35岁以上未婚未育的普通人现在到底在干啥?

奶杯酒

2024-05-04 00:12:14 江西

加入小组后即可参加投票
  • 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 2024-05-04 08:16:07 江苏

30周岁 未婚未育 宣传 上班 混

• 何时是梦醒时分

何时是梦醒时分 2024-05-04 08:40:29 安徽

在生活啊,在干嘛,有什么干什么的

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-04 08:41:50 安徽

在过自己的生活呗,能干啥。

• momo

momo 2024-05-04 09:05:10 上海

我有个亲戚,35+未婚未育,在上班啊……不然呢 🤣 她学历很高,一毕业就校招了稳定工作,父母慢慢也理解了,也给买了房

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-04 09:08:07 广东

打工,很不想打,但是没出路啊

• 🌸老babygirl

🌸老babygirl 2024-05-04 10:50:45 北京

打工

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-04 12:03:32 北京

上班呗,合着结婚了有小孩就不用上班吗

• Snowing

Snowing 2024-05-04 12:42:09 广东

我38单身,未婚未育,今年开始独居,珠三角小城市。医学毕业生,没去医院上班,后来32岁考上研究生,一个月退学了,后来在家养花几年,没上班。后来因为妈妈大病,现在转型做保险经纪人,工作也自由,不用坐班、不打卡、不开会、不写报告……现在独居,养很多植物,和一只小狗,平常自己做饭,几乎都是居家办公。生活还算满意!偶尔孤单,没有大富大贵,胜在自由,自洽。

• ypq

ypq (拒绝傻逼和杠精跟我讲话) 2024-05-04 13:28:53 山西

什么答案才算正面呢。自己过得好就行了。

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-04 13:41:39 浙江

都在上班吧。

• 大脑重塑计划

大脑重塑计划 2024-05-04 14:34:33 湖南

辞职倒计时中。

• 卡哇伊

卡哇伊 (要快乐呀) 2024-05-04 14:39:43 陕西

工作,生活,攒钱

• 凝白

凝白 2024-05-04 15:14:24 江苏

没到但快到35,上班算正面么,未婚未育除了上班好像没什么事需要分心吧,钱不够就继续上班,钱存够了就提前退休。 除了上班就是生活,家乡经济还行就没出去闯,所以压力不算特别大,有自己的房子可以独居,平时没事就读读书,养养花,练练字,玩玩Switch,周末就回家看看父母和猫猫。 普通人的生活大都是波澜不惊的,没什么正面负面。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-04 15:18:31 云南

我身边的只要不作死的(不因为各种原因辞职),都有工作,包括给私人老板打工的,也有活计,区别只是钱多钱少、活多活少而已。我ip应该算是传统行业占比比较大的地区了,我身边的情况应该可以对应大部分传统行业的人

• 豆啊豆

豆啊豆 (强扭的瓜不甜) 2024-05-04 19:02:59 广东

吃喝拉撒睡还能干嘛?

• 雨伞狗

雨伞狗 2024-05-04 19:32:29 浙江

lz如果是想看那种“不用上班满世界玩/外企工作,年薪百万”这种,其实和结不结婚没什么关系,和家里有没有钱、智商是不是够顶尖关系比较大

• 等一夏啦2022

等一夏啦2022 (保持清醒。) 2024-05-04 21:16:09 广西

上班吧

• 等一夏啦2022

等一夏啦2022 (保持清醒。) 2024-05-04 21:16:49 广西

上班打工

• 雷格西

雷格西 2024-05-04 21:25:19 吉林

在国企混日子

• momo

momo 2024-05-04 21:37:53 广东

大城市很多35未婚未育的人,没人会评价什么,就觉得挺正常的

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2024-05-04 21:49:30 安徽

就上班下班啊,还能干啥

• 已注销

已注销 2024-05-04 22:17:25 上海

在农村禅修

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2024-05-04 22:17:29 江苏

上班赚钱,争取早点退休,带着爸妈和狗子满世界玩。

• 小草莓🍓

小草莓🍓 2024-05-05 00:55:44 北京

躺平摆烂

• 啾

2024-05-05 01:00:25 四川

等几年再来回答

• looooo~pppy

looooo~pppy 2024-05-05 01:34:05 福建

我38单身,未婚未育,今年开始独居,珠三角小城市。医学毕业生,没去医院上班,后来32岁考上研究 我38单身,未婚未育,今年开始独居,珠三角小城市。医学毕业生,没去医院上班,后来32岁考上研究生,一个月退学了,后来在家养花几年,没上班。后来因为妈妈大病,现在转型做保险经纪人,工作也自由,不用坐班、不打卡、不开会、不写报告……现在独居,养很多植物,和一只小狗,平常自己做饭,几乎都是居家办公。生活还算满意!偶尔孤单,没有大富大贵,胜在自由,自洽。 ... Snowing

你心态好厉害,真不错啊

• Snowing

Snowing 2024-05-05 02:13:31 广东

你心态好厉害,真不错啊 你心态好厉害,真不错啊 looooo~pppy

经历了至亲的离世,其他都是小事。心态好只是尽量在调整。

• 今天不熬夜.

今天不熬夜. 2024-05-05 02:22:03 广东

在打王者

• looooo~pppy

looooo~pppy 2024-05-05 02:54:03 福建

我38单身,未婚未育,今年开始独居,珠三角小城市。医学毕业生,没去医院上班,后来32岁考上研究 我38单身,未婚未育,今年开始独居,珠三角小城市。医学毕业生,没去医院上班,后来32岁考上研究生,一个月退学了,后来在家养花几年,没上班。后来因为妈妈大病,现在转型做保险经纪人,工作也自由,不用坐班、不打卡、不开会、不写报告……现在独居,养很多植物,和一只小狗,平常自己做饭,几乎都是居家办公。生活还算满意!偶尔孤单,没有大富大贵,胜在自由,自洽。 ... Snowing

很坚强啊,希望我以后也能这样,不要害怕人生,不要过早担忧

• momo

momo 2024-05-05 07:50:53 山东

在等地球爆炸

• 当时年少春衫薄

当时年少春衫薄 (记取那回花下一低头) 2024-05-05 11:26:49 广东

遇到一个,脾气古怪,易怒

你的回应

回应请先 , 或 注册

930264 人聚集在这个小组
↑回顶部