感觉男朋友的朋友好没边界感的

人间失格者

2024-04-30 11:02:19 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 苏苏

苏苏 2024-04-30 12:15:15 德国

你男朋友什么想法呢,也觉得他这个朋友没有边界,也很反感吗,他有让这个朋友认清界限吗? 如果你男朋友和你的感受不同,那么根本矛盾或者说分歧是你俩之间的不同,所以他的朋友才“敢”这么白目的住这么久还带其他人回来 如果你们统一看法,应该他出面解决他这个朋友住这么久的问题,以及避免以后再发生这种事情

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-30 12:16:34 广东

谁的朋友谁解决

• momo(奋斗版)

momo(奋斗版) 2024-04-30 12:19:29 湖北

本质是你男人的问题 你看不到??

• momo

momo 2024-04-30 12:22:27 重庆

你男朋友该站出来制止,不过这位朋友确实好没边界感

• きむらみつき

きむらみつき 2024-04-30 12:22:32 上海

是你男朋友的问题,为什么会把另一个男人带回家住啊,有女生在家就是很不方便啊,太不尊重你了

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-30 13:06:42 湖南

你男朋友什么想法呢,也觉得他这个朋友没有边界,也很反感吗,他有让这个朋友认清界限吗? 如果 你男朋友什么想法呢,也觉得他这个朋友没有边界,也很反感吗,他有让这个朋友认清界限吗? 如果你男朋友和你的感受不同,那么根本矛盾或者说分歧是你俩之间的不同,所以他的朋友才“敢”这么白目的住这么久还带其他人回来 如果你们统一看法,应该他出面解决他这个朋友住这么久的问题,以及避免以后再发生这种事情 ... 苏苏

最后我们一致觉得再让那个考完公务员的住一周很离谱,找个理由拒绝了。有分歧的可能是在一开始同意考驾照的在这住这么久,我本就不愿意跟别人住,是他说关系好而且不会住很久,我就妥协了。 妥协的后果就是各种不自在,因为自己做了这样的选择就只能接受了。后面还带人来住我就非常抗拒了。

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-30 13:11:18 湖南

本质是你男人的问题 你看不到?? 本质是你男人的问题 你看不到?? momo(奋斗版)

本质是他的放任我当然知道,我自己也妥协了。那朋友后面还带人来住几天就完全不能接受。一开始以为考完驾照他们都快走了就没说什么,谁知道人家就得寸进尺呢

• momo

momo 2024-04-30 13:45:20 广东

有没有可能没边界感的是你男朋友。。他朋友对你的态度就是他对你的态度

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-04-30 14:02:37 浙江

男朋友的朋友可以随便来住,那么等他升级成丈夫,其他条件都会升级。 防患于未然,要好好谈谈

• momo

momo 2024-04-30 14:06:18 浙江

看看是不是gay

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-30 14:09:46 湖南

男朋友的朋友可以随便来住,那么等他升级成丈夫,其他条件都会升级。 防患于未然,要好好谈谈 男朋友的朋友可以随便来住,那么等他升级成丈夫,其他条件都会升级。 防患于未然,要好好谈谈 歧幻

好的谢谢~

• 嘿呀

嘿呀 2024-04-30 14:13:33 河北

你男朋友的问题比较大

• momo

momo 2024-04-30 14:33:52 山东

是你男朋友没边界感 没有顾忌你的存在

• sloove

sloove 2024-04-30 14:56:58 天津

????你俩一起的为什么要给别人住????还提出一个月?能提出这个要求我就会生气了

• 我吃巴拉巴拉

我吃巴拉巴拉 2024-04-30 16:02:17 辽宁

你男朋友别是gay...因为之前看过类似的。。

• 花月诗酒茶

花月诗酒茶 2024-04-30 16:30:36 浙江

来住可以呀 一天收500让他俩住一起,你出去住

• 八戒

八戒 2024-04-30 17:33:47 辽宁

直接干仗

• 空宁

空宁 2024-04-30 18:21:51 湖北

只吐槽不分手,那就默认为你超爱。感觉你在家很没地位,抗议几次还是一个又一个朋友把你家当旅馆。

• Alvin

Alvin (求同存异 见贤思齐) 2024-04-30 18:27:31 北京

楼里怎么还有人把gay扯出来了,太离谱了。

• Galaxy

Galaxy 2024-04-30 18:31:14 广西

你男朋友没有边界感。。

• SNH48-骆一锅

SNH48-骆一锅 2024-04-30 18:51:47 安徽

注意他别有ntr情节

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-04-30 19:31:42 山东

好的partner是一个不舒服另一个可以毫无负担地拉下脸来拒绝,女朋友就不同意人家肯定也没法强住。 但你男朋友甚至连问你做这个恶人可不可以都不问,我真的觉得那是他的男炮友……

