大江大河追剧楼,三条主线一定要这么插着讲吗.....

SummerQk

2024-01-10 18:35:48 浙江

加入小组后即可参加投票
  • SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 18:36:15 浙江

有谁知道原著或者剧本吗,后边这三条线会有交集吗

• 朱莉佩尔德

朱莉佩尔德 2024-01-10 18:36:45 浙江

真的吗?1.2我最喜欢杨巡这条线比较有共鸣😅

• uouo

uouo 2024-01-10 18:37:19 河南

原著没有农药厂 宋运辉一直在东海

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2024-01-10 18:39:08 山东

我跟你有点相反 我比较爱看宋运辉杨巡梁思申戏份,不爱看雷东宝的。第一部姐姐22集下线,之前小雷家戏份还挺好看的,而且因为亲戚关系串联 几条线还是有不少交集,22集后碰到小雷家就很想拉进度条

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 18:39:42 浙江

真的吗?1.2我最喜欢杨巡这条线比较有共鸣😅 真的吗?1.2我最喜欢杨巡这条线比较有共鸣😅 朱莉佩尔德

3一开始就是他妹妹要跟他闹掰自生自灭,我看他一脸痛苦面具但我很难共情。九几年动辄上千万应该算很有钱吧,气质看着像刚卖掉小卖部白手起家的😥

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 18:40:38 浙江

原著没有农药厂 宋运辉一直在东海 原著没有农药厂 宋运辉一直在东海 uouo

噢噢,剧里这段蛮好看的

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2024-01-10 18:40:39 山东

后面肯定会有交集的 第二部也不少他们仨一起吃饭、宋运辉去小雷家给雷东宝出主意/救雷东宝/雷去东海给宋父母送东西等等交集戏份

• 朱莉佩尔德

朱莉佩尔德 2024-01-10 18:43:27 浙江

3一开始就是他妹妹要跟他闹掰自生自灭,我看他一脸痛苦面具但我很难共情。九几年动辄上千万应该 3一开始就是他妹妹要跟他闹掰自生自灭,我看他一脸痛苦面具但我很难共情。九几年动辄上千万应该算很有钱吧,气质看着像刚卖掉小卖部白手起家的😥 ... SummerQk

他和家里那些磨磨唧唧的关系我不太喜欢,原来1.2里面也描写不多,我比较对他往上爬搞事业那块感兴趣

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 18:43:31 浙江

我知道你说的人物关系,还知道宋运辉早逝的姐姐是童瑶演的。但是只看第三部,不管是人物地点事件,这三条线都没重合了(除了梁小姐又做杨股东又给宋帮忙外),有时候连画风都不一样😂

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 18:44:19 浙江

后面肯定会有交集的 第二部也不少他们仨一起吃饭、宋运辉去小雷家给雷东宝出主意/救雷东宝/雷去 后面肯定会有交集的 第二部也不少他们仨一起吃饭、宋运辉去小雷家给雷东宝出主意/救雷东宝/雷去东海给宋父母送东西等等交集戏份 ... 🌱好运连连

好的我再往下看看

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 18:48:40 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nonon

原创剧情写成这样很可以了,我们宋厂要技术有技术,要担当有担当

• twice的momo

twice的momo 2024-01-10 18:49:48 陕西

还是宋那条线好看

• 椰树32年

椰树32年 2024-01-10 19:00:39 黑龙江

原著没有农药厂 宋运辉一直在东海 原著没有农药厂 宋运辉一直在东海 uouo

怪不得我看农药厂的剧情有点被尬到

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2024-01-10 19:02:01 河北

我好不喜欢梁思申这个角色…

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 19:04:00 浙江

我好不喜欢梁思申这个角色… 我好不喜欢梁思申这个角色… 夏天就要吃西瓜

她前两部有什么事迹? 第三部刚播四集,她人设还没展开,只知道是个白富美

• 🌱好运连连

🌱好运连连 2024-01-10 19:09:05 山东

预告里杨巡有句台词还挺打动我的“生在石头缝里的人,和生在花盆里的人,生来适应的就不是一种法则。”所以我挺好奇后面他往上爬的戏份。第二部他刚见梁思申的戏份很有趣,“舔狗”和开始误解他的白富美。不过他这个人一向是“不择手段”,大江里表现得不太多,而且主要偏正面描写他卑微和不甘心 圆滑之类的,后面艰难的制造里 杨巡仿造柳钧的产品还找人切断柳钧手指。就很丰富立体的一个人。

• 椰树32年

椰树32年 2024-01-10 19:11:39 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nonon

细节写的不好,包括警察局长县长对宋运辉态度的转变,很生硬,最后竟然直接让他跟着办案,这不符合流程,他的身份是涉事单位负责人,不是重大事件处理小组成员。而且梁思申跟着去开会竟然可以列席,挠头😅

