只要不买房,我就觉得自己很有钱

又熬夜

加入小组后即可参加投票
  • 星星也会陨落

星星也会陨落 2021-09-30 15:16:16

上岸了好厉害啊!

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 15:18:23

上岸了好厉害啊! 上岸了好厉害啊! 星星也会陨落

收入骤减有点不适应,但是的确适合我,我这几年听力损失了一半了,得找个不歧视残疾人的工作

• 朱颜

朱颜 (卖油郎独占花魁的花魁) 2021-09-30 15:38:32

我也觉得没有房子,我就是大富婆了

• 喜宝只有八斤

喜宝只有八斤 (喜宝马上十斤了) 2021-09-30 15:41:44

买房倒欠钱……

• 一路发挥

一路发挥 2021-09-30 15:49:53

确实

• teewee

teewee 2021-09-30 15:57:53

我也是 而且没有房贷压力,干的不爽就裸辞😂😂😂

• 黑胶茴香炒盐

黑胶茴香炒盐 2021-09-30 16:00:12

只要我不结婚不生孩子不买房 我就是一个隐形富婆

• momo

momo 2021-09-30 16:05:16

但是我还是想买房a🥲

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 16:08:36

但是我还是想买房a🥲 但是我还是想买房a🥲 momo

我也想买房😂但不妨碍我现在没买房且觉得自己很有钱而感到快乐

• 孤岛

孤岛 2021-09-30 16:12:32

考公的年龄限制是35岁,说明楼主还不到35,怎么就人到中年了

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 16:19:43

考公的年龄限制是35岁,说明楼主还不到35,怎么就人到中年了 考公的年龄限制是35岁,说明楼主还不到35,怎么就人到中年了 孤岛

30岁就是中年啦😂我30之前就考公了,但是我本科毕业就工作了,所以还是工作了很多年……主要是读书少……

• 孤岛

孤岛 2021-09-30 16:20:59

30岁就是中年啦😂我30之前就考公了,但是我本科毕业就工作了,所以还是工作了很多年……主要是 30岁就是中年啦😂我30之前就考公了,但是我本科毕业就工作了,所以还是工作了很多年……主要是读书少…… ... 又熬夜

🥲🥲🥲30岁的我觉得自己还年轻,谁知道最近看到好多人说30岁已经是中年人了

• Rose

Rose 2021-09-30 16:21:52

不买房我一个月自己赚钱自己花简直不要太爽….

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 16:22:54

🥲🥲🥲30岁的我觉得自己还年轻,谁知道最近看到好多人说30岁已经是中年人了 🥲🥲🥲30岁的我觉得自己还年轻,谁知道最近看到好多人说30岁已经是中年人了 孤岛

好像有个啥联合国的标准说今年92生人都是中年人了😂

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 16:23:47

不买房我一个月自己赚钱自己花简直不要太爽…. 不买房我一个月自己赚钱自己花简直不要太爽…. Rose

要是有房住就超爽啦,感觉一谈到买房钱都不是钱了一样

• 孤岛

孤岛 2021-09-30 16:24:03

好像有个啥联合国的标准说今年92生人都是中年人了😂 好像有个啥联合国的标准说今年92生人都是中年人了😂 又熬夜

反正我不承认

• Rose

Rose 2021-09-30 16:28:46

要是有房住就超爽啦,感觉一谈到买房钱都不是钱了一样 要是有房住就超爽啦,感觉一谈到买房钱都不是钱了一样 又熬夜

但是没办法,房子还是要买的,中国人的情结,也是资产保值的一种方式吧

• Liricascc

Liricascc 2021-09-30 16:40:20

买房还是不一样的,因为现在没有完善的租房制度,租房很容易碰上一些不可抗因素,买了房,多大都是自己的,你按照你喜欢的去装修打造自己的小空间那种满足感难以言表,我就是这样,还没有搬家,但是在半装修好的房子里面可以呆很久,着迷了,真的是完全属于自己的家

