人生的分水岭是羊水,就这样还要被嘲讽

momo

2024-05-18 10:56:28 四川

加入小组后即可参加投票
  • 雨夜愔愔

雨夜愔愔 2024-05-18 10:57:51 柬埔寨

啊……好可怜 欺负你没有关系

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:17:32 四川

啊……好可怜 欺负你没有关系 啊……好可怜 欺负你没有关系 雨夜愔愔

要被气死啦哈哈

• 雨夜愔愔

雨夜愔愔 2024-05-18 11:24:06 柬埔寨

要被气死啦哈哈 要被气死啦哈哈 momo

我也被领导天天嘲讽,不过我是关系户,会直接怼他 我觉得有关系和工作不搭边,工作能力最重要,你说一无是处的领导,只会降低自己工作效率还在天天骂人,这工作咋干?

• LagunaLoire

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2024-05-18 11:26:44 北京

人生是长跑啊,着什么急。 年轻人太容易被眼前一点事情破防,不值当

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:28:01 四川

我也被领导天天嘲讽,不过我是关系户,会直接怼他 我觉得有关系和工作不搭边,工作能力最重要, 我也被领导天天嘲讽,不过我是关系户,会直接怼他 我觉得有关系和工作不搭边,工作能力最重要,你说一无是处的领导,只会降低自己工作效率还在天天骂人,这工作咋干? ... 雨夜愔愔

哇,你领导还骂关系户啊?没眼色

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:31:04 四川

人生是长跑啊,着什么急。 年轻人太容易被眼前一点事情破防,不值当 人生是长跑啊,着什么急。 年轻人太容易被眼前一点事情破防,不值当 LagunaLoire

事情确实是小事,关系户的存在也已经习惯了,就像我最后说的,不公平的事多了去了,但是当下的情绪也确实是情绪

• FancyCactus

FancyCactus 2024-05-18 12:12:19 北京

楼主不用往心里去hhh,教育的意义不单单是让我们找一份工作的。或许你能够做到谦逊礼貌也是因为自己收到了良好教育的原因。和这种人置气实在是不值当的,就当咱的境界比他们高几个level他们说啥咱就“啊对对对”

• Azuki

Azuki (404 not found) 2024-05-18 12:21:05 上海

人生是长跑啊,着什么急。 年轻人太容易被眼前一点事情破防,不值当 人生是长跑啊,着什么急。 年轻人太容易被眼前一点事情破防,不值当 LagunaLoire

现在的经济,这辈子肯定跑不过羊水分水岭了

• 雨夜愔愔

雨夜愔愔 2024-05-18 12:25:43 柬埔寨

哇,你领导还骂关系户啊?没眼色 哇,你领导还骂关系户啊?没眼色 momo

他不知道 他应该是财务总监的关系 我是董事长的关系 他膨胀的很 我比较低调

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-18 12:34:47 广东

啊,这个,为啥会破防啊,那你可以反过来说,我家那么普通那么穷,你一个多有钱多有钱家庭的孩子,结果现在还不是跟我差不多哈哈哈哈哈哈哈,你用一己之力把你家庭和我家庭的未来在拉平也(我只会破防自己本可以做但没做到的事,类似于别人运气好一点点,或者是方向找对了,别人跟我说父母的事我压根不会破防,该愧疚的不是我爸妈吗?他们都不急我急啥?我一直以我没有后台却能走到今天这个局面感到自豪,我妈她们肯定是用了中大奖的运气才基因突变生了我那么聪明的孩子)

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-18 12:38:22 广东

事情确实是小事,关系户的存在也已经习惯了,就像我最后说的,不公平的事多了去了,但是当下的情 事情确实是小事,关系户的存在也已经习惯了,就像我最后说的,不公平的事多了去了,但是当下的情绪也确实是情绪 ... momo

