看完九龙城寨,最出彩是信一那个演员

momo

2024-05-01 12:49:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-01 12:49:45 河北

🤩🤩

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:53:20 广东

对打打杀杀其实没什么兴趣,但是演员一定要找长得帅演技好的,这样剧情一般般我也会宽容😇

• ooooo

ooooo 2024-05-01 12:53:35 北京

信一帅炸了,陈洛军这个角色换个年轻帅哥来演必爆啊,香港没年轻人了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:55:02 广东

信一帅炸了,陈洛军这个角色换个年轻帅哥来演必爆啊,香港没年轻人了吗 信一帅炸了,陈洛军这个角色换个年轻帅哥来演必爆啊,香港没年轻人了吗 ooooo

他和林峯如果换过来演,这电影爆的概率很大啊,之前周处能爆,很大程度上不也是因为阮经天好看吗😂真是不懂观众想看什么!

• ooooo

ooooo 2024-05-01 12:56:41 北京

他和林峯如果换过来演,这电影爆的概率很大啊,之前周处能爆,很大程度上不也是因为阮经天好看吗 他和林峯如果换过来演,这电影爆的概率很大啊,之前周处能爆,很大程度上不也是因为阮经天好看吗😂真是不懂观众想看什么! ... momo

不行,他要是演陈洛军这个角色就没那么帅了,信一人设超级好啊,卷毛摩托叼根烟,衣服也时髦有品,一出场就帅到我

• momo

momo 楼主 2024-05-01 15:10:58 广东

不行,他要是演陈洛军这个角色就没那么帅了,信一人设超级好啊,卷毛摩托叼根烟,衣服也时髦有品 不行,他要是演陈洛军这个角色就没那么帅了,信一人设超级好啊,卷毛摩托叼根烟,衣服也时髦有品,一出场就帅到我 ... ooooo

这确实,黄金配角,刘俊谦36,这片子里最年轻的主演就他了吧

• mop99

mop99 2024-05-01 15:14:11 上海

感觉林峯气质有点温吞,气质野性点的男演员更适合大银幕

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2024-05-01 15:15:13 广东

确实

• mop99

mop99 2024-05-01 15:17:56 上海

他和林峯如果换过来演,这电影爆的概率很大啊,之前周处能爆,很大程度上不也是因为阮经天好看吗 他和林峯如果换过来演,这电影爆的概率很大啊,之前周处能爆,很大程度上不也是因为阮经天好看吗😂真是不懂观众想看什么! ... momo

阮经天不止好看啊,我是真的觉得他在大银幕上很有魅力,不然就按他前两年的那个路人缘,根本爆不了的😂

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-01 15:25:03 重庆

阮经天不止好看啊,我是真的觉得他在大银幕上很有魅力,不然就按他前两年的那个路人缘,根本爆不 阮经天不止好看啊,我是真的觉得他在大银幕上很有魅力,不然就按他前两年的那个路人缘,根本爆不了的😂 ... mop99

那怒潮还是一点讨论都没有,到周处像突然发现这么个人了样,还是角色加成大

• 茶壶茶

茶壶茶 2024-05-01 15:27:01 江西

这个角色人设一看就好,男主换个年轻点的演员可能还能有点化学反应,林峯看的人出戏,搁那演西门无恨呢

• 王小虎

王小虎 (备忘) 2024-05-01 15:29:11 河北

看潜行时候已经看中这个帅哥了

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-01 15:29:31 浙江

我以为是黄宗泽呢

• LLSS

LLSS 2024-05-01 15:29:38 湖北

对打打杀杀其实没什么兴趣,但是演员一定要找长得帅演技好的,这样剧情一般般我也会宽容😇 对打打杀杀其实没什么兴趣,但是演员一定要找长得帅演技好的,这样剧情一般般我也会宽容😇 momo

他长得太台,一开始没想到他竟然是香港人

• LLSS

LLSS 2024-05-01 15:30:37 湖北

真的!周处电影很大程度是因为阮经天的演绎!状态好演技也炸裂!

