大龄32未婚未育,才攒到21个,是不是很差劲

塔塔

2024-02-13 11:44:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • Melody

Melody 2024-02-13 11:50:39 山东

32怎么就大龄了,被杀猪盘还能爬起来三年多攒20万已经很棒了好嘛,守好自己的钱,不要再被任何人pua掉

• 王权富贵

王权富贵 2024-02-13 11:52:51 安徽

我怀疑你在骂我😅

• 路过

路过 2024-02-13 11:53:16 安徽

32岁还行啊,不过钱千万不要被别人知道,就立个人设吧,别人知道你有个花钱的爱好

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 12:08:24 广东

32怎么就大龄了,被杀猪盘还能爬起来三年多攒20万已经很棒了好嘛,守好自己的钱,不要再被任何人 32怎么就大龄了,被杀猪盘还能爬起来三年多攒20万已经很棒了好嘛,守好自己的钱,不要再被任何人pua掉 ... Melody

嗯嗯,谢谢安慰😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 12:09:31 广东

32岁还行啊,不过钱千万不要被别人知道,就立个人设吧,别人知道你有个花钱的爱好 32岁还行啊,不过钱千万不要被别人知道,就立个人设吧,别人知道你有个花钱的爱好 路过

上班比较忙,平常比较省,也不知道怎么花钱立人设好,办公室关系比较近的经常半开玩笑的说我钱多,让我请客,比较烦😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 12:09:41 广东

我怀疑你在骂我😅 我怀疑你在骂我😅 王权富贵

骂你啥?

• 浅影

浅影 2024-02-13 12:11:54 辽宁

我觉得挺厉害啦

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 12:34:34 广东

我觉得挺厉害啦 我觉得挺厉害啦 浅影

想到打水漂那些就心塞😂

• 浅影

浅影 2024-02-13 12:49:41 辽宁

想到打水漂那些就心塞😂 想到打水漂那些就心塞😂 塔塔

不能再想了

• Momo33

Momo33 2024-02-13 13:09:15 广东

不要告诉家人同事自己有多少钱啊

• 路过

路过 2024-02-13 13:14:02 安徽

上班比较忙,平常比较省,也不知道怎么花钱立人设好,办公室关系比较近的经常半开玩笑的说我钱多 上班比较忙,平常比较省,也不知道怎么花钱立人设好,办公室关系比较近的经常半开玩笑的说我钱多,让我请客,比较烦😂 ... 塔塔

姐妹,美容院啊追星啊炒股啊都很花钱的,也没人看着

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:37:33 广东

不要告诉家人同事自己有多少钱啊 不要告诉家人同事自己有多少钱啊 Momo33

没说,但人家都觉得我平常上班,没怎么买东西,穿着打扮比较土,所以不怎么花钱😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:38:06 广东

姐妹,美容院啊追星啊炒股啊都很花钱的,也没人看着 姐妹,美容院啊追星啊炒股啊都很花钱的,也没人看着 路过

没有追星,没去美容院,就玩玩基金😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:38:21 广东

不能再想了 不能再想了 浅影

嗯嗯

• 大泥

大泥 2024-02-13 14:42:04 天津

不错了 我还欠100多个了

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:44:30 广东

不错了 我还欠100多个了 不错了 我还欠100多个了 大泥

你是能赚才能欠那么多的😂

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2024-02-13 14:48:01 江苏

你是能赚才能欠那么多的😂 你是能赚才能欠那么多的😂 塔塔

挺好的,重新开始还能这么多,

• less is more

less is more 2024-02-13 14:48:18 广东

只要有存款就是好的!

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-02-13 14:48:25 浙江

那你消费多少呀。。。我是因为喜欢买东西-。-要是省点的话,每个月攒2W不是问题。

• 大泥

大泥 2024-02-13 14:50:11 天津

你是能赚才能欠那么多的😂 你是能赚才能欠那么多的😂 塔塔

没办法 娶妻生子 这都得按部就班的来 怎么也得花

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:50:41 广东

只要有存款就是好的! 只要有存款就是好的! less is more

没错

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:50:54 广东

那你消费多少呀。。。我是因为喜欢买东西-。-要是省点的话,每个月攒2W不是问题。 那你消费多少呀。。。我是因为喜欢买东西-。-要是省点的话,每个月攒2W不是问题。 镜藻

👍👍

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 14:51:24 广东

没办法 娶妻生子 这都得按部就班的来 怎么也得花 没办法 娶妻生子 这都得按部就班的来 怎么也得花 大泥

确实

• 向生活低头。

向生活低头。 (脑残粉嗯嗯嗯) 2024-02-13 15:11:33 浙江

跟你一样我才15个呢…

• momo

momo 2024-02-13 15:13:35 北京

我还欠10个呢 已经很不错了

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 15:18:07 广东

跟你一样我才15个呢… 跟你一样我才15个呢… 向生活低头。

加油!

