因为不善人际交往,被公司辞退了。

橙子

加入小组后即可参加投票
  • 橙子

橙子 (……) 楼主 2012-12-02 18:27:39

苍天啊,大地啊,救救我吧

• far far away

far far away 2012-12-02 21:33:19

看你很健全呀←_←

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2012-12-02 23:29:48

四肢的确很健全,但就是不招人喜欢

• vitamin C

vitamin C (坚决不要做一只待宰的羊!) 2012-12-04 20:49:32

感觉和LZ一样一样的,不知道LZ今年多大,我也在求指点~

• 午夜浮遊

午夜浮遊 2013-01-27 11:51:55

参考:一般方法:为人热情,顾忌他人感受 去哪旅游捎点特产给同事 多于同事聊天 把表现机会让给别人 。。。。。。。。。。。

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-02-08 00:13:52

我也有这个问题。虽然我现在还是一名学生。主要是没有热情吧,不愿意主动去和别人说话,对自己也没有自信。昨天强迫自己和别人说话,但说话磕巴磕巴的。沮丧得很。

• momo

momo 2013-02-08 00:36:36

我觉得很简单啊~~没几本心理学的书多看看 会用帮助的记住嘴要甜

• [已注销]

[已注销] 2013-02-20 13:20:04

[内容不可见]

• vic囍囍

vic囍囍 2013-02-20 13:48:22

业绩?是做销售的?

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-02-20 20:43:04

今天看了柴静的《看见》。里面引用了漫画里的一段对话,大概是这样的,有个人问他:你不喜欢猫吗?他说不是,又问:你不喜欢狗吗。他也说不是,就是不开心。然后那个人说,你该回到现实中去。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-20 21:27:01

[内容不可见]

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-20 23:13:30

朋友说我有点高傲、有点凶、脾气暴躁,不懂礼节,经常说话得罪人 我觉得根本原因在于,我是家里的宝贝女儿,从小被宠坏了,以自我为中心,不会将心比心设身处地为别人照相;父母教我,但是我冥顽不灵、自以为是,他们也扭不过我

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-20 23:19:34

感觉和LZ一样一样的,不知道LZ今年多大,我也在求指点~ 感觉和LZ一样一样的,不知道LZ今年多大,我也在求指点~ vitamin C

我24,工作一年多了 最要命的是,我还自命不凡! 从小理性思维的我不懂人情世故,所有人都说我适合当老师、搞科研这种与世无争的工作,可我偏偏不服气,偏偏想要突破自我、挑战自我去做需要处事圆滑、协调好人际关系、能言善辩的工作——比如业务。 因为我觉得活在世上不容易,若只为了吃饭穿衣而活着没意思,我追求的是实现自我存在的意义。我觉得不能融入社会,不能和大家成为朋友的人是不完整的。我不笨,我有很多过人之处,所以我做得到——成为一个受大家欢迎的人。

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-20 23:22:31

参考:一般方法:为人热情,顾忌他人感受 去哪旅游捎点特产给同 参考:一般方法:为人热情,顾忌他人感受 去哪旅游捎点特产给同事 多于同事聊天 把表现机会让给别人 。。。。。。。。。。。 ... 午夜浮遊

谢谢你!我会记住的! 待人热情点,嘴甜点,礼多人不怪,多跟人聊天,偶尔送点小东西或者请吃顿饭之类的 但是你说表现机会让给同事,我就有点不明白了。能举个例子吗?

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-20 23:23:03

我也有这个问题。虽然我现在还是一名学生。主要是没有热情吧,不愿意主动去和别人说话,对自己也 我也有这个问题。虽然我现在还是一名学生。主要是没有热情吧,不愿意主动去和别人说话,对自己也没有自信。昨天强迫自己和别人说话,但说话磕巴磕巴的。沮丧得很。 ... 带我回森林听风

加油,朋友!

