也来给百花分猪肉,越看越靠谱😂等验证

白日放歌须纵酒

2024-05-23 20:27:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:27:40 湖北

陈狗《消失的她》《三大队》、韩寒《飞驰人生2》,这哥俩的片子一向没奖缘,大概率陪跑。 《八角笼中》希望最大的是男主和编剧,男主赢面不如朱,编剧拿了金鹿。加上首开面映影响不好,陪跑也不奇怪。 《年会不能停》最有希望的是编剧,但干不过饶晓志和申奥。而且喜剧演员本届很可能斩获大奖,其它不突出的喜剧片被平衡掉也在情理之中。 《长安三万里》动画片,就影片、导演和编剧三项入围。影片干不过球2、人生大事、万里归途、封神1等,而且志愿军1被保送概率很大。导演想都不用想,编剧不如万里归途、孤注一掷、八角笼中赢面大,陪跑几乎是肯定的。

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:28:09 湖北

陈狗《消失的她》《三大队》、韩寒《飞驰人生2》,这哥俩的片子一向没奖缘,大概率陪跑。 《八 陈狗《消失的她》《三大队》、韩寒《飞驰人生2》,这哥俩的片子一向没奖缘,大概率陪跑。 《八角笼中》希望最大的是男主和编剧,男主赢面不如朱,编剧拿了金鹿。加上首开面映影响不好,陪跑也不奇怪。 《年会不能停》最有希望的是编剧,但干不过饶晓志和申奥。而且喜剧演员本届很可能斩获大奖,其它不突出的喜剧片被平衡掉也在情理之中。 《长安三万里》动画片,就影片、导演和编剧三项入围。影片干不过球2、人生大事、万里归途、封神1等,而且志愿军1被保送概率很大。导演想都不用想,编剧不如万里归途、孤注一掷、八角笼中赢面大,陪跑几乎是肯定的。 ... 白日放歌须纵酒

陪跑的六部片子理由如上

• 聂莫黎

聂莫黎 2024-05-23 20:28:19 河南

🫓分的好

• 维生素

维生素 2024-05-23 20:29:15 黑龙江

最佳男主张艺兴

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:30:00 湖北

🫓分的好 🫓分的好 聂莫黎

感谢认可🙏

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:30:20 湖北

最佳男主张艺兴 最佳男主张艺兴 维生素

……这很难评🤣

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-23 20:31:02 河南

你这分法陈狗也太惨了 旗下两部一个没有

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-23 20:31:03 广西

呵呵

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-23 20:31:15 上海

为啥会觉得面映不好,对于影院经理来说,赚谁的💰不是赚,面映还能额外收点💰。对于观众,除了票组,没人在乎面映。

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:31:52 湖北

你这分法陈狗也太惨了 旗下两部一个没有 你这分法陈狗也太惨了 旗下两部一个没有 申奥(天菜版)

陈狗一贯如此,也不是第一回陪跑,早习惯了😂

• 热死我了

热死我了 2024-05-23 20:31:56 辽宁

这猪肉分得不错

• 白山白山

白山白山 2024-05-23 20:31:59 山东

……这很难评🤣 ……这很难评🤣 白日放歌须纵酒

这个是个张艺兴的黑子,整天到处这么说。你这饼分的好

• 啸锋

啸锋 2024-05-23 20:32:34 山东

私心影片跟导演都是球2的,男配给半池绿吧

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:32:43 湖北

呵呵 呵呵 见贤思齐

有不同意见可以说出来共讨,没捂嘴

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:34:58 湖北

为啥会觉得面映不好,对于影院经理来说,赚谁的💰不是赚,面映还能额外收点💰。对于观众,除 为啥会觉得面映不好,对于影院经理来说,赚谁的💰不是赚,面映还能额外收点💰。对于观众,除了票组,没人在乎面映。 ... cici

观众有选择看哪部片子的权力,而不是院线排啥看啥。无论对赌、保底、面映……任何干扰正常排片的行为,都该被坚决抵制!

