41平的老旧学区房大改造,硬生生格成两房,重获新生~

Miao_z喵喵

2024-04-03 20:06:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-03 20:12:14 河南

这装修的太好看了

• 嗷呜

嗷呜 2024-04-03 20:42:24 湖南

好喜欢啊

• 樱桃李子苹果枣

樱桃李子苹果枣 (尽可能看清真相,而不是制造观点) 2024-04-03 20:43:58 北京

改装得真好啊

• 便宜不占王八蛋

便宜不占王八蛋 2024-04-03 20:45:25 重庆

装得好好

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-04-03 20:54:09 上海

绿色的油漆真好看

• 超爱吃槐枝

超爱吃槐枝 2024-04-03 21:02:15 广东

针不戳啊!

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-03 21:03:04 广东

这装修的太好看了 这装修的太好看了 momo

嘿嘿,谢谢喜欢~

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-03 21:04:12 广东

好喜欢啊 好喜欢啊 嗷呜

☺️,比心♥️

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-03 21:06:15 广东

改装得真好啊 改装得真好啊 樱桃李子苹果枣

谢谢~其实因为面积和实际状况有限,在过程中还是做了不少取舍滴

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-03 21:06:37 广东

装得好好 装得好好 便宜不占王八蛋

谢谢喜欢~

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-03 21:11:18 广东

绿色的油漆真好看 绿色的油漆真好看 小Q是团子

其实就是普通立邦漆,名字叫芦荟,哈哈

• .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2024-04-03 22:01:09 福建

好好看啊 空间利用的也很好

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-04-03 22:34:45 中国香港

真是十分香港的设计呀,只要勤收拾,住起来会很不错的

• 青春若夏

青春若夏 2024-04-03 23:40:21 江苏

还有个小巧思我看到啦,因为洗手间洗手池很小,阳台洗衣柜上边是镜柜,可以去阳台洗漱,设计的真棒啊

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-04-04 00:14:33 湖南

好厉害啊~麻雀虽小,五脏俱全

• Iris

Iris (Waiting for a new start) 2024-04-04 01:33:15 广东

改造后好漂亮啊 好奇为什么为什么可以变大了呢

• mumi

mumi (wanna to be a 自由行走的花。) 2024-04-04 07:36:46 浙江

改造后好棒

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 10:01:59 广东

好好看啊 空间利用的也很好 好好看啊 空间利用的也很好 .

谢谢☺️

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 10:06:11 广东

真是十分香港的设计呀,只要勤收拾,住起来会很不错的 真是十分香港的设计呀,只要勤收拾,住起来会很不错的 Jeder

是有点像~不过这一套的储物空间相对比较少,还没有去榨干每一寸空间🤣

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 10:08:53 广东

还有个小巧思我看到啦,因为洗手间洗手池很小,阳台洗衣柜上边是镜柜,可以去阳台洗漱,设计的真 还有个小巧思我看到啦,因为洗手间洗手池很小,阳台洗衣柜上边是镜柜,可以去阳台洗漱,设计的真棒啊 ... 青春若夏

是的,确实是这样!很高兴被看出来😁给细心的友邻点赞比心~

• Nov.

Nov. 2024-04-04 10:13:25 浙江

改得真好啊!

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 10:19:21 广东

改造后好漂亮啊 好奇为什么为什么可以变大了呢 改造后好漂亮啊 好奇为什么为什么可以变大了呢 Iris

总面积不变,只是统筹思考~把各种大家电&使用场景进行整合,然后重新安排到了更合理的位置,所以好用又显大了🥹

• lol☺

lol☺ (安静点) 2024-04-04 13:05:55 河南

像在看梦想改造家一样 太棒了!

• 半死生

半死生 2024-04-04 13:51:29 江苏

晒衣服呢?怎么办?也没有烘干机?