• 遠方

遠方 2013-02-20 23:31:30

谢谢你!我会记住的! 待人热情点,嘴甜点,礼多人不怪,多跟人聊天,偶尔送点小东西或者请吃顿 谢谢你!我会记住的! 待人热情点,嘴甜点,礼多人不怪,多跟人聊天,偶尔送点小东西或者请吃顿饭之类的 但是你说表现机会让给同事,我就有点不明白了。能举个例子吗? ... 橙子

表示提个建议 就算给予别人帮助 或者对别人好都应该在适当的时候 不是说平时就别对别人好了 而是对别人好不要指望别人都会报答你 毕竟都是少数 只有在别人最需要的时候去对别人好 才能让别人记住你的好

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 11:58:33

我觉得很简单啊~~没几本心理学的书多看看 会用帮助的记住嘴要甜 我觉得很简单啊~~没几本心理学的书多看看 会用帮助的记住嘴要甜 momo

求推荐

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 11:59:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

并不是我不喜欢跟人交流,而是大家都不喜欢我

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 11:59:38

业绩?是做销售的? 业绩?是做销售的? vic囍囍

业务,差不多吧

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 12:02:18

大多数时候我还是喜欢跟人们聊天的,但是我融不进去。我经常会觉得他们讲的这个笑话一点都不好笑很弱智,面对某个突发状况怎么大家都不知道怎么处理呢,事先怎么不预防呢;如果是比我有水平的人,我又听不懂他们说什么,或者跟不上节奏

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 12:02:39

今天看了柴静的《看见》。里面引用了漫画里的一段对话,大概是这样的,有个人问他:你不喜欢猫吗 今天看了柴静的《看见》。里面引用了漫画里的一段对话,大概是这样的,有个人问他:你不喜欢猫吗?他说不是,又问:你不喜欢狗吗。他也说不是,就是不开心。然后那个人说,你该回到现实中去。 ... 带我回森林听风

不懂诶,求杰斯

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 12:03:22

有道理

• story

story (闲看庭前花,漫随天外云) 2013-02-21 13:17:07

我24,工作一年多了 最要命的是,我还自命不凡! 从小理性思维的我不懂人情世故,所有人都说我 我24,工作一年多了 最要命的是,我还自命不凡! 从小理性思维的我不懂人情世故,所有人都说我适合当老师、搞科研这种与世无争的工作,可我偏偏不服气,偏偏想要突破自我、挑战自我去做需要处事圆滑、协调好人际关系、能言善辩的工作——比如业务。 因为我觉得活在世上不容易,若只为了吃饭穿衣而活着没意思,我追求的是实现自我存在的意义。我觉得不能融入社会,不能和大家成为朋友的人是不完整的。我不笨,我有很多过人之处,所以我做得到——成为一个受大家欢迎的人。 ... 橙子

老师和科研的人事关系很复杂很复杂。。

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:00:21

老师和科研的人事关系很复杂很复杂。。 老师和科研的人事关系很复杂很复杂。。 story

怎么会复杂呢?因为都是关系户或者熟人?我想着都是埋头搞学术的,应该很单纯啊

• story

story (闲看庭前花,漫随天外云) 2013-02-21 14:07:39

怎么会复杂呢?因为都是关系户或者熟人?我想着都是埋头搞学术的,应该很单纯啊 怎么会复杂呢?因为都是关系户或者熟人?我想着都是埋头搞学术的,应该很单纯啊 橙子

单纯毛线。。 你去了就知道了。。都不是明斗啊

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 14:10:25

[内容不可见]

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:26:40

单纯毛线。。 你去了就知道了。。都不是明斗啊 单纯毛线。。 你去了就知道了。。都不是明斗啊 story

呵呵,看来你深有所感啊

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:27:20

是啊,个个都说我单纯

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 14:27:44

是啊,个个都说我单纯 是啊,个个都说我单纯 橙子

[内容不可见]

• little

little 2013-02-21 14:29:20

最近也感觉被老板冷落中,有些同事也不喜欢我,可能因为我平时对他们太严,他们做事都只说一步做一步,说她们就不高兴,唉

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:29:51

我不会告诉你我是个没有故事的人 我的生活就是平铺直叙的小学—中学—大学,非常之普通,没有任何经历可以讲给大家听

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:30:49

我不会告诉你我是个没有故事的人 我的生活就是平铺直叙的小学—中学—大学,非常之普通,没有任 我不会告诉你我是个没有故事的人 我的生活就是平铺直叙的小学—中学—大学,非常之普通,没有任何经历可以讲给大家听 ... 橙子

