能不能拍百合,她的山她的海就不错。

远山

2023-11-22 18:39:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 远山

远山 楼主 2023-11-22 18:40:24 广东

拍了必爆

• xswl

xswl 2023-11-22 19:29:01 广东

➕1⃣️,也让女演员们吃点姬改福利吧(主要是我想看哈哈

• 野兽沮丧中

野兽沮丧中 2023-11-22 20:04:14 浙江

感觉GL比BL更冷门,之前也不是没有拍过GL,但是奈何没多少人看啊

• 玟小六(归隐版)

玟小六(归隐版) 2023-11-22 20:18:48 澳大利亚

小说吗

• 南山落梅

南山落梅 2023-11-22 20:25:29 四川

附议

• 温柔

温柔 园丁 2023-11-22 20:29:47 湖北

感觉GL比BL更冷门,之前也不是没有拍过GL,但是奈何没多少人看啊 感觉GL比BL更冷门,之前也不是没有拍过GL,但是奈何没多少人看啊 野兽沮丧中

没人看啊

• momo

momo 2023-11-22 20:31:33 广东

都是叶公好龙 真拍了没几个人捧场

• KOKO

KOKO 2023-11-22 20:39:06 四川

受众小啊

• lindsay

lindsay 2023-11-22 20:40:53 浙江

感觉GL比BL更冷门,之前也不是没有拍过GL,但是奈何没多少人看啊 感觉GL比BL更冷门,之前也不是没有拍过GL,但是奈何没多少人看啊 野兽沮丧中

双镜吧,是百合口碑最好的,挺好看的,也很带感。

• 婉拒了哈

婉拒了哈 2023-11-22 20:41:15 广东

别拍辣的 啥都可

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-11-22 20:41:48 广东

双镜吧,是百合口碑最好的,挺好看的,也很带感。 双镜吧,是百合口碑最好的,挺好看的,也很带感。 lindsay

口碑最好是《风声》吧,电影电视剧都ok

• lindsay

lindsay 2023-11-22 20:42:43 浙江

口碑最好是《风声》吧,电影电视剧都ok 口碑最好是《风声》吧,电影电视剧都ok 橘皮肥🐷在地狱

这个没看,就看了双镜还不错。如果都是这个质量,不会没人看的。

• Last one

Last one 2023-11-22 20:42:51 广东

受众小啊 受众小啊 KOKO

泰国有一对女女CP在中国也很火啊。有人看的。 就是现在没人敢拍😂

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-11-22 20:43:55 广东

这个没看,就看了双镜还不错。如果都是这个质量,不会没人看的。 这个没看,就看了双镜还不错。如果都是这个质量,不会没人看的。 lindsay

《风声》的玉梦也火,很少电影电视剧都能超8分且cp粉都炸的

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-11-22 20:44:33 广东

泰国有一对女女CP在中国也很火啊。有人看的。 就是现在没人敢拍😂 泰国有一对女女CP在中国也很火啊。有人看的。 就是现在没人敢拍😂 Last one

中国粉丝还给她们送钱,一大个麻包袋,还有金子啥的

• Last one

Last one 2023-11-22 20:50:24 广东

中国粉丝还给她们送钱,一大个麻包袋,还有金子啥的 中国粉丝还给她们送钱,一大个麻包袋,还有金子啥的 橘皮肥🐷在地狱

是啊,东南亚都很火。所以市场还是有的。

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-11-22 21:16:35 广东

是啊,东南亚都很火。所以市场还是有的。 是啊,东南亚都很火。所以市场还是有的。 Last one

《粉红理论》本身不咋地,剧情很渣🗡️,cp就是嗑🍬,gl起码养眼,绿江高质量百合文也多

• DW