• mainmem

mainmem 2024-05-01 15:39:51 北京

不是,你们吹就吹吧,能不能少辣菜林峯,除了友情出演的老登们,林峯是唯一一个有点知名度的人了,没有林峯这片子只会更糊😅再换个其他年轻糊咖来演陈洛军我都不敢想这片子宣传怎么开展,靠着仅剩的几个峯丝才卖了100多杯咖啡,要是没他一帮工作人员带着几个糊咖站写字楼门口吹一天冷风,想想那画面我都脚趾扣地了😅😅😅

• 0bytes

0bytes 2024-05-01 15:45:02 广东

看潜行时候已经看中这个帅哥了 看潜行时候已经看中这个帅哥了 王小虎

米兔

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 2024-05-01 15:45:31 北京

确实很迷人

• 突然愣住

突然愣住 2024-05-01 15:46:03 广东

不行,他要是演陈洛军这个角色就没那么帅了,信一人设超级好啊,卷毛摩托叼根烟,衣服也时髦有品 不行,他要是演陈洛军这个角色就没那么帅了,信一人设超级好啊,卷毛摩托叼根烟,衣服也时髦有品,一出场就帅到我 ... ooooo

摩托车上楼梯那段给我看炸了

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-01 15:47:41 江苏

是的,信一这个角色人设好炸了!!!刘俊谦在我这儿从此有了姓名

• 王小虎

王小虎 (备忘) 2024-05-01 16:01:07 河北

不是,你们吹就吹吧,能不能少辣菜林峯,除了友情出演的老登们,林峯是唯一一个有点知名度的人了 不是,你们吹就吹吧,能不能少辣菜林峯,除了友情出演的老登们,林峯是唯一一个有点知名度的人了,没有林峯这片子只会更糊😅再换个其他年轻糊咖来演陈洛军我都不敢想这片子宣传怎么开展,靠着仅剩的几个峯丝才卖了100多杯咖啡,要是没他一帮工作人员带着几个糊咖站写字楼门口吹一天冷风,想想那画面我都脚趾扣地了😅😅😅 ... mainmem

这话说的 有没有可能导演本人也有影迷呢 踩自己蒸煮演的电影作品是什么操作😓

• 磕学家🥺

磕学家🥺 2024-05-01 16:02:03 湖北

确实帅呀

• Takahiro

Takahiro 2024-05-01 16:04:36 山东

林峰怎么会没印象 感觉他是男主啊 从头到尾的主线。古天乐演的好

• 樱蛋蛋

樱蛋蛋 2024-05-01 16:48:25 山西

对打打杀杀其实没什么兴趣,但是演员一定要找长得帅演技好的,这样剧情一般般我也会宽容😇 对打打杀杀其实没什么兴趣,但是演员一定要找长得帅演技好的,这样剧情一般般我也会宽容😇 momo

他在电影里中分小卷毛,造型太靓仔了,身材也一级棒,感觉其实香港也有很多有演技的靓仔靓女,就是出不了头

• carinay

carinay 2024-05-01 16:54:53 广东

确实,一出来就很亮眼,紧跟着来一段小巷玩刀的打戏,梦回杀破狼京哥双刀那场,直接加深印象。不过刚刚搜了下微博,才4000多FS。日常真没有电影里帅。但是认认真真练打戏的演员,值得一个机会。

• carinay

carinay 2024-05-01 16:55:58 广东

信一帅炸了,陈洛军这个角色换个年轻帅哥来演必爆啊,香港没年轻人了吗 信一帅炸了,陈洛军这个角色换个年轻帅哥来演必爆啊,香港没年轻人了吗 ooooo

同意,信一出彩到怀疑阿占儿子的时候我直接第一反应是信一。而且这种设定更带感

• carinay

carinay 2024-05-01 16:58:35 广东

不是,你们吹就吹吧,能不能少辣菜林峯,除了友情出演的老登们,林峯是唯一一个有点知名度的人了 不是,你们吹就吹吧,能不能少辣菜林峯,除了友情出演的老登们,林峯是唯一一个有点知名度的人了,没有林峯这片子只会更糊😅再换个其他年轻糊咖来演陈洛军我都不敢想这片子宣传怎么开展,靠着仅剩的几个峯丝才卖了100多杯咖啡,要是没他一帮工作人员带着几个糊咖站写字楼门口吹一天冷风,想想那画面我都脚趾扣地了😅😅😅 ... mainmem

唉,没办法,观众就是喜新厌旧的,喜欢新鲜的。林峰演女人不易做的时候,多可爱,这部里面他演的姐弟恋算是很自然又养眼的

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-05-01 17:07:43 江苏

很难不同意

• 星河璀璨

星河璀璨 2024-05-01 17:08:20 重庆

我们信一耍帅一百分

• 茫然限定版

茫然限定版 2024-05-01 17:16:00 浙江

虽然粉过林峯 但确实不如信一出彩

• 大头鱼

大头鱼 2024-05-01 18:06:49 北京

是的,信一这个角色人设好炸了!!!刘俊谦在我这儿从此有了姓名 是的,信一这个角色人设好炸了!!!刘俊谦在我这儿从此有了姓名 杰拉奇

陈洛军还是角色人设一般吧,信一真的是人设好,造型好,刘俊谦的表演也完全融入了,所以就很好,啊啊啊啊啊啊信一帅炸了!

