今晚29集田小江和谢月的疑惑,我觉得没有不合理(大家和平讨论,不过是看剧而已,各人有个人见解!!!)

絮语西楼

2024-05-06 00:38:14 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-06 00:40:35 江苏

很合理

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 00:44:07 陕西

很合理 很合理 momo

谢谢

• 骑着蜗牛跑得快

骑着蜗牛跑得快 2024-05-06 00:51:03 湖南

这么一说合理了诶

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 01:02:45 陕西

这么一说合理了诶 这么一说合理了诶 骑着蜗牛跑得快

哈哈谢谢

• 微风吹枝丫

微风吹枝丫 2024-05-06 01:11:49 北京

我也不知道为啥那么多人不理解拷着,因为两个人都没想活,田小江还因为更弱不想被卓武甩开单独去吸引火力。

• 微风吹枝丫

微风吹枝丫 2024-05-06 01:12:33 北京

楼主题目加个集数29集吧,肯定还会有无数人不解

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 01:15:58 陕西

我也不知道为啥那么多人不理解拷着,因为两个人都没想活,田小江还因为更弱不想被卓武甩开单独去 我也不知道为啥那么多人不理解拷着,因为两个人都没想活,田小江还因为更弱不想被卓武甩开单独去吸引火力。 ... 微风吹枝丫

你这点确实,这个我没想到,谢谢补充

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 01:16:09 陕西

楼主题目加个集数29集吧,肯定还会有无数人不解 楼主题目加个集数29集吧,肯定还会有无数人不解 微风吹枝丫

我听劝,已加

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 01:18:05 陕西

我也不知道为啥那么多人不理解拷着,因为两个人都没想活,田小江还因为更弱不想被卓武甩开单独去 我也不知道为啥那么多人不理解拷着,因为两个人都没想活,田小江还因为更弱不想被卓武甩开单独去吸引火力。 ... 微风吹枝丫

很多人不理解是因为,就是这个行为直接去看是有点弱智,因为人的第一反应都是这不是更不好跑了,但是仔细想想就发现很合理的。可能很多人还没仔细想就直接吐槽了,或者想不到和不想想(无骂人意思😅,就是单纯这么觉得)

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 01:51:25 陕西

这个剧确实有bug,但是没有那么多,很多东西乍一看是挺离谱的,但是深思后是有道理的,所以真希望大家看的时候,别本能直接觉得有问题就过来吐槽了

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-05-06 02:13:31 福建

很合理

• 桑寄生莲子蛋茶

桑寄生莲子蛋茶 2024-05-06 02:31:15 广东

我看剧的时候真没觉得那么多bug,每次一上网就看到一堆说bug的,脱离环境和人物性格谈行为就是耍流氓;兼顾艺术性和体量来说,这部剧已经完成得可以了

• 爱吃果果

爱吃果果 2024-05-06 02:38:01 安徽

你说服我了

• 爱吃果果

爱吃果果 2024-05-06 02:38:54 安徽

你说服我了 你说服我了 爱吃果果

但是谢月这个人物蛮奇怪,手铐那里,我觉得应该给一些提示

• 吸吸吸吸吸吸

吸吸吸吸吸吸 2024-05-06 02:58:45 江苏

dd,田小江知道武肯定会自己一个人去吸引注意的,铐在一起就是断了武这个念头,我党的人都有大无畏精神已经是共识,之前的剧情里也多次提到了不怕死

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-06 03:12:45 山西

没明白有什么好吐槽的 从角色出发是站得住脚的

• 毓明薇

毓明薇 2024-05-06 04:01:27 北京

不拷在一起卓武确实是九死一生,但拷在一起就变成了十死无生,而且拷在一起大大影响了卓武的身手,你真认为现实中会有人这么选择吗?

• 托斯卡纳

托斯卡纳 2024-05-06 04:36:17 北京

拜托,必死也得死的值得啊,你都说了要尽可能拖住敌军,铐一块是尽可能拖住还是加速被打死,这不是明摆着的吗? 如果他怕卓武不要他,他完全可以自己跟着卓武跑啊,卓武又不会拦着他,一前一后拉开距离,还能分散敌军目标,甚至他垫后还能增大卓武逃跑的概率,就算不考虑卓武活不活,也得考虑怎么拖住敌军吧?无论从哪个角度看,这行为都不可理喻。 大家说剧情说的都是编导,又不是演员, 大家骂骂还是会继续看啊,好的就夸,差的就质疑,这不是很正常吗?你可以说你自己对这剧情表示理解,但不要觉得别人是莫名其妙在挑刺好吗?