除了中学时代被班上的同学欺负以外

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 14:35:12

我不会告诉你我是个没有故事的人 我的生活就是平铺直叙的小学—中学—大学,非常之普通,没有任 我不会告诉你我是个没有故事的人 我的生活就是平铺直叙的小学—中学—大学,非常之普通,没有任何经历可以讲给大家听 ... 橙子

[内容不可见]

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:37:43

但愿如此 还好我比较乐观,虽然现在已经一塌糊涂了,但我还是相信一切都会好起来的,一切都会越来越好的

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 14:38:09

但愿如此 还好我比较乐观,虽然现在已经一塌糊涂了,但我还是相信一切都会好起来的,一切都会越 但愿如此 还好我比较乐观,虽然现在已经一塌糊涂了,但我还是相信一切都会好起来的,一切都会越来越好的 ... 橙子

[内容不可见]

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:39:20

谢谢你

• story

story (闲看庭前花,漫随天外云) 2013-02-21 14:39:43

呵呵,看来你深有所感啊 呵呵,看来你深有所感啊 橙子

我爹妈都是科研系列的

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 14:41:17

我爹妈都是科研系列的 我爹妈都是科研系列的 story

哦,所以,你坚决不进科研院校吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 14:43:43

谢谢你 谢谢你 橙子

[内容不可见]

• story

story (闲看庭前花,漫随天外云) 2013-02-21 16:53:52

哦,所以,你坚决不进科研院校吗? 哦,所以,你坚决不进科研院校吗? 橙子

是哒是哒

• high

high 2013-02-21 21:30:50

有些人是没有个性,生活和感情都是唯唯诺诺,很不招人喜欢。我觉得楼主你挺有个性的,就是性格太自我一些了,改改还是比较容易的。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 21:57:12

有道理 有道理 橙子

[内容不可见]

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-02-21 23:29:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卜多比鲁翁

咦?为什么要见我呢

• momo

momo 2013-02-21 23:39:04

求推荐 求推荐 橙子

你的人生只是缺少心理学 改变一生的60个心理学效应

• vic囍囍

vic囍囍 2013-02-22 08:33:55

业务,差不多吧 业务,差不多吧 橙子

那是比较需要交际能力的

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-02-26 12:51:29

不懂诶,求杰斯 不懂诶,求杰斯 橙子

感受生活,打开心扉。

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-02-26 12:52:07

你的人生只是缺少心理学 改变一生的60个心理学效应 你的人生只是缺少心理学 改变一生的60个心理学效应 momo

心理学的书看得不算多但也不少。可情况仍未有所改变。重要还是心态问题

• momo

momo 2013-02-26 22:14:57

心理学的书看得不算多但也不少。可情况仍未有所改变。重要还是心态问题 心理学的书看得不算多但也不少。可情况仍未有所改变。重要还是心态问题 带我回森林听风

我觉得很大原因是你没有学到~~ 说是实话看你讲话有一种很不舒服的感觉

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-03-05 21:41:49

我觉得很大原因是你没有学到~~ 说是实话看你讲话有一种很不舒服的感觉 我觉得很大原因是你没有学到~~ 说是实话看你讲话有一种很不舒服的感觉 momo

有人说过我的说话方式有问题。我没啥恶意额。只是想说出我的想法而已。

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-14 16:50:00

有人说过我的说话方式有问题。我没啥恶意额。只是想说出我的想法而已。 有人说过我的说话方式有问题。我没啥恶意额。只是想说出我的想法而已。 带我回森林听风

呀,我怎么不觉得你说话有问题呢?难道我也有问题?