当他是npc ,能说出这种话他的人生格局也就这样了,你可怜他还来不及

• momo

momo 2024-05-18 12:48:15 广东

啊……好可怜 欺负你没有关系 啊……好可怜 欺负你没有关系 雨夜愔愔

你的ip好牛

• momomo

momomo 2024-05-18 12:55:26 浙江

我知道 我身边有个高中同学 高考随便读的民办 家里给他放到事业单位 她还要嘲笑说 我同事很多海归啥啥名校 不也是还是跟我一样😇

• 焦糖芋泥红烧肉

焦糖芋泥红烧肉 2024-05-18 12:56:29 云南

你说,你真幸福,希望你小孩一模一样复制你的老路噢,最多读个技校行了,轻松嘛

• 姬献舞

姬献舞 2024-05-18 13:19:12 上海

没办法,人生而不平等,但我们还是要好好生活,直到人人平等的死亡把我们带走

• momo

momo (爱出爱返,福往福来。) 2024-05-18 13:24:40 广东

说的好。

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-05-18 13:29:12 广东

人的命运是不公平的,当生命是平等的

• 夭夭

夭夭 2024-05-18 14:18:29 广西

他不知道 他应该是财务总监的关系 我是董事长的关系 他膨胀的很 我比较低调 他不知道 他应该是财务总监的关系 我是董事长的关系 他膨胀的很 我比较低调 雨夜愔愔

你的ip好牛

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-18 14:20:56 云南

…他有什么资格嘲讽你啊。换个角度想,如果你像他一样,初中读技校,后面没上过学,你还会走到今天这个位置吗?你要是有他的资源,你还会在这里吗?我们虽然抵不过别人几代人的努力,但人生很长的,你再继续往下走,就能走得比他更远

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2024-05-18 14:55:31 北京

现在的经济,这辈子肯定跑不过羊水分水岭了 现在的经济,这辈子肯定跑不过羊水分水岭了 Azuki

人生又不是天梯赛

• 我没熬夜

我没熬夜 2024-05-18 14:56:01 辽宁

关系户的“关系”是几代人的努力+运气,你靠一己之力越过了这些,能和他齐平,本身就是“读书有用”的最好证明啊

• 可真好

可真好 2024-05-18 14:58:50 辽宁

这种一般到卡学历的时候就老实了 不必太在意 人生机会不是你目前这个公司能决定的…

• Azuki

Azuki (404 not found) 2024-05-18 15:31:40 上海

人生又不是天梯赛 人生又不是天梯赛 LagunaLoire

最简单的例子,那些从出生就没有好资源,上不了名校(同卷不同分的省份)的人,就是输在羊水了。你是北京ip,我自己在上海打工,看到这里家庭教育,社会福利和老家不一样,差距一直有,而我需要用后半生补别人的早教

• 我是猫

我是猫 2024-05-18 16:00:20 广东

人的命运是不公平的,当生命是平等的 人的命运是不公平的,当生命是平等的 卑贱的人类

生命也不公平,你看看上次献血事件就知道了

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-18 16:22:34 江苏

他原本的家庭条件比你好那么多 跟你比本身就是在输(我男朋友也这样瞧不起我 我说了这句话后 他有点破防)

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-18 16:23:26 江苏

他原本的家庭条件比你好那么多 跟你比本身就是在输(我男朋友也这样瞧不起我 我说了这句话后 他 他原本的家庭条件比你好那么多 跟你比本身就是在输(我男朋友也这样瞧不起我 我说了这句话后 他有点破防) ... 秃头girl

其实这种人本身是知道自己不好的 但是能又不能接纳自己 又会觉得自己被人瞧不起 所以会从别人那里吸取能量 觉得自己还不错

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-18 16:23:34 江苏

其实这种人本身是知道自己不好的 但是能又不能接纳自己 又会觉得自己被人瞧不起 所以会从别人那 其实这种人本身是知道自己不好的 但是能又不能接纳自己 又会觉得自己被人瞧不起 所以会从别人那里吸取能量 觉得自己还不错 ... 秃头girl

非常虚弱的人

• 鱼

2024-05-18 16:41:38 广东

没事没事,他这样的运气传不了到他儿子那一代。 哪怕传到了他儿子那代,他儿子就差不多了,如果他儿子没有什么特别的运气的话。

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2024-05-18 17:15:52 北京

最简单的例子,那些从出生就没有好资源,上不了名校(同卷不同分的省份)的人,就是输在羊水了。 最简单的例子,那些从出生就没有好资源,上不了名校(同卷不同分的省份)的人,就是输在羊水了。你是北京ip,我自己在上海打工,看到这里家庭教育,社会福利和老家不一样,差距一直有,而我需要用后半生补别人的早教 ... Azuki

so what. 补来补去,来来回回就是做题家那点事罢了。 我不是北京人,但是我高中是个高考工厂。三年做的题能把人埋起来。但是我丝毫没有觉得有什么缺陷或者落后。我受过非常严格的做题家训练,然而我压根看不上做题家。 什么时候能明白人生不是做题,你可能会过的开心一些。

• [已注销]