• 他说

他说 2024-05-06 06:15:40 河南

首先说结论,你这是胡说八道 1.拷在一起问题 田小江跟跟着想出去引开人,确信卓武不同意,于是,拷在一起。 首先,田小江不拷在一起就没法跟着跑了吗?卓武甩开他,他自己就不能跑了? 其次,引开就非得兵分两路,卓武不同意,田小江自己另外跑,也可以引开一部分追兵吧。就非得一起跑?非得征求卓武同意。 最后,田小江知道自己身体差,跑不了,那他把卓武拷身上,是想拖累死他吧。知道引开人这个行为必死,所以,自己主动堵死卓武独自逃生可能性?他们逃出来本身就是必死里求一线生机。因为觉得活不了,就不活了?甚至于帮卓武都想好了,不能活着。 1.谢月被威胁问题 猥琐男向谁告发?告发什么?向关雪告发的话,谢月也不怕关雪呀,谢月跟卓文一起也就是调查龙昕亮失踪的问题,没有什么不能告人的地方,有啥可告发的。怎么能威胁住谢月呢?? 告诉卓文,卓文会调查出来,她监视卓文的事情。猥琐男监视谢月跟卓文的记录,怎么就能查到谢月被关雪雇佣的事儿,这个能作为把柄的话,猥琐男就不用记那么多笔记了,或者说,监视卓文这个秘密跟猥琐男那个笔记毫无关系呀!好,再退一步,即便是暴露了,卓文知道她监视自己,能怎么样?顶多监视不成了,形象毁掉了,损失更大的是关雪吧。我不是女性不太了解,真的有必要用身体保持这个秘密吗? 为什么不告诉关雪,因为有脾气?!有傲骨?!?!!?关雪的人,威胁关雪安排的行动,这不是打脸关雪的好机会吗?有脾气?有傲骨?然后被强迫发生关系,这傲骨,我不懂但大受震撼。

• 打你哦

打你哦 2024-05-06 09:07:35 湖南

懂了

• 一天八顿饭

一天八顿饭 2024-05-06 09:19:22 上海

我个人的理解还有一个信任危机,田小江不相信卓武信任自己,毕竟石医生还在场,而当时田小江是审过石医生的,与其扯皮,不如拷上没得选。 还有我们去思考剧的时候一定要时刻注意,编剧的核心是表现人物,大家要理解人就是不能完全理性思考的,这也是打破常规电视剧的刻板印象,不是所有人时时刻刻都能选利益最好的那条路走,有时候没想到就是没想到,就好像崔安平那条线,看似荒诞,其实也是很有可能发生的,毕竟现实远狗血于电视剧,而编剧这次的重点也是构造人物延伸剧情,不是构造剧情延伸人物。很多剧情的推动是巧合,现实很多命运轮转也是巧合构成的

• momoly

momoly 2024-05-06 09:24:13 浙江

dd,谢月不反抗应该也是知道关雪今天会来找她,很大可能跟着她,有没有点借刀杀人的意思

• truelies

truelies 2024-05-06 09:26:40 美国

楼主硬解不合理,跟着走拷上干什么

• H

H 2024-05-06 09:29:35 福建

别强行解释了

• 翰青

翰青 2024-05-06 09:34:56 北京

很多电视剧里生死关头免不了我要陪你,你不要去我一个人去,你快走,我不走等等的煽情扯皮,但凡看过这种剧情的都能明白,田小江直接一拷,既陪了卓武,又少了强制煽情的合理性(不仅人物合理,信仰也要合理,d能允许让别人陪你嘎嘛)。说主角光环也罢,观众上帝视角也罢,但是在剧里,在卓武和田小江的角度,他俩就是为了田大夫和孩子,要去赴/死的。他们知道这一去,基本没有活路。所以他们做了那个选择。最后能活下卓武,是上等幸运,但是不能因此就脱离紧急情况去怀疑他们舍己为人的选择。