• 小番茄

小番茄 2024-04-30 19:37:43 新疆

啊如果是我我一开始就肯定不会答应,然后到了现在的局面我肯定跟男朋友吵过并且没给好脸色给他朋友看了,你够能忍的

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-04-30 19:53:36 湖南

不要脑补太多情节了各位😅

• 常笑

常笑 2024-04-30 20:20:03 湖北

你男朋友真的太没边界感了,怎么感觉他不是很care你的感受,正常人都不会让男性和女朋友合住吧

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-04-30 20:31:03 河北

你男朋友挺有意思的 这样的也能有女朋友

• momo

momo 2024-04-30 22:10:17 上海

他朋友确实没边界感,但来源在于你男朋友。我男朋友会直接自己解决这个问题。

• momo

momo 2024-04-30 22:43:31 天津

去厕所不关门已经很离谱了吧,这是有异性在啊,除非完全不在意你,你男朋友和他朋友都是

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-05-01 05:45:41 广东

男朋友煞笔吧,换我绝对不会让不是家人的人进来住

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-01 07:53:55 湖南

你男朋友真的太没边界感了,怎么感觉他不是很care你的感受,正常人都不会让男性和女朋友合住吧 你男朋友真的太没边界感了,怎么感觉他不是很care你的感受,正常人都不会让男性和女朋友合住吧 常笑

他为了还个人情,让渡了我们俩的舒适空间。最开始问了我是否同意,我同意后就让那个人过来住了。但是期间发生的事就相当于相处过程的摩擦和矛盾

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-01 07:55:10 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蝴蝶兰

少脑补一些有的没的

• 松饼大大

松饼大大 2024-05-01 17:40:15 广西

离谱

• 板砖大人

板砖大人 2024-05-01 19:12:54 广西

这你都不翻脸楼主脾气真好 自己一个人或者和男朋友在家可以很随意不穿内衣那种,因为有个外人来……天啦噜别提多痛苦了

• momo

momo 2024-05-01 21:29:10 福建

娇妻:不准你们骂我男朋友!

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-02 00:17:02 云南

妈呀,换我我会考虑分手的程度,连朋友都能接受,那以后结了婚,对方家的七大姑八大姨岂不是说来就来

• momo

momo 2024-05-02 04:43:14 山东

看样子你并不是你们家的女主人,你男朋友也完全不怎么在意你,换个厉害的姑娘,别说住宿,这朋友连进门的可能都没有。

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 07:44:08 福建

娇妻:不准你们骂我男朋友! 娇妻:不准你们骂我男朋友! momo

骂娇妻的闻着味就来了是吧,乌烟瘴气的

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 07:56:50 福建

你男朋友别是gay...因为之前看过类似的。。 你男朋友别是gay...因为之前看过类似的。。 我吃巴拉巴拉

怎么看是不是gay?敢情我让自己守活寡?

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 07:58:13 福建

只吐槽不分手,那就默认为你超爱。感觉你在家很没地位,抗议几次还是一个又一个朋友把你家当旅馆 只吐槽不分手,那就默认为你超爱。感觉你在家很没地位,抗议几次还是一个又一个朋友把你家当旅馆。 ... 空宁

劝分的怼错组了吧,少动不动就你超爱,当谁没逛过豆瓣啊。放尊重点

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 08:05:11 福建

妈呀,换我我会考虑分手的程度,连朋友都能接受,那以后结了婚,对方家的七大姑八大姨岂不是说来 妈呀,换我我会考虑分手的程度,连朋友都能接受,那以后结了婚,对方家的七大姑八大姨岂不是说来就来 ... 胖耳朵

