度了下,大体改成了她昏厥了,这些是她梦里的内容,然后后来醒来了。跟本来的大纲没太大区别 我百度了下,大体改成了她昏厥了,这些是她梦里的内容,然后后来醒来了。跟本来的大纲没太大区别 一起长大xxxx

[内容不可见]

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-10 06:41:22

我明明还有其他基本觉得很不错,但是找不到了,很sad。。等我慢慢找下

• myolie

myolie 2018-04-10 07:14:33

谢谢

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 18:35:23

期待你们也给我推

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 18:41:34

光有喜欢没有回复哼

• 反矫先锋

反矫先锋 (love&peace) 2018-04-13 18:51:13

我之前看过一个,觉得还可以,就是李沁和李易峰演的那个电视剧的那个小说,改编成剧了不咋好看有点雷但是小说感觉好可以

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 18:51:29

我之前看过一个,觉得还可以,就是李沁和李易峰演的那个电视剧的那个小说,改编成剧了不咋好看有 我之前看过一个,觉得还可以,就是李沁和李易峰演的那个电视剧的那个小说,改编成剧了不咋好看有点雷但是小说感觉好可以 ... 反矫先锋

名字是?

• 反矫先锋

反矫先锋 (love&peace) 2018-04-13 18:52:50

名字是? 名字是? 一起长大xxxx

你稍微等我找找的呀忘记了😂😂😂

• 反矫先锋

反矫先锋 (love&peace) 2018-04-13 18:56:16

名字是? 名字是? 一起长大xxxx

搜豪门重生千金或者是千金归来,作者是十三春 名字挺雷的剧情还凑和吧怼人的时候感觉特别爽😂😂😂

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 18:57:18

搜豪门重生千金或者是千金归来,作者是十三春 名字挺雷的剧情还凑和吧怼人的时候感觉特别爽😂 搜豪门重生千金或者是千金归来,作者是十三春 名字挺雷的剧情还凑和吧怼人的时候感觉特别爽😂😂😂 ... 反矫先锋

好的👌晚上看

• 反矫先锋

反矫先锋 (love&peace) 2018-04-13 18:58:27

好的👌晚上看 好的👌晚上看 一起长大xxxx

难看的话不要怪我啊😂😂😂

• 游吟诗人鲁西西

游吟诗人鲁西西 (重度拖延症患者) 2018-04-13 19:34:30

之前看了几本古风的,那套路我都能闭眼说出来了

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-04-13 19:35:03

推荐(爱莫能弃)

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 19:39:04

推荐(爱莫能弃) 推荐(爱莫能弃) 种花家的🐰

好的

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-13 20:44:10

谢谢楼主!!

• 核桃仁

核桃仁 2018-04-13 21:19:56

刚看完一部还不错的,吱吱写的《雀仙桥》

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 21:21:40

刚看完一部还不错的,吱吱写的《雀仙桥》 刚看完一部还不错的,吱吱写的《雀仙桥》 核桃仁

好的

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 21:21:48

楼里说的我看了再推

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2018-04-13 23:09:15

楼主居然还留资源,好人

• 泠然

泠然 2018-04-13 23:17:48

推荐《你爱的是我却不是我》

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 23:20:08

推荐《你爱的是我却不是我》 推荐《你爱的是我却不是我》 泠然

好的

• 泠然

泠然 2018-04-13 23:43:26

好的 好的 一起长大xxxx

这本思路很好,不过有点虐

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 23:44:04

这本思路很好,不过有点虐 这本思路很好,不过有点虐 泠然

就喜欢虐的,最后he嘛

• 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-04-13 23:46:57

爱您,已保存

• 泠然

泠然 2018-04-13 23:54:59

就喜欢虐的,最后he嘛 就喜欢虐的,最后he嘛 一起长大xxxx

emmmm……你先看吧,我不剧透了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-13 23:58:07

emmmm……你先看吧,我不剧透了 emmmm……你先看吧,我不剧透了 泠然

不,你必须先告诉我he不

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-14 03:15:06

妈也太长了吧,1.6。我平时基本都是300-600

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-14 03:23:57

是穿越不是重生吧,还是说我找错了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-14 03:25:41