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:40:24 陕西

很多电视剧里生死关头免不了我要陪你,你不要去我一个人去,你快走,我不走等等的煽情扯皮,但凡 很多电视剧里生死关头免不了我要陪你,你不要去我一个人去,你快走,我不走等等的煽情扯皮,但凡看过这种剧情的都能明白,田小江直接一拷,既陪了卓武,又少了强制煽情的合理性(不仅人物合理,信仰也要合理,d能允许让别人陪你嘎嘛)。说主角光环也罢,观众上帝视角也罢,但是在剧里,在卓武和田小江的角度,他俩就是为了田大夫和孩子,要去赴/死的。他们知道这一去,基本没有活路。所以他们做了那个选择。最后能活下卓武,是上等幸运,但是不能因此就脱离紧急情况去怀疑他们舍己为人的选择。 ... 翰青

是的

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:40:49 陕西

别强行解释了 别强行解释了 H

见解不同而已❤

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:41:52 陕西

dd,谢月不反抗应该也是知道关雪今天会来找她,很大可能跟着她,有没有点借刀杀人的意思 dd,谢月不反抗应该也是知道关雪今天会来找她,很大可能跟着她,有没有点借刀杀人的意思 momoly

哦哦

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:47:39 陕西

我个人的理解还有一个信任危机,田小江不相信卓武信任自己,毕竟石医生还在场,而当时田小江是审 我个人的理解还有一个信任危机,田小江不相信卓武信任自己,毕竟石医生还在场,而当时田小江是审过石医生的,与其扯皮,不如拷上没得选。 还有我们去思考剧的时候一定要时刻注意,编剧的核心是表现人物,大家要理解人就是不能完全理性思考的,这也是打破常规电视剧的刻板印象,不是所有人时时刻刻都能选利益最好的那条路走,有时候没想到就是没想到,就好像崔安平那条线,看似荒诞,其实也是很有可能发生的,毕竟现实远狗血于电视剧,而编剧这次的重点也是构造人物延伸剧情,不是构造剧情延伸人物。很多剧情的推动是巧合,现实很多命运轮转也是巧合构成的 ... 一天八顿饭

对对对你说的对,很有道理,我也觉得,我们的分析都是基于理智情况下的分析,他们是危机时刻,脑子再聪明也很难面面俱到都想到,所以理智分析本身就对他们不公平。

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:49:18 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丑

有道理,不过也许他们觉得还是有观众能看懂的,或者说他们设计的时候比较高估观众的理解能力

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:53:27 陕西

首先说结论,你这是胡说八道 1.拷在一起问题 田小江跟跟着想出去引开人,确信卓武不同意,于是, 首先说结论,你这是胡说八道 1.拷在一起问题 田小江跟跟着想出去引开人,确信卓武不同意,于是,拷在一起。 首先,田小江不拷在一起就没法跟着跑了吗?卓武甩开他,他自己就不能跑了? 其次,引开就非得兵分两路,卓武不同意,田小江自己另外跑,也可以引开一部分追兵吧。就非得一起跑?非得征求卓武同意。 最后,田小江知道自己身体差,跑不了,那他把卓武拷身上,是想拖累死他吧。知道引开人这个行为必死,所以,自己主动堵死卓武独自逃生可能性?他们逃出来本身就是必死里求一线生机。因为觉得活不了,就不活了?甚至于帮卓武都想好了,不能活着。 1.谢月被威胁问题 猥琐男向谁告发?告发什么?向关雪告发的话,谢月也不怕关雪呀,谢月跟卓文一起也就是调查龙昕亮失踪的问题,没有什么不能告人的地方,有啥可告发的。怎么能威胁住谢月呢?? 告诉卓文,卓文会调查出来,她监视卓文的事情。猥琐男监视谢月跟卓文的记录,怎么就能查到谢月被关雪雇佣的事儿,这个能作为把柄的话,猥琐男就不用记那么多笔记了,或者说,监视卓文这个秘密跟猥琐男那个笔记毫无关系呀!好,再退一步,即便是暴露了,卓文知道她监视自己,能怎么样?顶多监视不成了,形象毁掉了,损失更大的是关雪吧。我不是女性不太了解,真的有必要用身体保持这个秘密吗? 为什么不告诉关雪,因为有脾气?!有傲骨?!?!!?关雪的人,威胁关雪安排的行动,这不是打脸关雪的好机会吗?有脾气?有傲骨?然后被强迫发生关系,这傲骨,我不懂但大受震撼。 ... 他说

看剧见解不同而已,你火气好大,你下次大可以把结论写后面,不然我是不是也可以直接说你在胡说八道,其实就是理解不同而已,公说公有理的事,何必如此!虽然看了你的反驳,也有道理(当然我也可以一一驳斥),但是也不太有必要,这个态度想讨论讨论恐怕都会吵起来