举重以明轻,举轻以明重都分不清,默认朋友比七大姑八大姨关系好吧。过后跟他谈了这件事,他觉得之前欠过这朋友人情,所以帮了个忙当还个人情。我也答应让那个朋友住一个月

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 08:07:00 福建

看样子你并不是你们家的女主人,你男朋友也完全不怎么在意你,换个厉害的姑娘,别说住宿,这朋友 看样子你并不是你们家的女主人,你男朋友也完全不怎么在意你,换个厉害的姑娘,别说住宿,这朋友连进门的可能都没有。 ... momo

你说的厉害的姑娘有朋友吗?他是为还那个朋友一个人情,所以才同意过来住

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 08:08:19 福建

好的partner是一个不舒服另一个可以毫无负担地拉下脸来拒绝,女朋友就不同意人家肯定也没法强住 好的partner是一个不舒服另一个可以毫无负担地拉下脸来拒绝,女朋友就不同意人家肯定也没法强住。 但你男朋友甚至连问你做这个恶人可不可以都不问,我真的觉得那是他的男炮友…… ... 本周香骨鸡了吗

那我真觉得是对不起,没法满足了你的恶心想法

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 08:19:59 福建

自认为,我跟我男朋友都情绪稳定,脾气好,而且都比较向着朋友。他这事做得不妥,他觉得问了我就算尊重了我,我觉得我答应是站在他的立场为了让他去还这个人情。我们都有为对方考虑,是他那朋友边界感不强,让我们俩这一个多月过得不舒服。尤其是他牺牲更多,他每天买菜做饭洗碗洗衣服,他才真的像个保姆。 正常的评论我觉得说的不无道理,是我太为别人考虑。胡说八道的就请别在评论区拉屎了,换个地方谢谢。

• user_null

user_null 2024-05-02 08:25:20 广东

你男朋友处理问题的方式问题更大吧,他是欠了人家多大的人情啊?能忍一个多月?而且他朋友想让自己gwy朋友再住一周被你们拒绝了,他会不会记仇and并不认为在这住一个多月是还人情? 这种朋友以后还是远离吧,不适合深交。 以及,以此为戒,好好观察下男朋友的朋友质量以及他们的相处模式吧。要是包子或者朋友质量很低的话你也要考虑下要不要继续了,毕竟结婚后这种吃亏的事情不会少。

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 08:29:15 福建

你男朋友处理问题的方式问题更大吧,他是欠了人家多大的人情啊?能忍一个多月?而且他朋友想让自 你男朋友处理问题的方式问题更大吧,他是欠了人家多大的人情啊?能忍一个多月?而且他朋友想让自己gwy朋友再住一周被你们拒绝了,他会不会记仇and并不认为在这住一个多月是还人情? 这种朋友以后还是远离吧,不适合深交。 以及,以此为戒,好好观察下男朋友的朋友质量以及他们的相处模式吧。要是包子或者朋友质量很低的话你也要考虑下要不要继续了,毕竟结婚后这种吃亏的事情不会少。 ... user_null

我也质问他,欠了什么?说起来又复杂,他欠的还并不是这个来考驾照的,是这个人的弟弟。他与这个人弟弟是高中同学,之前聊聊人生理想什么的😅不知道欠了什么。

• user_null

user_null 2024-05-02 08:35:00 广东

我也质问他,欠了什么?说起来又复杂,他欠的还并不是这个来考驾照的,是这个人的弟弟。他与这个 我也质问他,欠了什么?说起来又复杂,他欠的还并不是这个来考驾照的,是这个人的弟弟。他与这个人弟弟是高中同学,之前聊聊人生理想什么的😅不知道欠了什么。 ... 人间失格者

这才是问题所在吧 你好好观察下吧😅

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 08:35:29 福建

你男朋友处理问题的方式问题更大吧,他是欠了人家多大的人情啊?能忍一个多月?而且他朋友想让自 你男朋友处理问题的方式问题更大吧,他是欠了人家多大的人情啊?能忍一个多月?而且他朋友想让自己gwy朋友再住一周被你们拒绝了,他会不会记仇and并不认为在这住一个多月是还人情? 这种朋友以后还是远离吧,不适合深交。 以及,以此为戒,好好观察下男朋友的朋友质量以及他们的相处模式吧。要是包子或者朋友质量很低的话你也要考虑下要不要继续了,毕竟结婚后这种吃亏的事情不会少。 ... user_null