• Echo Wang

Echo Wang 2013-03-14 17:59:57

和我的情况差不多 我们要变得强打起来不要被觉得欺负你也不会怎样

• 东方乔恩

东方乔恩 2013-03-16 05:07:10

今天看了柴静的《看见》。里面引用了漫画里的一段对话,大概是这样的,有个人问他:你不喜欢猫吗 今天看了柴静的《看见》。里面引用了漫画里的一段对话,大概是这样的,有个人问他:你不喜欢猫吗?他说不是,又问:你不喜欢狗吗。他也说不是,就是不开心。然后那个人说,你该回到现实中去。 ... 带我回森林听风

这是什么意思呢?请解释解释

• 东方乔恩

东方乔恩 2013-03-16 05:08:10

唉 现在连个一起旅游的朋友都找不到。。去找驴友旅游,真是担心自己是不是混的太差了

• 愿与君相知

愿与君相知 2013-03-16 14:50:32

楼主,你作为一个女生,也不必让每个人都喜欢你。因为不可能。如果你想让别人喜欢你,其实可以完全学学许三多那样,你帮别人做事,人家会看在眼里记在心里的。然后就会逐渐好起来的。

• 绿海藻头

绿海藻头 (看清生活的真相之后依然热爱生活) 2013-03-16 14:57:36

朋友说我有点高傲、有点凶、脾气暴躁,不懂礼节,经常说话得罪人 我觉得根本原因在于,我是家里 朋友说我有点高傲、有点凶、脾气暴躁,不懂礼节,经常说话得罪人 我觉得根本原因在于,我是家里的宝贝女儿,从小被宠坏了,以自我为中心,不会将心比心设身处地为别人照相;父母教我,但是我冥顽不灵、自以为是,他们也扭不过我 ... 橙子

说的很像我、说我不说话时就是一张臭脸、好像很凶的感觉。我脾气在家人面前很暴躁不好毒舌各种、但是在同事面前我很安静,对人很和气。好脾气,人际关系一般般吧、哈哈 不过上学时期我的性格更不好,也内向,各种被欺负,悲惨的往事啊。 我从小就知道自己是不受欢迎的那种女生,但没法改变。有些事情你即使知道错误在哪就是无法改掉,但是只要做到不受讨厌的就好。

• 绿海藻头

绿海藻头 (看清生活的真相之后依然热爱生活) 2013-03-16 14:59:00

唉 现在连个一起旅游的朋友都找不到。。去找驴友旅游,真是担心自己是不是混的太差了 唉 现在连个一起旅游的朋友都找不到。。去找驴友旅游,真是担心自己是不是混的太差了 东方乔恩

这位姑娘想去哪啊?

• 橙星小阿弟

橙星小阿弟 2013-03-16 19:03:22

问句不相干的= =卤煮啥么星座。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-16 20:31:13

唉 现在连个一起旅游的朋友都找不到。。去找驴友旅游,真是担心自己是不是混的太差了 唉 现在连个一起旅游的朋友都找不到。。去找驴友旅游,真是担心自己是不是混的太差了 东方乔恩

[内容不可见]

• 夜裡的牧笛

夜裡的牧笛 2013-03-17 20:07:41

你的問題和我一樣,要暗示自己,做人要有骨氣,要有底線,例如別人凶你,就馬上凶回去,只要是不合理的。 加油,只有努力,會成功的

• 夜裡的牧笛

夜裡的牧笛 2013-03-17 20:10:08

我24,工作一年多了 最要命的是,我还自命不凡! 从小理性思维的我不懂人情世故,所有人都说我 我24,工作一年多了 最要命的是,我还自命不凡! 从小理性思维的我不懂人情世故,所有人都说我适合当老师、搞科研这种与世无争的工作,可我偏偏不服气,偏偏想要突破自我、挑战自我去做需要处事圆滑、协调好人际关系、能言善辩的工作——比如业务。 因为我觉得活在世上不容易,若只为了吃饭穿衣而活着没意思,我追求的是实现自我存在的意义。我觉得不能融入社会,不能和大家成为朋友的人是不完整的。我不笨,我有很多过人之处,所以我做得到——成为一个受大家欢迎的人。 ... 橙子

