相亲刚认识的对象这样说是不是很没有边界感

hoshino223

2023-02-15 17:54:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 若你睁开双眼

若你睁开双眼 2023-02-15 17:56:04 上海

油,我觉得不行

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-02-15 17:58:01 河北

警告他 好好说话 不改就别理他了

• hoshino223

hoshino223 楼主 2023-02-15 17:59:23 江苏

油,我觉得不行 油,我觉得不行 若你睁开双眼

并且他送我回去路上,还说要不要不回家了,这才第一次见面,是因为是相亲对象所以默认发展关系了嘛,还是真的是他有问题。我也没有表现出啥特别的好感呀。

hoshino223 楼主 2023-02-15 18:04:51 江苏

警告他 好好说话 不改就别理他了 警告他 好好说话 不改就别理他了 晚愚

明白了,下午他又发了很油腻的表情,还说想见面,现在已经抗拒了解了,刚刚和他说了,也没有回复。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-02-15 18:15:43 河北

明白了,下午他又发了很油腻的表情,还说想见面,现在已经抗拒了解了,刚刚和他说了,也没有回复 明白了,下午他又发了很油腻的表情,还说想见面,现在已经抗拒了解了,刚刚和他说了,也没有回复。 ... hoshino223

如果他不理你了 证明他就是想找女生发展那种关系的 不能迅速上手他就撤退了 冷淡了 看你会不会反扑 如果他继续发油腻的话和表情 也是这样的情况 劝你不要上头 不要觉得是自己的问题 很多男人本身就有问题 你以为他们是正儿八经相亲 根本不是 在认真的相亲 他们都会试探女生能不能迅速上手 如果不好上手 你别的价值他没看上 就拜拜你

• momo

momo 2023-02-15 20:22:46 天津

好恶臭

hoshino223 楼主 2023-02-15 21:31:14 江苏

如果他不理你了 证明他就是想找女生发展那种关系的 不能迅速上手他就撤退了 冷淡了 看你会不会反 如果他不理你了 证明他就是想找女生发展那种关系的 不能迅速上手他就撤退了 冷淡了 看你会不会反扑 如果他继续发油腻的话和表情 也是这样的情况 劝你不要上头 不要觉得是自己的问题 很多男人本身就有问题 你以为他们是正儿八经相亲 根本不是 在认真的相亲 他们都会试探女生能不能迅速上手 如果不好上手 你别的价值他没看上 就拜拜你 ... 晚愚

有点恍然大悟了,真的感觉他很着急发展关系,而我并没有做错什么,也没有给他错觉。

hoshino223 楼主 2023-02-15 21:31:54 江苏

有点恍然大悟了,真的感觉他很着急发展关系,而我并没有做错什么,也没有给他错觉。 有点恍然大悟了,真的感觉他很着急发展关系,而我并没有做错什么,也没有给他错觉。 hoshino223

谢谢姐妹提醒,才认识我觉得也不可能是对我有多少喜欢。

• Eve

Eve 2023-02-16 00:49:49 湖北

……要我会瞬间下头

• momo

momo 2023-02-16 00:54:32 湖北

他是不是觉得相亲等于发老婆啊

• 两眼无神的喵

两眼无神的喵 (看什么看) 2023-02-16 02:09:31 浙江

哈哈哈 叫他滚

• 朔宋

朔宋 2023-02-16 08:21:33 湖北

好恶心的♂…

hoshino223 楼主 2023-02-16 08:56:06 江苏

……要我会瞬间下头 ……要我会瞬间下头 Eve

对,一开始我以为是我问题ರ_ರ 心塞

hoshino223 楼主 2023-02-16 08:56:55 江苏

他是不是觉得相亲等于发老婆啊 他是不是觉得相亲等于发老婆啊 momo

可能真的是这样觉得的,一上来就要搂搂抱抱,也是我后知后觉。已经和介绍人说清楚了,不行。

• 星月

星月 2023-02-16 09:19:06 湖北

居然还有这种男的,我之前在网上找人相亲都没见过这样的

hoshino223 楼主 2023-02-16 09:21:43 江苏

居然还有这种男的,我之前在网上找人相亲都没见过这样的 居然还有这种男的,我之前在网上找人相亲都没见过这样的 星月

我也不能理解,太冒犯人了(๐•̆ ·̭ •̆๐)