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:35:46 湖北

这猪肉分得不错 这猪肉分得不错 热死我了

有点小得瑟🙈

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-23 20:35:53 河南

其实我觉得张艺谋不一定要那个百花导演,应该会给演员角色让路,男主女主

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-23 20:36:26 上海

观众有选择看哪部片子的权力,而不是院线排啥看啥。无论对赌、保底、面映……任何干扰正常排片的 观众有选择看哪部片子的权力,而不是院线排啥看啥。无论对赌、保底、面映……任何干扰正常排片的行为,都该被坚决抵制! ... 白日放歌须纵酒

普通人真没人在乎。想多了。。

• 真好

真好 2024-05-23 20:37:57 河北

陈狗《消失的她》《三大队》、韩寒《飞驰人生2》,这哥俩的片子一向没奖缘,大概率陪跑。 《八 陈狗《消失的她》《三大队》、韩寒《飞驰人生2》,这哥俩的片子一向没奖缘,大概率陪跑。 《八角笼中》希望最大的是男主和编剧,男主赢面不如朱,编剧拿了金鹿。加上首开面映影响不好,陪跑也不奇怪。 《年会不能停》最有希望的是编剧,但干不过饶晓志和申奥。而且喜剧演员本届很可能斩获大奖,其它不突出的喜剧片被平衡掉也在情理之中。 《长安三万里》动画片,就影片、导演和编剧三项入围。影片干不过球2、人生大事、万里归途、封神1等,而且志愿军1被保送概率很大。导演想都不用想,编剧不如万里归途、孤注一掷、八角笼中赢面大,陪跑几乎是肯定的。 ... 白日放歌须纵酒

我家老韩这么惨,好容易入围一次,哈哈哈哈

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:38:02 湖北

私心影片跟导演都是球2的,男配给半池绿吧 私心影片跟导演都是球2的,男配给半池绿吧 啸锋

私心当然是这样😂但从现实考虑,15部片子争9个奖,球2独拿最大两个奖的概率太低。大头秦桧演的不错,但是满江红老谋子多半要拿导演,正好华语大满贯

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:38:31 湖北

这个是个张艺兴的黑子,整天到处这么说。你这饼分的好 这个是个张艺兴的黑子,整天到处这么说。你这饼分的好 白山白山

感谢认可🐻

• 柠檬姜茶

柠檬姜茶 2024-05-23 20:39:15 江苏

其实我觉得张艺谋不一定要那个百花导演,应该会给演员角色让路,男主女主 其实我觉得张艺谋不一定要那个百花导演,应该会给演员角色让路,男主女主 申奥(天菜版)

他似乎没得过百花,这次应该是必拿的

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:39:52 湖北

其实我觉得张艺谋不一定要那个百花导演,应该会给演员角色让路,男主女主 其实我觉得张艺谋不一定要那个百花导演,应该会给演员角色让路,男主女主 申奥(天菜版)

老谋子过去有口碑差票房,所以没百花。这两年突然票房发力,不拿百花说不过去😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:40:32 湖北

普通人真没人在乎。想多了。。 普通人真没人在乎。想多了。。 cici

我在乎,谢谢

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:41:14 湖北

我家老韩这么惨,好容易入围一次,哈哈哈哈 我家老韩这么惨,好容易入围一次,哈哈哈哈 真好

他也惨习惯了,总比陈狗两部片子陪跑强😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:41:51 湖北

他似乎没得过百花,这次应该是必拿的 他似乎没得过百花,这次应该是必拿的 柠檬姜茶

是哒

• 真好

真好 2024-05-23 20:42:20 河北

他也惨习惯了,总比陈狗两部片子陪跑强😂 他也惨习惯了,总比陈狗两部片子陪跑强😂 白日放歌须纵酒

哈哈哈,悲惨双雄

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-23 20:43:54 河南

他似乎没得过百花,这次应该是必拿的 他似乎没得过百花,这次应该是必拿的 柠檬姜茶

老谋子没什么收集癖,十座金鸡都拿了淡淡的,主要是他比较爱护演员,男主大头最佳男主的强有力竞争者,还刚拿过两个剧奖应该会趁热打铁,女主不拍喜剧拍普法电影,今年女主有竞争力的只有贾玲,所以第二十条推两个演员的可能性比较大

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:44:42 湖北

哈哈哈,悲惨双雄 哈哈哈,悲惨双雄 真好

难兄难弟🤣

• 真好

真好 2024-05-23 20:45:05 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 见贤思齐

票组禁黑称违反组规

• 真好

真好 2024-05-23 20:45:21 河北

难兄难弟🤣 难兄难弟🤣 白日放歌须纵酒

哈哈哈哈

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-23 20:47:15 广西

女配押文咏珊,影片封神流浪地球二选一,导演张艺谋523二选一,新人杨恩又,男配李雪健

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-23 20:47:21 广西

有不同意见可以说出来共讨,没捂嘴 有不同意见可以说出来共讨,没捂嘴 白日放歌须纵酒

《万里归途》两次轮盘赌的设计其实是编剧大忌,这个剧本不算好,是张译用演技生生撑起来的,这部影片的音乐美术等技术奖要拿都很能服众,男女主演的演技也没得说,导演也是拿过奖的,唯独编剧不出色