不錯,願意面對問題

• 梦里花开

梦里花开 2013-03-17 22:21:29

保持吸引力啊,真正强大的人不需要刻意去讨好谁,自然有人向你靠拢!~

• 豆友51671706

豆友51671706 2013-03-17 22:32:48

[内容不可见]

• 夜裡的牧笛

夜裡的牧笛 2013-03-17 22:37:37

保持吸引力啊,真正强大的人不需要刻意去讨好谁,自然有人向你靠拢!~ 保持吸引力啊,真正强大的人不需要刻意去讨好谁,自然有人向你靠拢!~ 梦里花开

是的

• 石缝的、花

石缝的、花 2013-03-17 22:47:58

只要你记住:和谐和谐,不能再忍时就爆发!

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-18 23:30:35

问句不相干的= =卤煮啥么星座。。。 问句不相干的= =卤煮啥么星座。。。 橙星小阿弟

我觉得不像是不善人际关系、不开心的星座——射手座

• 杨延庆

杨延庆 2013-03-19 12:20:50

因为不善于表达,我总担心工作被辞职,被新来同事赶上,被人看不起,被人嘲笑......每次想在人群众中说两句话,别人一句为难的话就感觉是自己说错了,不敢再说话了。所以总是不说话,或者笑着敷衍,其实心里很难受。 想和人搭话时总担心自己话说不出话,求人帮忙时担心被人嘲笑,被拒绝...... 我已经25岁了,我真想知道我还能变好吗? 如果你想笑我,那就笑吧。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-19 12:26:42

[内容不可见]

• 杨延庆

杨延庆 2013-03-19 17:44:37

因为不善于表达,我总担心工作被辞职,被新来同事赶上,被人看不起,被人嘲笑......每次想在人群 因为不善于表达,我总担心工作被辞职,被新来同事赶上,被人看不起,被人嘲笑......每次想在人群众中说两句话,别人一句为难的话就感觉是自己说错了,不敢再说话了。所以总是不说话,或者笑着敷衍,其实心里很难受。 想和人搭话时总担心自己话说不出话,求人帮忙时担心被人嘲笑,被拒绝...... 我已经25岁了,我真想知道我还能变好吗? 如果你想笑我,那就笑吧。。。。。。 ... 杨延庆

那就这样吧,顺其自然,不用总担心....... 看到那些不善沟通的人尴尬,总会引起自己的同情心,不忍心为难--因为自己曾深刻体会那种难堪,局促不安。只有自己变的强大吧,不要总期望别人

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-03-20 09:05:25

去喜欢这个世界

• 带我回森林听风

带我回森林听风 2013-03-20 09:06:51

呀,我怎么不觉得你说话有问题呢?难道我也有问题? 呀,我怎么不觉得你说话有问题呢?难道我也有问题? 橙子

呵呵,可是有人就是会觉得你说话怀有恶意。我在现实中经常这样,根本开不起玩笑。

• 安静思考

安静思考 2013-03-20 21:36:59

我想,你一定是个很年轻的女孩子, 进入社会不久,你可能没有意识自己平时所说的话所做的事在别人看来是过份冲动的,不合情理的或盲目无知的!也许是因为你的家人比较顺你,所以在你成长过程中没有明确的指点这些问题,相反对你的言语和举止,包容会更多点,认为你长大了自然会明白,这也是很多家长的通病!这点是从你男朋友对你的反映中得出!如果你要改变你自己,我觉得首先要多读点好的书,像一此世界名著之类的,里面会有很多反映人心理的文章,能够帮助你去理解身边人的心态和想法,其次自己要多写日记,把你快乐和不快乐的事记下来,过些日子翻出来读读,当时很生气或很难过的事,到后来再看,可能就不一样了,这时你一定要去想一想,如果再遇这样的事,你要怎样做怎样说才是最合情合理的!这样,你以后的道路,才会越走越顺利!

• 不笑猫

不笑猫 (大海与蓝天。) 2013-03-20 21:55:17

我是因为不善交际所以辞职了...

• 哒哒哒嗒

哒哒哒嗒 2013-03-23 16:39:23

一共十二个“我”哦!