你说得挺有道理的,担心也在点上,这些我也跟他谈了。这个考驾照的朋友确实跟我们不是一个圈子的人,他弟弟要好很多。

• momo

momo 2024-05-02 09:39:49 福建

骂娇妻的闻着味就来了是吧,乌烟瘴气的 骂娇妻的闻着味就来了是吧,乌烟瘴气的 人间失格者

哈哈哈哈哈谁急了

• 空宁

空宁 2024-05-02 10:02:24 湖北

劝分的怼错组了吧,少动不动就你超爱,当谁没逛过豆瓣啊。放尊重点 劝分的怼错组了吧,少动不动就你超爱,当谁没逛过豆瓣啊。放尊重点 人间失格者

对陌生网友这么大火气,却没胆量对男的硬气,啧啧啧,男生那么多朋友住那里,你就是免费女保姆,别以女主人自居啦。你继续跪着服务吧。

• 月亮不睡你不睡

月亮不睡你不睡 2024-05-02 10:08:10 湖北

你们都有为对方着想挺好的,至于评论区楼主笑笑就好

• momo

momo 2024-05-02 11:39:19 山东

你说的厉害的姑娘有朋友吗?他是为还那个朋友一个人情,所以才同意过来住 你说的厉害的姑娘有朋友吗?他是为还那个朋友一个人情,所以才同意过来住 人间失格者

那位厉害姑娘不光有一大群志趣相投的朋友,还有很好很优秀的男朋友,有非常令人艳羡的家庭,以及优渥的生活。看来你的崩溃无语难受还不如你男朋友一个人情重要,我大概明白了他为什么会这么做——你的退让是毫无边界的。归还人情的方法有很多,他偏偏选择了让你不舒服的一种,很显然,你的拒绝无效,在他的价值顺序里,朋友排在你前面。而你发出这个帖子的目的,居然不是让别人指出你男朋友的错误。 那就尊重祝福。

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-02 13:29:07 海南

哈哈哈虽然我极度厌恶鄙视娇妻恋爱脑什么的(看我名字就知道了),但这局感觉楼主还不至于到这种程度。 其实最大的矛盾点在于你没想到你男朋友这个朋友这么厚脸皮不自觉没边界感,说实话作为一个特别喜欢宅家极度重视个人空间的i人来说看到你举的事例已经两眼一黑了。 这事一来你男朋友不太好意思开口拒绝,而且同为男性对他来说影响不大,所以他也开口询问你的意见了。二来你虽然不情愿但为了顾及你对象的感受也点头妥协。两人在这点上其实没啥错。 最大的问题在于在这朋友入住期间产生各种不妥行为时你男朋友不知道有没有去跟这朋友提醒?其中你是否有向你男朋友表达过你的不适?如果有但他却无作为(说实话提醒过一次后这朋友还没改的话都可以直接赶人了)那你这对象是否适合继续走下去得打个问号了。 还有,在这件事上你反应最好大一些,不然以后还会有二有三,说不定结婚后一堆亲戚来烦人的! 以及,的确你对象是给子或双的可能性也不是没有,这个世界离谱得很,很多夫妻多年后妻子才发现自己是同妻,你平时可以多留意一下

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-05-02 13:36:50 海南

你说的厉害的姑娘有朋友吗?他是为还那个朋友一个人情,所以才同意过来住 你说的厉害的姑娘有朋友吗?他是为还那个朋友一个人情,所以才同意过来住 人间失格者

我就是那个厉害的姑娘,婚房是我公公婆婆首付60%且婚前只写我一个人名字的(买房那年的政策原因)。但现在我敢说只要我不同意我队友绝对不会安排任何一个亲友过来住,别说一个月,一周都不行,最多三四天已经是极限了。 我有很多朋友。 有原则有底线的拒绝反而会让大家对你潜意识更尊重,反而明明自己不情愿却不好有意思拒绝的软弱行为大家更会爬头上去欺负。这就是人性。 你自己都答应了,你男朋友这个朋友的行为也是你男朋友给惯的,的确也是你男朋友问题最大啊。大家评论得也都没错,我看这个人说的话也比较平和,怎么你就怼上了?现实唯唯诺诺,网上重拳出击吗?