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:48:14 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 见贤思齐

这有啥好生气的😂欢迎一切理智平和的讨论👏我是觉得老谋子这两年票房表现特别好,不拿百花说不过去。满江红槽点很多,但票房最高是事实,之前也氵了不烧奖,再多氵个百花导演不奇怪。至于演员演技见仁见智,个人喜好就不做评论了

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-23 20:48:31 广西

票组禁黑称违反组规 票组禁黑称违反组规 真好

怎么说周冬雨黄🦆的时候没见你们这么积极

• 真好

真好 2024-05-23 20:49:53 河北

怎么说周冬雨黄🦆的时候没见你们这么积极 怎么说周冬雨黄🦆的时候没见你们这么积极 见贤思齐

从说脏话带黑称开始,你的评价已经非常主观了。违反组规

• 真好

真好 2024-05-23 20:50:54 河北

这有啥好生气的😂欢迎一切理智平和的讨论👏我是觉得老谋子这两年票房表现特别好,不拿百花说 这有啥好生气的😂欢迎一切理智平和的讨论👏我是觉得老谋子这两年票房表现特别好,不拿百花说不过去。满江红槽点很多,但票房最高是事实,之前也氵了不烧奖,再多氵个百花导演不奇怪。至于演员演技见仁见智,个人喜好就不做评论了 ... 白日放歌须纵酒

她上来就带黑称而不是评价演技,毫无客观可言,还违反组规

• 真好

真好 2024-05-23 20:51:36 河北

怎么说周冬雨黄🦆的时候没见你们这么积极 怎么说周冬雨黄🦆的时候没见你们这么积极 见贤思齐

另,不再和素质低下人交流,拉黑

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:51:39 湖北

老谋子没什么收集癖,十座金鸡都拿了淡淡的,主要是他比较爱护演员,男主大头最佳男主的强有力竞 老谋子没什么收集癖,十座金鸡都拿了淡淡的,主要是他比较爱护演员,男主大头最佳男主的强有力竞争者,还刚拿过两个剧奖应该会趁热打铁,女主不拍喜剧拍普法电影,今年女主有竞争力的只有贾玲,所以第二十条推两个演员的可能性比较大 ... 申奥(天菜版)

老谋子没收集癖,但既然入围了,百花没理由不给他。第二十条不可能独占两个奖,大头男主不如朱、王有说服力。女主提名里,贾玲唯一大女主,马丽还是镶边了点。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-23 20:51:43 广西

从说脏话带黑称开始,你的评价已经非常主观了。违反组规 从说脏话带黑称开始,你的评价已经非常主观了。违反组规 真好

哦,知道了😂门前大桥下,游过一群*,快来快来数一数,二四六七八😊

• 真好

真好 2024-05-23 20:53:11 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜半小夜曲

袁泉老师?

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:54:46 湖北

女配押文咏珊,影片封神流浪地球二选一,导演张艺谋523二选一,新人杨恩又,男配李雪健 女配押文咏珊,影片封神流浪地球二选一,导演张艺谋523二选一,新人杨恩又,男配李雪健 Wei92ir

如果不考虑奖项平衡和评委好恶,你的人选没啥问题。但是,分猪肉,你懂的……😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 20:57:36 湖北

《万里归途》两次轮盘赌的设计其实是编剧大忌,这个剧本不算好,是张译用演技生生撑起来的,这部 《万里归途》两次轮盘赌的设计其实是编剧大忌,这个剧本不算好,是张译用演技生生撑起来的,这部影片的音乐美术等技术奖要拿都很能服众,男女主演的演技也没得说,导演也是拿过奖的,唯独编剧不出色 ... 见贤思齐

百花没有技术奖。老谋子和凯子哥在前,导演轮不到饶晓志。男主连庄不可能,二封概率也小。女主太镶边,没法跟贾玲争。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-23 20:57:43 广西

这有啥好生气的😂欢迎一切理智平和的讨论👏我是觉得老谋子这两年票房表现特别好,不拿百花说 这有啥好生气的😂欢迎一切理智平和的讨论👏我是觉得老谋子这两年票房表现特别好,不拿百花说不过去。满江红槽点很多,但票房最高是事实,之前也氵了不烧奖,再多氵个百花导演不奇怪。至于演员演技见仁见智,个人喜好就不做评论了 ... 白日放歌须纵酒

emo已经奖项等身了,他应该也不在于奖多一个少一个了。🍑贾玲容易吵架就不🍑了,但高叶的表演明显用力过猛,表情容易狰狞,而且她的台词很差,不清晰,粘连感太强,给人感觉黏黏糊糊的。

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:00:25 湖北

她上来就带黑称而不是评价演技,毫无客观可言,还违反组规 她上来就带黑称而不是评价演技,毫无客观可言,还违反组规 真好

粉黑请出门私下交流,谢谢!

