为啥隔壁在吹九龙里面的信一?看过的应该都有感觉除了老一辈,年轻的就林峯能看啊,信一演的挺尬的,关键是也不算帅啊,记不住长相的类型..

momo

2024-05-08 11:41:44 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • whisper

whisper 2024-05-08 11:50:12 浙江

你干嘛,我也觉得帅

• momo

momo 楼主 2024-05-08 11:51:05 吉林

你干嘛,我也觉得帅 你干嘛,我也觉得帅 whisper

就造型帅呗 人脸是记不住的 演技更是没有魅力的

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-08 12:04:51 山东

还是林峯帅

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:08:20 吉林

还是林峯帅 还是林峯帅 猫猫yujie

对 林峰眼睛好亮

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-08 12:10:30 山东

当年TVB五小生,林峯的剧我几乎全看了^O^

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:13:36 吉林

当年TVB五小生,林峯的剧我几乎全看了^O^ 当年TVB五小生,林峯的剧我几乎全看了^O^ 猫猫yujie

我之前只在溏心风暴他演小好那版get过他 tvb最喜欢陈豪(又是最丑的)也喜欢黄宗泽

• momo

momo 2024-05-08 12:14:34 福建

信一最帅

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:14:52 吉林

信一最帅 信一最帅 momo

厕品

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-08 12:15:55 山东

我之前只在溏心风暴他演小好那版get过他 tvb最喜欢陈豪(又是最丑的)也喜欢黄宗泽 我之前只在溏心风暴他演小好那版get过他 tvb最喜欢陈豪(又是最丑的)也喜欢黄宗泽 momo

我也喜欢黄宗泽^O^潜行狙击我的最爱

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-05-08 12:16:51 山东

我之前只在溏心风暴他演小好那版get过他 tvb最喜欢陈豪(又是最丑的)也喜欢黄宗泽 我之前只在溏心风暴他演小好那版get过他 tvb最喜欢陈豪(又是最丑的)也喜欢黄宗泽 momo

我喜欢他和阿佘的使徒行者

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:17:14 吉林

我也喜欢黄宗泽^O^潜行狙击我的最爱 我也喜欢黄宗泽^O^潜行狙击我的最爱 猫猫yujie

我也是看那个爱上的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:17:36 吉林

我喜欢他和阿佘的使徒行者 我喜欢他和阿佘的使徒行者 猫猫yujie

那个没看了 tvb我看的不多

• momo

momo 2024-05-08 12:21:15 福建

厕品 厕品 momo

明明就是,主角给林峰可惜了都,明明有热血的成长线但总带点有心无力的疲惫感,陈洛军吃叉烧那一幕只能看出来大少爷吃不惯而不是穷人没吃过呃

• 豆友279110625

豆友279110625 2024-05-08 12:21:31 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:22:08 吉林

明明就是,主角给林峰可惜了都,明明有热血的成长线但总带点有心无力的疲惫感,陈洛军吃叉烧那一 明明就是,主角给林峰可惜了都,明明有热血的成长线但总带点有心无力的疲惫感,陈洛军吃叉烧那一幕只能看出来大少爷吃不惯而不是穷人没吃过呃 ... momo

那里他是感动更多吧

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:22:31 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279110625

没有演技魅力

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:22:58 吉林

明明就是,主角给林峰可惜了都,明明有热血的成长线但总带点有心无力的疲惫感,陈洛军吃叉烧那一 明明就是,主角给林峰可惜了都,明明有热血的成长线但总带点有心无力的疲惫感,陈洛军吃叉烧那一幕只能看出来大少爷吃不惯而不是穷人没吃过呃 ... momo

没有说林峰演的好 但信一绝对是更差

• momo

momo 2024-05-08 12:24:04 福建

那里他是感动更多吧 那里他是感动更多吧 momo

感动是因为天天吃饼好不容易有人请他吃肉所以大口大口吃,龙卷风不是还让他吃慢点,我作为观众我只能看出来他吃不下噎的慌😂

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:25:38 吉林

感动是因为天天吃饼好不容易有人请他吃肉所以大口大口吃,龙卷风不是还让他吃慢点,我作为观众我 感动是因为天天吃饼好不容易有人请他吃肉所以大口大口吃,龙卷风不是还让他吃慢点,我作为观众我只能看出来他吃不下噎的慌😂 ... momo

我也并没有吹林峰 所以不探讨他的演技 我只说信一还不如林峰

• 猫猫

猫猫 2024-05-08 12:25:45 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279110625

不像什么眼神?

• momo

momo 2024-05-08 12:26:46 福建

没有说林峰演的好 但信一绝对是更差 没有说林峰演的好 但信一绝对是更差 momo

不是!!九龙四少里信一和十二少都把有限的戏份尽力发挥出来了,但陈洛军和四仔换个人也OK,给你看信一综艺里的临场发挥。 1.20 复制打开抖音,看看【省里综艺的作品】#小姐不熙娣# 徐熙娣小s #刘俊谦信一#... https://v.douyin.com/i2AEWJSj/ 08/30 mdn:/ O@K.wf

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:30:15 吉林

不是!!九龙四少里信一和十二少都把有限的戏份尽力发挥出来了,但陈洛军和四仔换个人也OK,给你 不是!!九龙四少里信一和十二少都把有限的戏份尽力发挥出来了,但陈洛军和四仔换个人也OK,给你看信一综艺里的临场发挥。 1.20 复制打开抖音,看看【省里综艺的作品】# 小姐不熙娣 # 徐熙娣小s # 刘俊谦信一 #... https://v.douyin.com/i2AEWJSj/ 08/30 mdn:/ O@K.wf ... momo

没看到发挥 只看到四个人打麻将都挺尬的 没有那种好兄弟一起玩的松弛感 这个可以参照似水流年里五兄弟的日常

• momo

momo 2024-05-08 12:34:05 福建

没看到发挥 只看到四个人打麻将都挺尬的 没有那种好兄弟一起玩的松弛感 这个可以参照似水流年里 没看到发挥 只看到四个人打麻将都挺尬的 没有那种好兄弟一起玩的松弛感 这个可以参照似水流年里五兄弟的日常 ... momo

本子其实就蛮土的,这部戏营销兄弟情其实并没有多少get到,目前为止所以的营销方向都戳不到我,也难怪没法下沉,不过港片就爱拍这个

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:36:44 吉林

本子其实就蛮土的,这部戏营销兄弟情其实并没有多少get到,目前为止所以的营销方向都戳不到我, 本子其实就蛮土的,这部戏营销兄弟情其实并没有多少get到,目前为止所以的营销方向都戳不到我,也难怪没法下沉,不过港片就爱拍这个 ... momo

就看看打戏好了 这片子高度上不去就是因为年轻一辈兄弟情做的不够细腻 甚至不如郭富城和古天乐的几句话戳我

• 没有目的

没有目的 2024-05-08 12:52:04 广西

挺帅的,但林峰在里面是戏眼,演技比他好

• momo

momo 2024-05-08 13:01:09 江苏

信一的演员刘俊谦,20年拿了香港电影评论学会最佳男主,21年提名了金像奖最佳新人,属于业内肯定。林峰有很多TVB的爆剧男主,属于观众肯定,但没拿过奖。演技上来说,半斤八两,倒不用拉踩。

• mop99

mop99 2024-05-08 15:47:50 上海

说喜欢黄宗泽但是说刘俊谦演技差,你怎么想的?刘演技再差也比黄强多了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

35367 人聚集在这个小组
↑回顶部