两大不合理

风帅

2024-05-01 10:27:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 毓明薇

毓明薇 2024-05-01 10:39:27 北京

第一条确实不合理,第二条是因为信仰主义了,有了信仰人完全可以六亲不认,连父母都可以杀,就别提什么所谓的生死之交了

• 风帅

风帅 楼主 2024-05-01 10:57:11 广东

第一条确实不合理,第二条是因为信仰主义了,有了信仰人完全可以六亲不认,连父母都可以杀,就别 第一条确实不合理,第二条是因为信仰主义了,有了信仰人完全可以六亲不认,连父母都可以杀,就别提什么所谓的生死之交了 ... 毓明薇

信仰和感情是两回事。有信仰了,就会顾全大局,但不代表感情就没了。这剧前期不停渲染卓武和关雪的深厚感情,后期说没就没了,简直离谱。

• 豆友27885546

豆友27885546 2024-05-01 11:02:42 广东

信仰和感情是两回事。有信仰了,就会顾全大局,但不代表感情就没了。这剧前期不停渲染卓武和关雪 信仰和感情是两回事。有信仰了,就会顾全大局,但不代表感情就没了。这剧前期不停渲染卓武和关雪的深厚感情,后期说没就没了,简直离谱。 ... 风帅

卓武开枪前毫不经意的状态 跟陌生人无异 一个眼神都没有 我不懂这是秦昊基于什么想法之下的表演

• ThISISME

ThISISME 2024-05-01 11:03:50 四川

信仰和感情是两回事。有信仰了,就会顾全大局,但不代表感情就没了。这剧前期不停渲染卓武和关雪 信仰和感情是两回事。有信仰了,就会顾全大局,但不代表感情就没了。这剧前期不停渲染卓武和关雪的深厚感情,后期说没就没了,简直离谱。 ... 风帅

前期也没渲染卓武和关雪的深厚感情啊,说了好几次他俩就是一起逃难了十几天,有救命之恩而已

• ThISISME

ThISISME 2024-05-01 11:05:08 四川

第一条特务科都已经在搪塞日本人了,关雪就是故意把情报股卖给我党了,然后还让胡彬给果党放水,属于是三边都在押

• 喜欢美人1

喜欢美人1 2024-05-01 11:17:40 河南

1.我觉得可能最开始他在特务科人设就是关系户?刚开始就只是普通小兵,因为老跟科长套近乎所以看起来很有背景,即使在外人眼里什么都不干也很正常。后来一路升职就是靠在浅野跟前刷存在感还救了关雪的命。 2.国家存亡面前没有生死之交,爱国者不会跟汉奸念旧情

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-05-01 11:37:05 广西

关雪演出了情深深雨蒙蒙的感觉,不愧是偶像剧女王

• 丁叶

丁叶 2024-05-01 12:09:29 江苏

代入男主视角 1.特务科都是恶人,我要碾压他们。 2.关雪不好控制,她手里的牌太多了。最好的方法是把她降维,恋爱脑化,就好控制了。

• 透明

透明 2024-05-01 12:24:59 上海

我已经不带脑子看这个剧了,没法细想,整个逻辑线全部都是窟窿。

• 柒柒

柒柒 2024-05-01 12:44:17 四川

卓武开枪前毫不经意的状态 跟陌生人无异 一个眼神都没有 我不懂这是秦昊基于什么想法之下的表演 卓武开枪前毫不经意的状态 跟陌生人无异 一个眼神都没有 我不懂这是秦昊基于什么想法之下的表演 豆友27885546

这个我也同意,我对他那个时候的演法也觉得不妥

• 小怂

小怂 2024-05-01 14:24:32 安徽

第二个其实生死之交没那么深,也就几天时间吧,而且这段情明显是关雪看的更重,因为是他救了关雪而不是关雪救他。而且在武看来,关雪现在为日本人做事,可能都后悔救她了。

• 你啊

你啊 2024-05-01 15:06:36 广东

第二个其实生死之交没那么深,也就几天时间吧,而且这段情明显是关雪看的更重,因为是他救了关雪 第二个其实生死之交没那么深,也就几天时间吧,而且这段情明显是关雪看的更重,因为是他救了关雪而不是关雪救他。而且在武看来,关雪现在为日本人做事,可能都后悔救她了。 ... 小怂

关武说了不后悔的,那个时候他救的是个好女孩。只是现在的关雪核坏了。

• 你啊

你啊 2024-05-01 15:18:33 广东

说说我的追剧理解。 回答一:首先整个特务科的人都喜欢弄权,浅野大吾说的。没几个干正事的,特务科内部人心里都有小九九,从最新一集关雪说放几个国民党的带话,大家面上都好看也可知。所以特务科几个人见到卓文的加入,开始是觉得他有关雪做靠山,大家面上客气,只有胡彬针对他(因为关雪的态度);田小江说他要做刀刃,再加上他之前的工作所以他目的很明确想立功,所以当他发现任何人有一点不对都会怀疑。潘越被目前还是被关雪拿捏,他更想上位往上爬,他还四处挑拨关系,后期开始怀疑卓文也是前提卓文威胁到了他的地位。这些人里,其实都没有信任可言,不是不怀疑,只是没抓到把柄

• 你啊

你啊 2024-05-01 15:23:08 广东

回答二:卓武长大后他第一次看到关雪就有闪回回忆,并没有翻脸不认人。卓武心里非常痛恨立本人和hj,尽管如此他去刺杀关雪最后还是没能下得去手。卓武说他没有后悔救关雪,那个时候她还是好女孩。但是现在她不是了。他俩的关系只能叹一声气概括了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6025 人聚集在这个小组
↑回顶部