九龙城寨是不是要捧信一??

昙昙🔥静候佳音

2024-05-03 11:55:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-03 12:14:38 浙江

给他的镜头都挺凝的,但戏的线索和中心都不是他,比较巧妙

• 景明(手工版

景明(手工版 2024-05-03 12:20:39 浙江

他的要素很多 卷毛摩托蝴蝶刀 但是四仔也有医生面具伤疤这些元素 主要是男主太乏味了显得他吸引人吧

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2024-05-03 12:35:19 广西

他的要素很多 卷毛摩托蝴蝶刀 但是四仔也有医生面具伤疤这些元素 主要是男主太乏味了显得他吸 他的要素很多 卷毛摩托蝴蝶刀 但是四仔也有医生面具伤疤这些元素 主要是男主太乏味了显得他吸引人吧 ... 景明(手工版

摩托真的太太太那个了 医生四仔我觉得人设最酷,但90%都蒙面,不是捧人的做法

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2024-05-03 12:36:02 广西

给他的镜头都挺凝的,但戏的线索和中心都不是他,比较巧妙 给他的镜头都挺凝的,但戏的线索和中心都不是他,比较巧妙 不知火(坐金山

我也真的有想过bosco演这个角色会怎样 想了下还是得年轻至少十岁

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-03 12:37:44 浙江

我也真的有想过bosco演这个角色会怎样 想了下还是得年轻至少十岁 我也真的有想过bosco演这个角色会怎样 想了下还是得年轻至少十岁 昙昙🔥静候佳音

林峯都够老了,这个角色但凡找个年轻十岁的来演呢

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2024-05-03 12:42:00 广东

林峯都够老了,这个角色但凡找个年轻十岁的来演呢 林峯都够老了,这个角色但凡找个年轻十岁的来演呢 不知火(坐金山

有一点沧桑感🤣符合他孤儿颠沛流离的身世

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2024-05-03 13:14:55 湖南

最捧他的点是古天乐对他说你做老大,以后我跟你,有种香港明星传承的感觉

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-03 13:16:00 河北

最捧他的点是古天乐对他说你做老大,以后我跟你,有种香港明星传承的感觉 最捧他的点是古天乐对他说你做老大,以后我跟你,有种香港明星传承的感觉 嘤嘤嘤嘤

古天乐在带他捧他?

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2024-05-03 13:18:10 湖南

古天乐在带他捧他? 古天乐在带他捧他? 南宫曜(已登机

是电影里的剧情,古天乐是九龙城寨老大,信一是他的小弟接班人继承人,紧要关头古天乐想要他逃出去,但是他坚持要留下帮忙,然后古天乐就说以后你做老大,以后我跟你,算是电影里比较经典情绪渲染很足的一幕了,总觉得有点暗示意义在里头

• 昙昙🔥静候佳音

昙昙🔥静候佳音 楼主 2024-05-03 13:24:55 广西

古天乐在带他捧他? 古天乐在带他捧他? 南宫曜(已登机

是资本暗示要捧他带他

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-03 13:30:57 河北

是电影里的剧情,古天乐是九龙城寨老大,信一是他的小弟接班人继承人,紧要关头古天乐想要他逃出 是电影里的剧情,古天乐是九龙城寨老大,信一是他的小弟接班人继承人,紧要关头古天乐想要他逃出去,但是他坚持要留下帮忙,然后古天乐就说以后你做老大,以后我跟你,算是电影里比较经典情绪渲染很足的一幕了,总觉得有点暗示意义在里头 ... 嘤嘤嘤嘤

哦哦哦我以为路演说的,好的

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-03 13:34:12 河北

是资本暗示要捧他带他 是资本暗示要捧他带他 昙昙🔥静候佳音

我看过他台剧片段,那会没意识到不是台湾人,普通话挺好,交流上应该好很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

677 人聚集在这个小组
↑回顶部