DW 2023-11-22 21:17:45 河北

希望这种片好好拍,不瞒你们说好多影视外麦姬的都感觉很油腻,尤其是攻

17 2023-11-22 21:32:38 浙江

泰国有一对女女CP在中国也很火啊。有人看的。 就是现在没人敢拍😂 泰国有一对女女CP在中国也很火啊。有人看的。 就是现在没人敢拍😂 Last one

fb?超话粉丝最多时候也就40多万,粉丝半年砸钱加起来好像3千多万,但是说实话,百合的顶完全比不上耽美

17 2023-11-22 21:34:31 浙江

认清现实,百合就是看的人少能花钱花时间的更少,晋江分类里百合是和无cp不相上下的😐

• 星星之火

星星之火 2023-11-22 21:44:11 内蒙古

我给王影璐吴芊盈画的饼(小不可思怡)

• 路尔法

路尔法 2023-11-22 21:44:13 江苏

看小说区GL明显不火,最多绑定热门题材搞双女主擦边

• 豆友7096

豆友7096 2023-11-22 21:48:37 江苏

能吃红利就行,一定要比耽美火才能拍吗?那是长也太单一了

• 桃李无言

桃李无言 2023-11-22 21:49:05 山东

别了吧

• 啥子东东

啥子东东 2023-11-22 21:54:18 上海

感觉gl的话都是小糊糊拍

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 21:56:39 天津

好想看女女呜呜呜

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 21:56:46 天津

能吃红利就行,一定要比耽美火才能拍吗?那是长也太单一了 能吃红利就行,一定要比耽美火才能拍吗?那是长也太单一了 豆友7096

对啊

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 21:58:10 天津

认清现实,百合就是看的人少能花钱花时间的更少,晋江分类里百合是和无cp不相上下的😐 认清现实,百合就是看的人少能花钱花时间的更少,晋江分类里百合是和无cp不相上下的😐 17

百合看的少,耽美也不属于大众啊,而且吞金能力并不差,泰娱今年be那对,fb,中粉砸了上千万,给她俩造出来个奖,打败了泰国当时最具国民度的bg和最有人气的bl

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 21:59:12 天津

fb?超话粉丝最多时候也就40多万,粉丝半年砸钱加起来好像3千多万,但是说实话,百合的顶完全比 fb?超话粉丝最多时候也就40多万,粉丝半年砸钱加起来好像3千多万,但是说实话,百合的顶完全比不上耽美 ... 17

比不上耽美是实话,粉圈有几个能有腐女分疯的,再说耽美也不是拍一部火一部。扑的连名都没有的也有~最终还是作品好为王

• 咦何四你吃啥嘞

咦何四你吃啥嘞 2023-11-22 22:04:28 四川

fb 啊啊啊别提 f烂人一个 yue了 丑人丑绝

• Last one

Last one 2023-11-22 22:09:43 广东

fb?超话粉丝最多时候也就40多万,粉丝半年砸钱加起来好像3千多万,但是说实话,百合的顶完全比 fb?超话粉丝最多时候也就40多万,粉丝半年砸钱加起来好像3千多万,但是说实话,百合的顶完全比不上耽美 ... 17

3千万很多啊…有能花钱的粉丝就说明有市场啊

17 2023-11-22 22:14:31 浙江

fb 啊啊啊别提 f烂人一个 yue了 丑人丑绝 fb 啊啊啊别提 f烂人一个 yue了 丑人丑绝 咦何四你吃啥嘞

坦白讲,我到现在都不敢相信你们居然真的相信她俩是真的,怎么敢的啊😨

• 远山

远山 楼主 2023-11-22 22:28:45 广东

小说吗 小说吗 玟小六(归隐版)

是小说,现在出了漫画广播剧

• 王志⭐

王志⭐ 2023-11-22 22:43:14 湖北

换成不可说,拍了必火

• 豆友275662839

豆友275662839 2023-11-22 22:45:28 上海

[内容不可见]