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:01:14 湖北

哦,知道了😂门前大桥下,游过一群*,快来快来数一数,二四六七八😊 哦,知道了😂门前大桥下,游过一群*,快来快来数一数,二四六七八😊 见贤思齐

再这样我要请出去了,粉黑请出门左拐,谢谢

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-23 21:03:22 广西

再这样我要请出去了,粉黑请出门左拐,谢谢 再这样我要请出去了,粉黑请出门左拐,谢谢 白日放歌须纵酒

行吧,反正你分的猪肉也没有技术含量可言,最开始的“呵呵”其实已经是最恰当的了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:03:51 湖北

emo已经奖项等身了,他应该也不在于奖多一个少一个了。🍑贾玲容易吵架就不🍑了,但高叶的表 emo已经奖项等身了,他应该也不在于奖多一个少一个了。🍑贾玲容易吵架就不🍑了,但高叶的表演明显用力过猛,表情容易狰狞,而且她的台词很差,不清晰,粘连感太强,给人感觉黏黏糊糊的。 ... 见贤思齐

老谋子这几年票房发力,明显不是佛系的人。要是拿了十个八个可以说不在乎,百花没拿过谁能替他不在乎?演员演技见仁见智,个人好恶就不评价了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:06:23 湖北

行吧,反正你分的猪肉也没有技术含量可言,最开始的“呵呵”其实已经是最恰当的了 行吧,反正你分的猪肉也没有技术含量可言,最开始的“呵呵”其实已经是最恰当的了 见贤思齐

随便,肯定的朋友挺多,你这样明显偏见的我也不在乎。不在我楼里喷脏就行,喷脏就送飞机票

• 喵~

喵~ 2024-05-23 21:06:31 黑龙江

老谋子这几年票房发力,明显不是佛系的人。要是拿了十个八个可以说不在乎,百花没拿过谁能替他不 老谋子这几年票房发力,明显不是佛系的人。要是拿了十个八个可以说不在乎,百花没拿过谁能替他不在乎?演员演技见仁见智,个人好恶就不评价了 ... 白日放歌须纵酒

楼主这个名单也差不多是我想的那一种。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 21:06:51 北京

😬

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-23 21:09:04 广东

随便,肯定的朋友挺多,你这样明显偏见的我也不在乎。不在我楼里喷脏就行,喷脏就送飞机票 随便,肯定的朋友挺多,你这样明显偏见的我也不在乎。不在我楼里喷脏就行,喷脏就送飞机票 白日放歌须纵酒

那能把他前面说黑称的删了吗?

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:09:24 湖北

楼主这个名单也差不多是我想的那一种。 楼主这个名单也差不多是我想的那一种。 喵~

君子所见🤝

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:12:44 湖北

那能把他前面说黑称的删了吗? 那能把他前面说黑称的删了吗? 吃瓜群众

搞不清你们粉黑之间的爱称黑称,自带加密,我没看出问题的就懒得理了。粉黑之间交流请出去,无意讨论就把场子让给愿意讨论的人,谢谢

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:15:23 湖北

难道我分的这么均匀合理吗😂到现在都没看见反对特别激烈的🤔

• 抹茶麻薯超好喝

抹茶麻薯超好喝 2024-05-23 21:25:24 江苏

王传君药神拿过男配了,男配竞争激烈,二封可能性很小

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:26:21 湖北

王传君药神拿过男配了,男配竞争激烈,二封可能性很小 王传君药神拿过男配了,男配竞争激烈,二封可能性很小 抹茶麻薯超好喝

有道理……你觉得男配谁可能性最大?

