步梯房要不要卖呢?

blueblue

2024-05-23 23:44:28 天津

加入小组后即可参加投票
  • 红茶兔兔

红茶兔兔 (我没有停下来,只是走的慢一点。) 2024-05-24 00:40:45 广东

我也有这个烦恼

• 蓝海

蓝海 2024-05-24 09:33:55 江苏

先挂吧。。。有人看房再说

• 蓝海

蓝海 2024-05-24 09:34:15 江苏

记得单独办一个手机号接电话。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:47:10 中国香港

取决于未来谁住这个房子

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-05-24 15:01:16 湖北

步梯五楼都进不了我的筛选页面🤣

• Momo

Momo (现代范进在此) 2024-05-24 15:29:44 山西

我最多买三楼,住五楼我都不愿意回家了

• 王哼哼

王哼哼 (信流泱泱,莫知所止。) 2024-05-24 16:13:09 山东

我不愿意卖哎,我觉得步梯5楼>20楼以上大高层,因为未来大高层电梯维护成本很高,高峰期等电梯也很烦啊

• 阿简

阿简 2024-05-24 16:18:11 上海

有现金需求的话可以先挂着

• blueblue

blueblue 楼主 2024-05-24 19:01:48 天津

因为户型真的很好,现在新房都没有那么好的两室户型了。出房率也很高。落地窗,面宽也够。物业也不错。除了步梯,其他没有缺点,所以很纠结。才发帖问的。

• 基围虾是也

基围虾是也 (Lights will guide you home.) 2024-05-24 21:17:29 江苏

看你未来什么规划,是否有打算且现实允许自住。比如如果有年纪大的父母,有小朋友,5楼上下会很辛苦。 如果卖掉,看你所在地区是否能置换更符合需求的房子。 另外,同意楼上看法,现在看房的人总体减少了。不妨挂到市场上看看反馈,自己也可以去转转想买的房子,慢慢心里就有判断了。

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-24 23:38:19 天津

我朋友从五楼换到了三楼,步梯。同一个小区

• (

2024-05-24 23:46:01 天津

是不是在河东

• blueblue

blueblue 楼主 2024-05-24 23:46:33 天津

是不是在河东 是不是在河东

不是

• (

2024-05-24 23:52:08 天津

不是 不是 blueblue

我在天津看到的好户型步梯房,要么房龄有点老,要么隔音不好,要么离市中心有点远。但我还是觉得6楼到顶步梯房大于高层

• 野猪

野猪 2024-05-25 08:43:24 四川

我朋友从五楼换到了三楼,步梯。同一个小区 我朋友从五楼换到了三楼,步梯。同一个小区 小猪慢慢长

有什么区别吗?

• Lilywaters

Lilywaters 2024-05-25 13:27:42 北京

因为户型真的很好,现在新房都没有那么好的两室户型了。出房率也很高。落地窗,面宽也够。物业也 因为户型真的很好,现在新房都没有那么好的两室户型了。出房率也很高。落地窗,面宽也够。物业也不错。除了步梯,其他没有缺点,所以很纠结。才发帖问的。 ... blueblue

听起来挺不错的,除了爬楼有些不便,楼主是有什么困难不能爬楼了吗?换的话,最好是确定比这套的居住体验还要好吧。楼上网友说的很对,要考虑电梯的质量。我认识做相关质检的,聊到电梯质量都呵呵,还是小心为上啊

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-05-25 14:17:31 天津

有什么区别吗? 有什么区别吗? 野猪

没有区别,就是矮点,少爬楼。但也说明了所住步梯房的优势。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 02:02:49 福建