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 15:18:12 广东

我还欠10个呢 已经很不错了 我还欠10个呢 已经很不错了 momo

😂

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-02-13 15:20:59 福建

姐妹,有没有写杀猪盘的经历,分享下预防被骗。

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 15:23:10 广东

姐妹,有没有写杀猪盘的经历,分享下预防被骗。 姐妹,有没有写杀猪盘的经历,分享下预防被骗。 SiSi

一言难尽。只能说少些幻想,少些恋爱脑就能杜绝被骗

• 泪和雨水一样冰

泪和雨水一样冰 2024-02-13 15:23:21 浙江

我19年也被骗了很多,重新攒啊

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 15:24:09 广东

我19年也被骗了很多,重新攒啊 我19年也被骗了很多,重新攒啊 泪和雨水一样冰

加油

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2024-02-13 15:32:10 山东

加油 有存钱意识就好

• momo

momo 2024-02-13 15:37:00 吉林

你很棒啦

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2024-02-13 15:38:10 山东

加油!

• 爆米花大人!

爆米花大人! 2024-02-13 15:39:30 河南

加油,会更好的

• Sophia_Zhn

Sophia_Zhn (自留地) 2024-02-13 15:45:12 浙江

大龄剩女这个词就是故意创造出来让社会歧视的,不然为啥没有大龄剩男一说,因为只有女的才能生小韭菜!就是让受歧视然后被迫结婚生韭菜🙄

• 生命之州

生命之州 2024-02-13 15:55:41 江苏

花掉吧,不要当守财奴,也不要抱有侥幸心里

• 生命之州

生命之州 2024-02-13 15:55:56 江苏

或者可以借我,😆

• 清贫乐~

清贫乐~ 2024-02-13 16:03:27 江西

我觉得你很厉害了。被杀猪盘又不是你的错。

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-02-13 16:25:15 福建

一言难尽。只能说少些幻想,少些恋爱脑就能杜绝被骗 一言难尽。只能说少些幻想,少些恋爱脑就能杜绝被骗 塔塔

就是很白痴的,怎么可能有这么无微不至的人呢?很可悲哦

• 养鹅中~

养鹅中~ 2024-02-13 16:28:24 广西

非常棒了真的

• 杜若

杜若 2024-02-13 16:29:40 安徽

上班比较忙,平常比较省,也不知道怎么花钱立人设好,办公室关系比较近的经常半开玩笑的说我钱多 上班比较忙,平常比较省,也不知道怎么花钱立人设好,办公室关系比较近的经常半开玩笑的说我钱多,让我请客,比较烦😂 ... 塔塔

可以说孝顺家里了呀,大不了被说愚孝 对家里就说 在外花钱的地方很多,攒不下来钱,人情世故啥的

• 二条酱

二条酱 2024-02-13 16:30:53 湖南

很厉害啊 我一毛钱没存

• 攒钱快乐

攒钱快乐 2024-02-13 16:34:58 山东

我的人设就是又穷又抠,所有工资都被拿来还房贷了,手里没有余钱花

• momo

momo 2024-02-13 16:51:49 江苏

35才有15个

• 边走边忘

边走边忘 2024-02-13 17:03:54 泰国

我跟你一样,32,也就20几个

• momo

momo 2024-02-13 17:06:29 四川

钱可以了,体验哈爱情更好

• 落木

落木 2024-02-13 17:18:41 湖南

很棒了!