• momo

momo 2024-05-01 18:14:55 江苏

吹林峰的知名度对电影有巨大正面影响的这位是真的还是演的?

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-01 18:15:56 广东

主要造型也不错 很港式靓仔

• mop99

mop99 2024-05-01 18:16:02 上海

人设很少年漫男二,时髦值高

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-01 18:17:55 广东

这确实,黄金配角,刘俊谦36,这片子里最年轻的主演就他了吧 这确实,黄金配角,刘俊谦36,这片子里最年轻的主演就他了吧 momo

??他36了

• monica

monica 2024-05-01 18:20:18 浙江

信一真的很帅哈哈哈哈,那个发型加上机车,还挺港的

• momo

momo 2024-05-01 18:21:36 江苏

吹林峰的知名度对电影有巨大正面影响的这位是真的还是演的? 吹林峰的知名度对电影有巨大正面影响的这位是真的还是演的? momo

• 鸡叽玑矶

鸡叽玑矶 2024-05-01 18:24:47 湖南

真的好爱这款泡面头混混类型……

• momo

momo 2024-05-01 18:24:50 江苏

林峯虽然演的挺卖力的,但是确实不如信一圈粉,信一的一身复古又时髦的妆造,加上雅痞雅痞的氛围感,一上来就骑机车耍帅,耍蝴蝶刀耍的又很好看,他一出场真的是注意力都在他那里

• 可盐可甜

可盐可甜 2024-05-01 18:32:17 浙江

其实每个都蛮好的 人物性格都很鲜明

• 第三人称

第三人称 2024-05-01 18:33:40 天津

确实帅

• mindif

mindif 2024-05-01 18:40:03 广东

其实角色都挺好的,林峰戏份角色都有保障,古天乐这个老板当的也算没话说了

• 绝世渣男李承鄞

绝世渣男李承鄞 2024-05-01 18:57:51 河南

一个信一、一个王九,都影响深刻

• 鸡叽玑矶

鸡叽玑矶 2024-05-01 19:24:09 湖南

他长得太台,一开始没想到他竟然是香港人 他长得太台,一开始没想到他竟然是香港人 LLSS

哈哈哈哈我一开始真以为他是台湾人,很莫名的湾湾气质

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:27:08 广东

哈哈哈哈我一开始真以为他是台湾人,很莫名的湾湾气质 哈哈哈哈我一开始真以为他是台湾人,很莫名的湾湾气质 鸡叽玑矶

他和范少勋有个电影,杂志照真的像双胞胎

• LLSS

LLSS 2024-05-01 19:27:53 湖北

他和范少勋有个电影,杂志照真的像双胞胎 他和范少勋有个电影,杂志照真的像双胞胎 momo

我超期待这部可惜不能在电影院看

• 鸡叽玑矶

鸡叽玑矶 2024-05-01 19:31:31 湖南

他和范少勋有个电影,杂志照真的像双胞胎 他和范少勋有个电影,杂志照真的像双胞胎 momo

对对对就是这部,不能更期待了🥰对我眼睛很好

• fourtea

fourtea (...) 2024-05-01 19:32:33 广东

确实,一出来就很亮眼,紧跟着来一段小巷玩刀的打戏,梦回杀破狼京哥双刀那场,直接加深印象。不 确实,一出来就很亮眼,紧跟着来一段小巷玩刀的打戏,梦回杀破狼京哥双刀那场,直接加深印象。不过刚刚搜了下微博,才4000多FS。日常真没有电影里帅。但是认认真真练打戏的演员,值得一个机会。 ... carinay

他电影点映前只有100多fen丝😂😂

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-01 19:39:12 广东

这张有点像黄宗泽 电影里他有几个镜头巨像谢君豪

• mop99

mop99 2024-05-01 19:42:40 上海

我还看了预告,好像是同性电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

170813 人聚集在这个小组
↑回顶部