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2023-02-16 09:24:35 广东

天哪,第一次见面就想动手,还说这种骚扰的话,感觉是油腻急色男。有的男的打着相亲的名义骗p,楼主小心

• rapbit

rapbit 2023-02-16 10:16:15 安徽

好恶心。。。

• momo

momo 2023-02-16 10:16:29 四川

我晕,感觉好多男的都说过这种话(网上的帖子)

• icypriest

icypriest (Goodbye, halcyon days.) 2023-02-16 11:06:21 湖北

“看电影途中强行牵手”“洗澡打字不方便可以视频”“要不要不回家了” 这还不够明显吗? 一次警告 两次拉黑

hoshino223 楼主 2023-02-16 11:45:20 江苏

“看电影途中强行牵手”“洗澡打字不方便可以视频”“要不要不回家了” 这还不够明显吗? 一次警 “看电影途中强行牵手”“洗澡打字不方便可以视频”“要不要不回家了” 这还不够明显吗? 一次警告 两次拉黑 ... icypriest

我以为是我想多了,看了大家的分析已经彻底搞清楚了,他后来解释说是因为他太外向了,还说我内向不会说话,已删除⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

• tiaah

tiaah 2023-02-16 14:32:30 浙江

油,我觉得不行 油,我觉得不行 若你睁开双眼

吐了,看了直接拉黑的程度

• nt远离

nt远离 2023-02-16 14:37:08 上海

让他滚蛋

• (・・;)

(・・;) 2023-02-16 15:03:59 甘肃

😓

• momo

momo 2023-02-16 15:36:01 上海

好多男的都觉得自己这样很幽默

• ▲

2023-02-16 15:48:05 广东

wsn

• momo

momo 2023-02-16 16:02:55 湖北

黄牌警告,就算是相亲正常男性也是有礼有节的,这种行为模式真让人不适

• 啤酒变空罐w

啤酒变空罐w 2023-02-16 16:58:40 江苏

这黄腔都开到脸上了

hoshino223 楼主 2023-02-16 19:08:26 江苏

好多男的都觉得自己这样很幽默 好多男的都觉得自己这样很幽默 momo

这个我赞同,并且觉得自己没有说错

hoshino223 楼主 2023-02-16 19:08:55 江苏

这黄腔都开到脸上了 这黄腔都开到脸上了 啤酒变空罐w

但是看外表是真的看不出来的

hoshino223 楼主 2023-02-16 19:10:36 江苏

黄牌警告,就算是相亲正常男性也是有礼有节的,这种行为模式真让人不适 黄牌警告,就算是相亲正常男性也是有礼有节的,这种行为模式真让人不适 momo

所以真的是啥人都有(ಥ_ಥ)

• Wyman

Wyman 2023-02-17 01:08:36 广东

后续聊天记录发一下

hoshino223 楼主 2023-02-17 07:18:43 江苏

后续聊天记录发一下 后续聊天记录发一下 Wyman

已经删除好友了,不会再联系(๐•̆ ·̭ •̆๐) ,他只是一直想见面

hoshino223 楼主 2023-02-17 07:23:52 江苏

后续聊天记录发一下 后续聊天记录发一下 Wyman

这是之前我让他不要说那么油腻的话,结果他说是因为外向,就很无语

• 金容仙

金容仙 2023-02-17 08:40:07 四川

楼主别被对方误导了,不是性格外向,也不是相亲急着发展。就是猥琐男借机揩油开黄腔而已

• momo

momo 2023-02-17 09:09:33 天津

这是之前我让他不要说那么油腻的话,结果他说是因为外向,就很无语 这是之前我让他不要说那么油腻的话,结果他说是因为外向,就很无语 hoshino223

你给我一种不同的感觉 所以说想看你洗澡??? 救命 怎么他说的每句话都这么让人恶心油腻啊 你拉黑吧 行不行!!!

hoshino223 楼主 2023-02-17 09:50:27 江苏

你给我一种不同的感觉 所以说想看你洗澡??? 救命 怎么他说的每句话都这么让人恶心油腻啊 你拉 你给我一种不同的感觉 所以说想看你洗澡??? 救命 怎么他说的每句话都这么让人恶心油腻啊 你拉黑吧 行不行!!! ... momo

