透明
重口味文艺青年

透明的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-22更新

透明的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 1、2、3……1、2、3……1、2、3……
  • 催眠大师
  • 透明 (重口味文艺青年)  评论: 催眠大师
    如不深究,这部电影可谓基本无尿点,逻辑严密, 所有的剧情进展都是带着一个个的为什么。让观众深怕错过一个细节而造成对整个逻辑理解的欠缺。 有着极为流畅的观赏感觉,是值得去一观,跟随着影片经历一次,完全... (4回应)
  • 孤独的死亡之所
  • 地心引力
  • 透明 (重口味文艺青年)  评论: Gravity
    <Gravity>这部片子,让我想起了另外一部电影<A Lonely Place to Die>。2部电影的相同之处,仅仅是在孤独的死亡这一点上,并无其他的交集。 Gravity片中女主角孤独的在没有燃料的联盟号飞船里准备自杀。而A Lonely...

透明的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 28本读过 )

在读
  • 空谷幽兰
想读
  • 透明的哀伤
  • 张飞流水帐
  • 终极之问

> 浏览透明看的杂志(1)

透明的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 4部想看 · 124部看过 )

想看

透明的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 群星 - SONGS OF JAPANESE TV
想听
  • 手嶌葵 - 虹の歌集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 花生_酱°
  • 花生_酱°:   P家是什么意思?     2009-07-17 09:05
80后,挚爱电影,玩摄影,设计,朗读录音,偶尔写写字。迷恋灾难片,重口味文艺青年。

透明的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

透明的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 21个感兴趣 )

透明的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


透明的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 透明去过的地方

订阅透明的收藏:
feed: rss 2.0