• 放鸽子.大王

放鸽子.大王 2024-02-13 17:19:32 天津

杀猪盘太惨了,我们村有一个老人被杀猪盘了,三十多万血本无归,最后跳河了

• momo

momo 2024-02-13 17:19:53 陕西

我都没这么多

• momo

momo (tangdw) 2024-02-13 17:21:43 湖北

不能告诉身边的人,

• 我是一棵枇杷树

我是一棵枇杷树 2024-02-13 17:22:19 广东

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-02-13 17:28:23 广东

看了你的帖子,我们真是同病相怜

• momo

momo 2024-02-13 17:48:29 河南

未婚未育已经赢了

• momo

momo 2024-02-13 17:58:56 广东

我34,没存款。那怎么办

• momo

momo (suanla.) 2024-02-13 17:59:52 浙江

3年多20万姐妹已经很棒了

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:00:44 广东

加油 有存钱意识就好 加油 有存钱意识就好 Stay

嗯嗯

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:00:54 广东

或者可以借我,😆 或者可以借我,😆 生命之州

哈哈哈

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:01:41 广东

花掉吧,不要当守财奴,也不要抱有侥幸心里 花掉吧,不要当守财奴,也不要抱有侥幸心里 生命之州

你这思想不对,存钱使自己有抵御风险的能力

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:02:10 广东

我觉得你很厉害了。被杀猪盘又不是你的错。 我觉得你很厉害了。被杀猪盘又不是你的错。 清贫乐~

只能怪自己是个傻蛋

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:02:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] cover

谢谢

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:03:07 广东

大龄剩女这个词就是故意创造出来让社会歧视的,不然为啥没有大龄剩男一说,因为只有女的才能生小 大龄剩女这个词就是故意创造出来让社会歧视的,不然为啥没有大龄剩男一说,因为只有女的才能生小韭菜!就是让受歧视然后被迫结婚生韭菜🙄 ... Sophia_Zhn

😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:03:43 广东

杀猪盘太惨了,我们村有一个老人被杀猪盘了,三十多万血本无归,最后跳河了 杀猪盘太惨了,我们村有一个老人被杀猪盘了,三十多万血本无归,最后跳河了 放鸽子.大王

真是难,这些杀千刀的杀猪盘就应该死

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:03:53 广东

我都没这么多 我都没这么多 momo

加油

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:04:03 广东

3年多20万姐妹已经很棒了 3年多20万姐妹已经很棒了 momo

谢谢😊

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:04:18 广东

我34,没存款。那怎么办 我34,没存款。那怎么办 momo

开始攒

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:04:42 广东

不能告诉身边的人, 不能告诉身边的人, momo

不说,但是可以猜到

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:04:59 广东

未婚未育已经赢了 未婚未育已经赢了 momo

😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 18:05:17 广东

看了你的帖子,我们真是同病相怜 看了你的帖子,我们真是同病相怜 雅俗共赏

攒,加油

• 生命之州

生命之州 2024-02-13 19:22:48 江苏

32怎么就大龄了,被杀猪盘还能爬起来三年多攒20万已经很棒了好嘛,守好自己的钱,不要再被任何人 32怎么就大龄了,被杀猪盘还能爬起来三年多攒20万已经很棒了好嘛,守好自己的钱,不要再被任何人pua掉 ... Melody

咱俩结婚

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 19:31:27 广东

咱俩结婚 咱俩结婚 生命之州

😄😄

• 了然

了然 2024-02-13 19:32:52 湖南

我也是存了点钱,身边人都会过问打听,真的很烦

• momo

momo 2024-02-13 19:47:22 广东

宝宝,假装你在追星,会经常看演唱会的那种

• momo

momo (活着是一种恩赐。怜惜每一刻) 2024-02-13 19:49:43 广西

不要告诉家里人,你有多少钱,工资多少也不要说,实在要说,也往少的说。 比如我跟家里人说换工作了,工资少了。5,6千,月月光。

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 19:53:08 广东

宝宝,假装你在追星,会经常看演唱会的那种 宝宝,假装你在追星,会经常看演唱会的那种 momo

😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 19:53:45 广东

不要告诉家里人,你有多少钱,工资多少也不要说,实在要说,也往少的说。 比如我跟家里人说换工 不要告诉家里人,你有多少钱,工资多少也不要说,实在要说,也往少的说。 比如我跟家里人说换工作了,工资少了。5,6千,月月光。 ... momo

没说过,但是我哥有说工资比他高😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 19:53:57 广东