已经删除了,这是之前,还好我没有被误导ರ_ರ

• fu~宝

fu~宝 2023-02-17 10:07:15 辽宁

pass 女生聊天不要和别人说洗澡 说洗漱等之类的

• momo

momo 2023-02-17 12:33:01 重庆

性骚扰的嫌疑🤮

• 水木葳蕤

水木葳蕤 (水木林间长 葳蕤亭亭盖) 2023-02-17 12:56:09 广东

恶心,还没熟就想着看身子,精虫上脑

• 土豆飞高高

土豆飞高高 2023-02-17 13:23:43 安徽

单纯牵手倒还行,但是这个聊天实在没法入眼

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-17 14:17:20 广东

猥琐试探性骚扰。让他爬,你赶紧跑

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-17 14:18:00 广东

有点恍然大悟了,真的感觉他很着急发展关系,而我并没有做错什么,也没有给他错觉。 有点恍然大悟了,真的感觉他很着急发展关系,而我并没有做错什么,也没有给他错觉。 hoshino223

他只是着急想睡你

• 如斯

如斯 2023-02-17 14:59:26 河北

没点开帖子的时候我想小猫小猫喵喵叫怎么了,打开帖子之后我老人看手机

• Jo

Jo 2023-02-17 15:16:48 黑龙江

纯纯有病 自以为幽默👊👊👊

hoshino223 楼主 2023-02-17 15:58:18 江苏

猥琐试探性骚扰。让他爬,你赶紧跑 猥琐试探性骚扰。让他爬,你赶紧跑 海阔天空

已经跑了

hoshino223 楼主 2023-02-17 15:59:53 江苏

没点开帖子的时候我想小猫小猫喵喵叫怎么了,打开帖子之后我老人看手机 没点开帖子的时候我想小猫小猫喵喵叫怎么了,打开帖子之后我老人看手机 如斯

是吧,但是小猫还是很可爱的

hoshino223 楼主 2023-02-17 16:00:39 江苏

pass 女生聊天不要和别人说洗澡 说洗漱等之类的 pass 女生聊天不要和别人说洗澡 说洗漱等之类的 fu~宝

明白了,因为长时间不回复,会习惯解释下自己去干嘛了

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-17 16:42:00 广东

明白了,因为长时间不回复,会习惯解释下自己去干嘛了 明白了,因为长时间不回复,会习惯解释下自己去干嘛了 hoshino223

没事的,这不你这一说洗澡,正好暴露了他的嘴脸

• 皇室哈哈哈

皇室哈哈哈 2023-02-18 01:06:34 四川

这个人神经病吧,建议lz拉黑他

• momo

momo 2023-02-18 10:30:50 北京

这是之前我让他不要说那么油腻的话,结果他说是因为外向,就很无语 这是之前我让他不要说那么油腻的话,结果他说是因为外向,就很无语 hoshino223

好搞笑,甩锅扣帽子外加pua一条龙

• !

2023-02-18 21:52:07 吉林

润啊!

• 独行侠

独行侠 (一诚可以抵万恶) 2023-02-18 21:52:57 山东

没安好心,开玩笑≠没礼貌

• Forester

Forester 2023-02-18 21:56:49 江西

好吓人

• DO VIS

DO VIS 2023-02-19 16:46:46 广东

最后一句话好恶心 让他滚

• 不掉睫毛

不掉睫毛 2023-02-19 18:25:56 河南

• 今天很开心

今天很开心 2023-02-20 22:00:57 北京

有点恶心

• momo

momo 2023-02-20 22:09:42 吉林

油腻

• 再睡会儿

再睡会儿 2023-02-21 02:39:13 福建

快跑

• ▞▪▗ ▗ ▪▚

▞▪▗ ▗ ▪▚ 2023-02-21 07:56:07 陕西

???好恶心一男的

• Looly

Looly 2023-02-21 12:08:35 辽宁

让他滚

• 你都给我整笑了

你都给我整笑了 2023-02-21 15:03:07 内蒙古

?他这已经不是有没有边界感的程度了 是猥琐的程度

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2023-02-22 14:23:54 广东

猥琐

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2023-02-22 14:24:12 广东

并且他送我回去路上,还说要不要不回家了,这才第一次见面,是因为是相亲对象所以默认发展关系了 并且他送我回去路上,还说要不要不回家了,这才第一次见面,是因为是相亲对象所以默认发展关系了嘛,还是真的是他有问题。我也没有表现出啥特别的好感呀。 ... hoshino223

不是好人

• 老猫

老猫 2023-02-23 14:31:34 辽宁

我以为是我想多了,看了大家的分析已经彻底搞清楚了,他后来解释说是因为他太外向了,还说我内向 我以为是我想多了,看了大家的分析已经彻底搞清楚了,他后来解释说是因为他太外向了,还说我内向不会说话,已删除⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ ... hoshino223

