【7.5】《我在生存游戏里当丧尸》剧情感情与i女并存的gl无限流

momo

2024-02-07 13:02:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo(告别版

momo(告别版 2024-02-08 01:37:05 广东

在众多百合文里面看起来算是很舒适的文了!是我非常喜欢的双强女主文,当然也有一些小雷点,前期有个正面路人v,后期有个v师傅,但是瑕不掩瑜,女主的全女盟队伍真的非常好,我也很喜欢这篇文。

• momo

momo 2024-02-08 05:54:57 安徽

感觉值得一看,码

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-02-08 07:19:47 山东

• 灯灯啊灯灯~

灯灯啊灯灯~ (你被我浪漫) 2024-02-08 09:05:40 贵州

• momo

momo 楼主 2024-02-09 06:38:12 浙江

增一条优点:唐余随母姓;宋冷竹在家里是不被欢迎的弱者,她的对照组是身体数值很优秀的姐姐而非兄弟

• momo

momo 楼主 2024-02-09 06:44:24 浙江

角色塑造也很好,这是跟女主互惠互利的高层

• momo(告别版

momo(告别版 2024-02-10 00:43:20 广东

gl文在达芬奇真的好没有流量,这本真的很好看的🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-02-10 08:59:25 浙江

gl文在达芬奇真的好没有流量,这本真的很好看的🥺🥺 gl文在达芬奇真的好没有流量,这本真的很好看的🥺🥺 momo(告别版

我是不是应该去百合文的组推啊,我刚开始看gl还没去过百合文的组🤔

• momo(告别版

momo(告别版 2024-02-10 16:04:23 广东

我是不是应该去百合文的组推啊,我刚开始看gl还没去过百合文的组🤔 我是不是应该去百合文的组推啊,我刚开始看gl还没去过百合文的组🤔 momo

感觉百合花组好难进🥺我第一次看见这篇文推文也是在百合花组看见的,有个帖子推了很多篇带i女意识的百合文,这篇文在百合榜上也应该算热文了?在榜上看见过hhh

• momo

momo 楼主 2024-02-10 16:07:02 浙江

感觉百合花组好难进🥺我第一次看见这篇文推文也是在百合花组看见的,有个帖子推了很多篇带i女 感觉百合花组好难进🥺我第一次看见这篇文推文也是在百合花组看见的,有个帖子推了很多篇带i女意识的百合文,这篇文在百合榜上也应该算热文了?在榜上看见过hhh ... momo(告别版

是的!是百合金榜榜二

• 流水大魔王

流水大魔王 2024-05-21 22:32:20 浙江

这本不错,刚看完在我这能打8分。女性角色不脸谱化且故事线丰富,v子出场少且多为反派死的也快。双女主感情线推动自然,打斗场景也很详实。硬要鸡蛋里挑骨头的话可能是女主的成长还算比较“顺”,剧情里的冲突点不够有冲突到女主的女主的某项激烈成长,但又算不上金手指大开的爽文。总的来说,即使是不看gl的我也可以当末日丧尸文很舒畅的看下去,女性意识比bg丧尸文优异太多了

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-21 23:03:07 山东

去看看

• ⠀momo

⠀momo 2024-05-23 23:56:37 重庆

哪个平台,jj搜不到

• momo(告别版

momo(告别版 2024-05-24 10:57:54 广东

哪个平台,jj搜不到 哪个平台,jj搜不到 ⠀momo

就是jj的,姐妹搜一下作者名字看看“椒盐橘”

• momo

momo 2024-05-24 17:45:57 河南

一看到作者更擅长这剧情我啪的一下就点了进去!更别说还有好多女角色!

• ⠀momo

⠀momo 2024-05-25 12:42:06 重庆

就是jj的,姐妹搜一下作者名字看看“椒盐橘” 就是jj的,姐妹搜一下作者名字看看“椒盐橘” momo(告别版

搜作者搜到了 熬夜看了几十章,好看!

• 冷静一点点

冷静一点点 2024-05-27 12:32:49 福建

看起来很不错

• momo

momo 2024-05-31 10:34:25 上海

本来看到有感情线就不想看了,一看是百合我又可以了~

• momo

momo 2024-06-03 12:35:34 山东

好看到我这个从来都懒得发帖的人都忍不住准备发帖安利,然后就看了楼楼的帖子,真的超好看。 主要篇幅描述的是末世游戏里的剧情,最后回到星际现实的剧情也很戳我,写出了我的心声,女主和女性所遭受的一切迫害都是来自于♂⭕对女性的压迫和迫害,所以女性团结起来,一起夺回⭕力才是唯一解决的办法。 这些剧情设定和对所有女性的友好描述,和描写的女性之间珍贵的情感是最戳人心的,文笔也超好,节奏不拖沓,我好爱!特地搜了作者准备去追她别的文啦。 当然,美中不足的是前期的游戏里出现了个别正面的♂角色,大概就是评论里姐妹说的游戏里的一个路人♂和教女主同伴御兽的一个老♂。还好后来没有再出现了。说实话,♂本性大家都知道,任何美好的笔触都与牠们无关,牠们不配。

• momo

momo 2024-06-03 12:40:30 山东

感觉百合花组好难进🥺我第一次看见这篇文推文也是在百合花组看见的,有个帖子推了很多篇带i女 感觉百合花组好难进🥺我第一次看见这篇文推文也是在百合花组看见的,有个帖子推了很多篇带i女意识的百合文,这篇文在百合榜上也应该算热文了?在榜上看见过hhh ... momo(告别版

姐妹请问百合花组是哪个组呀?我没搜到,想瞅瞅

• momo

momo 楼主 2024-06-03 12:42:20 浙江

姐妹请问百合花组是哪个组呀?我没搜到,想瞅瞅 姐妹请问百合花组是哪个组呀?我没搜到,想瞅瞅 momo

百合花种植技术交流组

• momo(告别版

momo(告别版 2024-06-03 12:42:48 广东

姐妹请问百合花组是哪个组呀?我没搜到,想瞅瞅 姐妹请问百合花组是哪个组呀?我没搜到,想瞅瞅 momo

https://www.douban.com/group/721670/ 是这个

• momo

momo 2024-06-03 12:49:35 山东

百合花种植技术交流组 百合花种植技术交流组 momo

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-06-03 12:49:56 山东

https://www.douban.com/group/721670/ 是这个 https://www.douban.com/group/721670/ 是这个 momo(告别版

感谢姐妹😘

• momo(告别版

momo(告别版 2024-06-03 12:56:52 广东

感谢姐妹😘 感谢姐妹😘 momo

不客气😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

207175 人聚集在这个小组
↑回顶部