我也是存了点钱,身边人都会过问打听,真的很烦 我也是存了点钱,身边人都会过问打听,真的很烦 了然

确实

• momo

momo 2024-02-13 19:55:30 江苏

不用说被杀猪盘,可以跟家人朋友暗示你今年炒股的赔了不少钱,省得别人惦记你,敲你竹杠。今年炒股堪比杀猪盘。

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 19:56:14 广东

不用说被杀猪盘,可以跟家人朋友暗示你今年炒股的赔了不少钱,省得别人惦记你,敲你竹杠。今年炒 不用说被杀猪盘,可以跟家人朋友暗示你今年炒股的赔了不少钱,省得别人惦记你,敲你竹杠。今年炒股堪比杀猪盘。 ... momo

😂😂

• momo

momo (活着是一种恩赐。怜惜每一刻) 2024-02-13 19:56:37 广西

没说过,但是我哥有说工资比他高😂 没说过,但是我哥有说工资比他高😂 塔塔

那一对比他就知道大概多少以上…

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-13 20:59:05 广东

那一对比他就知道大概多少以上… 那一对比他就知道大概多少以上… momo

确实😂

• Janet🌸

Janet🌸 2024-02-13 21:00:16 重庆

哭,发疯,大喊大闹告诉他们自己被骗了 看他们还敢不敢提

• 七里香

七里香 2024-02-13 21:08:26 福建

😂30+比你大好几岁,才十来万

• lintyui

lintyui 2024-02-13 21:16:13 美国

和你差不多大,存款和你差不多😅

• 沈佑白

沈佑白 2024-02-13 21:25:06 广东

如果在一线的确有点少,但是一线32岁不算大龄啊

• 悠幽草

悠幽草 2024-02-13 21:29:28 浙江

30岁前几万块,现在36存了85

• 暴发户

暴发户 2024-02-13 22:18:46 江苏

你很棒了,我去年遇见了个ad贷,被前同事骗的当了担保人,还有50万本金没收回来,我整夜整夜的睡不好,失眠

• momo

momo 2024-02-13 22:20:36 江苏

已经很厉害了

• 气泡水

气泡水 (改掉身上的戾气,傲慢和偏激) 2024-02-13 22:28:13 安徽

啊,三年攒20万不是很厉害了么……

• 波波

波波 2024-02-13 22:44:19 广东

没事,我18年底分手,钱都给了前任,考虑一个女人比较难,我啥都没要。那时浑身上下两万多块,现在买了房,还攒了20几个。慢慢来,不要急

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2024-02-13 23:03:12 浙江

亲娘嘞我存的钱比你还少在我们组我根本不敢说话😂😂😂

• 豆友57141439

豆友57141439 2024-02-14 08:14:09 四川

[内容不可见]

• 猫猫多福

猫猫多福 2024-02-14 08:21:14 云南

32岁还行啊,不过钱千万不要被别人知道,就立个人设吧,别人知道你有个花钱的爱好 32岁还行啊,不过钱千万不要被别人知道,就立个人设吧,别人知道你有个花钱的爱好 路过

可以立个养猫的人设呀,吃进口粮进口罐头用进口猫砂,猫玩具,用品乱七八糟的挺费钱的。你可以赛博养猫,别人如来你家问猫在哪,就说,小猫社恐,不知道躲哪去了。

• momo

momo 2024-02-14 10:00:25 湖南

你已经很厉害啦!慢慢来

• 种💐

种💐 (古仔,你再这样,我就怕你了啊!) 2024-02-14 10:17:37 上海

没买跌价房子已经赢了

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-02-14 10:48:06 江苏

谁没亏过一些冤枉钱 涨经验就好,以后别再上当

• 多多喜事

多多喜事 (你才不是一个没有故事的女同学) 2024-02-14 11:04:51 宁夏

😭经历好几次辞职,也赚的少我才4个

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-14 11:32:03 广东

你很棒了,我去年遇见了个ad贷,被前同事骗的当了担保人,还有50万本金没收回来,我整夜整夜的睡 你很棒了,我去年遇见了个ad贷,被前同事骗的当了担保人,还有50万本金没收回来,我整夜整夜的睡不好,失眠 ... 暴发户

谢谢安慰,慢慢来,一切都会越来越好

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-14 11:32:15 广东

😭经历好几次辞职,也赚的少我才4个 😭经历好几次辞职,也赚的少我才4个 多多喜事

我也想换工作了😂

• 塔塔

塔塔 楼主 2024-02-14 11:32:26 广东

没买跌价房子已经赢了 没买跌价房子已经赢了 种💐

嗯嗯😊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627059 人聚集在这个小组
↑回顶部