• 小智

小智 2024-05-06 09:54:48 广东

dd我觉得楼主说的很有道理

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 09:55:04 陕西

拜托,必死也得死的值得啊,你都说了要尽可能拖住敌军,铐一块是尽可能拖住还是加速被打死,这不 拜托,必死也得死的值得啊,你都说了要尽可能拖住敌军,铐一块是尽可能拖住还是加速被打死,这不是明摆着的吗? 如果他怕卓武不要他,他完全可以自己跟着卓武跑啊,卓武又不会拦着他,一前一后拉开距离,还能分散敌军目标,甚至他垫后还能增大卓武逃跑的概率,就算不考虑卓武活不活,也得考虑怎么拖住敌军吧?无论从哪个角度看,这行为都不可理喻。 大家说剧情说的都是编导,又不是演员, 大家骂骂还是会继续看啊,好的就夸,差的就质疑,这不是很正常吗?你可以说你自己对这剧情表示理解,但不要觉得别人是莫名其妙在挑刺好吗? ... 托斯卡纳

我不是都说了,武肯定会拦着他,他本来就是要一个人去的

• 善良舞台

善良舞台 2024-05-06 09:56:24 浙江

确实不该铐上。谢月去找关雪也确实会处理得更好。 但是电视剧里的角色本来就不是算无遗策的,每个人都有可能做出错误的判断。 田小江可能就是一时热血激动。而谢月可能是因为不想再多一个把柄在关雪手里,但是没想明白在这件事情上她和关雪目的是一致的。

• 瑞贝卡

瑞贝卡 2024-05-06 09:59:53 甘肃

你不理解就是bug,别人能理解就是硬解👍🏻

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 10:01:47 陕西

拜托,必死也得死的值得啊,你都说了要尽可能拖住敌军,铐一块是尽可能拖住还是加速被打死,这不 拜托,必死也得死的值得啊,你都说了要尽可能拖住敌军,铐一块是尽可能拖住还是加速被打死,这不是明摆着的吗? 如果他怕卓武不要他,他完全可以自己跟着卓武跑啊,卓武又不会拦着他,一前一后拉开距离,还能分散敌军目标,甚至他垫后还能增大卓武逃跑的概率,就算不考虑卓武活不活,也得考虑怎么拖住敌军吧?无论从哪个角度看,这行为都不可理喻。 大家说剧情说的都是编导,又不是演员, 大家骂骂还是会继续看啊,好的就夸,差的就质疑,这不是很正常吗?你可以说你自己对这剧情表示理解,但不要觉得别人是莫名其妙在挑刺好吗? ... 托斯卡纳

第二段,必须要反驳和解释一下,我通篇都在分析,没有说谁,你这莫觉得无非是我的题目,我之所以括号里加上这个,是因为我看到大家确实全是在攻击的,对我的帖子就是专门发个帖子给那些昨晚上看个剧而已态度不好,觉得不合理很正常,为啥要骂呢,别处都不说了,小组里真不少啊。而且你这段话应该是我的遭遇吧,就在我这个帖子下面,已经有朋友觉得我在挑刺。其实就是不同见解而已,我没有阻止不同见解的人分享自己的观点,其实就是啊,觉得不合理的人也就是自己的理解而已,为啥要攻击人呢,我也想知道(而且我绝对没有,起这题目是因为我感受到了戾气和被攻击了)

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 10:02:30 陕西

你不理解就是bug,别人能理解就是硬解👍🏻 你不理解就是bug,别人能理解就是硬解👍🏻 瑞贝卡

对对对,为啥很多人上来就要攻击人,这不就是各人有各人理解的事。

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 10:02:52 陕西

dd我觉得楼主说的很有道理 dd我觉得楼主说的很有道理 小智

谢谢

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 10:03:27 陕西

确实不该铐上。谢月去找关雪也确实会处理得更好。 但是电视剧里的角色本来就不是算无遗策的,每 确实不该铐上。谢月去找关雪也确实会处理得更好。 但是电视剧里的角色本来就不是算无遗策的,每个人都有可能做出错误的判断。 田小江可能就是一时热血激动。而谢月可能是因为不想再多一个把柄在关雪手里,但是没想明白在这件事情上她和关雪目的是一致的。 ... 善良舞台