[已注销] (1) 2024-05-18 19:08:13 山东

他不知道 他应该是财务总监的关系 我是董事长的关系 他膨胀的很 我比较低调 他不知道 他应该是财务总监的关系 我是董事长的关系 他膨胀的很 我比较低调 雨夜愔愔

IP牛逼,某线上业务

• 东楼公子

东楼公子 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2024-05-18 19:31:55 湖南

没必要破防啦,世界就是这样,只是他拿到你面前说了

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-18 20:11:30 河南

笑死,就是因为虚才说的嘛,管他呢。好歹现在有公平竞争的机会,以前可能被关系户包完了

• 油麦

油麦 2024-05-18 21:23:51 安徽

他原本的家庭条件比你好那么多 跟你比本身就是在输(我男朋友也这样瞧不起我 我说了这句话后 他 他原本的家庭条件比你好那么多 跟你比本身就是在输(我男朋友也这样瞧不起我 我说了这句话后 他有点破防) ... 秃头girl

是的,自己家里叠buff结果还是和普通人一起干活,说明他自己本人不咋地,靠家庭和不靠家庭的站在一个台阶,说明自身比不靠家庭的差远了

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2024-05-19 03:58:27 广东

学历低情商又低的人,喜欢不用大脑说很多拉踩的话,看似说话实则放批,不听也罢

• momo

momo 2024-05-19 09:48:47 广东

因为他知道自己没能力,所以他需要从这方面找优越感。

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-19 10:21:29 天津

啊,这个,为啥会破防啊,那你可以反过来说,我家那么普通那么穷,你一个多有钱多有钱家庭的孩子 啊,这个,为啥会破防啊,那你可以反过来说,我家那么普通那么穷,你一个多有钱多有钱家庭的孩子,结果现在还不是跟我差不多哈哈哈哈哈哈哈,你用一己之力把你家庭和我家庭的未来在拉平也(我只会破防自己本可以做但没做到的事,类似于别人运气好一点点,或者是方向找对了,别人跟我说父母的事我压根不会破防,该愧疚的不是我爸妈吗?他们都不急我急啥?我一直以我没有后台却能走到今天这个局面感到自豪,我妈她们肯定是用了中大奖的运气才基因突变生了我那么聪明的孩子) ... 木无戏言

好新的思路,学到了

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-19 10:23:13 天津

他心里肯定很在意学历这回事,要不怎么能提这个,小学学历在公司里肯定还是挺丢人的

• 雨夜愔愔

雨夜愔愔 2024-05-19 21:10:46 广东

你的ip好牛 你的ip好牛 夭夭

电诈是吗 那些西港多 我这里没有

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-19 21:18:04 北京

啊,这个,为啥会破防啊,那你可以反过来说,我家那么普通那么穷,你一个多有钱多有钱家庭的孩子 啊,这个,为啥会破防啊,那你可以反过来说,我家那么普通那么穷,你一个多有钱多有钱家庭的孩子,结果现在还不是跟我差不多哈哈哈哈哈哈哈,你用一己之力把你家庭和我家庭的未来在拉平也(我只会破防自己本可以做但没做到的事,类似于别人运气好一点点,或者是方向找对了,别人跟我说父母的事我压根不会破防,该愧疚的不是我爸妈吗?他们都不急我急啥?我一直以我没有后台却能走到今天这个局面感到自豪,我妈她们肯定是用了中大奖的运气才基因突变生了我那么聪明的孩子) ... 木无戏言

给你点赞

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-19 21:40:30 广东

没事没事,他这样的运气传不了到他儿子那一代。 哪怕传到了他儿子那代,他儿子就差不多了,如果 没事没事,他这样的运气传不了到他儿子那一代。 哪怕传到了他儿子那代,他儿子就差不多了,如果他儿子没有什么特别的运气的话。 ...

确实,他格局太小,眼界和心胸很很窄。这种家族长远不了

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-19 21:52:15 山东

如果在学生界进行二八定律,一本生在2里么

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-20 12:51:48 上海

没有啥分水岭。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-24 19:23:24 上海

对啊!我在教培的时候我同事还有普林斯顿的硕士,他女朋友是麻省理工的硕士,他们俩是在瑞士滑雪时候认识的,他家五个房地产公司,他女朋友家三个矿。我当时的感觉就是:哈哈哈哈哈哈哈我能和他们一起做同事那我也不差嘛!既然同在一家公司,那我们比的就是工作表现啊,这点我肯定不比你们差。出生地又是我能选择的

• Rush_of_Joy

Rush_of_Joy 2024-05-28 21:33:22 北京

他拿这个嘲讽说明他心虚

• 蓝莓饲养员

蓝莓饲养员 2024-05-31 07:04:22 上海

领导大领导里有没有学历高的,下次再说,你就回:何止啊,某某那么高学历,不也和你在在一块吗,也就比你级别高点,说不定还不如你呢。(他这样的,心里不平衡的人肯定很多,把别人也拖下水一起讨厌他🤣🤣🤣🤣)

你的回应

回应请先 , 或 注册

929978 人聚集在这个小组
↑回顶部