• 给我也看看

给我也看看 2024-04-04 15:01:03 云南

好看

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 15:41:04 广东

晒衣服呢?怎么办?也没有烘干机? 晒衣服呢?怎么办?也没有烘干机? 半死生

是位于2楼的老小区,所以客厅阳台和主卧窗户外面都做了外防盗网,留出了晒衣服的宽度; 另外这个是洗烘一体的洗衣机,回南天烘干衣服也毫无问题。

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 15:41:58 广东

像在看梦想改造家一样 太棒了! 像在看梦想改造家一样 太棒了! lol☺

哈哈,完成后再翻看之前的照片,确实有这种感觉捏,成就感满满

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 15:42:27 广东

好厉害啊~麻雀虽小,五脏俱全 好厉害啊~麻雀虽小,五脏俱全 Formosante

谢谢☺️

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 15:43:08 广东

改造后好棒 改造后好棒 mumi

谢谢😊

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-04 15:44:00 广东

改得真好啊! 改得真好啊! Nov.

谢谢喜欢,嘻嘻

• Oblivious

Oblivious 2024-04-04 23:40:47 浙江

画图佬 你好

• 白丁

白丁 2024-04-05 00:58:38 瑞士

喜欢卫生间的地砖。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-05 06:04:46 辽宁

我觉得两个房间应该做下隔音处理,父母和孩子也各自需要私密空间。 还有进门位置需要有扶手,不然换鞋或者拿东西没有地方扶着,很不方便。

• moca

moca 2024-04-05 07:39:32 山东

牛逼

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-05 08:54:34 广东

我觉得两个房间应该做下隔音处理,父母和孩子也各自需要私密空间。 还有进门位置需要有扶手,不 我觉得两个房间应该做下隔音处理,父母和孩子也各自需要私密空间。 还有进门位置需要有扶手,不然换鞋或者拿东西没有地方扶着,很不方便。 ... momo

谢谢提醒,共用的砖砌墙有隔音处理; 玄关处提到的这些,其实之前征询过业主意见,不需要做折叠换鞋凳(业主30来岁也不希望有扶手出现)。 业主的出发点是,这只是买来供小孩小学阶段读书的陪读房,周末假日另有住处,需要这里好用但精简。

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-05 12:39:48 广东

喜欢卫生间的地砖。 喜欢卫生间的地砖。 白丁

谢谢,因为喜欢绿色,选了砖和墙漆颜色做点缀(这两样东西不会增加材料和施工预算,哈哈)

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-05 18:46:17 广东

牛逼 牛逼 moca

过奖啦

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-06 09:18:42 四川

针不戳啊! 针不戳啊! 超爱吃槐枝

靴靴~😆

• 咸鱼一生

咸鱼一生 2024-04-06 15:28:50 四川

真的做得好漂亮呀,这样的房子住着会有幸福感

• 一颗小葱鸭

一颗小葱鸭 2024-04-06 16:39:33 江西

好厉害!请问投影幕布是哪家的呀

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-06 17:07:39 四川

好厉害!请问投影幕布是哪家的呀 好厉害!请问投影幕布是哪家的呀 一颗小葱鸭

谢谢,电动投影幕布,和床头的投影仪是一套,极米的

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-06 22:01:52 四川

真的做得好漂亮呀,这样的房子住着会有幸福感 真的做得好漂亮呀,这样的房子住着会有幸福感 咸鱼一生

谢谢☺️

• 萧策安

萧策安 2024-04-07 10:42:25 山东

确实改造的很好哎

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-09 08:49:58 四川

确实改造的很好哎 确实改造的很好哎 萧策安

谢谢☺️

• 拇指姑姑

拇指姑姑 (专注于自己) 2024-04-09 09:22:07 陕西

这真是41平吗,看着挺大气呢。装修确实需要好的设计

• Mimi573

Mimi573 2024-04-09 09:40:41 江苏

漂亮啊!

• 我有一个馊主意

我有一个馊主意 (安静的存在 像一棵树) 2024-04-09 13:55:30 北京

好优秀啊

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-09 15:36:03 四川

这真是41平吗,看着挺大气呢。装修确实需要好的设计 这真是41平吗,看着挺大气呢。装修确实需要好的设计 拇指姑姑

是如假包换的套内41平~😝

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-09 19:36:26 四川

漂亮啊! 漂亮啊! Mimi573

谢谢😊

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-04-09 20:31:24 广东

空间利用率变高了。想问下花了多少💰

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-10 13:31:51 四川

空间利用率变高了。想问下花了多少💰 空间利用率变高了。想问下花了多少💰 宰相肚里能撑船

大概:设计费+施工7.5W,定制木作+橱柜3W,单品家具及窗帘1W,半包自购的主材3W左右,家电不算~

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-10 17:55:43 四川

好优秀啊 好优秀啊 我有一个馊主意

谢谢,开心呀~

• 小太阳🌝

小太阳🌝 2024-04-10 22:39:53 广东

41平?看起来好大

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-11 10:04:36 四川

41平?看起来好大 41平?看起来好大 小太阳🌝

是的,套内41平没错😊

• 福如东海

福如东海 2024-04-12 08:08:27 山东

感觉改过之后变得好大!