• 陈土土

陈土土 (脱离了文艺趣味的纯粹的人。) 2021-09-30 16:55:51

可以买个小点的?当然,如果可以一直跟父母住不买也可以~

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 17:06:46

可以买个小点的?当然,如果可以一直跟父母住不买也可以~ 可以买个小点的?当然,如果可以一直跟父母住不买也可以~ 陈土土

我感觉人长大了不能和父母住一起会吵架,所以我一直在外面租房住。

• ok小姐

ok小姐 (别怕,加油!) 2021-09-30 19:35:47

收入骤减有点不适应,但是的确适合我,我这几年听力损失了一半了,得找个不歧视残疾人的工作 收入骤减有点不适应,但是的确适合我,我这几年听力损失了一半了,得找个不歧视残疾人的工作 又熬夜

怎么会听力受损的?我感觉我也听力不好了

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 20:05:52

怎么会听力受损的?我感觉我也听力不好了 怎么会听力受损的?我感觉我也听力不好了 ok小姐

医生说是神经性的,可能的原因很多,生气,噪音,多用耳机,熬夜等等,不知道为啥

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2021-09-30 20:37:32

哈哈哈好像的确是有这种感觉

• 你是柠檬水的谁

你是柠檬水的谁 2021-09-30 20:45:28

给别人送钱(房租 还不如自己买房

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-09-30 20:47:11

我感觉人长大了不能和父母住一起会吵架,所以我一直在外面租房住。 我感觉人长大了不能和父母住一起会吵架,所以我一直在外面租房住。 又熬夜

[内容不可见]

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 21:00:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231186997

道理从古至今就没变过,一个家只能有一个主人,人长大了要有自己的家😂

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 21:01:32

给别人送钱(房租 还不如自己买房 给别人送钱(房租 还不如自己买房 你是柠檬水的谁

主要是买房太贵😂我上岸之前攒了两百万九牛一毛

豆友231186997 2021-09-30 21:03:57

道理从古至今就没变过,一个家只能有一个主人,人长大了要有自己的家😂 道理从古至今就没变过,一个家只能有一个主人,人长大了要有自己的家😂 又熬夜

[内容不可见]

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-09-30 21:12:18

说白了人还是有领地感的,夫妻之间还要东风压倒西风呢,子女不离家就永远要服从父母。

豆友231186997 2021-09-30 22:14:59

说白了人还是有领地感的,夫妻之间还要东风压倒西风呢,子女不离家就永远要服从父母。 说白了人还是有领地感的,夫妻之间还要东风压倒西风呢,子女不离家就永远要服从父母。 又熬夜

[内容不可见]

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-09-30 22:27:29

主要是买房太贵😂我上岸之前攒了两百万九牛一毛 主要是买房太贵😂我上岸之前攒了两百万九牛一毛 又熬夜

[内容不可见]

• 豆友224401449

豆友224401449 2021-09-30 22:30:34

[内容不可见]

• 一颗奶膘少少糖

一颗奶膘少少糖 (莫向花笺费泪行) 2021-09-30 22:32:15

一样 可是无岸可上

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-09-30 22:37:17

不买房理财利息都跟我工资差不多,但是一想到要买房,这些存款真的屁都不是,还差得远。

• momo

momo 2021-09-30 22:40:40

还是要买个房子 特别你又不打算结婚

• 帅帅虎

帅帅虎 2021-09-30 22:50:00

有两百万存款😍

• momo

momo 2021-09-30 23:01:13

不结婚的话买个小房子,甚至小公寓,价钱都很低,上岸公积金高应该能覆盖住,离单位近一点上班也方便,这样挺好的

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-01 01:20:23

我觉得这样就算离家了

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-01 01:21:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224401449

我符合公租房条件……因为公务员收入低……但是公租房环境不太好

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-01 01:22:50

不结婚的话买个小房子,甚至小公寓,价钱都很低,上岸公积金高应该能覆盖住,离单位近一点上班也 不结婚的话买个小房子,甚至小公寓,价钱都很低,上岸公积金高应该能覆盖住,离单位近一点上班也方便,这样挺好的 ... momo

