不值钱的老破小是不是应该趁现在赶紧出手了

我是一条鱼

2024-05-03 09:16:57 上海

加入小组后即可参加投票
  • fdd1997

fdd1997 2024-05-03 09:56:05 浙江

建议先挂着,房子不是一下子就能出手的,先看看能不能售出吧😂

• amanda_127

amanda_127 2024-05-03 10:25:42 上海

位置好吗?好的话还行,不好的话赶紧卖

• Tan

Tan 2024-05-03 10:32:28 江苏

看看能不能卖出去再考虑要不要出手比较好

• momo

momo 2024-05-03 11:11:11 安徽

看下来你的想法比你老公犹犹豫豫的靠谱,听你的

• 老猫

老猫 2024-05-03 11:46:28 北京

如果地段一般早卖吃利息也行,新房慢慢看,老房子没那么快卖出

• 一朵小红花

一朵小红花 2024-05-03 11:57:50 浙江

卖给政府

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2024-05-03 12:31:16 湖北

这话从前年问到现在 还在问呐?

• myscenery

myscenery 2024-05-03 13:04:36 北京

这话从前年问到现在 还在问呐? 这话从前年问到现在 还在问呐? 搞点奶油778

前年就问了呀?

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2024-05-03 13:05:08 湖北

前年就问了呀? 前年就问了呀? myscenery

对啊

• 我是一条鱼

我是一条鱼 楼主 2024-05-03 17:02:02 上海

位置好吗?好的话还行,不好的话赶紧卖 位置好吗?好的话还行,不好的话赶紧卖 amanda_127

不好,不然也不会这么便宜了😂

• 我是一条鱼

我是一条鱼 楼主 2024-05-03 17:07:00 上海

看下来你的想法比你老公犹犹豫豫的靠谱,听你的 看下来你的想法比你老公犹犹豫豫的靠谱,听你的 momo

恰恰相反,我老公大男子主义,说一不二,家里大事一直是他拿主意。而且这套是婚前,说的直白点其实和我没有关系。我目前肯定是倾向于要卖的,所以在想着怎么说服他

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2024-05-03 17:20:01 湖北

恰恰相反,我老公大男子主义,说一不二,家里大事一直是他拿主意。而且这套是婚前,说的直白点其 恰恰相反,我老公大男子主义,说一不二,家里大事一直是他拿主意。而且这套是婚前,说的直白点其实和我没有关系。我目前肯定是倾向于要卖的,所以在想着怎么说服他 ... 我是一条鱼

那别想了,只能是徒增烦恼。我2019年就让我爸卖,他不听一直等到现在,我早就懒得管了。

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-05-03 17:51:40 上海

确定要卖的话其实3月挂出来最好,到了夏天很难卖,年底更难卖

• hhhhh

hhhhh 2024-05-04 08:37:08 广东

卖的出才行

• 与这世界无关

与这世界无关 2024-05-04 10:29:49 上海

老破小现在跌得挺厉害的,我家旁边的老破小还带正经学区呢,该跌一样跌,现在没有学区的卖得掉不都是问题

• Mojito

Mojito 2024-05-04 10:43:07 北京

恰恰相反,我老公大男子主义,说一不二,家里大事一直是他拿主意。而且这套是婚前,说的直白点其 恰恰相反,我老公大男子主义,说一不二,家里大事一直是他拿主意。而且这套是婚前,说的直白点其实和我没有关系。我目前肯定是倾向于要卖的,所以在想着怎么说服他 ... 我是一条鱼

那你还是别吱声了,说多了他们还怀疑你算计婚前财产转共同财产呢

• 小球球Sabrina

小球球Sabrina 2024-05-04 21:14:41 上海

一室户?现在银行利息2.4左右吧,感觉租金已经和利息持平了

• 萤火之剑

萤火之剑 2024-05-04 22:35:46 江苏

试试水

• momo

momo 2024-05-04 23:21:30 河南

卖卖卖

• momo

momo (i saw you you in me) 2024-05-04 23:39:36 四川

不好,不然也不会这么便宜了😂 不好,不然也不会这么便宜了😂 我是一条鱼

赶快卖了,存个大额定期都比租售比强

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-05 01:53:05 上海

怕以后会涨? 是在梦里涨吗?