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 11:56:40 四川

好优秀啊 好优秀啊 我有一个馊主意

谢谢😊开心

• sophia2007

sophia2007 2024-04-12 12:12:46 江苏

我觉得两个房间应该做下隔音处理,父母和孩子也各自需要私密空间。 还有进门位置需要有扶手,不 我觉得两个房间应该做下隔音处理,父母和孩子也各自需要私密空间。 还有进门位置需要有扶手,不然换鞋或者拿东西没有地方扶着,很不方便。 ... momo

扶手问题,一进门那个边柜可以解决啊

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 12:16:57 辽宁

扶手问题,一进门那个边柜可以解决啊 扶手问题,一进门那个边柜可以解决啊 sophia2007

如果没有左侧挡板就好了,你想象一下,进门左手可以直接扶着,右手脱鞋。 不然这样还要进屋里转180°。

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 12:34:50 四川

扶手问题,一进门那个边柜可以解决啊 扶手问题,一进门那个边柜可以解决啊 sophia2007

纯讨论:扶手这不是该项目的强需求~ 因为深圳一年四季都基本着衣轻薄,穿单鞋,进出其实很简单便利的,业主和我们都没有想过要加扶手捏 或者其实洞洞板上挂个长鞋拔也不错嗷

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 12:46:19 四川

如果没有左侧挡板就好了,你想象一下,进门左手可以直接扶着,右手脱鞋。 不然这样还要进屋里转1 如果没有左侧挡板就好了,你想象一下,进门左手可以直接扶着,右手脱鞋。 不然这样还要进屋里转180°。 ... momo

纯讨论:每家人的需求不同,鞋柜左侧挡板对我们这一户的作用: 1是做落地柜,侧板受力更稳定; 2是这个角落是异形,左挡板有修饰斜角的作用(这个很重要); 3是深圳一年四季穿着轻薄,穿单鞋居多,进出门很便捷的,业主连折叠换鞋凳都拒绝安装… 4是玄关左侧板现在装的旋转穿衣镜,这个对他们来说是每天都要用到的。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 18:53:42 辽宁

纯讨论:每家人的需求不同,鞋柜左侧挡板对我们这一户的作用: 1是做落地柜,侧板受力更稳定; 2 纯讨论:每家人的需求不同,鞋柜左侧挡板对我们这一户的作用: 1是做落地柜,侧板受力更稳定; 2是这个角落是异形,左挡板有修饰斜角的作用(这个很重要); 3是深圳一年四季穿着轻薄,穿单鞋居多,进出门很便捷的,业主连折叠换鞋凳都拒绝安装… 4是玄关左侧板现在装的旋转穿衣镜,这个对他们来说是每天都要用到的。 ... Miao_z喵喵

其实门口这个镜子也很奇怪,又窄,贴着门,背后挂东西照镜子距离也很短。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 19:00:59 辽宁

纯讨论:每家人的需求不同,鞋柜左侧挡板对我们这一户的作用: 1是做落地柜,侧板受力更稳定; 2 纯讨论:每家人的需求不同,鞋柜左侧挡板对我们这一户的作用: 1是做落地柜,侧板受力更稳定; 2是这个角落是异形,左挡板有修饰斜角的作用(这个很重要); 3是深圳一年四季穿着轻薄,穿单鞋居多,进出门很便捷的,业主连折叠换鞋凳都拒绝安装… 4是玄关左侧板现在装的旋转穿衣镜,这个对他们来说是每天都要用到的。 ... Miao_z喵喵

卫生间内开门门后挂东西,也不是很好,门应该窄一点,左侧应该留出10厘米,开门可以开90°,给门后东西留一个立面空间。 现在这样开门,门被后面东西顶住,洗手台那里开着门就没法站了。

• vivi

vivi 2024-04-12 19:10:52 重庆

空间利用合理了很多!很棒的设计!