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:28:01 湖北

不知道为啥给吞了🙃

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-05-23 21:28:51 山东

王传君拿过男配了,药神拿的

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-23 21:29:37 广西

有道理……你觉得男配谁可能性最大? 有道理……你觉得男配谁可能性最大? 白日放歌须纵酒

感觉李雪健无悬念

• 佛,勿扰

佛,勿扰 2024-05-23 21:30:15 海南

也不是不行

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:30:21 湖北

王传君拿过男配了,药神拿的 王传君拿过男配了,药神拿的 鲨鲨热舞

楼上提醒了,确实没考虑到,男配你有啥更好的人选?

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:31:30 湖北

感觉李雪健无悬念 感觉李雪健无悬念 Wei92ir

有道理……就是球2、封神1好像都有其他奖,独中两元概率大吗?

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-05-23 21:31:47 山东

楼上提醒了,确实没考虑到,男配你有啥更好的人选? 楼上提醒了,确实没考虑到,男配你有啥更好的人选? 白日放歌须纵酒

我希望流浪地球宁理或者沙溢

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-23 21:32:20 广西

有道理……就是球2、封神1好像都有其他奖,独中两元概率大吗? 有道理……就是球2、封神1好像都有其他奖,独中两元概率大吗? 白日放歌须纵酒

• 抹茶麻薯超好喝

抹茶麻薯超好喝 2024-05-23 21:32:38 江苏

有道理……你觉得男配谁可能性最大? 有道理……你觉得男配谁可能性最大? 白日放歌须纵酒

提名没出不好猜,李雪健或宁理我都可

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:32:40 湖北

也不是不行 也不是不行 佛,勿扰

是吧😊就是上面有人提醒王传君拿过男配了,还是有点bug🥺

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:33:50 湖北

我希望流浪地球宁理或者沙溢 我希望流浪地球宁理或者沙溢 鲨鲨热舞

也可以,跟李雪健老师一个问题,一部片子中两个奖概率大吗?

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:35:27 湖北

提名没出不好猜,李雪健或宁理我都可 提名没出不好猜,李雪健或宁理我都可 抹茶麻薯超好喝

是啊,万一跟去年金鸡一样,提名都卡出去了呢?😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:37:43 湖北

出bug了没法回复,单截出来表示:有道理……

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-23 21:41:27 北京

导演给申奥,emo给终身成就

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-23 21:42:40 北京

出bug了没法回复,单截出来表示:有道理…… 出bug了没法回复,单截出来表示:有道理…… 白日放歌须纵酒

我写的,但是当时没考虑王传君拿过,所以又删了。不然我和你主楼分的真的基本一样

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:43:10 湖北

导演给申奥,emo给终身成就 导演给申奥,emo给终身成就 考拉大冒险

非常可以👍或者老谋子拿终身成就,饶晓志拿导演,申奥拿编剧,正好上面说万里归途编剧一般😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:43:58 湖北

我写的,但是当时没考虑王传君拿过,所以又删了。不然我和你主楼分的真的基本一样 我写的,但是当时没考虑王传君拿过,所以又删了。不然我和你主楼分的真的基本一样 考拉大冒险

君子所见🤝

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-23 21:45:08 北京

如果不是乌尔善和郭帆都拿过,这次一定一个bd一个bp

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-23 21:46:08 北京

非常可以👍或者老谋子拿终身成就,饶晓志拿导演,申奥拿编剧,正好上面说万里归途编剧一般😂 非常可以👍或者老谋子拿终身成就,饶晓志拿导演,申奥拿编剧,正好上面说万里归途编剧一般😂 白日放歌须纵酒

有道理,这俩换一下

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:47:08 湖北

有道理,这俩换一下 有道理,这俩换一下 考拉大冒险

🤝

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:54:45 湖北

终身成就:张艺谋 最佳影片:《流浪地球2》 优秀影片:《志愿军:雄兵出击》 最佳导演:饶晓志《万里归途》 最佳编剧:申奥《孤注一掷》 最佳男主:朱一龙《人生大事》 最佳女主:贾玲《热辣滚烫》 最佳男配:范伟《第二十条》 最佳女配:文咏珊《消失的她》 最佳新人:于适《封神第一部》

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:55:08 湖北

终身成就:张艺谋 最佳影片:《流浪地球2》 优秀影片:《志愿军:雄兵出击》 最佳导演:饶晓志《 终身成就:张艺谋 最佳影片:《流浪地球2》 优秀影片:《志愿军:雄兵出击》 最佳导演:饶晓志《万里归途》 最佳编剧:申奥《孤注一掷》 最佳男主:朱一龙《人生大事》 最佳女主:贾玲《热辣滚烫》 最佳男配:范伟《第二十条》 最佳女配:文咏珊《消失的她》 最佳新人:于适《封神第一部》 ... 白日放歌须纵酒

综合楼里各位意见调整了一下,是不是更合理了?