• 远行客

远行客 2024-05-02 20:15:47 湖南

你们的房租是谁付

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 20:32:23 福建

陌生的网友我就惯着了?这是友善的网友吗?我想长了眼睛的都知道,瞎说的代表没长眼睛

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 20:35:45 福建

哈哈哈哈哈谁急了 哈哈哈哈哈谁急了 momo

还会点什么台词呢,被网络同化的就只剩这么几句了。真是为你匮乏的语言体系感到羞愧

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 20:40:21 福建

你们的房租是谁付 你们的房租是谁付 远行客

我男朋友付的

• 远行客

远行客 2024-05-02 20:41:45 湖南

我男朋友付的 我男朋友付的 人间失格者

可能他觉得是他付的房租,相当于他租的房子,所以有处置的权利

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 20:46:26 福建

可能他觉得是他付的房租,相当于他租的房子,所以有处置的权利 可能他觉得是他付的房租,相当于他租的房子,所以有处置的权利 远行客

不知道他怎么想,其实我是有点这样想的。我自己是没出钱的,另外家务也是他做,因此他说朋友提出过来住我就答应了。

• 远行客

远行客 2024-05-02 20:49:43 湖南

不知道他怎么想,其实我是有点这样想的。我自己是没出钱的,另外家务也是他做,因此他说朋友提出 不知道他怎么想,其实我是有点这样想的。我自己是没出钱的,另外家务也是他做,因此他说朋友提出过来住我就答应了。 ... 人间失格者

所以他可能觉得是你住了他租的房子,他让你住住,那么也可以让他朋友住。不过我觉得既然和女朋友同住,还是要考虑同住人的心情,毕竟他朋友是异性呀,住在一起多有不便。但是男的可能心就是比较大没想太多

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-02 20:54:07 福建

所以他可能觉得是你住了他租的房子,他让你住住,那么也可以让他朋友住。不过我觉得既然和女朋友 所以他可能觉得是你住了他租的房子,他让你住住,那么也可以让他朋友住。不过我觉得既然和女朋友同住,还是要考虑同住人的心情,毕竟他朋友是异性呀,住在一起多有不便。但是男的可能心就是比较大没想太多 ... 远行客

唉我觉得你讲很对!这两天我们已经聊过这个问题了,他确实根本没意识到有另外一个男的在家会给我造成多不便。起初他的想法很可能就是这样,让我住让朋友住没啥太大区别,心大没想到

• momo

momo 2024-05-03 00:46:00 福建

还会点什么台词呢,被网络同化的就只剩这么几句了。真是为你匮乏的语言体系感到羞愧 还会点什么台词呢,被网络同化的就只剩这么几句了。真是为你匮乏的语言体系感到羞愧 人间失格者

🥰我住自己120平房子不用委屈自己当娇妻

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-03 07:11:06 福建

🥰我住自己120平房子不用委屈自己当娇妻 🥰我住自己120平房子不用委屈自己当娇妻 momo

知道了,收收你的优越感吧没人感兴趣

• momo

momo 2024-05-03 16:26:35 上海

我男朋友付的 我男朋友付的 人间失格者

你把这句话放到文章开头,可能早就找到原因而不是被人说娇妻了

• 小满

小满 2024-05-04 20:07:54 广东

唉我觉得你讲很对!这两天我们已经聊过这个问题了,他确实根本没意识到有另外一个男的在家会给我 唉我觉得你讲很对!这两天我们已经聊过这个问题了,他确实根本没意识到有另外一个男的在家会给我造成多不便。起初他的想法很可能就是这样,让我住让朋友住没啥太大区别,心大没想到 ... 人间失格者

“没意识到有另一个男的在家会给我造成多大的不便”,emmm姐妹你真的觉得这样子天真的想法只用一个“心大”就能说通吗? 我的意思是,正常男人怎么可能会不明白家里多一个陌生男人对女人而言的不便,更何况他是你男朋友…………退一步说,他真的如你而言这般“心大天真”,那你就要多提点提点他,别让他一错再错;如果他只是在这件事上心虚,知道自己错了但嘴巴不是很愿意承认,那你就也没必要在这件事上维护他了,毕竟他自己都觉得“维护自己的面子”>“维护你的自尊”了

• 小满

小满 2024-05-04 20:14:19 广东

我拿你这事儿问了我男朋友,我觉得我男朋友的反应才算正常人类该有的脑回路:“即便我想还人情,我也应该直接还给当事人(那个同学),而不是当事人的哥哥……这中间都隔了一个人了,根本不值得为了一个隔着中间人的人情白白消耗掉我和女朋友之间的私人空间”