北京的房价太高啦,公务员公积金一百万,也就能盖住厨房厕所

• 歪

30岁“中年”一说……应该是出现了太多二十出头的年轻人 年龄这东西从来都是比较出来的

• 春廿

春廿 2021-10-01 10:44:01

🥲🥲🥲30岁的我觉得自己还年轻,谁知道最近看到好多人说30岁已经是中年人了 🥲🥲🥲30岁的我觉得自己还年轻,谁知道最近看到好多人说30岁已经是中年人了 孤岛

为什么这么说,难道他们知道自己的寿命只有60岁嘛?我也觉得30岁这个年纪还好

• 没话说

没话说 2021-10-01 16:22:06

所以说,你父母没房子?如果你不指望继承父母去世后的房子,也可以毫无负担什么都不给父母。 但如果一直不买房,老了以后是准备去住养老院吗?

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-01 16:25:47

所以说,你父母没房子?如果你不指望继承父母去世后的房子,也可以毫无负担什么都不给父母。 但 所以说,你父母没房子?如果你不指望继承父母去世后的房子,也可以毫无负担什么都不给父母。 但如果一直不买房,老了以后是准备去住养老院吗? ... 没话说

他们有房子啦,单纯养老金很高不需要我的一点点工资

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-01 16:26:31

所以说,你父母没房子?如果你不指望继承父母去世后的房子,也可以毫无负担什么都不给父母。 但 所以说,你父母没房子?如果你不指望继承父母去世后的房子,也可以毫无负担什么都不给父母。 但如果一直不买房,老了以后是准备去住养老院吗? ... 没话说

我老了就用积蓄住养老院好了

• 豆友149167721

豆友149167721 2021-10-01 17:48:14

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-01 19:15:48

一买房就回到解放前,流泪

• momo

momo 2021-10-02 03:15:32

好奇年轻的时候做什么呀!

• 定风波

定风波 2021-10-02 12:43:25

我28岁 被周围人嫌弃得感觉快入土了

• 深呼吸自习室

深呼吸自习室 2021-10-02 12:43:37

我之前担忧过老了没人愿意租房子给老人怎么办,但是有人点醒了我,等我们老了可能养老院制度很完善了,几十年呢,所以用积蓄住养老院是可行的~

• 豆友227077094

豆友227077094 2021-10-02 12:59:41

[内容不可见]

• 孤岛

孤岛 2021-10-02 13:02:21

我28岁 被周围人嫌弃得感觉快入土了 我28岁 被周围人嫌弃得感觉快入土了 定风波

现实生活中我好像很少被嘴,就网友喜欢多管闲事

• test

test (很有想法的婚宴厨子) 2021-10-02 13:04:56

攒的钱 跑不过 通货膨胀 如果没有自住的一套不动产,总体上是亏的.

• momo

momo 2021-10-02 13:07:16

所以楼主父母北京一套房?感觉那也不用太焦虑养老啊,因为等楼主退休养老时已经可以继承父母遗产了(我不太会表达如果有冒犯真的不好意思

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-02 13:09:41

所以楼主父母北京一套房?感觉那也不用太焦虑养老啊,因为等楼主退休养老时已经可以继承父母遗产 所以楼主父母北京一套房?感觉那也不用太焦虑养老啊,因为等楼主退休养老时已经可以继承父母遗产了(我不太会表达如果有冒犯真的不好意思 ... momo

我家有点不太一样,反正我没太指望能有什么遗产继承🤗不过比起伏地魔还是好一点了

• 定风波

定风波 2021-10-02 14:01:55

现实生活中我好像很少被嘴,就网友喜欢多管闲事 现实生活中我好像很少被嘴,就网友喜欢多管闲事 孤岛

我不是网友,而是周围的亲戚邻居😓一个让人头痛的存在

• 一五

一五 2021-10-02 14:08:24

那就不买房好了。租房也很好。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2021-10-02 15:23:18