是的,谢月那个,确实,而且她也不知道这人是关雪派的

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 10:09:37 陕西

我看剧的时候真没觉得那么多bug,每次一上网就看到一堆说bug的,脱离环境和人物性格谈行为就是耍 我看剧的时候真没觉得那么多bug,每次一上网就看到一堆说bug的,脱离环境和人物性格谈行为就是耍流氓;兼顾艺术性和体量来说,这部剧已经完成得可以了 ... 桑寄生莲子蛋茶

没错没错

• 他说

他说 2024-05-06 10:31:08 河南

看剧见解不同而已,你火气好大,你下次大可以把结论写后面,不然我是不是也可以直接说你在胡说八 看剧见解不同而已,你火气好大,你下次大可以把结论写后面,不然我是不是也可以直接说你在胡说八道,其实就是理解不同而已,公说公有理的事,何必如此!虽然看了你的反驳,也有道理(当然我也可以一一驳斥),但是也不太有必要,这个态度想讨论讨论恐怕都会吵起来 ... 絮语西楼

我火气不大,言辞狠一点而已。你说说你的反驳,爱听

• 半梦

半梦 2024-05-06 11:07:36 陕西

反正我就感觉田小江拷一起很合理,他本来就是那种莽的性子

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 11:38:56 陕西

反正我就感觉田小江拷一起很合理,他本来就是那种莽的性子 反正我就感觉田小江拷一起很合理,他本来就是那种莽的性子 半梦

是的,他当时情绪上头,他就是那样的性格,这个行为很符合他

• 糖醋鱼

糖醋鱼 2024-05-06 11:47:42 湖南

编剧导演应该是想要给田小江一个震撼的死法并且通过谢月展现关雪的经历,所以一切的情节为了推动而写,编剧导演能不能开个直播啊,让我们好好把这些问题抛给他们让他们解答啊

• 半梦

半梦 2024-05-06 11:52:32 陕西

是的,他当时情绪上头,他就是那样的性格,这个行为很符合他 是的,他当时情绪上头,他就是那样的性格,这个行为很符合他 絮语西楼

我感觉其实有些根本就不是bug。当时人物的情绪加上他们的性格很正常

• 翰青

翰青 2024-05-06 12:08:29 北京

dd

• 蓝光

蓝光 2024-05-06 12:23:46 江苏

dd

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 13:12:17 陕西

我感觉其实有些根本就不是bug。当时人物的情绪加上他们的性格很正常 我感觉其实有些根本就不是bug。当时人物的情绪加上他们的性格很正常 半梦

是的

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 13:13:04 陕西

我火气不大,言辞狠一点而已。你说说你的反驳,爱听 我火气不大,言辞狠一点而已。你说说你的反驳,爱听 他说

谢谢,但是好累,昨天这个打了两千多字,不想纠结这个问题了,我刚才也有点上头,不好意思🙏

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-06 13:36:14 四川

感觉谢月就是那种性格 她处在那个时代 自己又没钱没势 被很多坏人觊觎 必须要浑身带刺 以前觉得她傲什么傲 现在看来 这也是保护自己的方式 激进装狠恨🇯🇵 又迫不得已

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 14:12:52 陕西

感觉谢月就是那种性格 她处在那个时代 自己又没钱没势 被很多坏人觊觎 必须要浑身带刺 以前觉得 感觉谢月就是那种性格 她处在那个时代 自己又没钱没势 被很多坏人觊觎 必须要浑身带刺 以前觉得她傲什么傲 现在看来 这也是保护自己的方式 激进装狠恨🇯🇵 又迫不得已 ... 可爱胖猪猪

• 爱慕未停

爱慕未停 2024-05-06 14:30:44 湖北

我真的服了,武竟然能选择牺牲自己引开敌人,你觉得他会让田跟着自己去送死?大概率是让田他们3个人一起跑。田小江本来就是心思缜密手段只为达目的不按常理出牌从前面几集就能看出来。我觉得它只是断绝了武的念头用的非常手段罢了

• 沈默

沈默 2024-05-06 15:07:01 湖北

“说好的两人都能变成三人,那是不是日后说好的一次也能变成多次。自此失去信任,所以不愿意了。”楼主好透彻

• 草莓被谁吃了

草莓被谁吃了 2024-05-06 15:17:16 北京

为什么从树林里跑出来不直接穿过铁路继续往树林里跑?卓武打架那么厉害,一点都拉不动那么瘦的田小江?别扯什么挨饿没吃饱饭什么的,那之前在树林里俩人扣着手铐跑的也挺快,火车开过来,人到那种死亡极限的时候,绝对能拉的出来,说白了就是这段降智了,跟常规电视剧 警察追坏人,永远跑不过坏人的手法如出一辙