• 么么哒

么么哒 2024-01-10 19:16:11 北京

细节写的不好,包括警察局长县长对宋运辉态度的转变,很生硬,最后竟然直接让他跟着办案,这不符 细节写的不好,包括警察局长县长对宋运辉态度的转变,很生硬,最后竟然直接让他跟着办案,这不符合流程,他的身份是涉事单位负责人,不是重大事件处理小组成员。而且梁思申跟着去开会竟然可以列席,挠头😅 ... 椰树32年

这个时候村民陆续有中毒的,其实已经排除了农药厂的嫌疑。

• 椰树32年

椰树32年 2024-01-10 19:22:54 黑龙江

这个时候村民陆续有中毒的,其实已经排除了农药厂的嫌疑。 这个时候村民陆续有中毒的,其实已经排除了农药厂的嫌疑。 么么哒

排除嫌疑和他可以去参与办案,特别是去案情现场是两种概念,这里有点身份混淆,可能是想凸显主角的能力,我是感觉有点过犹不及

• 么么哒

么么哒 2024-01-10 19:31:18 北京

排除嫌疑和他可以去参与办案,特别是去案情现场是两种概念,这里有点身份混淆,可能是想凸显主角 排除嫌疑和他可以去参与办案,特别是去案情现场是两种概念,这里有点身份混淆,可能是想凸显主角的能力,我是感觉有点过犹不及 ... 椰树32年

毕竟宋运辉也是专家啊,第一集技术判定的时候还请了东海的专家,东海最牛的专家其实是宋运辉啊哈哈哈

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 19:32:01 浙江

细节写的不好,包括警察局长县长对宋运辉态度的转变,很生硬,最后竟然直接让他跟着办案,这不符 细节写的不好,包括警察局长县长对宋运辉态度的转变,很生硬,最后竟然直接让他跟着办案,这不符合流程,他的身份是涉事单位负责人,不是重大事件处理小组成员。而且梁思申跟着去开会竟然可以列席,挠头😅 ... 椰树32年

让他跟着办案很好理解啊,那个塑料布为什么有毒是需要专业化学知识的。警察不懂请专家太慢,宋运辉就在那儿当然要抓过来用。(宋是自己去的,恰好在现场,不是警察请宋一起去办案)

• 椰树32年

椰树32年 2024-01-10 19:42:53 黑龙江

让他跟着办案很好理解啊,那个塑料布为什么有毒是需要专业化学知识的。警察不懂请专家太慢,宋运 让他跟着办案很好理解啊,那个塑料布为什么有毒是需要专业化学知识的。警察不懂请专家太慢,宋运辉就在那儿当然要抓过来用。(宋是自己去的,恰好在现场,不是警察请宋一起去办案) ... SummerQk

可以让他去办案,但是要走个流程,比如开会的时候有人提一嘴说阻断剂那个就是宋运辉提出来的,我们可以让他协助我们调查,领导拍板,这个事情才可以进行,因为在调查彭阳农药厂的时候是有农药专家的 宋运辉是做化工的,在一个专项小组里有专门的技术人员的前提下,其他成员是不会让别人越俎代庖的,第一,他参与调查,把人家原本的技术人员置于何地?第二,他并不是党组织熟悉和信赖的人员,也没有得到领导的许可,不可以让他参与其中,知道很详细,这是一个很基本的逻辑,所以我说他写的不细,在梁思申在场的那场戏里,过一下场,就合理很多。

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2024-01-10 21:13:43 河北

她前两部有什么事迹? 第三部刚播四集,她人设还没展开,只知道是个白富美 她前两部有什么事迹? 第三部刚播四集,她人设还没展开,只知道是个白富美 SummerQk

没什么事迹,人设挺好的,高学历白富美家境也好,还是美国留学回来的,和男主角soulmate,但我就是不喜欢😂

• 花开了

花开了 2024-01-10 21:15:22 四川

有谁知道原著或者剧本吗,后边这三条线会有交集吗 有谁知道原著或者剧本吗,后边这三条线会有交集吗 SummerQk

原著有,但原著没有农药厂,没看过原著可以去看,强烈推荐,我是书粉才看的电视剧。

• momo

momo 2024-01-10 21:28:26 湖南

推荐看书,书很好看。

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 21:45:07 浙江

可以让他去办案,但是要走个流程,比如开会的时候有人提一嘴说阻断剂那个就是宋运辉提出来的,我 可以让他去办案,但是要走个流程,比如开会的时候有人提一嘴说阻断剂那个就是宋运辉提出来的,我们可以让他协助我们调查,领导拍板,这个事情才可以进行,因为在调查彭阳农药厂的时候是有农药专家的 宋运辉是做化工的,在一个专项小组里有专门的技术人员的前提下,其他成员是不会让别人越俎代庖的,第一,他参与调查,把人家原本的技术人员置于何地?第二,他并不是党组织熟悉和信赖的人员,也没有得到领导的许可,不可以让他参与其中,知道很详细,这是一个很基本的逻辑,所以我说他写的不细,在梁思申在场的那场戏里,过一下场,就合理很多。 ... 椰树32年