我滴妈,30岁就是中年了,这么没法理解30岁用中年来形容自己,中年怎么也得40往上,45往上吧

• 扯的很

扯的很 (人这一辈子,就是个扯) 2021-10-02 21:31:30

自从看了海清那个视频,我现在对买房也没有太大欲望了,总觉得要拼命去还贷,然后为了还贷可能会迫不得已去做不喜欢的工作,过不喜欢的人生不值当

• 女勇士(勿cue

女勇士(勿cue (只想每天都开开心心的) 2021-10-02 22:06:59

所以有多少存款啊 好奇

• 金手指

金手指 2021-10-02 22:12:20

我真的以为lz是个中年人

• lemonade

lemonade 2021-10-02 22:34:01

收入骤减有点不适应,但是的确适合我,我这几年听力损失了一半了,得找个不歧视残疾人的工作 收入骤减有点不适应,但是的确适合我,我这几年听力损失了一半了,得找个不歧视残疾人的工作 又熬夜

不好意思,想问一下楼主为什么听力出现了一些问题,因为我也出现些问题,你有做什么治疗吗?有用吗

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-02 22:37:44

不好意思,想问一下楼主为什么听力出现了一些问题,因为我也出现些问题,你有做什么治疗吗?有用 不好意思,想问一下楼主为什么听力出现了一些问题,因为我也出现些问题,你有做什么治疗吗?有用吗 ... lemonade

神经性的耳鸣,进而耳聋。原因很多,生气熬夜滥用耳机噪音环境,我唯一能给你的建议是尽快治疗,每一个医生都说发现症状的短时间内治疗有希望痊愈,时间长了就不必治了

• 不momo

不momo 2021-10-03 11:04:10

和楼主一样的体制内,刚好30岁整,我也打算不婚不育,体制内是最适合不婚不育的工作了,比较稳定安心。我也是住的公租房,条件还可以就是终归不是家,也不能装修什么的。我不买房的底气还是因为父母在同一个城市,有兄弟姐妹所以没有考虑父母的资产,但是总归觉得自己是有家的人,买不买房可以纯粹出于使用需求的考虑,不太清楚楼主说家庭特殊究竟什么原因,父母在终归是有根基和退路。

• 可乐gaga

可乐gaga 2021-10-03 11:27:20

体制挣大钱不指望,稳定为主。不买房退休的时候拿出一大笔公积金,美滋滋。

• lemonade

lemonade 2021-10-04 00:26:51

神经性的耳鸣,进而耳聋。原因很多,生气熬夜滥用耳机噪音环境,我唯一能给你的建议是尽快治疗, 神经性的耳鸣,进而耳聋。原因很多,生气熬夜滥用耳机噪音环境,我唯一能给你的建议是尽快治疗,每一个医生都说发现症状的短时间内治疗有希望痊愈,时间长了就不必治了 ... 又熬夜

我也是神经性耳鸣,之前有做过高压氧但没什么用,现在还有耳鸣,也觉得听力不太好了,楼主你现在听力还有持续下降吗?

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-04 01:54:37

我也是神经性耳鸣,之前有做过高压氧但没什么用,现在还有耳鸣,也觉得听力不太好了,楼主你现在 我也是神经性耳鸣,之前有做过高压氧但没什么用,现在还有耳鸣,也觉得听力不太好了,楼主你现在听力还有持续下降吗? ... lemonade

高压氧在症状初期有效,我现在配助听器了

• 小彭友

小彭友 2021-10-04 10:58:09

只要我不结婚不生孩子不买房 我就是一个隐形富婆 只要我不结婚不生孩子不买房 我就是一个隐形富婆 黑胶茴香炒盐

我可以不结婚不生孩子,但是我不能不买房

• 飞行少女

飞行少女 2021-10-04 14:57:56

如果没有钱或者不想负债生活租房也不错,看自己个人想法吧,我自己就不想买房,反正家里有我的房间,我自己在外面租个单间就行,大概率不结婚了,能活到多少岁也不晓得。。

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-04 15:13:47

如果没有钱或者不想负债生活租房也不错,看自己个人想法吧,我自己就不想买房,反正家里有我的房 如果没有钱或者不想负债生活租房也不错,看自己个人想法吧,我自己就不想买房,反正家里有我的房间,我自己在外面租个单间就行,大概率不结婚了,能活到多少岁也不晓得。。 ... 飞行少女

还是搞个公租房吧,总不能死的时候在房东的房间里(无恶意)