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 19:12:07 四川

其实门口这个镜子也很奇怪,又窄,贴着门,背后挂东西照镜子距离也很短。 其实门口这个镜子也很奇怪,又窄,贴着门,背后挂东西照镜子距离也很短。 momo

你好,我有一直强调说,每一家人有每一家人的生活习惯,我的工作是了解业主的生活偏好,给出客观条件限制下的最优解。 另外,这个镜子如果仔细看我的说明,就能知道我们选择的是可以旋转的镜子,并不存在距离太近照不全的问题。 (而事实上我们早已通过体验得知,其实只要有80CM的宽度,就可以照到全身,这一点不用担心哦)

• 学酥派理工女

学酥派理工女 (可爱) 2024-04-12 19:21:54 广东

真不錯啊

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 19:27:12 辽宁

你好,我有一直强调说,每一家人有每一家人的生活习惯,我的工作是了解业主的生活偏好,给出客观 你好,我有一直强调说,每一家人有每一家人的生活习惯,我的工作是了解业主的生活偏好,给出客观条件限制下的最优解。 另外,这个镜子如果仔细看我的说明,就能知道我们选择的是可以旋转的镜子,并不存在距离太近照不全的问题。 (而事实上我们早已通过体验得知,其实只要有80CM的宽度,就可以照到全身,这一点不用担心哦) ... Miao_z喵喵

镜子那面柜做一个倒L型转角可能会更合理一点,旁边也不会露一段墙,可以把柜体当成墙面的延伸。 这样既可以把镜子转过来,门口右侧也有了个壁龛可以扶着。 空间也更大了。

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 19:30:54 四川

镜子那面柜做一个倒L型转角可能会更合理一点,旁边也不会露一段墙,可以把柜体当成墙面的延伸。 镜子那面柜做一个倒L型转角可能会更合理一点,旁边也不会露一段墙,可以把柜体当成墙面的延伸。 这样既可以把镜子转过来,门口右侧也有了个壁龛可以扶着。 空间也更大了。 ... momo

好的谢谢

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 19:56:54 四川

卫生间内开门门后挂东西,也不是很好,门应该窄一点,左侧应该留出10厘米,开门可以开90°,给门 卫生间内开门门后挂东西,也不是很好,门应该窄一点,左侧应该留出10厘米,开门可以开90°,给门后东西留一个立面空间。 现在这样开门,门被后面东西顶住,洗手台那里开着门就没法站了。 ... momo

大家出发点不一样哈,广东地区比较讲究风水,门如果再右移10公分,那马桶基本就全被外面看见了,所以我们卡着尺寸没有留门垛

• murmur

murmur 2024-04-12 20:18:51 四川

化身迷妹,给户型爆改大师点赞~ 我觉得能在功能,装饰,还有性价比上做到这样的balance,是很了不起的事!

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 20:23:27 辽宁

大家出发点不一样哈,广东地区比较讲究风水,门如果再右移10公分,那马桶基本就全被外面看见了, 大家出发点不一样哈,广东地区比较讲究风水,门如果再右移10公分,那马桶基本就全被外面看见了,所以我们卡着尺寸没有留门垛 ... Miao_z喵喵

那么,我觉得马桶不用换位置,就靠左边,门开在中间就行,这样马桶对面和门后就有足够地方储物。 中间门对着洗漱台,洗漱台上方做个架子也可能当成洗澡用品的存放处,方便右侧洗澡拿东西。

• 等等等等等等

等等等等等等 2024-04-12 20:31:00 上海

41不是建筑面积吧。看上去有50多

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 20:35:05 四川

41不是建筑面积吧。看上去有50多 41不是建筑面积吧。看上去有50多 等等等等等等

确确实实是套内平米,我们是按内墙面积算的

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 20:44:18 四川

那么,我觉得马桶不用换位置,就靠左边,门开在中间就行,这样马桶对面和门后就有足够地方储物。 那么,我觉得马桶不用换位置,就靠左边,门开在中间就行,这样马桶对面和门后就有足够地方储物。 中间门对着洗漱台,洗漱台上方做个架子也可能当成洗澡用品的存放处,方便右侧洗澡拿东西。 ... momo

首先,卫生间内并没有“足够的”位置,这里总长不到1.9M,如果马桶贴左墙安装,请问怎么能够正常如厕呢?