• 土豆没吃饱

土豆没吃饱 2024-05-23 21:56:00 广东

准不准咱不知道,反正楼主这个饼分得匀匀的,赞了🤣

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 21:57:14 湖北

准不准咱不知道,反正楼主这个饼分得匀匀的,赞了🤣 准不准咱不知道,反正楼主这个饼分得匀匀的,赞了🤣 土豆没吃饱

😂分猪肉也是技术活,废了我不少脑细胞🤣

• carinay

carinay 2024-05-23 22:00:58 广东

那男配王传君拿过的话,楼主打算换吗?好奇换谁?感觉今年男配竞争好激烈

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:02:25 湖北

那男配王传君拿过的话,楼主打算换吗?好奇换谁?感觉今年男配竞争好激烈 那男配王传君拿过的话,楼主打算换吗?好奇换谁?感觉今年男配竞争好激烈 carinay

后面换了你看一下,我觉得满江红雷佳音和第二十条范伟都可以

• 真好

真好 2024-05-23 22:03:02 河北

准不准咱不知道,反正楼主这个饼分得匀匀的,赞了🤣 准不准咱不知道,反正楼主这个饼分得匀匀的,赞了🤣 土豆没吃饱

我也觉得,非常有技术含量,还挺合理

• 空空

空空 2024-05-23 22:03:58 天津

看着八九不离十了

• 饺子

饺子 2024-05-23 22:06:37 天津

我觉得提名出来再🍑吧,这些人都能进提名吗?

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:08:22 湖北

我也觉得,非常有技术含量,还挺合理 我也觉得,非常有技术含量,还挺合理 真好

感谢认可😘

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:08:49 湖北

看着八九不离十了 看着八九不离十了 空空

希望提名别出啥意外😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:09:18 湖北

我觉得提名出来再🍑吧,这些人都能进提名吗? 我觉得提名出来再🍑吧,这些人都能进提名吗? 饺子

最大的变数就是提名,想想去年金鸡🤣

• 饺子

饺子 2024-05-23 22:10:43 天津

最大的变数就是提名,想想去年金鸡🤣 最大的变数就是提名,想想去年金鸡🤣 白日放歌须纵酒

今年的男配候选有40个人啊,不确定性太高了

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:12:00 湖北

今年的男配候选有40个人啊,不确定性太高了 今年的男配候选有40个人啊,不确定性太高了 饺子

是啊,提名真的很玄乎🙉

• 开花的树

开花的树 2024-05-23 22:14:49 山东

奶死了怎么办🤣

• 打豆豆

打豆豆 2024-05-23 22:15:31 天津

你这分法陈狗也太惨了 旗下两部一个没有 你这分法陈狗也太惨了 旗下两部一个没有 申奥(天菜版)

他票房踹兜里了,不亏😂

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:15:56 湖北

奶死了怎么办🤣 奶死了怎么办🤣 开花的树

去年金鸡就全奶死了,今年再奶死了,可不许说我乌鸦嘴😭

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:16:39 湖北

他票房踹兜里了,不亏😂 他票房踹兜里了,不亏😂 打豆豆

没错,陈狗表示赚钱美滋滋🥰

• leaves

leaves 2024-05-23 22:18:44 天津

楼主分饼分得很均匀

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:19:41 湖北

楼主分饼分得很均匀 楼主分饼分得很均匀 leaves

感谢认可,不枉我费这么多脑细胞🤧

• 平安喜乐安康路

平安喜乐安康路 2024-05-23 22:23:27 河南

男配不考虑一下张颂文吗

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 楼主 2024-05-23 22:30:35 湖北

男配不考虑一下张颂文吗 男配不考虑一下张颂文吗 平安喜乐安康路

志愿军肯定会保送一个大奖,不是最佳/优秀影片就是导演。质量不足以拿两个奖,而且张颂文的伍修权,也不如雷佳音的秦桧、王传君的陆秉坤和范伟的刘炳仁有竞争力

• 消失的我

消失的我 2024-05-23 22:34:07 北京

是啊,万一跟去年金鸡一样,提名都卡出去了呢?😂 是啊,万一跟去年金鸡一样,提名都卡出去了呢?😂 白日放歌须纵酒

别乌鸦嘴了,去年是一点机会不给,都给我看笑了,现在好歹入围了,大热门那几个应该也能提名

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173460 人聚集在这个小组
↑回顶部