• 蓝光

蓝光 2024-05-06 15:17:59 江苏

dd中午制片人有直播,我问了一下,他说是基于人物性格做出的举动,首先宋卓武出去吸引人是抱着必死的决心的,田小江想起以前种种,想起了抗日义士他也不怕死了,他要和宋卓武一起去,但是宋卓武的性格说一不二,他就把两人手铐在一起宋卓武就不得不答应

• 蓝光

蓝光 2024-05-06 15:19:59 江苏

而且也说了如果不是他们吸引胡彬就要发现气象站里的人了

• 骑着蜗牛跑得快

骑着蜗牛跑得快 2024-05-06 15:20:15 湖南

小红书上看到的

• 沈默

沈默 2024-05-06 15:31:13 湖北

首先说结论,你这是胡说八道 1.拷在一起问题 田小江跟跟着想出去引开人,确信卓武不同意,于是, 首先说结论,你这是胡说八道 1.拷在一起问题 田小江跟跟着想出去引开人,确信卓武不同意,于是,拷在一起。 首先,田小江不拷在一起就没法跟着跑了吗?卓武甩开他,他自己就不能跑了? 其次,引开就非得兵分两路,卓武不同意,田小江自己另外跑,也可以引开一部分追兵吧。就非得一起跑?非得征求卓武同意。 最后,田小江知道自己身体差,跑不了,那他把卓武拷身上,是想拖累死他吧。知道引开人这个行为必死,所以,自己主动堵死卓武独自逃生可能性?他们逃出来本身就是必死里求一线生机。因为觉得活不了,就不活了?甚至于帮卓武都想好了,不能活着。 1.谢月被威胁问题 猥琐男向谁告发?告发什么?向关雪告发的话,谢月也不怕关雪呀,谢月跟卓文一起也就是调查龙昕亮失踪的问题,没有什么不能告人的地方,有啥可告发的。怎么能威胁住谢月呢?? 告诉卓文,卓文会调查出来,她监视卓文的事情。猥琐男监视谢月跟卓文的记录,怎么就能查到谢月被关雪雇佣的事儿,这个能作为把柄的话,猥琐男就不用记那么多笔记了,或者说,监视卓文这个秘密跟猥琐男那个笔记毫无关系呀!好,再退一步,即便是暴露了,卓文知道她监视自己,能怎么样?顶多监视不成了,形象毁掉了,损失更大的是关雪吧。我不是女性不太了解,真的有必要用身体保持这个秘密吗? 为什么不告诉关雪,因为有脾气?!有傲骨?!?!!?关雪的人,威胁关雪安排的行动,这不是打脸关雪的好机会吗?有脾气?有傲骨?然后被强迫发生关系,这傲骨,我不懂但大受震撼。 ... 他说

拷在一起的问题,卓武前面自己说了兵分两路也没给田其他的选择,外加当时情况危机,大家完全就是做好了赴死的准备,他烤在一起主要是为了表决心吧,这里我觉得没什么太好争的,有的人能理解觉得他就是心态转变了想和文武一样抗日并且做好了死的准备有的人理解不了觉得他是在拖累卓武,感觉有分歧也没关系。 谢月被威胁的问题。猥琐男一开始找谢月的时候也只是跟他说我观察你很久了,并没有揭露自己的身份,谢月不知道他是关雪的人。所以不能说“关雪的人威胁关雪的活动是打脸的好机会”。她告诉卓文,不只是“监视不成,形象毁了,关雪损失大”,而是她没有做好关雪要求她做的事,关雪可能把她杀害渡边的事揭露那她就一定会死。因为一开始谢月同意帮关雪监视卓文就是因为关雪诈她说现场有个头发是谢月的,而且关雪交给谢月的任务就是让卓文爱上谢月。另外,那个本子上不只是记录了她和卓文,还有关凯关雪更重要的是纯子。(所以后面关雪才说我让你见识西边你把东边南边北边都监视了)当时纯子已经死了而且凶手逃逸了,如果她绑架纯子的事被更多人知道了不管她是不是凶手她都是必死无疑的。

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 15:36:27 陕西

“说好的两人都能变成三人,那是不是日后说好的一次也能变成多次。自此失去信任,所以不愿意了。 “说好的两人都能变成三人,那是不是日后说好的一次也能变成多次。自此失去信任,所以不愿意了。”楼主好透彻 ... 沈默