刚看完一部还不错的,吱吱写的《雀仙桥》 刚看完一部还不错的,吱吱写的《雀仙桥》 核桃仁

这个找不到资源,你是在哪里看的

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-14 03:26:41

推荐《你爱的是我却不是我》 推荐《你爱的是我却不是我》 泠然

找不到资源惹

• 核桃仁

核桃仁 2018-04-14 05:49:33

这个找不到资源,你是在哪里看的 这个找不到资源,你是在哪里看的 一起长大xxxx

直接度娘《雀仙桥》

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-04-14 06:47:50

是穿越不是重生吧,还是说我找错了 是穿越不是重生吧,还是说我找错了 一起长大xxxx

魂穿,剧情有点慢热,不过真的超级好看

• 今天也要加油喵

今天也要加油喵 2018-04-14 10:51:11

离婚365次,虽然有点老,但是很喜欢

• 泠然

泠然 2018-04-14 22:01:56

不,你必须先告诉我he不 不,你必须先告诉我he不 一起长大xxxx

我记得好像不是。主要是看过很久了,具体记得不是特别清楚(・●・)

• 泠然

泠然 2018-04-14 22:03:32

找不到资源惹 找不到资源惹 一起长大xxxx

我给你找找,看我还存着没

• momo

momo 2018-04-15 18:14:02

收藏了,谢谢

• momo

momo 2018-04-15 18:14:34

我才看完,完结的太快了

• 核桃仁

核桃仁 2018-04-15 21:01:58

我才看完,完结的太快了 我才看完,完结的太快了 momo

后边进展确实比较快,不过也不算突兀。正在看吱大的另一部重生文《慕南枝》,也还不错

• momo

momo 2018-04-15 21:07:54

后边进展确实比较快,不过也不算突兀。正在看吱大的另一部重生文《慕南枝》,也还不错 后边进展确实比较快,不过也不算突兀。正在看吱大的另一部重生文《慕南枝》,也还不错 核桃仁

慕南枝之前看完了,吱吱的文都看了,现在文荒中

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-04-15 21:20:08

重生之将门弱女,特爽看着。爱莫能弃的作者写的。

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-15 21:53:18

后边进展确实比较快,不过也不算突兀。正在看吱大的另一部重生文《慕南枝》,也还不错 后边进展确实比较快,不过也不算突兀。正在看吱大的另一部重生文《慕南枝》,也还不错 核桃仁

在哪看,晋江么

• 核桃仁

核桃仁 2018-04-15 22:04:08

在哪看,晋江么 在哪看,晋江么 一起长大xxxx

度娘……

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-15 22:11:24

度娘…… 度娘…… 核桃仁

Ok吧我早点去搜下,不过最近想回归下一些杂类小说推

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2018-04-17 16:47:28

回到过去追男神好看,肉多的合不拢腿

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 16:50:26

回到过去追男神好看,肉多的合不拢腿 回到过去追男神好看,肉多的合不拢腿 不疑

而且节奏也很好啊哈哈哈

• 今晚吃鸡🇨🇳

今晚吃鸡🇨🇳 2018-04-17 16:55:48

重生之墨华灼灼,算是我看的第一本现代重生小说了,名字很普通,我觉得剧情还不错

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2018-04-17 16:59:04

他很撩很宠好看吗……之前听说抄袭小酒窝然而小酒窝本来就不好看啊……囧

• 凄凄惨惨戚戚

凄凄惨惨戚戚 2018-04-17 17:01:53

抱走啦,谢谢楼主

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 17:04:34

他很撩很宠好看吗……之前听说抄袭小酒窝然而小酒窝本来就不好看啊……囧 他很撩很宠好看吗……之前听说抄袭小酒窝然而小酒窝本来就不好看啊……囧 idkh

真的很一股jj风,女主也矫情,但是吸引我的点是后半部分重生回来的男主,不强推

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 17:04:48

重生之墨华灼灼,算是我看的第一本现代重生小说了,名字很普通,我觉得剧情还不错 重生之墨华灼灼,算是我看的第一本现代重生小说了,名字很普通,我觉得剧情还不错 今晚吃鸡🇨🇳

晚点有时间去看,谢谢啦

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2018-04-17 19:37:03

真的很一股jj风,女主也矫情,但是吸引我的点是后半部分重生回来的男主,不强推 真的很一股jj风,女主也矫情,但是吸引我的点是后半部分重生回来的男主,不强推 一起长大xxxx

好吧2333

• 人间理想简隋英

人间理想简隋英 2018-04-17 19:38:56

有一个杨十六写的古言穿越还挺好看的

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 19:40:47

有一个杨十六写的古言穿越还挺好看的 有一个杨十六写的古言穿越还挺好看的 人间理想简隋英

我基本不怎么看穿越,感觉有点那啥

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-17 21:50:40

啊啊啊啊啊隐形眼镜找到你了!