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-24 00:19:25

一共十二个“我”哦! 一共十二个“我”哦! 哒哒哒嗒

太自我了,是吗? 但是这个是自我介绍,背景资料啦 好吧,我确实自我,不懂为别人着想不懂将心比心 但是,要怎么才能做到呢?

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-24 00:21:28

最近也感觉被老板冷落中,有些同事也不喜欢我,可能因为我平时对他们太严,他们做事都只说一步做 最近也感觉被老板冷落中,有些同事也不喜欢我,可能因为我平时对他们太严,他们做事都只说一步做一步,说她们就不高兴,唉 ... little

也许他们觉得你有点严人宽己,管理的确是个很头疼的问题啊

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-24 00:23:00

有些人是没有个性,生活和感情都是唯唯诺诺,很不招人喜欢。我觉得楼主你挺有个性的,就是性格太 有些人是没有个性,生活和感情都是唯唯诺诺,很不招人喜欢。我觉得楼主你挺有个性的,就是性格太自我一些了,改改还是比较容易的。 ... high

怎么改掉自我这个毛病呢?

• 未署名

未署名 2013-03-24 00:37:45

我也是,上一个工作被老板不喜欢,被同事打小报告,然后被开除了。当然了我总请假去考公也是原因之一,可是也有自己不很会沟通做人的原因。。。

• 有恨

有恨 2013-03-26 22:39:07

女孩子招男同事讨厌,主要原因是看人下菜碟,谁也看不起。也就这两点了,什么没脑子 老说错话,男同事都会原谅你的,甚至你滥交,只要不得病男同事都不会太讨厌你。 说句不客气的话,女人要比男人势利眼,这没什么错,动物社会雌性就是要选择强势的雄性进行交配,如果雄性没落了她们就会选择其他的雄性。以上可以得到一个推论,一个公司里大多男同事讨厌的人女同事也会跟着讨厌,因为他们势利眼。当然男人也不是什么好东西 最后LZ紧紧因为关系搞不好就被辞退,可得以下答案。1 LZ是个看人下菜碟的女人。 2 LZ活到现在没吃过那种求生不能求死不得的亏 ,因为你是女孩大家还是客气的。 3 你的领导应该是女的。4 按照同类想吸引的角度看,你男朋友可能也有点看人下菜碟,个人建议自己这样丢人的事别和你男朋友说。如果有偏差请指正

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-27 11:40:59

女孩子招男同事讨厌,主要原因是看人下菜碟,谁也看不起。也就这两点了,什么没脑子 老说错话, 女孩子招男同事讨厌,主要原因是看人下菜碟,谁也看不起。也就这两点了,什么没脑子 老说错话,男同事都会原谅你的,甚至你滥交,只要不得病男同事都不会太讨厌你。 说句不客气的话,女人要比男人势利眼,这没什么错,动物社会雌性就是要选择强势的雄性进行交配,如果雄性没落了她们就会选择其他的雄性。以上可以得到一个推论,一个公司里大多男同事讨厌的人女同事也会跟着讨厌,因为他们势利眼。当然男人也不是什么好东西 最后LZ紧紧因为关系搞不好就被辞退,可得以下答案。1 LZ是个看人下菜碟的女人。 2 LZ活到现在没吃过那种求生不能求死不得的亏 ,因为你是女孩大家还是客气的。 3 你的领导应该是女的。4 按照同类想吸引的角度看,你男朋友可能也有点看人下菜碟,个人建议自己这样丢人的事别和你男朋友说。如果有偏差请指正 ... 有恨

额,姑娘,感谢你的热心帮助,只是有些情况不了解,所以结论难免武断了些。 我的同事和领导全是女的,所以问题在于女人之间的小心眼、小是非,不是势利看人下菜碟。窃以为,是我单纯随性率真,不小心说错话得罪了小心眼的女上司。 后来我才发现这个部门采取的人事政策是招进去20个人,试用两三个月之后淘汰调18个人,只留下很适合很优秀的2个。也许因为是销售部门的原因吧 所以领导还愁找不到原因开除你呢