谢谢

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 15:37:22 陕西

dd中午制片人有直播,我问了一下,他说是基于人物性格做出的举动,首先宋卓武出去吸引人是抱着必 dd中午制片人有直播,我问了一下,他说是基于人物性格做出的举动,首先宋卓武出去吸引人是抱着必死的决心的,田小江想起以前种种,想起了抗日义士他也不怕死了,他要和宋卓武一起去,但是宋卓武的性格说一不二,他就把两人手铐在一起宋卓武就不得不答应 ... 蓝光

对的

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 15:38:55 陕西

拷在一起的问题,卓武前面自己说了兵分两路也没给田其他的选择,外加当时情况危机,大家完全就是 拷在一起的问题,卓武前面自己说了兵分两路也没给田其他的选择,外加当时情况危机,大家完全就是做好了赴死的准备,他烤在一起主要是为了表决心吧,这里我觉得没什么太好争的,有的人能理解觉得他就是心态转变了想和文武一样抗日并且做好了死的准备有的人理解不了觉得他是在拖累卓武,感觉有分歧也没关系。 谢月被威胁的问题。猥琐男一开始找谢月的时候也只是跟他说我观察你很久了,并没有揭露自己的身份,谢月不知道他是关雪的人。所以不能说“关雪的人威胁关雪的活动是打脸的好机会”。她告诉卓文,不只是“监视不成,形象毁了,关雪损失大”,而是她没有做好关雪要求她做的事,关雪可能把她杀害渡边的事揭露那她就一定会死。因为一开始谢月同意帮关雪监视卓文就是因为关雪诈她说现场有个头发是谢月的,而且关雪交给谢月的任务就是让卓文爱上谢月。另外,那个本子上不只是记录了她和卓文,还有关凯关雪更重要的是纯子。(所以后面关雪才说我让你见识西边你把东边南边北边都监视了)当时纯子已经死了而且凶手逃逸了,如果她绑架纯子的事被更多人知道了不管她是不是凶手她都是必死无疑的。 ... 沈默

发现了我没想到的果然理解这个东西就是多面的

• 蓝光

蓝光 2024-05-06 15:51:54 江苏

至于为什么田小江宋卓武不兵分两路,接下来应该要讲,首先剧里在关雪开会搜捕逃犯的时候给了地图特写,之后应该用得到(地图上有铁路,应该就是卓武沿着跑的铁路),其次气象站只有东边是条路,北边也有但是可能有追兵,田小江之前就说过弄辆车,有路方便开车逃,我怀疑他们最后抢了胡彬的车跑了

• ttt4125

ttt4125 2024-05-06 15:58:52 辽宁

谁能解释一下田小江当初为什么会被抓起来?他为什么会放走一个孕妇?

• 小猫妮妮

小猫妮妮 2024-05-06 16:01:41 上海

点赞

• 他说

他说 2024-05-06 16:12:22 河南

拷在一起的问题,卓武前面自己说了兵分两路也没给田其他的选择,外加当时情况危机,大家完全就是 拷在一起的问题,卓武前面自己说了兵分两路也没给田其他的选择,外加当时情况危机,大家完全就是做好了赴死的准备,他烤在一起主要是为了表决心吧,这里我觉得没什么太好争的,有的人能理解觉得他就是心态转变了想和文武一样抗日并且做好了死的准备有的人理解不了觉得他是在拖累卓武,感觉有分歧也没关系。 谢月被威胁的问题。猥琐男一开始找谢月的时候也只是跟他说我观察你很久了,并没有揭露自己的身份,谢月不知道他是关雪的人。所以不能说“关雪的人威胁关雪的活动是打脸的好机会”。她告诉卓文,不只是“监视不成,形象毁了,关雪损失大”,而是她没有做好关雪要求她做的事,关雪可能把她杀害渡边的事揭露那她就一定会死。因为一开始谢月同意帮关雪监视卓文就是因为关雪诈她说现场有个头发是谢月的,而且关雪交给谢月的任务就是让卓文爱上谢月。另外,那个本子上不只是记录了她和卓文,还有关凯关雪更重要的是纯子。(所以后面关雪才说我让你见识西边你把东边南边北边都监视了)当时纯子已经死了而且凶手逃逸了,如果她绑架纯子的事被更多人知道了不管她是不是凶手她都是必死无疑的。 ... 沈默