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 21:51:58

啊啊啊啊啊隐形眼镜找到你了! 啊啊啊啊啊隐形眼镜找到你了! オン

哈哈哈哈,我真没想到我们组这么多四眼鹅

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-17 21:53:36

哈哈哈哈,我真没想到我们组这么多四眼鹅 哈哈哈哈,我真没想到我们组这么多四眼鹅 一起长大xxxx

哈哈哈哈哈哈哈哈我刚刚给我朋友推小说,找你这个帖子然后发现就是昨天忘记回复的你~~~~我错了楼主,我眼熟你ID了!我把这个帖子也分享出去了!!嘻嘻

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 22:01:29

哈哈哈哈哈哈哈哈我刚刚给我朋友推小说,找你这个帖子然后发现就是昨天忘记回复的你~~~~我错 哈哈哈哈哈哈哈哈我刚刚给我朋友推小说,找你这个帖子然后发现就是昨天忘记回复的你~~~~我错了楼主,我眼熟你ID了!我把这个帖子也分享出去了!!嘻嘻 ... オン

那个帖子我今天还没换,晚点换

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-17 23:40:35

那个帖子我今天还没换,晚点换 那个帖子我今天还没换,晚点换 一起长大xxxx

没事,收藏着(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-17 23:41:30

没事,收藏着(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 没事,收藏着(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 オン

现在换了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-28 23:59:42

加了第八本,很经典的一本了

• jyp

jyp 2018-04-29 00:12:01

推荐四嫁

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-04-29 00:12:30

推荐四嫁 推荐四嫁 jyp

好的👌

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-05-01 08:34:23

推荐四嫁 推荐四嫁 jyp

看了百分之15左右了,觉得女主巨矫情还没心没肺

• 中野五月

中野五月 2018-05-01 09:46:04

时间都知道看得我心疼女主,:-(,还有一本类似的《我爱的是你又不是你》,这个真的惨,女主和男主分手后堕落得要命,其实男主是假分手,但女主当真了,而且女主被男主宠得无法无天,分手后某一天自?杀?回到了一年前,大女主企图让小女主改掉坏毛病,好好和男主在一起。最后大女主还消失了,哭的我不行

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-05-01 09:47:59

时间都知道看得我心疼女主,:-(,还有一本类似的《我爱的是你又不是你》,这个真的惨,女主和男 时间都知道看得我心疼女主,:-(,还有一本类似的《我爱的是你又不是你》,这个真的惨,女主和男主分手后堕落得要命,其实男主是假分手,但女主当真了,而且女主被男主宠得无法无天,分手后某一天自?杀?回到了一年前,大女主企图让小女主改掉坏毛病,好好和男主在一起。最后大女主还消失了,哭的我不行 ... 中野五月

这个好惨啊

• 中野五月

中野五月 2018-05-01 09:51:18

这个好惨啊 这个好惨啊 一起长大xxxx

因为小女主改掉毛病和男主好好在一起,所以未来被抛弃堕落的大女主就不存在了。大男主也是惨了,本来是想让大女主好好生活结果没了,番外看得更虐。不过其实我喜欢男二,男二知道大小女主存在,而且喜欢大女主,但大女主情伤太厉害了,这部小说看完会致郁,当时我心情不好了几天

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 楼主 2018-05-01 09:52:31

因为小女主改掉毛病和男主好好在一起,所以未来被抛弃堕落的大女主就不存在了。大男主也是惨了, 因为小女主改掉毛病和男主好好在一起,所以未来被抛弃堕落的大女主就不存在了。大男主也是惨了,本来是想让大女主好好生活结果没了,番外看得更虐。不过其实我喜欢男二,男二知道大小女主存在,而且喜欢大女主,但大女主情伤太厉害了,这部小说看完会致郁,当时我心情不好了几天 ... 中野五月

番外是男主视角么,这样的话我想先看番外

• 半仙收摊

半仙收摊 2018-05-01 10:00:25

我想推荐一世真…但这个是琅琊榜同人还是Bl(哭笑脸)

• 中野五月

中野五月 2018-05-01 10:00:35

番外是男主视角么,这样的话我想先看番外 番外是男主视角么,这样的话我想先看番外 一起长大xxxx

好像有几篇番外,有大的男主的视角的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272858 人聚集在这个小组
↑回顶部