• 橙子

橙子 (……) 楼主 2013-03-27 11:41:22

女孩子招男同事讨厌,主要原因是看人下菜碟,谁也看不起。也就这两点了,什么没脑子 老说错话, 女孩子招男同事讨厌,主要原因是看人下菜碟,谁也看不起。也就这两点了,什么没脑子 老说错话,男同事都会原谅你的,甚至你滥交,只要不得病男同事都不会太讨厌你。 说句不客气的话,女人要比男人势利眼,这没什么错,动物社会雌性就是要选择强势的雄性进行交配,如果雄性没落了她们就会选择其他的雄性。以上可以得到一个推论,一个公司里大多男同事讨厌的人女同事也会跟着讨厌,因为他们势利眼。当然男人也不是什么好东西 最后LZ紧紧因为关系搞不好就被辞退,可得以下答案。1 LZ是个看人下菜碟的女人。 2 LZ活到现在没吃过那种求生不能求死不得的亏 ,因为你是女孩大家还是客气的。 3 你的领导应该是女的。4 按照同类想吸引的角度看,你男朋友可能也有点看人下菜碟,个人建议自己这样丢人的事别和你男朋友说。如果有偏差请指正 ... 有恨

额,姑娘,感谢你的热心帮助,只是有些情况不了解,所以结论难免武断了些。 我的同事和领导全是女的,所以问题在于女人之间的小心眼、小是非,不是势利看人下菜碟。窃以为,是我单纯随性率真,不小心说错话得罪了小心眼的女上司。 后来我才发现这个部门采取的人事政策是招进去20个人,试用两三个月之后淘汰调18个人,只留下很适合很优秀的2个。也许因为是销售部门的原因吧 所以领导还愁找不到原因开除你呢

• 打岔不是克劳萨

打岔不是克劳萨 (痴线) 2013-04-11 18:06:54

说的很像我、说我不说话时就是一张臭脸、好像很凶的感觉。我脾气在家人面前很暴躁不好毒舌各种、 说的很像我、说我不说话时就是一张臭脸、好像很凶的感觉。我脾气在家人面前很暴躁不好毒舌各种、但是在同事面前我很安静,对人很和气。好脾气,人际关系一般般吧、哈哈 不过上学时期我的性格更不好,也内向,各种被欺负,悲惨的往事啊。 我从小就知道自己是不受欢迎的那种女生,但没法改变。有些事情你即使知道错误在哪就是无法改掉,但是只要做到不受讨厌的就好。 ... 绿海藻头

一样握手

• 岁月静好

岁月静好 2013-04-12 19:56:53

我也有这个问题。虽然我现在还是一名学生。主要是没有热情吧,不愿意主动去和别人说话,对自己也 我也有这个问题。虽然我现在还是一名学生。主要是没有热情吧,不愿意主动去和别人说话,对自己也没有自信。昨天强迫自己和别人说话,但说话磕巴磕巴的。沮丧得很。 ... 带我回森林听风

我也是我现在休学

• 中年男子

中年男子 2013-04-20 04:12:56

生活压力很大,没办法

• 星星月亮太阳

星星月亮太阳 2013-04-20 09:29:15

我也是诶,他们都不愿交心,我也不想。后来就变得很内向了

• Jack xu

Jack xu (失去后,方才后悔莫急。) 2013-04-20 14:45:34

你说大多数人都不怎么喜欢你,可见,你也不是喜欢那些人。试着面带微笑去和身边的人交往,多想想那些开心的事情

• 默然

默然 (小确幸每一天,满满的美好人生) 2013-04-20 22:38:43

苍天啊,大地啊,救救我吧 苍天啊,大地啊,救救我吧 橙子

不要这样说,你一定有优点,要相信自己,自信才好

• Kwaut en pheey

Kwaut en pheey 2022-07-27 11:08:24 浙江

会不会是太卑微了?

• 破碎

破碎 2024-03-25 17:01:17 福建

做自己 加油咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

14490 人聚集在这个小组
↑回顶部