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 22:46:05 天津

换成不可说,拍了必火 换成不可说,拍了必火 王志⭐

不可说的收藏比很多bgbl文都高,只不过作者不放版权,不过也是,放了版权不知道会被改成啥样~但是现代篇到现在还没完结呢~而且也不适合拍

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 22:47:56 天津

是小说,现在出了漫画广播剧 是小说,现在出了漫画广播剧 远山

她山她海这部,不好拍,而且没有新奇剧情,校园恋就算能拍也不可能火~倒不如拍修仙的和武侠的,那种有底盘,才有🔥的可能

• 王志⭐

王志⭐ 2023-11-22 22:53:13 湖北

不可说的收藏比很多bgbl文都高,只不过作者不放版权,不过也是,放了版权不知道会被改成啥样~但 不可说的收藏比很多bgbl文都高,只不过作者不放版权,不过也是,放了版权不知道会被改成啥样~但是现代篇到现在还没完结呢~而且也不适合拍 ... 莱顿火锅

古代篇适合,攻必火,现代篇后面像po文一样注水不适合拍

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-11-22 22:55:36 天津

古代篇适合,攻必火,现代篇后面像po文一样注水不适合拍 古代篇适合,攻必火,现代篇后面像po文一样注水不适合拍 王志⭐

但是我觉得应该没人能贴合形象,作者把那俩人实在描写的太美好了~谁拍,淑芬和作者都不会满意的,所以压根不会放手让拍

• 王志⭐

王志⭐ 2023-11-22 23:00:43 湖北

但是我觉得应该没人能贴合形象,作者把那俩人实在描写的太美好了~谁拍,淑芬和作者都不会满意的 但是我觉得应该没人能贴合形象,作者把那俩人实在描写的太美好了~谁拍,淑芬和作者都不会满意的,所以压根不会放手让拍 ... 莱顿火锅

好多都是淑芬原著粉动漫粉不满意,有啥用,重点不是百合吸引不来大投资吗,只能低成本,低成本只有新人湖笔➕造景低的都市校园

• 咦何四你吃啥嘞

咦何四你吃啥嘞 2023-11-22 23:21:51 四川

坦白讲,我到现在都不敢相信你们居然真的相信她俩是真的,怎么敢的啊😨 坦白讲,我到现在都不敢相信你们居然真的相信她俩是真的,怎么敢的啊😨 17

不是真的不是真的啊啊啊啊 我没相信过 太丑了太丑了

• nana

nana 2023-11-22 23:34:12 美国

百合太冷了吧,没听说过有什么出名的百合剧。

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-11-23 01:10:13 浙江

好 梦一个

• Faye

Faye (Somebody That i Used to Know.) 2023-11-23 01:13:09 新加坡

哎 风声是我一辈子的痛

• 钱啊

钱啊 2023-11-23 08:52:31 湖北

之前有拍过,倪妮和刘诗诗,叫岁月流金还是啥,也不火啊

• 木林森水淼

木林森水淼 (毁灭吧!世界属于三体!) 2023-11-23 09:18:18 江苏

之前有拍过,倪妮和刘诗诗,叫岁月流金还是啥,也不火啊 之前有拍过,倪妮和刘诗诗,叫岁月流金还是啥,也不火啊 钱啊

那压根就是打着双女主的旗号擦边!内核还是bg。

• 万年线上党

万年线上党 2023-11-23 09:34:03 山东

耽改剧腐女支持耽美变耽改并且不耽误磕,所以能火啊 百合呢,这几年擦双女主百合边的也有啊,不都被骂擦边蹭😂有时候真的觉得给百合那么多限定本来就是在压缩这个市场

• 沙漠中的九尾狐

沙漠中的九尾狐 2023-11-23 10:28:10 北京

那还不如拍古早越剧的女拍档之间那种感情,公开的姐妹情,但是大家都觉得有暧昧那种。而且还能穿插年代变迁,和事业发展,还可能有男人查绕其中。即狗血又有朦胧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88570 人聚集在这个小组
↑回顶部