自己体能差,然后把自己绑定到别人身上,拖累别人。这叫表决心。大可不必

• 他说

他说 2024-05-06 16:23:41 河南

至于为什么田小江宋卓武不兵分两路,接下来应该要讲,首先剧里在关雪开会搜捕逃犯的时候给了地图 至于为什么田小江宋卓武不兵分两路,接下来应该要讲,首先剧里在关雪开会搜捕逃犯的时候给了地图特写,之后应该用得到(地图上有铁路,应该就是卓武沿着跑的铁路),其次气象站只有东边是条路,北边也有但是可能有追兵,田小江之前就说过弄辆车,有路方便开车逃,我怀疑他们最后抢了胡彬的车跑了 ... 蓝光

只有东边有条路?!逃命呀,不是路就不跑呗,必须按照地图导航走吗?东西南北南西东,那个方向不能跑。 北边可能有追兵?你从哪儿看到的呢,真的,不要为了让剧情合理,自己加条件。还没找到车呢,就开始想着只能走配套的路了。车还在别人手里呢,走这个路是不是追兵的优势更大

• 沈默

沈默 2024-05-06 16:27:44 湖北

自己体能差,然后把自己绑定到别人身上,拖累别人。这叫表决心。大可不必 自己体能差,然后把自己绑定到别人身上,拖累别人。这叫表决心。大可不必 他说

说了这个地方各有各的理解两种也都说得通。。。不知道钻个什么牛角尖。。懒得喷。

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 17:34:13 陕西

自己体能差,然后把自己绑定到别人身上,拖累别人。这叫表决心。大可不必 自己体能差,然后把自己绑定到别人身上,拖累别人。这叫表决心。大可不必 他说

因为田就是这样的人,这个行为很符合他的性格

• 他说

他说 2024-05-06 17:39:58 河南

因为田就是这样的人,这个行为很符合他的性格 因为田就是这样的人,这个行为很符合他的性格 絮语西楼

他什么性格,你对性格有什么研究。什么样的性格会做什么样的事,有什么关联性的规律不。不要上升到没法讨论的地步。你说符合他的性格,我说不符合他的性格,就没法讨论了

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 17:59:55 陕西

他什么性格,你对性格有什么研究。什么样的性格会做什么样的事,有什么关联性的规律不。不要上升 他什么性格,你对性格有什么研究。什么样的性格会做什么样的事,有什么关联性的规律不。不要上升到没法讨论的地步。你说符合他的性格,我说不符合他的性格,就没法讨论了 ... 他说

哈哈哈哈你把我说笑了,什么性格会做什么事,这还需要研究??随便举个例子,比如中国古代唯一的女皇帝武则天当年剃度当了尼姑,在寺院还敢想办法和现任皇帝传情,在祭祀活动当着那么多人的面和皇帝执手相看泪眼,这是她就是这样的性格,能做出这样的事,换成你理解就是,这太不合理了,这是个bug,那再举个例子吧,你这么容易钻牛角尖,这也是你的性格特征,因为你具备这样的性格,所以你理解不了,觉得不合理(没有攻击人的意思,就是举个例

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 18:02:23 陕西

他什么性格,你对性格有什么研究。什么样的性格会做什么样的事,有什么关联性的规律不。不要上升 他什么性格,你对性格有什么研究。什么样的性格会做什么样的事,有什么关联性的规律不。不要上升到没法讨论的地步。你说符合他的性格,我说不符合他的性格,就没法讨论了 ... 他说

你说不符合他的性格,那只能说明你根本不了解他的性格,其实从一开始就没法讨论,因为我们本身就理解不同,而且无法说服对方,不过我们都可以阐述和分析,这个是自由的

• 翰青

翰青 2024-05-06 18:23:06 北京

有些真剧粉,有些真杠精

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-06 19:06:44 陕西

有些真剧粉,有些真杠精 有些真剧粉,有些真杠精 翰青

😅

• 草莓被谁吃了

草莓被谁吃了 2024-05-11 12:01:45 北京

小红书上看到的 小红书上看到的 骑着蜗牛跑得快

吸引火力就不能趁机逃跑了?如果真有机会吸引火力情况下逃跑,那也不跑就等死呗?那万一吸引火力刚跑两步被打死了呢?

• 香吉士

香吉士 2024-05-22 01:00:56 江西

涉及谢月的大部分都无脑降智,编剧也不知道吃了什么,很多地方很出色,到了谢月这里就没任何逻辑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6000 人聚集在这个小组
↑回顶部