子怡金象三封预定

🦊

2024-05-23 19:58:17 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 19:59:22 安徽

emmm,我都知道这人是绿🐔,你们还搬的起劲

• 未知

未知 2024-05-23 20:01:39 重庆

还没首映!!!!

• 人造月亮

人造月亮 2024-05-23 20:02:05 陕西

这人真吗

• 👼🏻

👼🏻 2024-05-23 20:04:36 江苏

绿🐔

• 夏尔(已WDC)

夏尔(已WDC) 2024-05-23 20:06:33 北京

24号才首映!

• 互联网流浪者

互联网流浪者 2024-05-23 20:06:34 浙江

又开始捧杀姨了

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-05-23 20:10:09 广东

我说这些人真的很神金,主创都在国内的时候,IP法国说看过片了发篇造假repo,然后被片方处理后怕被告屁话不敢再放一个。现在主创都去法国了,IP北京说看过片了开始装瓜主,笑得 大半个多月前真正受邀看过片的那几位反而都很尊重片方,社交平台什么都没说,安安静静的

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-23 20:11:20 广东

能不能封sha绿鸡啊,天天跟个神经一样,乱编料,且极度不尊重人

• 问就是揍你

问就是揍你 2024-05-23 20:48:07 河北

我真的服了,你们为什么总搬她,对她深信不疑啊,她就是杨幂一个入赘粉。 都还没首映,哪来的电影结束,有脑子吗?25号等不到?

• 蹦卡拉

蹦卡拉 2024-05-23 20:54:00 河北

为什么还搬他的神金言论?搅混水啊还是智商不高真信他啊?

• 菠萝汉堡包

菠萝汉堡包 2024-05-23 21:03:09 江苏

这人是幂入赘粉,还经常辱其他明星,4️⃣gay子,能不能把他号禁了,天天造谣

• AngelBarbie

AngelBarbie 2024-05-23 21:03:44 湖南

ym的角色确实挺颠覆的 上海女主人变成监狱女囚 我感觉她的演技hold不住

• 应庆

应庆 2024-05-23 21:05:08 上海

ym的角色确实挺颠覆的 上海女主人变成监狱女囚 我感觉她的演技hold不住 ym的角色确实挺颠覆的 上海女主人变成监狱女囚 我感觉她的演技hold不住 AngelBarbie

没有哦,我看了几个博主说幂这次演的不错,甚至有压姨,有人说姨又很像盲人……

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 21:06:22 北京

😬

• AngelBarbie

AngelBarbie 2024-05-23 21:09:05 湖南

没有哦,我看了几个博主说幂这次演的不错,甚至有压姨,有人说姨又很像盲人…… 没有哦,我看了几个博主说幂这次演的不错,甚至有压姨,有人说姨又很像盲人…… 应庆

关键电影戛纳时间24号才首映啊 这些人在哪里观看的呢 陈可辛偷偷放的吗

• kaleiji

kaleiji 2024-05-23 21:11:04 河南

发布于 北京

• sunsetdove

sunsetdove 2024-05-23 21:11:34 广东

我就说我姨应该带杨幂去戛纳,热闹啊

• 应庆

应庆 2024-05-23 21:14:22 上海

关键电影戛纳时间24号才首映啊 这些人在哪里观看的呢 陈可辛偷偷放的吗 关键电影戛纳时间24号才首映啊 这些人在哪里观看的呢 陈可辛偷偷放的吗 AngelBarbie

反正也有可能是通稿呗,幂姨必有一战

• sunsetdove

sunsetdove 2024-05-23 21:18:19 广东

事实上我姨这次很大概率被马丽的水饺皇后掌掴,等着看

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 2024-05-23 21:46:43 河南

我幂真要2024见了

• 王家卫

王家卫 2024-05-23 21:49:03 浙江

这人真吗 这人真吗 人造月亮

绿🐔没一句真话😂

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-23 21:52:57 贵州

能不能封sha绿鸡啊,天天跟个神经一样,乱编料,且极度不尊重人 能不能封sha绿鸡啊,天天跟个神经一样,乱编料,且极度不尊重人 杨紫琼粉不厌女

有没有可能别人说的是真的?其实我觉得还是应该自信一点吧,章子怡非常优秀,拿影后很正常了

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-23 21:53:06 贵州

我说这些人真的很神金,主创都在国内的时候,IP法国说看过片了发篇造假repo,然后被片方处理后怕 我说这些人真的很神金,主创都在国内的时候,IP法国说看过片了发篇造假repo,然后被片方处理后怕被告屁话不敢再放一个。现在主创都去法国了,IP北京说看过片了开始装瓜主,笑得 大半个多月前真正受邀看过片的那几位反而都很尊重片方,社交平台什么都没说,安安静静的 ... 炸毛不乖

炸毛大妈,有没有可能别人说的是真的?其实我觉得还是应该自信一点吧,章子怡非常优秀,拿影后很正常了

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-23 22:00:03 广东

炸毛大妈,有没有可能别人说的是真的?其实我觉得还是应该自信一点吧,章子怡非常优秀,拿影后很 炸毛大妈,有没有可能别人说的是真的?其实我觉得还是应该自信一点吧,章子怡非常优秀,拿影后很正常了 ... 流潋紫

看爪!

• 咪得儿得儿

咪得儿得儿 2024-05-23 22:01:47 山西

emmm,我都知道这人是绿🐔,你们还搬的起劲 emmm,我都知道这人是绿🐔,你们还搬的起劲 momo

亲,绿🐔是啥意思呀,我不明白

• 流潋紫

流潋紫 2024-05-23 22:03:11 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-23 22:05:43 广东

[该回复已被折叠]流潋紫 展开

555小煮别骂了

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2024-05-23 22:06:14 广东

[该回复已被折叠]流潋紫 展开

臣妾百口莫辩哇💅

• 地灵灵

地灵灵 2024-05-23 22:06:42 山东

绿鸡可以封s

• momo

momo 2024-05-23 22:13:20 安徽

亲,绿🐔是啥意思呀,我不明白 亲,绿🐔是啥意思呀,我不明白 咪得儿得儿

就是一个所谓的时尚博主,应该是个gay吧。天天编假料,偶尔会有一两个真的时尚🍉,其它的都是假的

• 咪得儿得儿

咪得儿得儿 2024-05-23 22:25:48 山西

就是一个所谓的时尚博主,应该是个gay吧。天天编假料,偶尔会有一两个真的时尚🍉,其它的都是 就是一个所谓的时尚博主,应该是个gay吧。天天编假料,偶尔会有一两个真的时尚🍉,其它的都是假的 ... momo

谢谢回复,爱你

• momo

momo 2024-05-23 22:33:53 广东

还有人信绿🐔的话??

你的回应

回应请先 , 或 注册

173457 人聚集在这个小组
↑回顶部