极限选校 UCL or LSE

Reyii-4

2024-05-04 11:00:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 涅槃和绿洲

涅槃和绿洲 2024-05-05 00:12:50 上海

文科感觉还是LSE好

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-05 01:46:35 上海

文科感觉还是LSE好 文科感觉还是LSE好 涅槃和绿洲

好!

• Andalousie

Andalousie 2024-05-05 01:53:31 英国

lse gender studies资源很好,老师同学也很nice(外系人观察),我喜欢她们的社群表达,好棒的!

• momo

momo 2024-05-05 02:49:03 英国

授课硕就除了申博写rp你还得顾着考试 作业,也不会你要申博作业量就少了,你还得尽可能拿高分。但如果课程和申博方向差不多的话应该也有帮助吧。

• UnknownLand

UnknownLand 2024-05-05 07:11:25 英国

lse那个项目很白。如果你有做区域研究的偏向就要慎重。

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-05 10:44:40 上海

lse gender studies资源很好,老师同学也很nice(外系人观察),我喜欢她们的社群表达,好棒的! lse gender studies资源很好,老师同学也很nice(外系人观察),我喜欢她们的社群表达,好棒的! Andalousie

哇哦心动了

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-05 10:45:04 上海

lse那个项目很白。如果你有做区域研究的偏向就要慎重。 lse那个项目很白。如果你有做区域研究的偏向就要慎重。 UnknownLand

哦哦哦理解了!谢谢提醒!

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-05 10:45:43 上海

授课硕就除了申博写rp你还得顾着考试 作业,也不会你要申博作业量就少了,你还得尽可能拿高分。 授课硕就除了申博写rp你还得顾着考试 作业,也不会你要申博作业量就少了,你还得尽可能拿高分。但如果课程和申博方向差不多的话应该也有帮助吧。 ... momo

嗯嗯嗯确实确实还是看方向契合不契合吗

• 沁冰

沁冰 (Fighters gonna fight.) 2024-05-05 17:09:36 北京

恭喜楼主!从申请难度来说LSE肯定是显得比UCL更金光闪闪 但你的目标是申请博士的话还是要看项目能给多少支持和方向契合 建议去搜搜往年的学长学姐谁是时候去读了你想读的方向的博士的 直接问他们 你也可以直接问学校能不能把读博的校友介绍给你

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-05 17:20:49 上海

啊啊啊啊谢谢你!!这么详细的评论!

• momo

momo 2024-05-06 00:34:49 英国

无论是学校还是你申请的专业肯定都无脑冲LSE。LSE的gender facility可以说是欧洲数一数二的,不过确实很白

• momo

momo 2024-05-06 00:52:56 英国

绝对lse,我在ucl,我闺蜜在lse,体感lse社科的就读体验还有教学质量强于ucl

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-06 01:01:38 上海

无论是学校还是你申请的专业肯定都无脑冲LSE。LSE的gender facility可以说是欧洲数一数二的,不 无论是学校还是你申请的专业肯定都无脑冲LSE。LSE的gender facility可以说是欧洲数一数二的,不过确实很白 ... momo

好的好的~~

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-06 01:01:44 上海

绝对lse,我在ucl,我闺蜜在lse,体感lse社科的就读体验还有教学质量强于ucl 绝对lse,我在ucl,我闺蜜在lse,体感lse社科的就读体验还有教学质量强于ucl momo

好!!

• 蟹炒年糕主义者

蟹炒年糕主义者 (暮气却甜) 2024-05-08 03:34:15 浙江

LSE如果有合适方向的话就读lse(我觉得现象学一定要注意找找有没有对口的 如果approach不一样的话读着会很难受 甚至没有帮助….)

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-09 01:22:45 上海

这是更详细版本的我的基本情况!如果有同样烦恼的uu可以参考

• 寒

2024-05-12 17:41:34 美国

除非你完全不在乎经济因素…否则这两个学校完全应该选便宜的那一所,因为两个学校实际上是在同一个bar上

• Reyii-4

Reyii-4 楼主 2024-05-13 07:59:41 上海

除非你完全不在乎经济因素…否则这两个学校完全应该选便宜的那一所,因为两个学校实际上是在同一 除非你完全不在乎经济因素…否则这两个学校完全应该选便宜的那一所,因为两个学校实际上是在同一个bar上 ...

但两个学校专业不一样~所以我还是打算去lse了

你的回应

回应请先 , 或 注册

69986 人聚集在这个小组
↑回顶部