Miao_z的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 240本想读 · 708本读过 )

在读
  • Harry Potter and the Philosopher's Stone
  • 存在主义心理治疗
  • 死亡通知单
  • 牛奶可乐经济学
  • Verbal Advantage
想读
  • 欧洲死刑史:1200—1700
  • 阿吽
  • 宋宴
  • 日本合众国
  • 地形学故事

> 浏览Miao_z看的杂志(25)

Miao_z的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 268部想看 · 1403部看过 )

Miao_z的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

怪你过分美丽
2017-08-27更新
BYE~ UK,2014
2017-03-04更新
James Corner
2015-11-02更新
work3
2015-01-17更新
Ch'ng Kiah Kiea...
2015-01-14更新

Miao_z的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box
  • 方块逃脱:湖 Cube Escape: The Lake
  • 方块逃脱:磨坊 Cube Escape: The Mill

Miao_z的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愿永远年轻永远热泪盈眶
2013-05-23 22:04:56
昨天看完《中国合伙人》出电影院已经12点了。回到家后突然聊到些应景又感伤的话题,说道为什么喜欢这部电影。(先不说有的地方我并不认同,比如成功的定义难道就只是事业成功,赚得金银满钵?这世界明明还有平淡无奇但又默默奉献或者活得有滋有味的普通人。) 喜欢不是因为我们在新东方上过课,崇拜过某人。只是因为我们......    (6回应)
再见了青春
2012-06-23 14:41:50
咦我22岁了,不知道32岁的时候看现在这篇日志会是什么心情。 初中毕业的时候,觉得青春是一整本第二人称开头的日志,是寝室楼道特有的消毒水混杂着衣物的味道。 高中毕业的时候,觉得青春是做不完的卷子,是黄桷坪吃不完的小吃,是夜里12点画完画在街上哭着游荡。是常醒也醒不来的长梦。 现在大学毕业了,觉得青春是每一个......    (2回应)

Miao_z的豆列  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注58 )

我的收藏
共1317个 2018-10-17更新

1.老绘本旧童书

2.Bojack Horseman第五季人物点评

3.图片

...

那些 urbanism 教我的事
共13个 2016-12-03更新

1.Cities Transformed

2.Planning Through Projects

3.Urban Constellations

...

James Corner
共20个 2015-11-04更新

1.Ecological Urbanism

2.图片

3.图片

...

成为景观设计师之前的一个画...
共39本 2015-03-07更新

1.建筑·室内·景观手绘表现精选 2

2.园林景观设计:从概念到形式

3.景观设计学

...

Miao_z的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 当我看完《江城》的时候我想说些什么
  • 江城
  • Miao_z (喵呜~)  评论: 江城
    1996年我在重庆读小学,1997年三峡大坝合拢的时候我坐在电视机前很兴奋。邓小平同志逝世的时候我在学校跟大家一起折百花,大人都在哭我太小也哭不出来。奶奶跟我说没有小平同志,我们家会一直很穷,我也没有书读...

Miao_z的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 162个感兴趣 )

Miao_z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Miao_z的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 4张想听 · 172张听过 )

在听
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • Cocoon - My Friends All Died In A Plane Crash
  • Neo Retros - Listen to Your Leader
  • Athletics - Who You Are Is Not Enough
  • Florence And The Machine - Between Two Lungs
想听
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 曾轶可 - 会飞的贼
  • Michael Hoppé... - Nostalgie
  • 雷光夏 - 2003逝

Miao_z的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Monument Valley (Android)

Miao_z的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 梁祝的继承者们
  • 贾宝玉
脾气不好




A:
景观专业本科
urban design 研究生

喜欢画画 画画 画画


B:

好读书没有不求甚解
口味略广。推理控并热爱一切密室

贪玩好耍
想要环游世界的
金牛座

····························································

世间千千万万人未明白我
替这位空想家惊讶







https://uk.pinterest.com/hanxuz/



Miao_z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miao_z常去的小组(182)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国留学
英国留学 (111667)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (125677)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (12538)
画画
画画 (149933)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (348974)
重庆租房信息-推荐度★★★★★
重庆租房信息-推荐度★... (13016)
深圳南山租房团
深圳南山租房团 (60676)
深圳猫咪寄养
深圳猫咪寄养 (1177)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ℨℨℨ
  • ℨℨℨ:   啊快别这么说!做梦都想去伦敦学艺术!     2014-04-13 06:23
  • ℨℨℨ
  • ℨℨℨ:   你在谢非?     2014-04-13 05:15
  • Louis
  • Louis:   谢菲尔德     2013-12-01 06:54
  • 温泽
  • 温泽:   谢谢!     2013-05-09 20:38
  • ..Rita
  • ..Rita:   哀伤的景观吕迈?     2013-03-27 22:16

> Miao_z去过的地方

> Miao_z添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/joyce_zhx504/

订阅Miao_z的收藏:
feed: rss 2.0