• 2月瘦一点

2月瘦一点 2024-05-05 07:02:56 安徽

“ 但跟前几年高峰的时候差了也将近有100w! ” 这是什么对比法则?!!!

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-05 10:10:54 天津

老破小如果不拆迁,还是尽早出。

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2024-05-05 10:30:15 广东

位置不好的老破小,除了尽快卖还有别的答案吗?让你老公稍微去各大论坛多看看网友们的真实观点吧,少看中介自媒体那些吹涨言论了。

• 做个人吧

做个人吧 2024-05-05 10:55:33 上海

“还怕涨回去”,平时多看点新闻多注意时事都不能怕这个

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-05-05 11:06:42 上海

别纠结了 能不能卖得出去都不确定

• 哥谭好市民

哥谭好市民 2024-05-05 14:07:22 浙江

对啊 对啊 搞点奶油778

卖了,房价趋势都是在下跌,很难回弹,更不用说涨了,现在卖比以后卖更好。而且几年后房价跌得更低以后,你置换的目标房大概率也跌,一来一回,更划算,手持现金还能吃几年利息。

• 就是想改名

就是想改名 (喜欢的就争取) 2024-05-05 14:10:02 上海

卖啊,到时候学区用完了再置换吧,800万的房子也跌

• 哥谭好市民

哥谭好市民 2024-05-05 14:10:35 浙江

确定要卖的话其实3月挂出来最好,到了夏天很难卖,年底更难卖 确定要卖的话其实3月挂出来最好,到了夏天很难卖,年底更难卖 爱情骗子

进程到一半,是按照美国比较乐观的模式吧,如果看更相似的日本,那就更恐怖了。当然,也可能走出中国特色的走势。

• momo

momo 2024-05-05 19:37:21 上海

把婚前的房洗成婚后

• Momo

Momo 2024-05-07 09:15:22 上海

目前看还在跌,能卖早点卖

• momo

momo (客观) 2024-05-11 10:22:27 四川

确定要卖的话其实3月挂出来最好,到了夏天很难卖,年底更难卖 确定要卖的话其实3月挂出来最好,到了夏天很难卖,年底更难卖 爱情骗子

有没有懂的分析一下,丑国这个到了谷底又涨的拐点是啥

• 蓝海

蓝海 2024-05-11 10:25:08 江苏

先挂着。。。老破小成交周期都很长

13 2024-05-11 19:18:32 广东

有没有懂的分析一下,丑国这个到了谷底又涨的拐点是啥 有没有懂的分析一下,丑国这个到了谷底又涨的拐点是啥 momo

美元霸权,12年增发美元,丑国得好处,全球分摊风险。

• momo

momo 2024-05-11 19:51:17 上海

带学区的不一定难卖,先挂出去吧(但其实第一步是说服家里人

• milkcogy

milkcogy (I am fine,thank u) 2024-05-11 20:11:06 广东

你先别问,去卖试试,万一卖一年也卖不出去呢

• 李恪(上位中)

李恪(上位中) 2024-05-11 20:28:02 重庆

170w地址在哪啊

• Holga

Holga (不说的 是真的) 2024-05-11 21:29:43 北京

我在济南的老破大去年同小区都在200w 优势是位置市中心 今年跌的太厉害160都没人看 我一横心降到120 四个小时出手了

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-05-12 00:20:33 上海

有没有懂的分析一下,丑国这个到了谷底又涨的拐点是啥 有没有懂的分析一下,丑国这个到了谷底又涨的拐点是啥 momo

可以说是因为有东方大国接盘了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270859 人聚集在这个小组
↑回顶部