懂你意思了,是我看的不细,确实台词差那一嘴。昨天还刷到一个博主说开头讲宋运辉亲自修房顶,不止说明他没架子,还暗示了今年多雨、刚来受排挤,不细看还真品不出来

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 22:09:28 浙江

哦真的聚餐了,对我这种新入场的来说,这个聚餐那叫一个莫名其妙

• haomomo

haomomo 2024-01-10 22:30:23 湖南

太久了都忘记前面讲啥了 估计庆余年上来我也是这个状态

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 22:58:30 浙江

今天这两集宋厂戏份好少啊啊啊啊啊啊啊啊啊 再这样我就不追实时了

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 22:59:12 浙江

继续讨厌杨巡,看起来又倨又恭

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 23:01:43 浙江

继续讨厌杨巡,看起来又倨又恭 继续讨厌杨巡,看起来又倨又恭 SummerQk

他母亲早亡没教会他走正路,反而让他更激进了。唯一学到的竟然是借钱不要借个人的,要借银行的😅 有点高启盛那个意思,天生就坏

• 金鸡影谛张凌赫

金鸡影谛张凌赫 2024-01-10 23:02:38 福建

杨巡在前两部一直被骂,就是一个比较精明的商人,会抓住机会“利用”所有人,这也是他的魅力吧

• 金鸡影谛张凌赫

金鸡影谛张凌赫 2024-01-10 23:04:57 福建

宋运辉是三部曲中最理想色彩的人物,导演和编剧真的很偏爱他,他身上具备所有优秀的品格。他也是三部曲的核心串起了三条线,雷东宝是宋运辉姐夫,杨巡是宋运辉儿时的伙伴是恩人的孩子,雷东宝和杨巡经由宋运辉介绍认识,形成闭环

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 23:06:35 浙江

宋运辉是三部曲中最理想色彩的人物,导演和编剧真的很偏爱他,他身上具备所有优秀的品格。他也是 宋运辉是三部曲中最理想色彩的人物,导演和编剧真的很偏爱他,他身上具备所有优秀的品格。他也是三部曲的核心串起了三条线,雷东宝是宋运辉姐夫,杨巡是宋运辉儿时的伙伴是恩人的孩子,雷东宝和杨巡经由宋运辉介绍认识,形成闭环 ... 金鸡影谛张凌赫

雷东宝现在这个老婆是什么人,有点聒噪

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 23:08:16 浙江

杨巡在前两部一直被骂,就是一个比较精明的商人,会抓住机会“利用”所有人,这也是他的魅力吧 杨巡在前两部一直被骂,就是一个比较精明的商人,会抓住机会“利用”所有人,这也是他的魅力吧 金鸡影谛张凌赫

目前为止的6集,没看出来他的本领,只看出来梁小姐的金大腿很好抱🤧

• momo

momo 2024-01-10 23:08:26 湖北

1.2部都是插着讲的 而且没什么关联

• 金鸡影谛张凌赫

金鸡影谛张凌赫 2024-01-10 23:11:06 福建

雷东宝现在这个老婆是什么人,有点聒噪 雷东宝现在这个老婆是什么人,有点聒噪 SummerQk

饭店老板娘雷东宝第二任妻子,在一二部雷东宝还念着姐姐的时候我总感觉她对爱情有点卑微。随着时间的流逝,雷东宝好像不再想姐姐了,他俩也进入了老夫老妻的状态,她人挺好的真的

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 23:12:31 浙江

饭店老板娘雷东宝第二任妻子,在一二部雷东宝还念着姐姐的时候我总感觉她对爱情有点卑微。随着时 饭店老板娘雷东宝第二任妻子,在一二部雷东宝还念着姐姐的时候我总感觉她对爱情有点卑微。随着时间的流逝,雷东宝好像不再想姐姐了,他俩也进入了老夫老妻的状态,她人挺好的真的 ... 金鸡影谛张凌赫

她倒追的雷东宝吗? 没看出来啊,现在确实挺老夫老妻的

• 金鸡影谛张凌赫

金鸡影谛张凌赫 2024-01-10 23:14:09 福建

她倒追的雷东宝吗? 没看出来啊,现在确实挺老夫老妻的 她倒追的雷东宝吗? 没看出来啊,现在确实挺老夫老妻的 SummerQk

因为雷东宝英雄救美爱上的,但是那次是因为有人侮辱宋运萍雷东宝才出手的,阴差阳错

• 🍑

🍑 2024-01-10 23:16:05 上海

我只想看宋厂长这条线,还想看和梁思申谈恋爱

• SummerQk

SummerQk 楼主 2024-01-10 23:32:32 浙江

我只想看宋厂长这条线,还想看和梁思申谈恋爱 我只想看宋厂长这条线,还想看和梁思申谈恋爱 🍑

我最喜欢宋厂,但是宋厂这条线只有他自己有意思。雷东宝那条线好多角色都有意思,看宫书记被忽悠上道蛮好玩的

• 音凉

音凉 2024-01-10 23:42:04 河南

看过1印象最深,2甚至忘记是没看还是看了忘了,这故事也太长了吧🥲有点看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111272 人聚集在这个小组
↑回顶部