还强词夺理,企图把责任归咎于楼主,更不可取。删掉他…

• dbgly

dbgly 2023-02-23 15:37:24 山东

很多男生觉得相亲就是菜市场买菜,或者说的更直白点儿,是公猪母猪配种。凑活找个人搭伙过日子,所以他们懒得投入时间精力金钱,一次见面就摸手,两次就搂腰,三次就要上床,如果女人不迎合他,就觉得这女人是在吊他,骂女人相亲还矫情啥。

• 清州子

清州子 2023-02-24 08:31:25 贵州

这不是边界感。这是猥琐

hoshino223 楼主 2023-02-24 08:57:55 江苏

很多男生觉得相亲就是菜市场买菜,或者说的更直白点儿,是公猪母猪配种。凑活找个人搭伙过日子, 很多男生觉得相亲就是菜市场买菜,或者说的更直白点儿,是公猪母猪配种。凑活找个人搭伙过日子,所以他们懒得投入时间精力金钱,一次见面就摸手,两次就搂腰,三次就要上床,如果女人不迎合他,就觉得这女人是在吊他,骂女人相亲还矫情啥。 ... dbgly

太赞同了,我把他删了,还教育我思想有问题(๐•̆ ·̭ •̆๐)

• 摇滚直立猿

摇滚直立猿 2023-02-24 15:42:33 四川

我个人不太可

• 人生是旷野哦

人生是旷野哦 2023-02-24 16:07:19 湖北

好恶心

• 人生是旷野哦

人生是旷野哦 2023-02-24 16:09:28 湖北

男生只想一步到位,他觉得你愿意跟他聊天,愿意跟他出来见面就证明你们正在“谈恋爱”可以随便说sao话,这种男的不要联系了

• 西红柿炒番茄,

西红柿炒番茄, 2023-02-24 17:23:11 河南

这么猥琐是我的话就当场拉黑了你还想继续观察啥??这不是有没有边界感的问题了好吧,楼主你真的蠢

• OMG

OMG 2023-02-24 17:47:49 河北

并且他送我回去路上,还说要不要不回家了,这才第一次见面,是因为是相亲对象所以默认发展关系了 并且他送我回去路上,还说要不要不回家了,这才第一次见面,是因为是相亲对象所以默认发展关系了嘛,还是真的是他有问题。我也没有表现出啥特别的好感呀。 ... hoshino223

这种好轻浮的男人 不要!谁知道他和多少女人这样暗示过呢🌚

• LIKEFEEL

LIKEFEEL 2023-02-24 17:50:18 山东

恶心,满脑子黄色废料

hoshino223 楼主 2023-02-24 22:32:51 江苏

这么猥琐是我的话就当场拉黑了你还想继续观察啥??这不是有没有边界感的问题了好吧,楼主你真的 这么猥琐是我的话就当场拉黑了你还想继续观察啥??这不是有没有边界感的问题了好吧,楼主你真的蠢 ... 西红柿炒番茄,

谢谢提醒了我,已经跑了,后知后觉,只是没有想到什么奇葩的人都有。

hoshino223 楼主 2023-02-24 22:35:36 江苏

很多男生觉得相亲就是菜市场买菜,或者说的更直白点儿,是公猪母猪配种。凑活找个人搭伙过日子, 很多男生觉得相亲就是菜市场买菜,或者说的更直白点儿,是公猪母猪配种。凑活找个人搭伙过日子,所以他们懒得投入时间精力金钱,一次见面就摸手,两次就搂腰,三次就要上床,如果女人不迎合他,就觉得这女人是在吊他,骂女人相亲还矫情啥。 ... dbgly

对的,他的确很着急结婚,和您说的一样,我拒绝了之后还教育我,说我不要太固执,可能是恼羞成怒吧

• 饼干呀饼干

饼干呀饼干 2023-02-25 22:08:08 安徽

油腻又没有边界感,🤢

• 天下第一女捕头

天下第一女捕头 2023-02-27 22:22:47 河北

太恶心了还骚扰艹

• 🐚

🐚 2023-02-28 09:09:02 河北

真恶心

• 佐绘希

佐绘希 (迷失于重理轻文世界的语言脑) 2023-03-01 18:28:25 上海

恶心

• yuukyd

yuukyd 2023-03-01 20:32:40 安徽

有病

你的回应

回应请先 , 或 注册

143202 人聚集在这个小组
↑回顶部