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 20:46:22 辽宁

首先,卫生间内并没有“足够的”位置,这里总长不到1.9M,如果马桶贴左墙安装,请问怎么能够正常 首先,卫生间内并没有“足够的”位置,这里总长不到1.9M,如果马桶贴左墙安装,请问怎么能够正常如厕呢? ... Miao_z喵喵

80/30/80,应该是符合标准的。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 20:48:23 辽宁

首先,卫生间内并没有“足够的”位置,这里总长不到1.9M,如果马桶贴左墙安装,请问怎么能够正常 首先,卫生间内并没有“足够的”位置,这里总长不到1.9M,如果马桶贴左墙安装,请问怎么能够正常如厕呢? ... Miao_z喵喵

或者左侧横向,这样人腿占据的空间就是洗漱台的空间。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 20:51:30 辽宁

对了,还应该改成右侧开门。 因为上厕所不一定要关门,洗澡要关门。 右侧开门方便左边取拖布。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 20:54:17 辽宁

这样如厕的动线就变成右手推开门,左边如厕,然后起身洗手,直接右手拉上门出来。 就会很舒服。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 21:42:40 辽宁

还有,这样位置的好处是,坐在马桶上不用正对着餐桌。 左侧是小窗,正前方开的门玻璃反射可以对门口有个观察,右前方门洞有阳台的光照过来。

• 李啦啦啦

李啦啦啦 2024-04-12 22:18:26 浙江

哇!我喜欢那个家庭影院!

• 可爱个屁嘞

可爱个屁嘞 2024-04-12 22:22:02 广东

还有,这样位置的好处是,坐在马桶上不用正对着餐桌。 左侧是小窗,正前方开的门玻璃反射可以对 还有,这样位置的好处是,坐在马桶上不用正对着餐桌。 左侧是小窗,正前方开的门玻璃反射可以对门口有个观察,右前方门洞有阳台的光照过来。 ... momo

你话真的好多还没礼貌,一直喋喋不休的

• Ophy

Ophy 2024-04-12 22:24:39 广东

好看!感觉空间利用率变高了但又不会显得拥挤!

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 22:27:02 辽宁

你话真的好多还没礼貌,一直喋喋不休的 你话真的好多还没礼貌,一直喋喋不休的 可爱个屁嘞

当面我会夸夸,网上我会发表真实想法。 人人都是彩虹屁才是对UP的最大的不礼貌。

• 可爱个屁嘞

可爱个屁嘞 2024-04-12 22:29:15 广东

当面我会夸夸,网上我会发表真实想法。 人人都是彩虹屁才是对UP的最大的不礼貌。 当面我会夸夸,网上我会发表真实想法。 人人都是彩虹屁才是对UP的最大的不礼貌。 momo

贴主明显已经不想再听你的所谓“意见”了,而你还在疯狂的输出一些你觉得有价值的东西,我一个路人看下来都觉得非常不适。更何况是贴主看到自己的心血被这样挑刺呢?希望您可以收一收,让大家都愉快一点。

• 可爱个屁嘞

可爱个屁嘞 2024-04-12 22:29:57 广东

贴主真的好厉害!以后有钱了一定找你(*´I`*)

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 22:34:54 辽宁

贴主明显已经不想再听你的所谓“意见”了,而你还在疯狂的输出一些你觉得有价值的东西,我一个路 贴主明显已经不想再听你的所谓“意见”了,而你还在疯狂的输出一些你觉得有价值的东西,我一个路人看下来都觉得非常不适。更何况是贴主看到自己的心血被这样挑刺呢?希望您可以收一收,让大家都愉快一点。 ... 可爱个屁嘞

所以,这就是问题所在,到底是想听有价值的话,还是听彩虹屁。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 22:40:17 辽宁

贴主明显已经不想再听你的所谓“意见”了,而你还在疯狂的输出一些你觉得有价值的东西,我一个路 贴主明显已经不想再听你的所谓“意见”了,而你还在疯狂的输出一些你觉得有价值的东西,我一个路人看下来都觉得非常不适。更何况是贴主看到自己的心血被这样挑刺呢?希望您可以收一收,让大家都愉快一点。 ... 可爱个屁嘞