• momo

momo 2024-05-05 03:09:21 辽宁

……虽然也没评论区说的那么严重,但说实话这个行为真的很low,无论你男朋友还是他的朋友圈子,就不说你们小情侣是不是好说话,哪个正常的体面朋友会去小情侣家里住那么久啊……要是有什么特殊情况需要帮助的就算了,这一个接一个没完没了的,你男朋友和他朋友但凡有一个体面人也不会让事情发展成这样……反正我个人是无法想象跟这样的人过日子,你如果觉得能调节就好好沟通下再观察吧……

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-05 07:53:14 福建

我拿你这事儿问了我男朋友,我觉得我男朋友的反应才算正常人类该有的脑回路:“即便我想还人情, 我拿你这事儿问了我男朋友,我觉得我男朋友的反应才算正常人类该有的脑回路:“即便我想还人情,我也应该直接还给当事人(那个同学),而不是当事人的哥哥……这中间都隔了一个人了,根本不值得为了一个隔着中间人的人情白白消耗掉我和女朋友之间的私人空间” ... 小满

是的

• 豆友QzXG5AGmok

豆友QzXG5AGmok 2024-05-05 21:09:54 广东

“讲实话如果是我朋友要来住” 别有这种假设想法,谁的朋友来都不要同意。

• 意展眉

意展眉 2024-05-06 23:49:08 湖北

看看是不是gay 看看是不是gay momo

不是 我不懂,他不怕你跟别的男人在一起了?我也怀疑他是gay 老友记还是破产姐妹有一集讲这个

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-07 08:02:49 广东

本质是他的放任我当然知道,我自己也妥协了。那朋友后面还带人来住几天就完全不能接受。一开始以 本质是他的放任我当然知道,我自己也妥协了。那朋友后面还带人来住几天就完全不能接受。一开始以为考完驾照他们都快走了就没说什么,谁知道人家就得寸进尺呢 ... 人间失格者

????离谱,那朋友是不是已经反客为主了😑😑😑

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-07 09:43:42 浙江

主要你男友问题,其次你没脾气,外人奇葩是大概率事件不值一提。

• momo

momo 2024-05-07 20:26:42 北京

白…住?

• momo

momo 2024-05-08 21:43:51 湖南

祝福楼主,从你男朋友重友情来看,其实他是一个重感情的人,你们在一起一定会幸福的,一个月都忍了,一星期有什么忍不了的呢,你们未来还长着呢,希望能看到你发你们已经结婚了的帖子。

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-10 17:38:17 上海

这不是他朋友没有。是你男朋友没有边界感

• 财神贴贴

财神贴贴 (404) 2024-05-11 14:18:42 重庆

你好能忍啊😂如果我是你,从提出两男一女一起住的时候,他的头已经被骂肿了。 既然感到不舒服别让对方慢慢发觉了,直接说出来没啥不好,这是你俩人完全可以商量解决的事情,并不复杂

• James

James 2024-05-11 14:26:18 山东

最后我们一致觉得再让那个考完公务员的住一周很离谱,找个理由拒绝了。有分歧的可能是在一开始同 最后我们一致觉得再让那个考完公务员的住一周很离谱,找个理由拒绝了。有分歧的可能是在一开始同意考驾照的在这住这么久,我本就不愿意跟别人住,是他说关系好而且不会住很久,我就妥协了。 妥协的后果就是各种不自在,因为自己做了这样的选择就只能接受了。后面还带人来住我就非常抗拒了。 ... 人间失格者

这种说白了就是酒肉朋友,懂吧?去亲戚家住一个周都挺麻烦人的,以后记得坚定立场~你太善良了,Npy太义气但没必要。

• 人间失格者

人间失格者 楼主 2024-05-11 14:41:11 湖南

这种说白了就是酒肉朋友,懂吧?去亲戚家住一个周都挺麻烦人的,以后记得坚定立场~你太善良了, 这种说白了就是酒肉朋友,懂吧?去亲戚家住一个周都挺麻烦人的,以后记得坚定立场~你太善良了,Npy太义气但没必要。 ... James

好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

60358 人聚集在这个小组
↑回顶部