怼领导是情商低还是真性情?

下周鲜花

2024-04-30 15:47:31 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-04-30 16:10:42 江苏

真性情,但一两次就够了,毕竟抬头不见低头见,维持表面关系吧

• 崂山道士

崂山道士 2024-04-30 16:43:38 北京

好像我领导,好像我发帖…至今无解,和领导处在动态平衡中,和好两天摆烂三天

• 给你吃一口

给你吃一口 (央昂) 2024-04-30 17:10:44 广东

翘着二郎腿悠哉喝饮料 真的不行吗 我认真问

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2024-04-30 17:49:11 上海

说好的对事不对人,怎么,领导有问题还不能说了?

• 努力脱单的兔子

努力脱单的兔子 2024-04-30 18:56:39 福建

情商低

• fish fish

fish fish 2024-04-30 22:05:53 江西

怎么说了 我给她好脸色 什么脏活累活都是我干 每天甩个臭脸 她什么都是自己干kkkk

• 何必蓼汀

何必蓼汀 2024-04-30 22:09:14 四川

看怼的方法了😏

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-04-30 23:50:46 北京

真性情,但一两次就够了,毕竟抬头不见低头见,维持表面关系吧 真性情,但一两次就够了,毕竟抬头不见低头见,维持表面关系吧 duck不必

最新进展,今天发工资没跟我说就降薪了,已经准备离职了~

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-04-30 23:52:02 北京

翘着二郎腿悠哉喝饮料 真的不行吗 我认真问 翘着二郎腿悠哉喝饮料 真的不行吗 我认真问 给你吃一口

行为看着懒散,平时工作没有很大成就的话……全看表面功夫,所以……

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-04-30 23:57:25 北京

看怼的方法了😏 看怼的方法了😏 何必蓼汀

道行还是太浅……学习说话艺术✅

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-01 08:24:38 上海

忍无可忍,无需再忍

• 苦痛梨之怒

苦痛梨之怒 2024-05-01 09:31:31 内蒙古

可以怼,但是不能过,另外得把领导的面子再给圆回来。不是情商低干的的活,一般小年轻只知道怼,事后又不会处理,基本到头了。当然前提是这是一份你觉得值得工作。

• 已注销

已注销 2024-05-01 14:32:28 江苏

不怼的后果就是成为领导的固定撒气筒,因为他认定你是好捏的软柿子,我上一家单位就是这样,甚至最后辞退还不打算给赔偿🖕🏻

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-05-01 17:07:22 北京

不怼的后果就是成为领导的固定撒气筒,因为他认定你是好捏的软柿子,我上一家单位就是这样,甚至 不怼的后果就是成为领导的固定撒气筒,因为他认定你是好捏的软柿子,我上一家单位就是这样,甚至最后辞退还不打算给赔偿🖕🏻 ... 已注销

吗嘟不怼真的看人下菜碟!

• 立十

立十 2024-05-01 19:29:45 山东

降薪能仲裁吗

• A

A (夸我肯定暴富) 2024-05-01 20:37:58 江苏

我怼了总经理。后边直接和他不汇报了。

• 吸特乐的名单

吸特乐的名单 2024-05-01 21:12:24 北京

怼就怼了,你不怼它,它也就着喝饮料的事儿扣你工资。

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-05-01 22:47:40 北京

降薪能仲裁吗 降薪能仲裁吗 立十

直接通知对方离职,并要求补发拖欠工资➕补偿金

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-05-01 22:48:08 北京

我怼了总经理。后边直接和他不汇报了。 我怼了总经理。后边直接和他不汇报了。 A

我们小公司,感觉大点公司还好

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-05-01 22:49:27 北京

怼就怼了,你不怼它,它也就着喝饮料的事儿扣你工资。 怼就怼了,你不怼它,它也就着喝饮料的事儿扣你工资。 吸特乐的名单

本来公司就小,两个顶梁柱同事怀孕了,他不急谁急,急死才好哟

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-01 23:57:50 上海

最新进展,今天发工资没跟我说就降薪了,已经准备离职了~ 最新进展,今天发工资没跟我说就降薪了,已经准备离职了~ 下周鲜花

好家伙这是直接不把劳动法放眼里啊。一投诉一个准。别离职啊,等他开你,然后拿赔偿不更好。

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-05-02 13:15:47 四川

直接降薪违反劳动法,你不要提离职,撑到下次发工资,少了直接提被迫离职通知书,然后去仲裁,可以补偿n+1

• 吸特乐的名单

吸特乐的名单 2024-05-02 22:51:41 北京

本来公司就小,两个顶梁柱同事怀孕了,他不急谁急,急死才好哟 本来公司就小,两个顶梁柱同事怀孕了,他不急谁急,急死才好哟 下周鲜花

是的 他把人得罪光了 活干不了是他的事儿 不过我之前的老板 甩锅一把好手 不仅PUA部下 还能甩给部下 这种人最阴险

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2024-05-08 18:16:13 上海

好像我领导,好像我发帖…至今无解,和领导处在动态平衡中,和好两天摆烂三天 好像我领导,好像我发帖…至今无解,和领导处在动态平衡中,和好两天摆烂三天 崂山道士

好像真的无解

• momo

momo 2024-05-08 19:00:10 上海

好像我领导,好像我发帖…至今无解,和领导处在动态平衡中,和好两天摆烂三天 好像我领导,好像我发帖…至今无解,和领导处在动态平衡中,和好两天摆烂三天 崂山道士

天呐一毛一样,我也是间歇性烦她,每次一烦就说不干了,要离职,然后过两天不找事儿了又好了……

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2024-05-08 19:26:23 上海

吗嘟不怼真的看人下菜碟! 吗嘟不怼真的看人下菜碟! 下周鲜花

看人下菜的时候那幅嘴脸真是🤢

• 下周鲜花

下周鲜花 楼主 2024-05-09 12:09:29 北京

好家伙这是直接不把劳动法放眼里啊。一投诉一个准。别离职啊,等他开你,然后拿赔偿不更好。 好家伙这是直接不把劳动法放眼里啊。一投诉一个准。别离职啊,等他开你,然后拿赔偿不更好。 有话好好说

因为假期后回不来又驳回了我的请假,怕以我旷工为由辞退我

• 瑞德

瑞德 2024-05-09 12:16:28 浙江

我觉得其实讲道理就行,发泄情绪没必要,因为大部分人讲话都是放屁(包括领导)对方也没把你当人,只是ta升职加薪的工具,所以不用上心,不要认真听,左耳进右耳出就好了。尽量做好自己,找好下家

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-05-09 17:12:21 广东

翘着二郎腿悠哉喝饮料 真的不行吗 我认真问 翘着二郎腿悠哉喝饮料 真的不行吗 我认真问 给你吃一口

工作时间翘着二郎腿喝饮料,你想想是在工作吗?估计就不像呗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930264 人聚集在这个小组
↑回顶部