涛一涛配角团

小白和小蓝

2024-03-25 00:46:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 丹丹

丹丹 2024-03-25 01:15:43 湖北

这剧里没有脸谱化的人物

• 蝉时雨

蝉时雨 2024-03-25 01:36:59 山东

配角都好喜欢

• 瘦能当饭吃吗

瘦能当饭吃吗 (biubiu) 2024-03-25 01:39:51 陕西

这剧全员上桌,真的是精品剧。每个人物都很饱满,导演编剧厉害,演员也都很厉害

• 只瘦二十斤

只瘦二十斤 2024-03-25 01:53:44 英国

黄秘书今天惊着我了,原来这么猛。 这个编剧果然不走寻常路,没有把黄秘书塑造成一个小肚鸡肠的男主的对立面。 说明沈图南看人很准。

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-03-25 03:02:01 广东

还有那个若来的拉黄包车兄弟,也是刻画的有血有肉,天啊太绝了这部剧

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-03-25 03:02:44 广东

黄秘书今天惊着我了,原来这么猛。 这个编剧果然不走寻常路,没有把黄秘书塑造成一个小肚鸡肠的 黄秘书今天惊着我了,原来这么猛。 这个编剧果然不走寻常路,没有把黄秘书塑造成一个小肚鸡肠的男主的对立面。 说明沈图南看人很准。 ... 只瘦二十斤

而且沈很会做人,就是两边都平衡,你看那黄秘书开心的

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 06:43:29 江苏

小黄今天帅到我了,前几集不咋瞧得上他的。其实他也是个有胆识有理想的人,想要追随沈先生干出一番事业来。

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 06:46:42 江苏

还有那个若来的拉黄包车兄弟,也是刻画的有血有肉,天啊太绝了这部剧 还有那个若来的拉黄包车兄弟,也是刻画的有血有肉,天啊太绝了这部剧 宅宅萝卜

车夫兄弟很讲义气,魏若来很信任他,连哥哥的事情都告诉了他。希望他能活到最后吧。

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 06:49:42 江苏

而且沈很会做人,就是两边都平衡,你看那黄秘书开心的 而且沈很会做人,就是两边都平衡,你看那黄秘书开心的 宅宅萝卜

沈太聪明了,他其实也是信任小黄的,只是更加欣赏魏若来。第八集进度条拉了好几遍,师徒互动太好看了!!!!!

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-03-25 07:14:20 江苏

没错,昨天黄秘书很拉好感

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-03-25 07:41:25 广东

车夫兄弟很讲义气,魏若来很信任他,连哥哥的事情都告诉了他。希望他能活到最后吧。 车夫兄弟很讲义气,魏若来很信任他,连哥哥的事情都告诉了他。希望他能活到最后吧。 小白和小蓝

好像后面噶了,我感觉一般都会噶的,要来点“刺激”的事来刻画和突出主角的成长

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2024-03-25 07:44:04 广东

沈太聪明了,他其实也是信任小黄的,只是更加欣赏魏若来。第八集进度条拉了好几遍,师徒互动太好 沈太聪明了,他其实也是信任小黄的,只是更加欣赏魏若来。第八集进度条拉了好几遍,师徒互动太好看了!!!!! ... 小白和小蓝

是的,因为若来的优点实在太突出了,所以这两个相当于他的左膀右臂,比如若来他现在是没有黄的那种魄力(就是枪他都不会用),黄也没有若来身上的优点(超绝的计算技术和过目不忘的本领还有和沈一样的观点),两个人同样重要,所以沈是个端水大师哈哈

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-03-25 07:46:48 广西

脸谱化太明显了,看长相就猜到各自的身份,好人坏人一眼就知道,甚至都不用看脸,光看发型就足够了

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 11:18:05 江苏

今天看到张明泉演员年轻时的照片,算得上是型男帅哥了,剧里完全不一样,哈哈哈

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 11:18:48 江苏

好像后面噶了,我感觉一般都会噶的,要来点“刺激”的事来刻画和突出主角的成长 好像后面噶了,我感觉一般都会噶的,要来点“刺激”的事来刻画和突出主角的成长 宅宅萝卜

有同感,总觉得他的命不会太长。

• 卤汁凉粉吃一碗

卤汁凉粉吃一碗 2024-03-25 11:20:58 陕西

觉得黄秘书不坏,他刻画的挺鲜活的。哎呀,这个剧每个角色都有自己的闪光点,真的难得

• 下雨天修猫文课

下雨天修猫文课 2024-03-25 11:22:14 江苏

张鸣泉在我这已经是喜剧人了,不愧是名字里有个“鸣”字啊,吵到我了🤣

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 11:23:56 江苏

沈图南的妻子苏辞书,开始看预告还以为她是什么黑帮大小姐呢,看了正剧才知道不是那么回事,还记得她的林小娘。

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 11:24:44 江苏

张鸣泉在我这已经是喜剧人了,不愧是名字里有个“鸣”字啊,吵到我了🤣 张鸣泉在我这已经是喜剧人了,不愧是名字里有个“鸣”字啊,吵到我了🤣 下雨天修猫文课

是的,虽然剧里他很坏,但是看到他就想笑。

• 浓缩蓝鲸

浓缩蓝鲸 2024-03-25 16:49:28 湖南

大家都有自己的故事,感觉很真实!

• 小白和小蓝

小白和小蓝 楼主 2024-03-25 16:52:58 江苏

配角反派也有自己的人生

• vivien

vivien 2024-04-03 22:10:26 广东

每一个都很好,编剧写的人物立体,演员表演到位

你的回应

回应请先 , 或 注册

8049 人聚集在这个小组
↑回顶部