• 呱呱

呱呱 2021-10-04 18:10:49

你们那如果有公租房的话,可以考虑一下的啊

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-04 19:23:21

你们那如果有公租房的话,可以考虑一下的啊 你们那如果有公租房的话,可以考虑一下的啊 呱呱

有的,主要是条件差要求多,不能久居

• 飞行少女

飞行少女 2021-10-05 01:51:51

还是搞个公租房吧,总不能死的时候在房东的房间里(无恶意) 还是搞个公租房吧,总不能死的时候在房东的房间里(无恶意) 又熬夜

年纪大了就回自己家里住啊HHH 我看外面也没有租房给爷爷奶奶的

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-05 02:26:00

年纪大了就回自己家里住啊HHH 我看外面也没有租房给爷爷奶奶的 年纪大了就回自己家里住啊HHH 我看外面也没有租房给爷爷奶奶的 飞行少女

有哦,我妈就在租房给独身老阿姨……不过我没房,估计我老了会是租房的独身老阿姨吧

• 我是梅丽莎吖

我是梅丽莎吖 2021-10-06 01:20:26

以前做什么的呀

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2021-10-06 01:31:27

神经性的耳鸣,进而耳聋。原因很多,生气熬夜滥用耳机噪音环境,我唯一能给你的建议是尽快治疗, 神经性的耳鸣,进而耳聋。原因很多,生气熬夜滥用耳机噪音环境,我唯一能给你的建议是尽快治疗,每一个医生都说发现症状的短时间内治疗有希望痊愈,时间长了就不必治了 ... 又熬夜

啊滥用耳机会这样吗?我以后尽量少带,一天到晚光带着耳机听歌,很少有休息的时候

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2021-10-06 02:18:36

养老院/老年公寓其实没有你们想的那么好,不知道以后会发展成什么样,但是如果不是特别特别有钱,不一定能买到称心的服务,尤其人老了需要很多方面的照顾......

• 羞见刘郎

羞见刘郎 2021-10-06 16:01:45

为什么会听力损失一半啊?

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-06 17:50:14

为什么会听力损失一半啊? 为什么会听力损失一半啊? 羞见刘郎

医生也不知道,只能说很多原因吧

• 又熬夜

又熬夜 楼主 2021-10-06 17:50:33

啊滥用耳机会这样吗?我以后尽量少带,一天到晚光带着耳机听歌,很少有休息的时候 啊滥用耳机会这样吗?我以后尽量少带,一天到晚光带着耳机听歌,很少有休息的时候 乱七八喵

绝对不可以带着耳机睡着

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2021-10-06 19:21:31

30岁就是中年啦😂我30之前就考公了,但是我本科毕业就工作了,所以还是工作了很多年……主要是 30岁就是中年啦😂我30之前就考公了,但是我本科毕业就工作了,所以还是工作了很多年……主要是读书少…… ... 又熬夜

谁说30就中年了,我今年30感觉自己还年轻得很呢哈哈

• 大米饭

大米饭 2021-10-06 21:16:16

反正我这的房买不起,想以后回农村买个郊区的那种农村房! 改装或重修下 弄个自己的大院子!养养花,种点菜!院子里弄个篮球🏀场,偶尔运动打打篮球,想去城市的时候十几分钟路程!出门🚪就是田间大院!空气又好,又没有城市的烦噪!

• 豆友216154271

豆友216154271 2021-10-06 21:19:54

好像有个啥联合国的标准说今年92生人都是中年人了😂 好像有个啥联合国的标准说今年92生人都是中年人了😂 又熬夜

广州日报前段时间说80后已经开始参加老年人篮球赛了

• 亚刀亚个歪

亚刀亚个歪 2022-08-27 15:17:41 浙江

我老了就用积蓄住养老院好了 我老了就用积蓄住养老院好了 又熬夜

其实有孩子也没啥用。我奶生病要做手术,我爸也没去照顾过,就是花钱请护工全程陪着看病。所以我也是坚定不婚不育,存钱给老了的自己看看病,找护工,住养老院。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627480 人聚集在这个小组
↑回顶部