最重要的难道不是就事论事嘛? 你的感性不应该大于客观的理性,更不应该忽视设计的人性。

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 22:58:10 四川

还有,这样位置的好处是,坐在马桶上不用正对着餐桌。 左侧是小窗,正前方开的门玻璃反射可以对 还有,这样位置的好处是,坐在马桶上不用正对着餐桌。 左侧是小窗,正前方开的门玻璃反射可以对门口有个观察,右前方门洞有阳台的光照过来。 ... momo

我无法评论发图,如果你想进一步验证你的分析,那我告诉你,洗手间贴完砖的尺寸是1840长*1150宽,设想的酒店式三分离用在这里是很难受的; 另外,餐桌正对的墙面保持完整,合适预留了壁挂电视位,如果小朋友在家有需要上网课,可以及时加装(插座网口已经预留); 我再强调一下,这个是和业主整体讨论后的方案,全盘分析做了取舍。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-04-12 23:07:30 辽宁

我无法评论发图,如果你想进一步验证你的分析,那我告诉你,洗手间贴完砖的尺寸是1840长*1150宽 我无法评论发图,如果你想进一步验证你的分析,那我告诉你,洗手间贴完砖的尺寸是1840长*1150宽,设想的酒店式三分离用在这里是很难受的; 另外,餐桌正对的墙面保持完整,合适预留了壁挂电视位,如果小朋友在家有需要上网课,可以及时加装(插座网口已经预留); 我再强调一下,这个是和业主整体讨论后的方案,全盘分析做了取舍。 ... Miao_z喵喵

那确实短了点,如果左右房型规整点,厕所能扩出2米长一切都不是问题了。

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-12 23:09:19 四川

那确实短了点,如果左右房型规整点,厕所能扩出2米长一切都不是问题了。 那确实短了点,如果左右房型规整点,厕所能扩出2米长一切都不是问题了。 momo

嗯嗯,左右都是承重墙,没办法改哦

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2024-04-14 00:39:00 陕西

真好看呀

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-14 13:29:42 四川

真好看呀 真好看呀 蜗牛🐌

谢谢☺️

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-04-15 16:00:22 四川

空间利用合理了很多!很棒的设计! 空间利用合理了很多!很棒的设计! vivi

谢谢友邻~

• 吃吃吃吨吨吨

吃吃吃吨吨吨 2024-04-15 16:09:35 安徽

好 好看

• 游游~

游游~ (爱自己) 2024-04-17 16:16:32 湖北

好 好看 好 好看 吃吃吃吨吨吨

请问洞洞板是在哪家定制的?

• sophia2007

sophia2007 2024-05-09 12:48:43 江苏

纯讨论:扶手这不是该项目的强需求~ 因为深圳一年四季都基本着衣轻薄,穿单鞋,进出其实很简单 纯讨论:扶手这不是该项目的强需求~ 因为深圳一年四季都基本着衣轻薄,穿单鞋,进出其实很简单便利的,业主和我们都没有想过要加扶手捏 或者其实洞洞板上挂个长鞋拔也不错嗷 ... Miao_z喵喵

毋庸置疑,这一收拾,麻雀变凤凰了

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-05-12 10:06:31 四川

请问洞洞板是在哪家定制的? 请问洞洞板是在哪家定制的? 游游~

🍑小木的良品

• 老猫

老猫 2024-05-13 21:09:43 北京

41不是建筑面积吧。看上去有50多 41不是建筑面积吧。看上去有50多 等等等等等等

套内40小两居本来就没问题,建筑40就够呛了……他这个建筑面积50-55之间估计

• 游游~

游游~ (爱自己) 2024-05-14 09:18:12 湖北

🍑小木的良品 🍑小木的良品 Miao_z喵喵

谢谢啦

• 回答不了

回答不了 2024-05-14 20:36:18 广东

有没有小卧室床的🔗呀很喜欢

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 楼主 2024-05-15 20:58:42 四川

有没有小卧室床的🔗呀很喜欢 有没有小卧室床的🔗呀很喜欢 回答不了

小房间的床其实是定制的,因为房间的长度尺寸是非标~不过我们🍑了一个软垫床靠,靠背的长、高、厚都根据实际尺寸定制的,还不错😊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488163 人聚集在这个小组
↑回顶部