2021年的第一天 人民教师想转行的第N天

张贝贝

加入小组后即可参加投票
  • 小豆丁

小豆丁 2021-01-01 09:35:43

唉,可是感觉当老师很稳定,工资高,休息日多,我很多同学出来工作之后都决定要考老师了

• 张贝贝

张贝贝 楼主 2021-01-01 09:38:21

唉,可是感觉当老师很稳定,工资高,休息日多,我很多同学出来工作之后都决定要考老师了 唉,可是感觉当老师很稳定,工资高,休息日多,我很多同学出来工作之后都决定要考老师了 小豆丁

我是乡村教师,工资不高,虽然国家规定有很多休息日,但是总被无情占用,而且校领导们永远会说年轻就要多学习

• 感性不性感

感性不性感 组长 2021-01-01 09:38:37

祝你成功

• 小豆丁

小豆丁 2021-01-01 09:39:52

我是乡村教师,工资不高,虽然国家规定有很多休息日,但是总被无情占用,而且校领导们永远会说年 我是乡村教师,工资不高,虽然国家规定有很多休息日,但是总被无情占用,而且校领导们永远会说年轻就要多学习 ... 张贝贝

确实,不一样的地区老师的待遇也不一样

• 张贝贝

张贝贝 楼主 2021-01-01 09:41:06

祝你成功 祝你成功 感性不性感

谢了,您的鼓励

• 张贝贝

张贝贝 楼主 2021-01-01 09:42:43

确实,不一样的地区老师的待遇也不一样 确实,不一样的地区老师的待遇也不一样 小豆丁

拼了命入了教师这个坑,却又后悔了

• 荷气生财

荷气生财 (不给烂片和烂剧贡献票房和收视率) 2021-01-01 14:39:06

是的,年轻教师一定会被安排上班主任N年,除非家里关系硬,给你安排到中层领导那里从干事做起。然后,噩梦就开始了,特别是那种生源不好的学校。——来自一个被初三学生打过的悲惨前历史代课老师的心酸感悟。所以,我跳出来了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328456 人聚集在这个小组
↑回顶部