步梯五楼,租房我都刨除去了。我自己家五楼每次爬得我都喘。先挂吧,有人看再说,我这边05年商品房步梯都掉很厉害,但是当年也就3-6千开发商买

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 02:04:26 福建

没有区别,就是矮点,少爬楼。但也说明了所住步梯房的优势。 没有区别,就是矮点,少爬楼。但也说明了所住步梯房的优势。 小猪慢慢长

真的会爬不动啊。现在很多老小区装电梯了,也得有空地给他装啊。

• momo

momo (理性消费,疯狂攒钱,90后儿童) 2024-05-28 02:08:57 天津

一个朋友南开五楼 挂了一年多了 卖不出去 现在很难

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 02:12:46 福建

一个朋友南开五楼 挂了一年多了 卖不出去 现在很难 一个朋友南开五楼 挂了一年多了 卖不出去 现在很难 momo

感觉现在的年轻人也不买房,很多都回归家乡,或者就是父母有给买房。公家单位都是铁饭碗,没有裁员没有失业风险。现在买房也很多是中年为了小孩上学或者自己有能力买。但是电梯跟楼梯真的差很多。住了电梯再住楼梯落差感很大。除非这个房子带重点学区小学中学。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 02:13:54 福建

以前楼梯房一楼最贵了,然后中层还好,顶层最便宜。

• momo

momo (理性消费,疯狂攒钱,90后儿童) 2024-05-28 02:15:45 天津

感觉现在的年轻人也不买房,很多都回归家乡,或者就是父母有给买房。公家单位都是铁饭碗,没有裁 感觉现在的年轻人也不买房,很多都回归家乡,或者就是父母有给买房。公家单位都是铁饭碗,没有裁员没有失业风险。现在买房也很多是中年为了小孩上学或者自己有能力买。但是电梯跟楼梯真的差很多。住了电梯再住楼梯落差感很大。除非这个房子带重点学区小学中学。 ... 萌汉暖澜

00后都不需要买房 父母攥了好几套房了 我这个朋友也是想置换 卖楼房换电梯房 没有电梯真的不方便

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 02:17:45 福建

00后都不需要买房 父母攥了好几套房了 我这个朋友也是想置换 卖楼房换电梯房 没有电梯真的不方便 00后都不需要买房 父母攥了好几套房了 我这个朋友也是想置换 卖楼房换电梯房 没有电梯真的不方便 momo

是的。有电梯搬什么都方便,没有电梯还得加钱人工。我这边是很多老小区装电梯了,就是楼间距比较大的,基本2/3同意就可以装。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 02:18:32 福建

00后都不需要买房 父母攥了好几套房了 我这个朋友也是想置换 卖楼房换电梯房 没有电梯真的不方便 00后都不需要买房 父母攥了好几套房了 我这个朋友也是想置换 卖楼房换电梯房 没有电梯真的不方便 momo

现在大家小孩也生得少,教育竞争厉害的是省会城市或者发达城市。

• momo

momo 2024-05-28 11:11:09 浙江

因为户型真的很好,现在新房都没有那么好的两室户型了。出房率也很高。落地窗,面宽也够。物业也 因为户型真的很好,现在新房都没有那么好的两室户型了。出房率也很高。落地窗,面宽也够。物业也不错。除了步梯,其他没有缺点,所以很纠结。才发帖问的。 ... blueblue

那你的电梯房看好了吗,感觉现在换个低楼层洋房电梯才行吧,高层还不如步梯呢,电梯维护太麻烦了要坏了还得爬楼梯

• 胡巴

胡巴 2024-05-28 11:16:41 广东

步梯的话,5楼以下我觉得能接受,太低也不好,南方好湿,3-5楼其实可以考虑。

• momo

momo 2024-05-28 11:21:21 天津

步梯五楼都进不了我的筛选页面🤣 步梯五楼都进不了我的筛选页面🤣 输入昵称(必填)

我在贝壳App筛选楼层都选中低层,但有的小区总高7层,5层就能标中层,还得问中介确认一下😂

• blueblue

blueblue 楼主 2024-05-28 19:13:20 天津

挂出去了,等有缘人了。整体很不乐观。

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-28 19:51:41 福建

我在贝壳App筛选楼层都选中低层,但有的小区总高7层,5层就能标中层,还得问中介确认一下😂 我在贝壳App筛选楼层都选中低层,但有的小区总高7层,5层就能标中层,还得问中介确认一下😂 momo

哈哈哈,5层都算中高层,擦边吧

• Nicadey

Nicadey (笑口常开😄) 2024-05-29 08:01:48 上海

有现金需求的话可以先挂着 有现金需求的话可以先挂着 阿简

我观望中,目前都不看这种步梯房

你的回应

回应请先 , 或 注册

271712 人聚集在这个小组
↑回顶部